3. 東海トップ  >
インク サカエ(inq sakae)のお店ロゴ

inq sakae ブリーチ【インク サカエ】

インク サカエ ブリーチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-4 クレストパーク2A
  • ☆韓国風スタイルで圧倒的支持☆矢場町駅徒歩5分 LOFTすぐ

なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/10

担当してくださったお二人とも話しやすくて、たくさんお話できて楽しい時間でした!
    施術中もこまめに声をかけてくださって、とても過ごしやすかったです!
    長時間でしたが全然辛くなくて、リラックスしてお任せできました。

髪の悩みにも丁寧に向き合ってくださり、将来のことまで考えた提案をしていただけて感謝です。
    仕上がりも理想通りの髪色で大満足です!

来月またお会いできるのが今から楽しみです♪

【当日予約限定】髪質改善カラーエステ+トリートメント+

[施術メニュー] カラー、トリートメント

inq sakae ブリーチ【インク サカエ】からの返信コメント

なっちゃん様

明るさをグッと落としてのイメチェン、とってもお似合いでした!
    カラーエステを使用してのカラーでしたのでツヤをより実感して頂けたかと思います。
    続けていくことでより効果を得ることが出来ますので、ホームケアと並行してより艶髪目指しましょう^^
    来月またよろしくお願い致します!

原柚姫

• くろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

初めての縮毛矯正でしたが、お姉さんが一人ひとりの髪の状態や悩みに寄り添って、丁寧に回答してくださるので安心してお任せできました!穏やかな雰囲気で接してくださり、あっという間で良い時間になりました~

【感動の艶】次世代の縮毛矯正 シルクストレート ¥22000→¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

目的の色に近づけるのが難しい状況だったのですが、とってもいい感じに近づけてもらえました!ありがとうございました!!

ブリーチ2回ハイブリーチカラー+カット+ケラスターゼTR

• とみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

ブリーチ、カラーでお願いして、とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足でした。
    また、よろしくお願いします。

ブリーチ2回+カラー+ケラスターゼ超音波トリートメント ¥17000

とみこ様

長時間の施術でしたが、お仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    定期的なメンテナンスが必要なカラーですので、お伝えした周期で次のご予約を取って頂けると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

原柚姫

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

担当して頂いたスタイリストさんのカウンセリングと接客がとても丁寧でびっくりしました!
    自宅でも再現できるように普段から気を付けるポイントやコツもたっぷり教えて頂けました。
    あまり大きくイメージを変えずに、というオーダーでしたが顔周りのカット時に要望をお伝えした際「もう少し幅を取った方が生え際が目立ちにくい」と言って下さったり、顧客の要望に添いながらも更に綺麗になるようプラスでたくさん提案して下さいました。
    ここまでやって下さるスタイリストさんはあまりいらっしゃらないと思います。
    初回カット料金がすごくお値打ちなので「どうかな?」と思う方がもしかしたらいるかもしれませんが、ぜひ担当スタイリストさん指名で予約されてみて下さい。
    またよろしくお願いします(^-^)

レイヤー/ハッシュカットも◎ デザインカット 3500円

みゆ様
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    カウセリング時からお悩み、ご要望を丁寧にお聞きしそれを踏まえた上でのさらに良くする提案をすることを心がけております!
    またスタイルを持続していただけるようにセット方法もしっかりお伝えさせて頂きますので安心してお任せください!
    次回ご来店頂いた際にも提案をご用意させて頂きますので是非お待ちしております!

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

スタイリストさんの雰囲気がとても良く、仕上がりも綺麗にしていただけました!

ブリーチなしダブルカラー+ケラスターゼ超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 鮎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

縮毛もカラーもとても綺麗にしていただきました!

【感動の艶】次世代の縮毛矯正 シルクストレート+カラー ¥29590→¥15000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

鮎様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミ記入嬉しいです!
    縮毛矯正とカラーの長時間施術でしたが、お仕上がりとっても素敵で、お色もお似合いでした!
    ケアしつついろんなお色楽しみましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

原柚姫

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

こないだはありがとうございました。めちゃくちゃ綺麗にやってもらえて満足です!是非またお願いします。

ブリーチ2回ハイブリーチカラー+カット+ケラスターゼTR

A様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    履歴や髪の状態に合わせた薬剤でムラのなくダメージも最小限にさせて頂きます。
    次回も最高のカラーにさせて頂きますので是非またお待ちしております!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

1つひとつ丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

平日限定【感動の艶】次世代の縮毛矯正シルクストレート+カット+カラー¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

カラーの細かい希望のニュアンスを汲み取ってくれて、素敵な色にしてくれました!価格も良心的で、しかも価格以上のサービスを受けられたと感じています。
    また、仕事後の訪問でしたが、軽快に楽しくお話しできて、いい時間を過ごせました。

先着10名【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット+1stepTR ¥16500→¥6600

とら様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    赤みをおさえた透明感のある黒、とってもお似合いでした☆
    細かいニュアンスを気に入っていただけて嬉しいです!
    お仕事後のお疲れの中でも楽しくお話できて、私も素敵な時間でした♪
    また次回も可愛いカラーにしていきましょう☆

stylist RiN(りん)

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

とても満足してます。
    理想のカラーにしていただき流石プロだなと思いました。
    施術も素早くやっていただき、感謝しております。
    次回もお願いしたい担当さんです。

【当日予約限定】髪質改善カラーエステ+トリートメント

らら様

またクチコミもご記入頂き嬉しいです!
    髪色ガラッとチェンジして雰囲気変わりましたね!
    ぜひまたいつでもご来店下さい^^

原柚姫

• ドレミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/15

初めての訪問です☆
    ストレートとカットとカラーをお願いしました★
    トリートメントも追加でしてもらい、仕上がりも満足です♪
    普段家でできるようなケアの仕方も教えてもらったので、試してみようと思います★
    接客も良く、癒しの時間を過ごすことができました♪
    頑張ってロングにしようと思うので、またケアやカラーをお願いしようと思います☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ドレミ様

またクチコミもありがとうございます!
    長時間の施術になってしまいましたが、綺麗になって私も嬉しいです!
    ホームケアもたくさんお伝えしてしまいましたが、どれかひとつからでも始めて頂けると綺麗に伸ばしていけますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

原柚姫

• 柚莉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

こちらの店舗は初めて来店しました。

当日、担当の方と話し合って
    色々と提案していただいて
    満足のいくカラーをしていただきました。

ライブのヘアセットをした際
    2日間ともピンク色が綺麗に
    見えていたので良かったです!!

ありがとうございました(*´ `*)

ブリーチ1回 インナーカラー+全体カラー  ¥15060→¥9900

[施術メニュー] カラー

柚莉様

先日はご来店、またとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    別店舗とのギャップがある中、1からのカウンセリングで長くなってしまいましたがライブでお色が綺麗に出たと聞いて私もとても嬉しいです!
    インナーはもちろんですが、表面のピンクはいかがでしたか?
    ぜひまたお話聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

原柚姫

• れんれんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!

【高橋,柿原 担当】メンズカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    今後もさらに喜んでいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、
    また次回も楽しみにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/5

接客もとても良く、テキパキとした対応をしていただきました。
    理想通りの仕上がりでした。
    ただ、今まで色落ちはした事がなかったのですが、シャンプーで色落ちが結構したのが残念でした。

髪質改善カラーエステ+カット+トリートメント ¥18700→¥8800

mi 様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりのカラーについて、地毛に合わせてのお色にさせて頂きましたが地毛は黒くないとのお話でしたのであえて黒色を使用せず染めたことによりシャンプー後に色落ちしてしまった事で満足頂けず申し訳ございません。
    今後はより色持ちの良いご提案や、アフターケアの方法をしっかりお伝えできるよう努めてまいります。
    もしよろしければ、次回ご来店の際に色持ちについて一緒にご相談させていただけたら嬉しいです。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

髪の毛さらさらにしてもらって髪色も理想通りになったのでよかったです。

髪質改善カラーエステ+カット+Aujuaトリートメント ¥20800→¥9900

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お色もワントーンで統一性が出て、髪質改善カラーでツヤツヤになりましたね^^
    久しぶりの美容室、当店をお選び頂けてとても嬉しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

原柚姫

• るりぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

お店の雰囲気は若い方向けな感じで、入った時はどうしようと思っていたのですが、担当した方が丁寧に接客して下さりました。技術に関して様々な知識やポリシーがあり、すごく勉強されているのだな、と思いました。

【当日予約限定】髪質改善カラーエステ+トリートメント

るりぴい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    どんな方でも落ち着いて施術を受けて頂けるようにカウンセリング時からお帰り頂くまで丁寧にご対応させて頂きます。
    また知識や技術等も経験年数以上のものを身につけておりますので安心してお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

髪の悩みを聞いてくれて理想通りのカラーに仕上げてくださいました。たくさんお話しもしてくださりあっという間の時間でした。おうちケアできるトリートメントも自分に合ったものを紹介していただきとても満足です!

sachi様

先日はご来店頂き、またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても大切なカラーをお任せ頂き、もちろん緊張もしましたがたくさんお話しながらの施術でしたので終始楽しくさせて頂きました^^
    今回のカラーで髪質とってもよくなりましたので、ホームケアも一緒に二人三脚でさせて頂ければと思います!
    またお会い出来るのをとても楽しみにしております!

原柚姫

• しおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

カウンセリングも丁寧にしてくださり、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました♪理想通り可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします!

髪質改善カラーエステ+カット ¥16500→¥7700

しおぴ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

坪井美結

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

要望に合わせて丁寧にカットをしてくれます
    面白く喋って接客してくれるのでとても楽しいです!
    カットもとても上手でオススメです!

メンズカット+眉カット ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たいき様
    今回もご来店有難うございました。
    悩みやご要望に合わせてそこを解決できるような施術をさせて頂きます。
    また楽しく過ごせるよう様々な話題での会話ができますのでまた沢山のお話をしましょう!

• あむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

こちら側の悩みや要望を考慮したカットとセットの仕方を教えてくれた

【初回有働指名】メンズカット 3900円

あむ様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    お客様一人一人に合わせたカットとセットで骨格から矯正させていただきますので安心してお任せください!
    今後もより良いスタイルを作れるよう精進して参りますのでぜひ次のお越しもお待ちしております!

• ナカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/18

適度な会話とスピーディーな施術でとても気分よく過ごすことが出来ました!
    髪の毛もつやつやになって色も理想の色になれてここに来て良かったです!
    またよろしくお願いします♪

先着10名【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット ¥16500→¥6600

ナカネ様

仕上がりやお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

坪井美結

• はくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

毎回理想の髪型にしてくださって助かってます!
    普段の髪の悩みや自分の髪の特徴も教えてくださるので、自分に合ったスタイルになって大満足です!
    前髪などは、慎重に確認しながらカットして頂けるので、切りすぎなどを気にせず安心して施術を受けられました!

はく様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪の悩みをお客様一人ひとりの髪質に合わせて改善させて頂きますので安心してお任せください!
    前髪やこだわりの出る部分に関しては時間をかけて丁寧に施術させ頂きますのでこだわりなども合わせてお伝え頂ければそうなるようにカットさせて頂きます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/6

今回もおまかせでお願いしました
    髪の悩みも解決してくれていい感じに仕上げてくれました
    次もお願いしたいと思います

ブリーチ1回ブリーチカラー+カット+ケラスターゼ2stepTR+クイックスパ

けんちゃん様
    いつもお任せオーダーありがとうございます!
    なるべくやった事のなく似合いやすい髪色にさせて頂きました!
    お悩みなども施術中に解決できることは全てさせていただきますので些細な事でもご相談ください!
    次回来店時もけんちゃん様にご満足して頂ける仕上がりを提供出来るよう精進して参ります!

• ユイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました!
    施術前にもしっかりカウンセリングしてくださったので安心でき、仕上がりも大満足です!
    とても可愛い色にしていただき周りから褒められました。
    またぜひお願いしたいです!

ブリーチ2回ブリーチカラー+ケラスターゼ超音波TR+クイックスパ

ユイリ様

またクチコミもご記入頂きとっても嬉しいです!

まずは成人式まで、周期を守って頂きケアも一緒に頑張って、
    最高の状態で迎えられるようにさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

原柚姫

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/3

少し遠方から来店しているのですが、どんな色でもイメージ通りのカラーで素敵にしてもらえて、今までした色全部お気に入りです!
    履歴も全部把握してくれてて信頼してますっ!
    またお願いします~!

リタッチブリーチ+カラー+TR+メンテナンスデザインカット

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます

過去色々なお色させて頂いて、全部お気に入りだなんてとても嬉しいです!
    これからも色々なお色しましょうね^^

ケアも引き続き一緒に頑張りましょう!
    次は10月楽しみにしております

原柚姫

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

丁寧に説明していただき理想の髪型にしてもらいました。ヘッドスパもとてもスッキリしました。

【糸魚川限定】メンズカット

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/22

成人式の前撮り前にお願いしました。ブリーチしてから半年近くリタッチをしていなかったのですが、綺麗でとっても可愛い色にしていただき家族や友人にも好評でした。

ブリーチ2回ハイブリーチカラー+カット+ケラスターゼTR+クイックスパ

あす様

またとっても嬉しいクチコミもありがとうございます
    人生一度きりの大切な前撮りカラーをおまかせ頂けて私もとっても嬉しかったですし、
    楽しく施術させて頂きました!
    周りの方のお声も教えて頂けて安心しました^^
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!

原柚姫

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/5

急遽予約しましたが丁寧に相談に乗っていただき、可愛いカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質改善カラーでしっかりケアをさせていただいたので、今後も艶さら髪になるためのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います^^

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/4

施術や説明、接客がめちゃくちゃ丁寧でした。初めてのブリーチカラーでしたが事細かに説明して下さって安心して染めることができ、とても満足な仕上がりでした!

【有働担当】ブリーチ2回カラー+カット+ケラスターゼ2stepTR+クイックスパ

れん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けて僕も嬉しく思います!
    施術前のカウンセリングの時点でリスクなども分かりやすくご説明させて頂きますので安心して施術をお任せ下さい!
    今後もより一層クオリティをあげて施術させて頂きますのでぜひ次のご来店もおまちしております!

インク サカエ(inq sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー