久しぶりにうかがいましたが、実家に帰ってきたかのように落ち着きました。
きれいに染まってサラサラで満足です。
【カラーでイメチェン!?選べる50%OFF♪】systemTr+color ¥10400→
いつもお世話になっております
トリートメントのホットタオルが気持ちよすぎていつも寝てしまいます
【白髪染でハリやコシも◎】ファイバープレックスcolor+cut +Tr ¥12200→
いつも通り、サラサラのトリートメントとヘッドスパで癒していただきました♪いつもありがとうございます!
【完全補修♪N. トリートメント】N.トリートメント+cut+color ¥17400→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
今回もとても楽しく、リラックスして過ごせました。
絶対また行きます!
【艶欲しい!巻くの苦手!Wで叶う贅沢♪】cut+低温コスメパーマ+color
カット、カラー、パーマ
今年から通い始め、すっかりリピーターです。
毎回の仕上がりにとても満足です!
今回のカラーは前回からイメージチェンジで全く別色にしてもらいました。イメージは毎回ほぼノープランで行く事が多いのですが、丁寧に話を聞いて下さり提案しつつも、お任せ状態の私の要望を引き出してくれるのでありがたいです。
傷んだ髪が髪質改善でかなり善くなりました。
今回もかなりのツルっツルに仕上げていただきました。
ドリンクのサービスも毎回嬉しく、しかも美味しい!
Level 99【超♪髪質改善カラー*レジェンド*】髪質改善レジェンドcolor+cut
白髪染めと前髪カットをお願いしました。
他で染める時よりも持ちが良く感じます。また、シャンプーやマッサージもとても丁寧で、リラックスできます。
お店も地元の方が多そうなアットホームな雰囲気で居心地が良いです。
自宅からは少し遠いのですが、以前出かけた時にたまたま立ち寄ってから、時間がある時はわざわざ通うようになりました。またお伺いします(^^)
【ちょっと待って!自分で切っちゃう前に♪】前髪cut+color+systemTr
いつ行ってもスタッフの対応良くて嬉しいです。今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
今回は1ヶ月半経ってしまい、いつもよりもトリートメントを重視するクーポンにして髪型、カラー、仕上がり共に大満足です。
シャンプーもトリートメントも丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです。
また年内に予約して行きます。
久しぶりに伺いましたが毎回理想の仕上がりにしていただいています。ありがとうございます。
【★ cut +シャンプー ♪】shampoo+cut ¥4800
今回も最高の仕上がりで、毎回楽しい時間を過ごせます。
いつも変わらぬ安定したカット技術と、楽しい会話で癒されます。
また、来月お願いします!笑
前回のカットがとても良かったので今回もお願いしました。
N.の質感はいつもの如くとても満足!
ただ今回はシャギーが多かったのか跳ねがひどく、まとまらないのが残念でした。
来月伺えましたら調整を含めまた宜しくお願いいたします。
細くて絡まりやすく、すぐに枝毛になりやすく
一般的な美容師さんがカラーやパーマを
嫌がられる髪質なのですが、
こちらのカラーは髪質に合わせて傷まないよう
大変丁寧に施術してくださいます。
トリートメント効果も相まって、
ストレートヘアはすごく綺麗に仕上がります
ヘッドやハンドマッサージ担当の方もものすごく丁寧に施術してくださります。いつもありがとうございます☆
人気急増【☆Ana-5(アナゴ)♪♪最新髪質改善カラー】cut+髪質改善カラー
カラーチケットを使って、カラーをしました。
安定の満足いく仕上がりです。
また利用します。
カラーチケットのおかげでカラーの頻度が増えましたが、いつもキレイにしてくださいます。またカラーチケットの販売があれば購入したいです。
カラーチケット御利用 ¥ 0円
綺麗に染まり、サラサラになりました。リラックスもできてぐっすり眠れました
とても良い仕上がりにとても満足しています。
次回もここにしたいと思いました。
今回は根本のリタッチと前髪カットをお願いしました!
先の予定も含めていつも丁寧にカウンセリングしてくださり、プリン解消されて大満足です!
今回も、とても綺麗に染まりました。少しトーンアップして頂いたので、白髪が全く目立たなくなりました。いつもこちらの意向をちゃんと聴いてくれるので、満足しています。
今回は3ヶ月半ぐらいぶりに伺いました。
ヘアスタイルは重さは感じるものの、良い感じに維持していたのですがカラーは限界だったので‥。
いつもながら丁寧な施術ありがとうございました。
【脱白髪染♪毎月の白髪染を解消♪】白髪ぼかしcolor+cut +T r ¥15800→
今回も最高な髪色に仕上げて頂きました!次の予定があることを伝えると急いでやってくれマッサージもとても気持ちよく急遽空いてる時間で行った美容室でしたがほんとにほんとに充実した時間でした!次も行くのが楽しみです!!!
【再来様限定★systemTr半額NEWクーポン】cut+color+systemTr¥13400→
実家が近く子供を見ててもらえる時間に行ける美容院という事で伺い、もう何度も利用させて頂いております。先日は初めて娘もお世話になりました。綺麗な店内とスタッフさんの優しい接客、可愛い触角も作って頂き、「もうここに通う!」とすっかり気に入ったようです。
いつもざっくりとしか要望をお伝えしないのにこちらの意図を汲み取ってくださり、トリートメントやマッサージもとても気持ち良く、自分へのご褒美時間として利用させて頂いております。また伺うのが楽しみです。
【19ヶ月連続《第1位》殿堂クーポン】cut + color +Spa +Tr ¥18200→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
今回もありがとう御座いました!
【男性専用!スッキリ爽快stylishプラン♪】cut +モフモフ炭酸スパ + 眉cut
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつもより長めにカットして頂きましたが、気に入りました。毎回、期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
全頭ブリーチで、傷むかなと思っていたのですが、綺麗にサラサラにしあげていただぎした!ありがとうございます!
【毎月“1”のつく日限定!炭酸バブル¥0♪】cut+color+炭酸バブル¥10400→
カット、カラー、その他
5年振りにカラーをしましたがとても満足しています。
縮毛矯正しているためダメージが心配でしたが、お勧めしてくれたトリートメントのお陰でサラツヤ感が今も続いています。
トリートメントだけでも年内行こうかなと迷っています
それくらい足を運びたくなるお店です。
とても目が疲れていて、肩も凝っていました
なのでいつものお兄さんにヘッドスパ
美容院とは思えない、上手さです
肩甲骨はがしも軽ーくしてくださり、ほんとに気持ち良いです
カラー、ヘッドスパ
いつも髪型を決めず予約するのですが、相談しながら髪型を決められるので安心してお任せできます。
仕上がりももちろん満足いく出来です。
飲み物も冷めたら、入れ直してくださり美容院の対応を超えたサービスが嬉しいです。
また次回も来店予定してます。
いつも髪色などご相談に乗っていただき満足のいくご提案をいただきありがとうございます!
希望を相談して新しいスタイルにして頂きました。丁寧イな仕上げだと思います。ありがとうございました。
セブンス センス(Seventh Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー