3. 北海道トップ  >
  5. ヘナ ヘアサロン 花々  >

ヘナ・ヘアサロン 花々 【ヘナ・ヘアサロン ハナハナ】

ヘナヘアサロンハナハナ

• 北海道札幌市中央区大通西2丁目 陶管ビル4階
  • 地下鉄大通り 19番出口 ・20番出口 徒歩1分★スタッフ募集中★

みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:50:28.0

自分で長年ヘナをしていてヘナ毛では希望するヘアスタイルは無理だと諦めストレスを
    感じていましたが、担当スタイリストさんはそんな要望をしっかり聞いて無理な事はやんわりと
    出来る事はしっかりと説明してくれ希望に沿ったヘアスタイルを叶えてくれました♪
    2回目ですが前回同様今回も大満足♪です
    やはりプロにして頂くヘナは全然違います。

ヘナ・ヘアサロン 花々 【ヘナ・ヘアサロン ハナハナ】からの返信コメント

みっち様
    前回はパーマ施術をさせて頂いて、高評価を頂きましてありがとうございました☆
    いつもは、セルフヘナをなさっていましたが、今回はブリーチを入れてイメージチェンジをなさりたいと言うことでしたのでブリーチと、ヘナ、前回のパーマをいかして、カットさせて頂きました。
    インディゴで染まった髪のブリーチは、難題でしたが、いい感じに色も抜けたので安心致しました。
    今回も気に入って頂きとっても嬉しいです☆
    ありがとうございました☆
    また、是非お待ちしております♪♪♪

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:46.0

2回目のパーマでした。
    希望のヘアスタイルに合わせて前回とは違うパーマ液での施術でした。
    今回も、ヘナ毛敏感肌の私ですがパーマ液で滲みる事も痒みもかぶれも無く
    綺麗にウェーブが入りました。感動です♪
    更に、最初に担当スタイリストさんが言っていた通りとても扱いやすいウェーブです!
    次は、どんなヘアスタイルにしようか♪と美容室へ行くのが今から楽しみです
    ヘナ毛だとヘアスタイルに限りがある様に思われがちですが、
    悩んでる方は是非!1度こちらの担当スタイリストさんに相談するときちんと話を聞いて
    提案、アドバイス、何より寄り添ってくれるのでオススメですよ

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のパーマも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今回は、髪に負担の少ないコスメ系のパーマ液でしたので、ウェーブが大きく扱いがしやすいと思います。

いつも素敵なお言葉に、美容師としての仕事のやりがいを感じさせて頂いております☆
    ありがとうございます☆☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 13:53:21.0

今回はいつもよりも少し短くカットして頂きました。
    軽くなって、これからの季節にも合っているので、とても気に入っています。
    いつも丁寧に仕上げて頂いて、本当にありがとうございます!!

さやか様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、いつも素晴らしい評価の口コミを頂きまして、とても励みになっております。
    これからも技術・接客共に向上できるよう、努力させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆☆☆

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:50.0

パーマ、カラーが大好きで色々なヘアスタイルをしてきましたがある時突然身体に異変が
    現れパーマもカラーも出来なくなった時にヘナに出会いそれからヘナをしています。
    ヘナ毛なのでパーマは何処の美容室へ行っても断られカットも常に自分の
    思いは伝わらく希望を伝える事も諦めていました。
    ところが、こちらのスタイリストさんと出会ってヘナでもパーマもカラーもトライ出来る事や
    ヘアスタイルも希望を素直に伝えて自分髪質やクセに合ったヘアスタイルを提案してもらい
    アドバイスを頂けるので今までのモヤモヤが吹っ飛び仕上がりも納得!満足!です♪
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカットで、前々回のパーマは殆ど無くなりましたが、毛先にパーマを少し残せたので、柔らかいウェーブで素敵になりましたね☆

また次もご要望にお応えできるよう努力させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

いつも、素晴らしい口コミをいただきとても嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-23 14:04:27.0

今回はカットに加えて、久しぶりに前髪の縮毛矯正もして頂き、ありがとうございました。
    髪全体的に鬱陶しくなっていたので、前髪も含めてスッキリしました。
    綺麗にカットして頂いたので、2週間近く経ちますが、まとまりが続いていて嬉しいです。
    いつも楽しいお話を聞かせて頂いたり、聞いて頂いたり、あっという間に時間が経ってしまいます。
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

さやか様
    いつもお来店ありがとうございます。
    癖毛の方は、個人差はありますが、クセを生かしたカットで前髪だけ縮毛矯正を
    お掛けすると、パーマのようなオシャレなスタイルにすることもできますので、さやか様のように前髪だけ、2~3ヶ月に1回縮毛矯正をおかけになることがオススメです。
    こちらこそ、いつもお褒めのお言葉に感謝いたします。
    また是非お待ちしております☆

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:55:14.0

初めてなヘナ染でした。丁寧に説明していただき、綺麗な仕上がりで満足です。
    ヘナの香りでリラックスできました。これから白髪染めは、ヘナに替えたいと思います。

【沖縄産ヘナカラー】+3stepトリートメント \10,800→8500

im様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのヘナが気に入って頂けて嬉しいです☆
    本来ならば、白髪が少ないので100%のヘナがオススメでしたが、現在の髪の状態に合わせて今回はジアミンヘナでお染させていただきました。
    今後少しずつ、100%のヘナでお染できるようになると、もっとヘナの良さを分かっていただけると思います☆

髪と頭皮だけでなく、体にも良いとされているヘナを是非、お続けくださいませ。
    また是非、お待ちしております。
    高評価☆口コミありがとうございました。

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:16:31.0

ずっとカラーを続けてきたせいか、カラーをする度に頭皮が痒くなってしまうので、初めてヘナで染めてみました。

染めた後の痒みもなく、反対にスッキリとして、ボリュームも出たような感じがします。

色はカラーのように自由に選べませんが、違和感なく綺麗に染まりました!

帰りに頂いたオーガニックシャンプー、トリートメントはアロマの香りが良くて、頭皮にも凄く良い感じがして気に入っています。

【期間限定/ホームケア付き】+ヘナカラー+4stepTR \11,840→¥11,300

きよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭皮が弱っていて、白髪も少なかったので、オーガニックヘナ100%で染めさせて頂きましたが、頭皮も髪の色も良い状態のようで安心いたしました☆

ヘナは元々、薬草なので白髪を染めるだけではなく、頭皮のダメージにもとても良いので、これからもヘナを続けられることをオススメいたします。

高評価の口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-09 13:52:32.0

久しぶりにカットして頂き、いつもの長さですが、また新鮮でさわやかな気持ちになれました。
    1週間経ちましたが、綺麗にまとまってくれているので嬉しいです。
    いつも楽しくて役に立つ話を聞かせて頂いたり、こちらの話も聞いてくださり、ありがとうございます。
    おかげさまで、気分も一緒にとてもリフレッシュされて、本当にありがたかったです。
    おまけで頂いたトリートメントも嬉しかったです。もったいなくてまだ使えていないのですが、近々使うのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します(o^^o)

いつもご利用ありがとうございます。
    オーガニックシャンプーカットでリフレッシュしていただけたでしょうか。
    カットも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    クセ毛もだいぶ落ち着いてきましたね。
    いつも楽しいお話、為になるお話を聞かせて頂いているのは私のほうですよ!
    オーガニックのヴィラロドラシャンプー&トリートメント是非使ってくださいね!

次回は、海外旅行のお話、楽しみにしています☆
    またお待ちしております☆

• まるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:54:03.0

悩んだのですが、今後のお店のために勇気をもって口コミします。色々なお店行ってますが、一人しかいないお店で同時に二人の施術は無理があるかもしれません。いくらカラーで待ち時間を利用するとはいえ、ヘナとトリ―トメントだけで1340から1720は、長すぎではないでしょうか。しかも私より30分遅くきた方は、カットもあり私より時間かかりそうでしたが私より50分早くお帰りになりました。その理由が私が気持ちよく寝ていたから起こせなかった。とんでもない。店内寒くてしかも長時間カラーで頭が寒くて重くてイライラしていたから目をつぶるしかなく辛さに耐えて待っていたんです。お店の方も鼻水すすっていたので寒かったように思えますが。もう一人のお客様が帰ってからお時間大丈夫ですか?と、聞くタイミング間違ってます。そして急いでることを伝えると、急いで髪を乾かすその工程がちょっと雑だなって。またブローはなく乾かしただけのようにみえましたが。最後普通のお店は後姿も鏡でみせるのに見せなかった。ブローに自信ないんだなと感じました。
    最後にサンプルありがとうございました。頑張ってください

まるお様

先日はせっかく初めてご来店頂いたにも関わらず不愉快な思い、そして大切なお時間を長く頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初からキチンとご予定があるかの確認をするべきでした大変申し訳ありません。
    店内の温度管理にもこれからは寒くなりますので、もっと気配りをして温度調整させて頂きます。
    ブローの方もお時間が無いことをお聞きして、急いでお仕上げをすることに気を取られ、雑に観えたかも知れません、重ね重ね大変申し訳ありませんでした。

貴重なお時間を使ってのご意見、ご忠告を心身に受け止めさせて頂き感謝いたします
    本当にありがとうございます。

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:05:56.0

オーガニックヘナ100%を使用している数少ないお店。
    ヘナと謳いながらもケミカルな原料が入っているお店も多い中、髪質や白髪の量、アレルギーなども考慮して施術してくれます。
    国産ヘナは外国産よりもキレイに仕上がり、満足です。
    また、お世話になります。

☆新鮮!若草の香り【100%沖縄産オーガニック#ヘナ】+シャンプー+ブロー→

さき様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    おっしゃるとうり、外国産ヘナに比べ国産ヘナは数少なく、手間ひまをかけ、収穫から3ヶ月以内の物を仕入れしている為、新鮮で匂いも若草のような香りで外国産ヘナに比べ、染まりも良く、髪に艶も出て、白髪以外の黒い髪も薄らと赤系に染まりやすいのが特徴です。
    ヘナは元々髪と頭皮だけではなく、頭皮から体の中にも浸透していき、身体にも良いとされていますので少しお時間は長くなりますが国産ヘナでしっかりとお色を入れて頂くメニューが私のオススメです☆

今回初めての口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪♪♪

• まぁささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:55:16.0

人生初のヘナ染めをしました。担当スタイリストさんはヘナ施術歴が長いとのことで、色々な質問をしましたがしっかりと回答して下さり安心感がありました。染まりにくいと思っていましたがちゃんと染まりました。自分のくせ毛を生かしたデザインも何十年振りでしたが、周りの人から好評です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+【オーガニック認証ヘナ2度染め】+トリートメント

まぁさ様
    先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    ヘナもカットも気に入って頂けてとても嬉しいですありがとうございます☆

ヘナはカラーのように、いろいろな色は選べまないことや少しお時間も掛かってしまいますが、ダメージも無く、お染しているお時間で頭皮やお体のデトックスなど髪にもお体にも良いとされておりますので今後、長い目で見ると白髪染めは是非ヘナをオススメいたします☆

こちらこそご来店、心よりお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ありがとうございましす☆

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:52:25.0

ずっとパーマをかけたくて美容室を探し続けていました。
    そんな中、前から気になっていたこちらの花々さんに初予約させて頂きました。
    難ありの髪で初めまして!だったにも関わらずこちらの要望をしっかりと聞いて
    きちんと説明してくれてから施術してくれました。
    おかげでとても安心してお任せ出来ました。
    パーマはかからないと言われ続けていた髪にしっかりとウェーブが入りとても
    感動し皮膚が弱いので不安もありましたが全く問題ありませんでした。
    とても頼りになる担当スタイリストさんです!!
    行って良かったと思いました♪
    本当に、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【オーガニックパーマ】+3stepトリートメント \14,300→12,000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ミッチ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘナとインディゴで繰り返しお染していると言うことでしたので、正直なところパーマをおかけすることはできても、直ぐに取れてしまう可能性が高く、心配しておりましたが安定しているようですね!
    安心いたしました。

また、何かありましたらお気軽にご相談ください
    高評価の口コミありがとうございます☆☆☆

• パンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:08:01.0

とても素敵にしてくれてありがとうございました。ままたよろしくお願い致します!

パンちゃん様
    いつもありがとうございます☆
    初めていらして頂いた時は#オーガニックカラー、その後#ノンジアミンカラー、その後#ジアミンへナ、そして国産ヘナ100%に落ち着き、今では頭皮の弱いパンちゃん様も問題なく白髪染めができて本当に良かったです☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

またお待ち致しております☆☆☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:37:40.0

初めての来店でしたが、気さくに話をしながらカット、ヘッドスパ、トリートメントの施術を受けることができたいへん嬉しい気持ちになりました。
    店内も明るく雰囲気が良かったです。

カット+オーガニックショートスパ+トリートメント 7,200→6000円

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    #ヘアドネーションの髪を寄付してくださってありがとうございます☆
    綺麗に伸ばしてくださった髪の毛は、花々が加盟しているドネーションのボランティア団体「HERO」の方に送らせていただきます。
    髪を綺麗に長く伸ばす事は、大変だったと思います!
    お疲れ様でした☆☆☆

また、機会がありましたいら、いらして頂けることを心よりお待ちしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 21:05:38.0

オーガニックカラーを丁寧に仕上げいただき
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタイリスト様のトークも楽しみの一つです。
    仕上がりも髪の毛がツヤツヤで
    満足です。

ちぃちゃん様
    いつも#オーガニックカラーでご予約いただきましてありがとございます☆
    紫外線のせいか、毛先がとてもダメージしていたようですのでトリートメントをした事で、少し改善したでしょうか。

私の方こそ、ちぃちゃん様とのトーク、とても興味のあるお話や面白いお話し、楽しみにしております☆
    これからも、末長くお付き合いくださいませ☆
    いつも、本当にありがとうございます☆☆☆

[投稿日] 2023-07-19 19:09:01.0

今回はカットに加えて、前髪の縮毛矯正もして頂き、ありがとうございました。
    2週間近く経ちましたが、全体的にバランス良く落ち着いていて、髪の長さや形も含めてとても気に入っています!
    どうもありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

カット【他のメニューとセットの場合】5000→4000円

いつもご利用ありがとうございます☆
    以前から気になさっていた前髪のうねりが改善して、お気持ちもスキッリされたのではないでしょうか。
    前髪だけでも、癖がなくなると、楽ですよね☆
    全体的な縮毛矯正をかけるのに、抵抗がある方は前髪だけかけるのをオススメいたします。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます☆
    また、さやか様にお会いできること、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-16 19:06:30.0

今回も、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    アドバイスを頂きながら、ちょうどいい長さと量にカットして頂けたのでとても嬉しいです。
    オーガニックのトリートメントも、とても気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!!

さやか様
    ご来店ありがとうございました☆☆☆
    今回のカットは縛れる長さで、さやか様のくせを生かして、毛先が外ハネにも内巻きにもできるように、カットさせて頂きました
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆♪
    シャンプー、トリートメントは#ヴィラロドラの#オーガニックSTがリニューアルされ更に良くなり、シャンプーには、エクストラバージンオイルの50倍のポリフェノール(抗酸化作用)イタリア産の新鮮なオリーブオイルが配合されて、トリートメントは、髪も頭皮も一緒にトリートメントができる、髪のケアと頭皮ケアが一緒にできるようになりましたので、頭皮もスッキリ髪にボリュームも出やすくなりました☆

いつも、ご利用ありがとうございます☆
    さやか様の優しい笑顔とお話しにいつも癒されます♪
    日々お忙しい中、花々が息抜き、リラックスタイムになれると嬉しいです♪

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:47:57.0

本日はお時間少ない中でとても丁寧に仕上げていただき、どうもありがとうございました。
    今までの美容院ではカラー後かゆくなってしまいましたが、今回は大丈夫でした!備考欄に入力した私の悩みも読んでいただき、事前にヒアリングして下さり感謝しております。
    いつかヘナをしてみたいです!どうもありがとうございました。

【ノンジアミンカラー】ジアミン0%+アルカリ除去クリーム(白髪染め+500円)

arisa 様
    初めてのご来店ありがとうございました
    頭皮が敏感でカラーが染みてしまうと言うことでしたが、大丈夫のようで安心いたしました☆☆☆
    今回は白髪も少なく、お時間もあまり余裕が無かったので#ノンジアミンカラーでお染でしたが、頭皮が敏感で、白髪の少ない方などはヘナ100%がオススメです☆
    是非、いつかヘナもお試しください

お時間の無い中、少しお待たせしてしまったにもかかわらず、高評価の口コミに大変恐縮いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございます☆

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:31:07.0

この度は施術してくださりありがとうございました。
    私のアレルギーや初ヘナという事でかなり緊張してましたが担当スタイリストさんの明るく優しいご対応に安心できました。
    またヘナ後48時間後もアレルギーを発症することもなく色もきれいに染まってます。顔周りの痛んだ毛も何故か以前ほどちぢれがおさまってます!ヘナをして良かった!
    本当にありがとうございました!

【ヘナ2度染め】+うる艶★4stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    パッチテストの方は「大丈夫」とのご報告ありがとうございます
    ジアミンによるアレルギー発作があると言うことでしたので言う事でしたので、お染するのは難しいとお伝えした上でえで、#ヘナでお染させて頂き、その後も気になっておりました
    お染している時は、私もとても緊張いたしましたがその後、大丈夫だったようですね
    良かったです~☆☆☆
    ヘナと4スッテップトリートメントでダメージも少し収まったようで、安心いたしました☆
    こちらこそありがとうございました☆

またご来店お待ちしております☆

• あゆさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 15:33:39.0

前々からヘナに興味があり、札幌では施術出来るサロンが
    数少ないとの事で今回お伺いさせてもらいました。
    冬になると頭皮の乾燥が酷く、きちんとシャンプーしていても
    フケみたいに頭皮から白いものが沢山でて酷く、痒みも重なり
    私の頭皮が酷い状態で施術できるのかな?と思いましたが
    しっかりカウンセリングしてもらいました。

特に酷い痒みのところは事前にここはしみると思いますと
    伝えてくれたり(しみなかった)ヘナについて、頭皮の毛穴からヘナの成分が入り込み、老廃物を出してくれたりホルモンバランスが良くなったりと、効果を丁寧に教えてくれました。

匂いはヨモギの匂いでいい匂い!!凄くリラックスできて快適でした。施術してもらってから3日達ましたが頭皮の荒れや痒み
    フケなど良くなったりと感じます。
    驚くことに、ヘナの成分により白髪が目立たなくなったのが嬉しいです!
    1度では頭皮改善にならないと思うので、数回試してみて下さいと丁寧に教えて下さり、また来月お願いしようと思っています。体の不調(疲れやイライラなど)軽くなったように感じます。

【オーガニック認証100%ヘナ染め】+3ステップトリートメント 9500→7500円

あゆさま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    最初に頭皮を拝見させて頂いた時、頭皮全体がフケのようなカサカサした状態で「とても痒い」とおっしゃっておりましたが、少し改善されたようで良かったです☆☆☆
    ヘナは元々、薬草なので実は白髪が染まるのはオマケの用な事です!
    皮膚病や、毛穴と体のリセット、抜け毛、育毛、キズや吹出物の殺菌…などにも良いとされており、あゆさま様のような方はヘナで頭皮ケアをされると頭皮の状態も改善されて行くのではないかと思われます。
    お忙しいとは思いますが、できましたら睡眠を充分とり、シャンプー剤もオーガニックに替えられると頭皮の状態は良い状態になって行くと思います。

その後の状態が気になっておりましたので、安心いたしました☆☆☆
    高評価の口コミありがとうございます☆

また是非☆お待ちしております☆

• かよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 08:21:38.0

先ず、最初のカウンセリング時に、話を聞いていると、申し込んだメニューと違うな…。
    メニューを間違えられていました。
    トリートメントして温めていただきましたが、数十分後、コンセントが入っていなかった!と言われてまたやり直し。
    ご家族が来店されたら、私を放り出して、ご家族とおしゃべりが始まり…いつまでお客様をほったらかしておしゃべり続くの?自分でケープを外して立ち上がりました。
    私はどうみてもミディアムだと思いますし、友人にもみてもらいましたが。ロング料金を取られ、さらに根元だけはヘナで、他はトリートメント染色に変更を薦められて、結局+4000円もかかりました。
    3時間かかって、グッタリ疲れました。
    仕上がりは良かったのですが、残念な事が多かったです。

カット+薬剤除去+【ヘナorカラー】+うる艶★4stepトリートメント★

かよぽん様
    数あるサロンから選んで頂いていらして頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    また、「技術・仕上がり」に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。

メニューが「カラー又はヘナ」と少し分かり難く勘違いをしてしまい大変失礼いたしました。
    コンセントに関しても私の不注意もあり申し訳ありません。

ヘナでお染する場合、毛先がカラーなどでダメージしている髪にヘナが付着すると、色が変わってしまったり、ゴワついたりしてしまうので根元以外の髪を別メニューでプラスさせて頂きましたが、もっと詳しく理解して頂けるようご説明するべきだと反省しております。

当店では、ショートのお客様も多く、出来るだけご負担の無い価格で通って頂きたいと思い元の金額を低く設定させて頂いている為、ロング料金を別途頂いております
    ご納得いただけるような説明ができておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このようなご意見、お叱りを真摯に受け止め改善に心がけて参ります。
    また、何かの機会にご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:57:14.0

丁寧に仕上げていただきました。
    髪の毛はサラサラだし
    満足しています。
    アロマオイルのチョイスも
    最高ですし
    痒いところに手が届き
    しかも
    担当スタイリスト様のトークも楽しくて
    癒されます。

また行きますので
    宜しくお願い申し上げます

ちぃちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    いつも#オーガニック認証カラーでお染させて頂いた後、オーガニックお薬除去クリームで処理させていただいていますので、髪のダメージは少ないと思います。

トリートメント保温時間の#オーガニックアロマの香りで癒されて頂けていると幸いです☆

また、是非是非おまちしています☆☆☆
    ☆嬉しい口コミありがとうございます☆

• とのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 09:38:57.0

ヘナカラーに興味があり色々調べ辿り着きました。最高です。まったく他カラーと変わらない染まり具合や時間等も長くないですし、猫毛の方には、ハリコシがでますよ(^^)
    自分のコンプレックスだった癖毛も上手く生かした髪型にカットしてもらい、周囲からもお陰様で評判良いです。
    ありがとうございました(^^)

【オーガニック認証100%ヘナ染め】+3ステップトリートメント9500円→7500円

とのちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    #100%ヘナ、あと、カットも気に入ってくださりとても嬉しいです
    ありがとうございます☆
    #ヘナの色の出かた、お染する方法、使う種類、お客様の毛質、白髪の量によってお色ので方は違いがあるのですが、とのちゃん様はとても丁度良い感じのブラウンに黒い髪の毛も染まりましたね☆

今回、とのちゃん様のクセのの感じを活かしてカットさせて頂きましたが、クセの出かたはその時々で違いがありますので、気になっておりました
    気に入って頂けているようですね☆
    ありがとうございます☆☆☆

口コミ、高評価ありがとうございます☆
    また、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-21 19:01:37.0

先日はどうもありがとうございました。
    カットして頂いた長さも量もちょうどよく、とても気に入りました。
    トリートメントも、まだ艶が持続していて嬉しいです!
    店内からは大通りの紅葉が綺麗に見えて、気持ち良く過ごせました。
    担当スタイリストさんの楽しいお人柄もあって、お話しているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^
    また近いうちに利用させて頂きます。
    どうもありがとうございました。

カット+オーガニックショートスパ+トリートメント7,000円→5800円

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入って頂きとっても嬉しいです☆
    丁度、他のお客様もいらっしゃらなかったのでカットをしながら、楽しく会話ををさせて頂きました☆
    またのご来店を楽しみにしております☆

#口コミの高評価☆感謝いたします☆
    ありがとうございます☆☆☆

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 09:30:38.0

2回目でしたが、覚えていて下さり、ありがとうございました。今回は、部分染め(白髪)とカットで、セミロングから、またボブにしました。ブローするだけで、簡単にまとまるヘアスタイルが、とても気に入っています。後ろの内側の毛を、短く切っていることに、後で気付きました。シミがずっと気になっていたものの、放置していたので、勧めていただいたセラムと、プラセンタは、どの位効果があるか、楽しみです。パックも使ってみます。札幌の情報も、とても参考になります。また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

マカロン様
    先日に続きご来店ありがとうございました☆
    今回は、毛先のダメージ部分を少しカットさせて頂き、癖のある後ろの髪の毛が内側にまとまりやすくなるように、外側から見えない部分のネープの髪を短くさせて頂きました
    なので、ブローの時にまとまりやすくなってると思います☆
    ご購入して頂きました「スティックセラム」は大好評で私も経験者済☆シミが薄くなったり、消えたりしているお声が沢山あるオススメ商品です☆
    キャンペーン中、セットでプレゼントさせて頂いたプラセンターの「アクロス」とてもプラセンターが濃いのでシミだけで無く、シワや毛穴も目立たなくなり大好評です☆
    ぜひぜひ、次回いらして頂いた時には良い結果のお話しを聞けると嬉しく思います☆
    ご来店ありがとうございました☆
    また、お待ちしております☆☆☆

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:20:30.0

トリートメント、ヘナの相談のついでにと思いましたが
    とても良かったです。今までで1番持ちも良く施術中のマッサージや香り、とても癒されました。
    沢山質問してしまいましたが、丁寧に答えて頂けてありがとうございました。毛量があるので、全染お願いしにまた伺います。

ホームケアT付き★ショートスパ+【ケアプロ+4STPトリートメント 】→5800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひな様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆
    当店ではシャンプーやアロマを、オーガニックでシャンプーさせて頂いておりますので、癒されて頂けたと思います☆
    お母様が#ヘナをされていて、ご自身もセルフヘナをされているということで、#ヘナに興味を持ってくださり、いろいろと質問してくだっさたので私の知識の範囲でお話しさせていただきました。
    #ヘナは、髪のダメージがなく、頭皮や身体にも優しく髪を染めるだけではなく毛穴のお掃除や身体のデトックスにも良いと言われております。
    ですが…#ヘナの間違えた染め方をしたり、種類が分かっていないと髪がゴワゴワになったり、頭皮が痒くなったり、というトラブルが発生する事もありますので「花々hanahana」ではお客様に合ったヘナの染め方でお染めしています。
    1度ぜひ「花々hanahana 」でも#ヘナをしてみてくださいね☆

嬉しい口コミ☆感謝いたします☆
    ありがとうございます☆

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 07:30:38.0

札幌で、ヴィラドロダを使用しているお店を探しました。大通り公園に面しているビルにあり、店内は、ゆったりとしたサロン風でした。オーガニックのお話や、札幌のおすすめレストランのお話など、いろいろな情報を教えていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入りました。また、札幌に来た時には、伺わせていただきます。

【92%天然オーガニックカラーリタッチ】+カット+3ステップtr 13000→11,500

マカロン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    いろいろなお話しなど、楽しいお時間を頂きましてありがとうございました☆

いつもはご自宅近くの美容室で#オーガニックカラーの#ヴィラロドラでお染になってるとの事でしたが札幌で 花々hanahana  を見付けて来てくださってありがとうございます☆
    是非、また札幌に滞在中の際は 花々 hanahana  にいらしてくださいね
    お待ちしております☆

素晴らしい口コミと高評価ありがとうございます☆☆☆

ヘナ ヘアサロン 花々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー