3. 九州・沖縄トップ  >

MATISSE 室見店【マティス】

マティス ムロミテン

• 福岡県福岡市早良区室見1-5-9 アーベイン室見101
  • 地下鉄室見駅徒歩30秒
  • まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:32:19.0

丁寧かつスピーディに対応していただきました。
    仕上がりもよく、とても満足しています。友人に褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+《最高級ブランドケラスターゼ》トリートメント

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

まっさん様ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次もたくさんお話してご提案させていただきますのでぜひよろしくお願いします!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:10:06.0

スタッフの方は元気で明るい方でした。ただ、髪が切れるのではと思うくらいの力でスパを受けました。そんなアグレッシブなスパは受けたことがなく私には合いませんでした。耳にも泡が入りまくり…。初来店にも関わらず、ドライヤーなどのカタログをたくさん見せられ、何かを売りつけられるのかと落ち着きませんでした。もう行くことはありません。

【KERASTASE】ヘッドスパディープクレンジングコース 【15分~】

[施術メニュー] ヘッドスパ

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回の件で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたこと改善していきます。

今後このようなことがないように努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 肥川 花実

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:30:49.0

今回も、ありがとうございました!色もステキな色で大満足です!!

カット+【イノアカラー】+トリートメント

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 09:14:23.0

その時に相談をしてからスタイルを決めるのですが、
    毎回ステキに仕上げてもらっています。

他のスタッフさんも感じのいい方だから
    安心してお店に伺えます。

【一番人気メニューをもう一度】カット+カラー

まぁちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私も毎回スタイルを相談しながら決めていくのが楽しくて☆
    これからもプロデュースさせてください!!
    いつも、暖かい言葉をかけてくださり本当にありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!木下亜矢子

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:20:52.0

今回はカットをお願いしました。いつもおまかせでお願いしていますが、髪の量も長さもちょうどよく安心してお任せできます。今回シャンプーとマッサージして下さった女性の方、今までで一番気持ち良かったです!指の力の入れ方がほどよく強くて頭がスッキリしました!

【期間限定】☆西エリア初☆5分間の新体感メニュー◇頭浸浴で癒しのひととき

きみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もお任せしてくださり、ありがとうございます!
    気に入ってくださって嬉しいです!!
    スパも1番っと言ってくださり、スタッフも喜んでおりました!
    また、是非よろしくお願いします!木下亜矢子

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:23:56.0

カラーや縮毛でダメージがあったのですが、そのことを考慮したうえで綺麗に仕上げてもらいました。
    今度はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【16周年記念クーポン】BIKAKUケアストレート+トリートメント

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

ri様ご来店頂きありがとうございました!
    髪の状態をしっかり見ながら施術させていただきますのでぜひ次回も機会があればよろしくお願いします!

• こーへさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:56:09.0

初めてのカットでしたが、クセが強い自分の髪でもちゃんとカウンセリングしていただいで。
    カットもいい感じになったので良かったです

【リピート率90%!!】メンズカット+炭酸スッキリスパ+眉カット

こーへ様

数ある美容室の中から選んでいただいてありがとうございます!
    またいろいろとご相談ください

お待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:45:37.0

初めて行きましたが、とても親切にしてくれました。
    技術も良かったです。
    また行きたいです。

【16周年記念クーポン】カラー+ヘッドスパorトリートメント¥8030→¥6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミキティ様
    先日はMATISSEにご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山お話しできて嬉しいです!
    また、是非よろしくお願いします!
    次回のご来店をスタッフ一同よりお待ちしております!

担当 肥川

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:46.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    とってもセットしやすくなりました☆

t様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    気に入ってくださって嬉しいです!!
    また、次回もよろしくお願いします!!木下亜矢子

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:26:29.0

昨日は、可愛くカットしていただきまして、ありがとうございました。
    初めての美容室はとても緊張しますが、入口に着くと…
    ドアの向こうで満面の笑顔で出迎えてくださり、美容室に入ったときから、こちらまでニコニコした気持ちになりました。
    美容室は少し体調の面で、心配な面もありましたが、シャンプー担当のスタッフの方も、とても素早くかつ丁寧にシャンプーしてくださり、不安な気持ちもほぐれていきました。
    カットしてくださったスタイリストの方も、とても丁寧にカットしてくださって、色々な悩みも丁寧に聞いて下さった上で、カットをしていただいたので、理想の形に近づいて、嬉しかったです。
    素晴らしい技術もありながら、丁寧にカットをしてくださると、本当に感激します。
    室見駅を出てすぐなので、アクセスも良いし、カットも上手で安心しておまかせできる感じなので、どちらに行こうかと、迷われていらっしゃる方には、是非おススメしたいです。
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【16周年記念クーポン】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5280→¥3980

nao様

先日からはご来店ありがとございます!
    嬉しい口コミありがとございます!

色々なお話できて楽しかったです!

• ユウダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:55:59.0

炭酸スッキリスパを初めてうけてとても気持ちよくスッキリしました。また、炭酸スッキリスパをうけたいと思いました。カットは、自分の思ったとおりにカットしていただき自分も満足できました。

【リピート率90%!!】メンズカット+炭酸スッキリスパ

ユウダイ様

いつも遠くからありがとうございます
    ヘッドスパまいろいろメニューがありますので、
    ぜひ試されてください!

また是非担当させてください!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:17:10.0

カラーもカットも大変満足です。

みなみ様

満足したいただいてよかったです
    オリーブカラーですごくいい色になりましたね ^^)

またいろいろとお話ししましょう!

• ちびっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 06:52:34.0

初めて伺わせていただきました。全ての悩みを伝え、それに沿った提案をして頂きました。バッサリ切り雰囲気も変わり大満足です。シャンプーの時肌寒くてどうしよう、、と思っていたらブランケットを掛けてくださり心遣いもして頂き接客面も素敵でした。また伺わせていただきたいお店です。ありがとうございました

【人気No.1】カット+イノアカラー+ケラスターゼトリートメント

ちびっこ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    バッサリとカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆
    シャンプー台、寒くて申し訳なかったです!!
    サポートしてくれたスタッフにも感謝です!
    また、是非よろしくお願いします!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!木下亜矢子

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:40:52.0

マイクロバブルシャンプーの効果は施術中はわかりませんでしたが、シャンプーの力加減がちょうどよかった。カット数日後も髪がまとまらないということもなく、期待通りの仕上がりです。

さちこ様

先日はご来店いただきありがとございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

マイクロバブルシャンプーの説明不足で大変申し訳ございません。
    今後しっかりシャンプー前、シャンプー中に説明しながらさせていただきます。

貴重な意見ありがとございました!
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:54:52.0

いつも満足の仕上がりです。頭皮が敏感でも3週間毎カラーをしなければ気になるのが悩みでしたが、こちらにお世話になるようになって、その悩みも解消しました。シャンプーテクニックも素晴らしく、ツヤサラになって、嬉しい限りです。技術の高さが違うサロンです。

【きれいな髪色持続!】3週間以内のカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉を頂いて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!木下亜矢子

• ガッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:06.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    色々相談に乗って頂き有難うございます。

ガッキー様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    イメージ通りになって良かったです!!
    また、是非よろしくお願いします!!木下亜矢子

• れんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 22:51:37.0

仕事帰りで疲れていましたが、対応もよく気持ちよく過ごせました。髪型もおまかせでしたが残ったバーマをいかし動きがでてセットが楽しみです。マッサージも気持ちよかったです。

れんこん様

先日は、お疲れのところご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    パーマが活かせて良かったです!!
    そして、先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、是非よろしくお願いします!!木下亜矢子

• ヒュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:06:32.0

接客態度も良く、丁寧に仕上げてもらえました。

【リピート率90%!!】メンズカット+炭酸スッキリスパ

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

ヒュウ様先日はご来店ありがとうございました!
    数ある中からMATISSEをお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます!!
    また機会があればよろしくお願い致します!  池味志音

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:10:19.0

いつもお世話になっています。
    今回縮毛矯正とカラーを施術。
    襟足の縮毛矯正もカラーも今ひとつで、帰宅後カラー剤が耳の裏に溜まってきました。こんなこと今までないのにとても不愉快な気持ちになりました。

【史上最高の艶髪】MATISSEプレミアムケアストレート18980→16980

かよ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    この度は大変失礼しました。
    お忙しい中ご連絡をくださり、ありがとうございます。そして、本当に申し訳ありません。
    髪がキレイになるまで、しっかりとお手入れさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします!!木下亜矢子

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:48:40.0

親子で担当スタイリストさんにお世話になっております。
    今回娘が縮毛矯正をして頂きました。
    担当スタイリストさんがとってもお気に入りで、何度もお世話になっております。
    カットも希望通りにして頂いて、娘も大満足です。
    いつもありがとうございます!!

ユミ様

いつもご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    ヘアースタイル気に入っていただくて本当に嬉しいです!!
    また、是非よろしくお願いします!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!木下亜矢子

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:02:59.0

2回目の縮毛矯正でしたが、今回も納得のいく仕上がりになってとても嬉しいです。お店の雰囲気も心地が良く、リラックスして受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。

【ナチュラルなツヤ髪に】カット+BIKAKUケアストレート+トリートメント

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

あ様ご来店頂きありがとうございました!
    安心して任せて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!

• こずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:37:38.0

リピートさせていただいています♪
    今回は髪の状態を見ていただいたうえでハイライトを入れていただきました!コンプレックスの白髪増加が悩みだったのですが、むしろ白髪のおかげで、より綺麗な発色になった髪に大満足です(^^)毎回担当のスタイリストさんの技術には脱帽です!!
    カラーとカットもしたので時間も長かったのですが、スタッフの皆さんがオシャレで、かなりの美男美女、そのうえ楽しいお話もしてくれて心身ともに癒されました。もっと施術時間欲しかったくらいでした(*^^*)笑

また伺います!ありがとうございました!!

こずちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    私もいつもこずちゃん様との時間が楽しすぎて!!いつもありがとうございます!!
    ハイライトその後はいかがですか??
    次回は違う色味を入れるのも楽しいので、またご相談させてくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!木下亜矢子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:18:56.0

カット+ヘッドスパは贅沢だと思い、カット+マイクロバブルシャンプーのみお願いしましたが、プチヘッドマッサージ
    もしてもらえてで気持ち良かったです。
    またカットのみのメニューにも関わらず、ドリンクやチョコレートのサービスもあり、リラックスした時間を過ごせました。
    カットも悩みにアドバイスして頂きながら仕上げで貰い、
    扱いやすく、とても気に入って大満足です。

【魔法のバブル】カット+マイクロバブルシャンプー

とも様

返信が遅くなり大変失礼しました!!
    とも様が喜んでくださり私も嬉しいです!!
    関わってくれたスタッフにも感謝です!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!木下亜矢子

• やまやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:23:26.0

2回目になります。
    今回の仕上がりも満足しています。
    私の前髪の特徴をとらえて、扱いやすくしてくれました。ありがとうございました。
    また、ひと月後、よろしくお願いします。

• HINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 05:31:02.0

いつもアバウトな要望にも仕上がりは満足度100%です。

【ツヤツヤになりたい方に】髪質改善水素トリートメント+カット+カラー

• みっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:26:39.0

前回から2ヶ月経っても髪が広がらなかったので効果を実感して、今回2回目の水素トリートメントをしました!

みっく様
    先日はご来店ありがとうございました

また水素でご来店いただきありがとうございます!
    今回もすごくサラサラになりましたね^ ^

また是非お任せください
    お待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:21:38.0

今回が初めてで、不安もありましたがカット、縮毛矯正、どちらも希望通りの仕上がりにしていただけて、気分よく帰ることができました。
    またお願いいたします。

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

すず様ご来店頂きありがとうございました!
    任せて頂きありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:04:59.0

パサつきやすい私の髪の状態を見てカットやトリートメントの提案をしてくれました。さらさらになって大満足です。担当の美容師さんだけでなくアシスタントの皆さんも明るく、いつも楽しく過ごさせて頂いています。

はる様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    水素カラー気に入ってくださって嬉しいです!!
    めちゃくちゃ綺麗になってくれたので、私もウキウキしながらお仕上げしました☆
    また、ぜひよろしくお願いします!!木下亜矢子

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:47:58.0

ヘアカットありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで、大変満足しております!

MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント

はなちゃん様ご来店頂きありがとうございました!
    今回も任せて頂きありがとうございます!
    次回からもまた新たなる提案させていただきますのでよろしくお願いします!

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:27:03.0

私が好むような新しいカラーの提案などしてくださり嬉しいです。白髪が増えやすいのが悩みですが、毎回綺麗に染めて貰えるので気持ちよくサロンからそのまま出掛けることができます。

『オイルカラーで艶髪へ』イノアカラー+トリートメント(白髪染めOK)

としちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ニューカラー気に入ってくださって嬉しいです!!
    また、提案させていただければ嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします!!木下亜矢子

マティス(MATISSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー