3. 九州・沖縄トップ  >

MATISSE 室見店【マティス】

マティス ムロミテン

• 福岡県福岡市早良区室見1-5-9 アーベイン室見101
  • 地下鉄室見駅徒歩30秒
  • ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:30:30.0

丁寧な対応をしてくださり、仕上がりにも満足しています!髪もサラサラになり、毎朝が楽になりました。
    お話もとっっても楽しくて、友達と喋っているみたいでした。子育て中心の生活で、なかなか友人に会えないので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回指名したいのに、お名前を忘れてしまい残念...。またご縁があることを期待しています。

【史上最高の艶髪】MATISSEプレミアムケアストレート18980→16980

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

ゆい様先日はMATISSEにご来店いただきありがとございます!

嬉しい口コミありがとございます!

私もら沢山お話しできた楽しかったです!!
    名刺お渡しできてなくてすみません。

スタイリスト 肥川花実

• あおいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:47:11.0

いつも丁寧にカットして下さり、満足してます。他のスタッフさんも感じがいいお店です。またよろしくお願いします。

あおい様
    ご来店ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    他のスタッフまで褒めていただいてありがとうございます(^ ^)

またお待ちしております。

• しんくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 07:32:31.0

思った通りの髪型にして頂けました!ありがとうございます!

《メンズ最新トレンドメニュー》メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

しんくん様
    ご来店ありがとうございました

満足していただけたみたいで良かったです!

またぜひお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:27:26.0

初めて行かせていただいたサロンさんです。
    カラーの説明等丁寧な接客でとても好感が持てました
    !仕上がりはお店でも満足していたのですが、家に帰っていつもの電気の下で見ると更に満足です。ありがとうございました!次は別メニューで予約したいと思いました☆

とっても疲れていたので、肩のマッサージとっても気持ちよかったです☆ありがとうございました☆

『オイルカラーで艶髪へ』イノアカラー+トリートメント(白髪染めOK)

ちぃ様
    ご来店ありがとうございました

イノアカラーでツヤツヤにもなりましたね
    喜んでいただけたみたいで良かったです^ ^

ぜひまたおまかせください。
    お待ちしております

• まーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 12:05:48.0

とっても良かったです。
    特にシャンプーが丁寧で良かったです

【好感度UP☆】カラー(白髪染めOK)+トリートメント

まーや様!
    先日はMATISSEにご来店いただきありがとございます!

スタイリスト 肥川花実

• michanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:01:51.0

ここ最近ずっとお世話になっているサロンです。
    水素トリートメントがとてもお気に入りです。
    数回続けると、より効果が出るそうなので、これからも続けたいと思います。

【魔法のバブル】カット+マイクロバブルシャンプー

michan様

返信が遅くなり大変失礼いたしました。

水素トリートメント気に入って頂いて嬉しいです!!
    他のトリートメントとは違う質感と持続性があるのでハマっちゃいますよね☆
    是非またよろしくお願いします!木下亜矢子

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 12:41:18.0

いつも丁寧な接客と希望通りのカットに満足しています。

さおり様
    ご来店ありがとうございました

喜んでいただけたみたいで良かったです(^ ^)
    また色々とご提案させていただきます

お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:35:14.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、安心してお任せできます!
    若い方の教育もしっかりされていて、みなさん言葉遣いも丁寧です。

カット+【イノアカラー】+トリートメント

みか様

返信遅くなり大変失礼いたしました。
    お忙しい中、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております!
    また、是非よろしくお願いします!!木下亜矢子

• snoopyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 05:45:21.0

心配りが素敵なお店で癒されます。

【きれいな髪色持続!】3週間以内のカラー

snoopy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
    お褒めの言葉いただいて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    より喜んでいただける様に頑張って参りますので、今後とも宜しくお願いします!木下亜矢子

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:10:57.0

丁寧に要望を聞いてくださり、お伝えした通りの髪型になりました。ありがとうございました。
    今回担当してくださった方は癒し系で可愛らしいのに、シャンプーや肩マッサージはすごく力強くてびっくりしました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

カット+【イノアカラー】+ケラスターゼトリートメント

ヒビ様!
    先日はMATISSEにご来店頂きありがとございます!

嬉しい口コミありがとございます!
    心と力を込めてシャンプーさせていただきました!

• きょんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 17:55:33.0

今回もお世話になりました
    悩んでいたところ はっきりと提案していただき
    ホントに感謝いたします
    プロから提案していただくと 迷っていても安心して決断できます
    これからもよろしくお願いします

きょんすけ様

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    提案を受け入れてくださり、こちらこそいつもありがとうございます!!
    今後とも何でもご相談ください!!
    精一杯頑張ります!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。木下亜矢子

• 0193さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 22:24:33.0

ふわっとしたオーダーでも満足度高い仕上がりにしてくれるので安心しておまかせできます。

【朝のスタイリングが楽になる♪】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

0193様

その節はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    返信遅くなり大変失礼いたしました。
    メニュー変更してカットで調節しましたが、その後いかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!!
    次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!木下亜矢子

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 14:27:14.0

いつもセンスよくして頂いています。
    ヘアスタイルのことも相談しやすいスタイリストさんなので、
    安心してお願い出来ます。
    次回もよろしくお願いします^_^

まぁちゃん様

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    お褒めのお言葉をいただき、本当嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!木下亜矢子

• まひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:21:50.0

いつもは根元だけのカラーですが、今回はスタイリストさんのすすめで全体的に染め直してもらいました。
    イノアカラーは全然臭くなくて、カラー後もイヤなにおいが残りません。しかも髪質もツルツルになりました。カラーの色も気に入っています。
    ただ、シャンプーをしていただいたときに、ゴム手袋をされていたので、手ぐしで通される度に髪の毛を引っ張られる感じで痛かったです。。
    カラー後のすすぎなのでゴム手袋をされるのは仕方ないと思うのですが、、、
    仕上がりなどはとても満足しています。

カット+【イノアカラー】+ケラスターゼトリートメント

まひ様
    ご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!
    シャンプーの件で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにして参りますのでまたお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:10:28.0

ヘアカラーの後にヘッドスパをしていただく予定でしたが、この、GWで太陽に晒されて髪がパサパサになってしまっていたため急遽トリートメントをお願いしたところ快く変更いただきました。どうにも纏まらなくなっていた髪がサラツヤになって感激です。ありがとうございました。

【お得に頭皮ケア☆】KERASTASE40分ヘッドスパ4回チケット\20800→15600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみちゃん様

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    トリートメント気に入って頂いて嬉しいです☆
    内部から補修していくので、持続も抜群です!!
    毎日のお手入れで、更に良くなっていくので日々のお手入れも引き継ぎ頑張っていきましょうね!!
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!木下亜矢子

• チヨンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:02:39.0

初めて訪問しました。アプリで予約して訪問しました。私は韓国人なので日本語が下手なのに親切に手伝ってくれました。スタイルも本当に気に入りました 次回も訪問する予定です

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

チヨン様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です!

分かりやすく要望を伝えて頂きこちらも良い雰囲気で接客することが出来ました!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

スタイリスト 佐藤 大翔

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:26:38.0

初めてのショートボブ。広がらないように綺麗に仕上げて頂き大満足です。

【いつまでも扱いやすいボブ 岩永指名限定】カット+超音波トリートメント

のり様
    ご来店ありがとうございました

ショートボブ任せていただいてありがとうございました^ ^
    満足していただいたみたいで、良かったです!

またお任せください
    お待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:56:27.0

いつもお世話になっています。カラーアイロンでダメージを受けた髪が、少しずつ元気になってきました。
    梅雨に備え、半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。おかげでツルツルサラサラ~になり、セット時間が短くなりました。10年ぶりくらいに前髪を作りましたが、丁寧にアドバイスいただきました。いつもありがとうございます

かよ様

返信遅くなり大変失礼いたしました。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の状態もお会いする度に良くなっていってるので、引き継ぎ一緒に頑張っていきましょうね!!
    また、次回も宜しくお願いします!木下亜矢子

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 14:52:19.0

希望に合わせて丁寧にカットしてくださいました。
    次回もよろしくお願い致します!

まいちゃん様

ぜひ!またカットさせてください(^ ^)

お待ちしております。

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:44:20.0

お勧めされたカラーをプラスで値段を払ってしましたが、終わったら髪はパサパサ、両親からもパサパサしてるよと初めていわれました。お風呂上がりもパサパサでオイルをつけて乾かしてもパサパサしています。

【人気No.5】似合わせ前髪カット+カラー

とわ様

今回の件で不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    一度髪の状態を見させていただき、トリートメントのサービスを
    させていただけないでしょうか。

今後はこのようなことがないように努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

岩永誠弥

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:59:08.0

【16周年記念クーポン】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5280→¥3980

なおき様

いつもMATISSEをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

次回もご来店お待ちしております!

MATISSEスタッフ一同

• ガッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:06:43.0

いつも、自分が思った通りに仕上げてもらってます。
    そして、忙しい中他のスタッフに任せる事なく最後まで丁寧に仕上げて頂けるのでありがたいです。

カット+【イノアカラー】+トリートメント

ガッキー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    ヘアースタイル気に入って頂いて嬉しいです!!ありがとうございます!
    また、次回も宜しくお願いします!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!木下亜矢子

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:30:59.0

気持ちよい接客でした。カットも早く仕上がりも良かったです。

• やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:12:16.0

お忙しいなかでしたが、カウンセリングもカットも丁寧にしていただきました!次回も利用したいと思えるお店でした

【学割U24】学生カット

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

やま様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です!

丁寧な接客と施術は常に意識していることなので、そこを評価して頂けるのはとても励みになります!
    これからも色々なヘアスタイルの提案をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト 佐藤 大翔

• おみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:11:17.0

初めてでしたが、スタッフの応対がよく、新規のみ適用のクーポンで安いのに、ありとあらゆるサービスがあって素晴らしかったです。
    雑誌はタブレットで読めるし、飲み物、頭と肩のマッサージまである。
    ヘアの仕上がりはちょっとイメージとは異なる仕上がりでしたが、不満ではないので自分でアレンジしていきたいと思っています。
    総合的に大変満足しています。

【朝が忙しい方にオススメ】カット+パーマ

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

おみ様ご来店頂きありがとうございました!
    イメージに近づけることができず申し訳ございません!
    次回要相談させていただきますのでぜひよろしくお願いします!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 11:39:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださったのでイメージ通りの仕上がりでとても満足です。また伺いたいと思います。

【16周年記念クーポン】BIKAKUケアストレート+トリートメント

さき様
    ご来店ありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただいて良かったです(^ ^)

また何かお悩み事がありましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております。

• うにぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:20:06.0

必要ないものは必要ないとはっきり言ってくれるので本当に信頼出来ます。

【朝のスタイリングが楽になる♪】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うにぽん様

返信が遅くなり大変失礼いたしました。

お客様に必要なものを一緒に考えていきたいので、これからも何でもご相談くださいね!!
    いつもありがとうございます!また、次回も宜しくお願いします!木下亜矢子

• N.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 12:52:27.0

とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    自宅でも扱いやすく満足しています。縮毛矯正は久しぶりにかけましたが、かけて本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

NK様

仕上がりを満足してもらえたみたいでよかったです!!
    すごくさらさらになりましたね!

またいろいろとご相談してください
    夏になって暑くなってきますので、ヘアスタイルを変えて
    気分を変えていきましょう!

スタイリスト 岩永

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:15:20.0

すっきり切り揃えていただき、気持ちも軽くなりました。

【魔法のバブル】カット+マイクロバブルシャンプー

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

やっぱりショートお似合いですね^ ^
    ショートでも色々と違ったスタイルがあるので、
    よかったら色々とやってみましょう!!

またお待ちしております。

スタイリスト 岩永

• SRMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 23:38:20.0

初めて伺わせていただきました。
    最初、店内で名前を言った後、案内までに受付スタッフ同士で結構な大声で話されたり電話をされているのは気になり、一度店を出て別のところに案内されたのは驚きました。
    失敗したかな。。。と不安になりましたが
    担当していただいたスタイリストさんには、丁寧にカウンセリングをしていただき、結果今の自分に適するメニューは違うかもと変更していただきました。
    終始丁寧で、マッサージもとても気持ち良く安心して過ごすことができました。

マティス(MATISSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー