4. 池袋・目白トップ  >
  5. レミ 池袋西口店(lemiest)  >

lemi est池袋西口店【レミ】

レミ

• 東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F
  • 池袋駅徒歩3分  池袋西口C1出口から左に徒歩30秒(駅から地下通路)

レミ 池袋西口店(lemiest)の口コミ

マスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 03:27:28.0

先日も 素敵なスタイル、お色にしていただけて嬉しかったです!

スタイリストさんのお心遣いが温かく、技術が素晴らしく
    おしゃべりも 楽しくて時間があっという間に過ぎました。

前髪も ショートスタイルの形も おうちでも まとまりやすくて
    朝のスタイリングも 乾かすだけで綺麗なので 毎日楽しいです。

お気に入りのスタイルにして頂けて 幸せです~。また よろしくお願いいたします!

【TOKIO 5Step】カット+フルカラー+Tokio Tr¥14040→¥8640

マスカット様

先日は2回目もご来店くださいましてありがとうございました!!

またいらして頂けてとても嬉しいです。

まとまりやすく、毎日楽しい!!と言ってくださって、私が毎日スタイリングするのが楽しくなるようにと心がけているので
    美容師冥利につきます。嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

私こそ、ためになるお話を聞かせてくださって
    楽しい上に勉強になりました~♪

また、マスカット様のお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

暑いので熱中症に気を付けてお過ごしください。

lemi  大関 春香

• きのこたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:02:37.0

初めまして伺いました。
    私の髪質や悩みをきちんと理解してくださり、朝のスタイリングも楽になりました。
    美容院を出た後いつもしっくり来ないのですが、今回初めて思い通りに仕上がり、周りからも好評でした。
    次回は前髪を切りに伺いたいと思います。

OPEN1周年記念☆【高濃度炭酸クレンジング付】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:12:35.0

いつもお世話になっています。しっかりとトリートメントを入れていただいたので、海外帰りでパサパサだった髪が生き返りました。またサービスがいつも素晴らしく、今回は少しお待たせしたからと、スカルプケアもしていただきました。また伺います!

口コミをして→30%割引☆

• ヒッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-05 17:56:49.0

眼鏡が似合ってた(笑)
    マッサージ、気持ちよすぎ!

【炭クレ+oggi otto7step】カット+デジタルパーマ¥17280→¥11880

• 沙羅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:35:49.0

シャンプー台で首を痛めることが多いのですが、予約時にその旨をお伝えしたら、クッションを増やす対応をしていただけました。おかげさまで首が痛くならず、感謝です。お客さんの要望に合わせて柔軟に対応していただける美容室です。

口コミをして→30%割引☆

• るぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 08:42:19.0

2回目の利用です。
    カラーの色味が落ちてしまい茶髪が気になると相談したところ、バイオレットの色味でナチュラルで落ち着いた感じに仕上げてもらいました。
    追加でお願いしたオッジィオット (oggiotto)っていうトリートメントがとても良かったです。
    髪のツヤと柔らかさが1週間経っても持続してます。トリートメント中も良い香りに癒されました。
    カットは思いきって短めのボブにしてもらいました。クセがあってうまくスタイリングできるか不安だと相談したところ、ブローのコツを教えてくださいました。今のところ毎朝上手くスタイリングできてます!

今回も良い感じに仕上げてもらって気にいっています。ありがとうございました。

また色々教えてください。

OPEN1周年記念☆【高濃度炭酸クレンジング付】カット+カラー

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:05:35.0

今回はカットで利用しました。抽象的なリクエストにも丁寧に対応していただき、大変満足な仕上がりになりました。男性でも入りやすいお店の雰囲気なので、是非また伺いたいと思います。

たかし様

抽象的とおっしゃっておりましたが、とてもわかりやすくご説明してくださってありがとうございます。

男性が入りやすいお店とおっしゃって下さりとても嬉しいです。

お忙しい中口コミをかいてくださいまして、ありがとうございます。

また、是非お待ちしております!!

ヘアスタイル是非ご相談ください。

大関

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 14:23:50.0

有難う御座いました!とてもいい方でお悩みにも相談にのっていただきまた利用させていただきます!

【TOKIO 5Step】リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8640→¥6480

ちゃみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきとても嬉しいです。

今後も気軽に何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

kayoko

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:18:02.0

メンズカットとシャンプーをしてもらいました。以前から通っているため、いつも通りの長さでお願いして、30分程度でした。雰囲気も良いので、カットのみの男性にもおすすめです。

口コミをして→30%割引☆

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 21:14:43.0

予約して行きましたが土曜の昼間だったのでとても混んでいて、これは始めてもらうのもすこし待つかなと思っていましたが、すぐ始めてくださいました。
    しかもバタバタと忙しそうなのに、施術中もぽつんと放置される事もなく、接客が良いお店だと思いました。
    カラーリングと縮毛矯正とカットについても全部丁寧にやってくださって、仕上がりに大満足です!
    ホントにありがとうございました( ・∀・)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

lemi est池袋西口店【レミ】からの返信コメント

当店ではお客様に満足していただけるよう特に接客に注力しております。
    仕上がりも気に入って頂けとても嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:33:42.0

oggi ottoのトリートメントをしてみたくて予約させて頂きました。
    こちらでは何度かTOKIOトリートメントのメニューでお伺いさせて頂いておりましたが、
    今回はまた違うしっとりとした仕上がりでとても満足です。
    カラーも、流行りに疎い私に対して
    今の流行などを考えてアドバイスして頂き
    とても綺麗なカラーにしてもらって大満足です!(*・ω・)
    また年末お伺いしますのでよろしくお願い致します!

【炭酸クレ+oggi otto 7step】+カット+カラー¥16200→¥9720

• ばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:14:23.0

先月始めて伺ったのですが、その時担当して下さった方がとても親身になって施術して下さったので、今回は指名させて頂きました。
    前回同様、仕上がりもとても満足です、いつもと違うカラーに挑戦しましたが、周りからも好評で嬉しいです^_^
    また年末にお伺いしたいと思います、よろしくお願いします。

• ひろとくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 11:27:45.0

とても明るいスタッフさんでした!
    どんな髪型にしたいかも丁寧に聞いていただき理想通りの髪型になりました。
    急遽メッシュも入れたいという要望にも対応していただきありがとうございました。
    大学でもみんなにめっちゃいい!と褒められました!

次は友達も連れて行きたいと思います!

OPEN記念☆【高濃度炭酸クレンジング付】カット+カラー

• マイアミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:19:25.0

当日はざっくりしたこちらの要望を素早く理解し施術していただきました!
    追加でカラーもしていただきましたがしっかりカウンセリングしていただき
    個性が出るように色を出してもらい大変満足です。
    とてもいい時間を過ごせました(´▽`)
    ありがとうございました、またお世話になります。

【炭酸クレ+oggi otto7step】カット+縮毛矯正¥17280→¥14040

lemi est池袋西口店【レミ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。
    また宜しくお願い致します

• MAT3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 10:27:02.0

ありがとうございました!!すっごく楽しく過ごしました。お店の雰囲気も良く、話しやすいスタッフさんばかりであっという間に時間がすぎました。急なメニュー変更にも笑顔で対応してくださってありがとうございました。また伺わせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

【魔法の美容液oggi otto TR】oggi otto 11step+カット+カラー¥10800

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 10:04:35.0

いつものトリートメントに加え、カラーも追加しましたが嫌な顔せず親身になって相談にのっていただきました。時間の希望にも応えていただき、大変助かりました!ありがとうございました。
    また前回は素晴らしい前髪カットと、サンプルのワックスも大量にいただき、本当に嬉しかったです!

口コミをして→30%割引☆

• かねこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 20:10:20.0

いつもカット、セットありがとうございます。
    また伺います。

lemi est池袋西口店【レミ】からの返信コメント

また宜しくお願い致します!

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 03:34:06.0

デジタルパーマを検討していましたが、髪との相性やパーマについての悩みを事前にしっかりと聞いてアドバイスしていただけました。
    その結果、今回はパーマではなくカラーとカットをしていただき仕上がりも満足できました。

lemi est池袋西口店【レミ】からの返信コメント

トリートメントでとてもつやがでましたね!

これからの季節は乾燥してきますので

ホームケアもしっかりすると

綺麗な髪を保てるとおもいますよ!

• あちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:59:30.0

カットとカラーをお願いしたのですが、施術する前にどういう風にするかを丁寧に相談にのって下さりました。
    職場で髪色が厳しいのですがそれでも平気なようにして頂いたので、助かりました!
    そして周りからもすごく好評です!!
    また行きたいです(^ ^)お願いします!

店の雰囲気や、スタッフ共々

気に入っていただけてとても良かったです!

パーマでのご来店楽しみにお待ちしております!

よろしくお願い申し上げます!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:22:17.0

会社帰りに急いで予約しました
    最初は不安でしたが優しく出迎えてもらえて
    嬉しかったです!

カットも前髪を少し増やして頂いて
    すごく気に入りました!

カラーも赤味をなるべく抑えたブラウンにしてもらえて周りからも褒められる色にしてもらえて大満足です!

また利用したいです!

ゆう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕事帰りのお疲れの中、足を運んで頂きありがとうございました!

そして、口コミも書いて頂きまして大変嬉しく思います!

いい色になりましたね☆

またご希望の色やご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております♪

鈴木

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:43:15.0

気に入ったカラーの色にして頂きありがとうございます。
    トリートメントもして
    すごくサラサラになったので
    またこのトリートメントを
    続けていきたいので
    お伺いさせて頂きます。
    スタッフの方も雰囲気よくて楽しい時間を過ごせました。

【魔法の美容液oggi otto 11stepTR】カット+イルミナカラー¥17280→¥11880

ちひろ様
    先日はご来店どうもありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるようにさせていただいておりますので、髪色を楽しんでくださいね♪

お店の雰囲気は特に大切にしておりますので、そういっていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• おかげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:54:57.0

仕事の休憩時間を使ってカットカラーお願いしました!その話をしたところスピーディーな対応して頂けて助かりました!

仕事場の近くで探しておりましたのでまたお世話になると思いますので、宜しくお願いします!!ありがとうございました!

おかげ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

鈴木

• ほしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 22:47:48.0

やりたい髪色をしっかりとカウンセリングで相談できて、安心してお任せできました。
    自分はくせ毛ですが、髪質に合わせたカットをしてもらい、セットが楽になりそうです。

ほし様

先日はご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

生え癖を生かしたカットにさせていただきましたので、スタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪

分からないことがあればいつでも聞いてください!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:19:50.0

初めてお伺いしたお店でしたがお店の雰囲気がすごくよくて居心地がよかったです!
    仕上がりも満足で是非またご利用したいと思いました!

ともや様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気はスタッフ一同大切にしているので、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    お家でもセットしやすくカットさせていただきましたので、スタイリングも楽しんでいただけたらと思います!

鈴木

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:40:23.0

だんだんと寒さの厳しい日が訪れ、髪が乾燥してパサつきを感じる事が増える季節です。

いつもとコースを変え、クレンジングを試してみました。

毛穴がきれいになり、気分爽快です。頭皮について悩んでいることに相談に乗って下さり、またいろんな提案をしていただけました。

別の美容院ではここまで詳しく頭皮について相談に乗って下さらなかったので非常に良かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ(ポイントパーマ)\6480

しんちゃん様

先日はご来店どうもありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます。

そしてクレンジングも沢山のお客様にご好評いただいているので、しんちゃん様にも大変お喜びいただき、期待に応えられて良かったです!

またのご来店、心からお待ちしております!

鈴木

• はるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 10:43:56.0

近所に通える美容室を探してました。
    店内は清潔感がありスタッフの皆さんの対応も心地よく全体的にすごく満足しました。
    ドリンクサービスなど以前のサロンは無かったのでとても嬉しかったです。
    カットも何も決めていかなかったのですがスタイリストさんが丁寧に提案をしてくださり助かりました。
    次回も必ず伺いますのでよろしくお願い致します。

はる様

ご来店ありがとうございました!
    居心地のいいサロンづくりを心がけているので、嬉しいお言葉です!

分からないことがあればいつでも聞いてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 10:42:08.0

お店、スタッフの雰囲気がとてもよくリピートさせて頂いてます。
    特にカットは今までしっくりこなかったのですがレミさんに通ってからは周りの方に褒められる事が多くとても感謝しております。
    12月に、入りますが皆さんお身体に気を付けて頑張って下さいね
    ^_^
    12月もまた行かせて頂きます。
    楽しみにしてます(^ ^)

たろう 様
    また、ステキな口コミありがとうございます!
    スタッフ一同、お店の雰囲気作りは大切にしているのでリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    スタイルチェンジから、お髪のお悩みまで、いつでもご相談くださいね!
    たろう様も身体にお気を付け下さいね!
    12月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:06:47.0

もう行きません。
    スタイリスト1人が最後まで担当と書いてあるのに私の場合3人のスタイリストさんが何の断りも挨拶もなく(シャンプー時も)、他のお客さんと掛け持ちしながら施術されました。

また、カラーは色を決めていない私も悪かったですが、私の髪色を見て似合う色の提示等は一切なく、カラー見本と色の単純な説明のみでした。カラー時も何トーンで染める等説明なく、始まりました。
    人それぞれ髪質も違いますし、私の髪はカラー見本通り染まるか美容師さんの意見を聞きたかったのでとても残念です。
    他の美容室は髪の状態を見て似合う色や季節に応じてオススメの色、何トーンで染めて仕上がりの明るさの説明などしてくれるのでそれが何もないのは初めてです。

施術後に後ろの髪の状態を鏡で見せてもくれず、頼んでもいないのにカラーはグラデーションにしましたと言われました。帰宅後確認すると全体的に色ムラがあったので、その言い訳だったのかなと悲しくなったのと、お客が頼んでもない事を勝手にやるお店なのかとびっくりしました。

普段は多少気になることがあっても無視しますが、今回は本当に全てが酷かったので口コミしました。

めぐ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    説明もなくスタッフが入れ替わり、とても不安な気持ちにさせてしまった思います。嫌な気持ちのまま帰してしまい大変申し訳ありませんでした。

お店全体の事と受け止めて、改めてスタッフが一丸となり挨拶やお声がけが嬉しいと思っていただけるよう努めて参ります。

このように気づかせてくださっためぐ様にとても感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

そしてカラーの説明の不足やムラは、どうかやり直しをさせてください。
    もう行かない。とおっしゃっておりましたが、気持ちの入れ替えたお店全体の雰囲気を見ていただきたく思います。
    そして、綺麗な髪で過ごして頂きたいです。大変お手数ではございますが、もう一度ご来店くださいましたら幸いです。

申し訳ありませんでした。
    そして、口コミを書いてくださりありがとうございました。

代表 野中

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 15:57:51.0

なんとなく雰囲気変えたいな~くらいで行ってしまいましたが、丁寧にお話をしてくださり、今までしたことなないヘアスタイル、そしてきれいなカラーになりました!
    特にカラーが周りからすてきな色と褒められて、大満足です♪
    「お手入れが大変じゃないようにカットしておきます」とおっしゃっていましたが、その通りで毎朝短時間で済んでいます。
    またお願いしたいと思います!

lemi est池袋西口店【レミ】からの返信コメント

とても気に入って頂いて嬉しいです。

次回のご来店おまちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:06:05.0

ばっさり切ろうかと思っていましたが、せっかくなので徐々に短くしていったらどうかとアドバイスいただいて結果よかったです。またよろしくお願いします!

口コミをして→30%割引☆

レミ 池袋西口店(lemiest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー