4. 池袋・目白トップ  >
  5. レミ 池袋西口店(lemiest)  >

lemi est池袋西口店【レミ】

レミ

• 東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F
  • 池袋駅徒歩3分  池袋西口C1出口から左に徒歩30秒(駅から地下通路)

レミ 池袋西口店(lemiest)の口コミ

マスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 03:27:28.0

先日も 素敵なスタイル、お色にしていただけて嬉しかったです!

スタイリストさんのお心遣いが温かく、技術が素晴らしく
    おしゃべりも 楽しくて時間があっという間に過ぎました。

前髪も ショートスタイルの形も おうちでも まとまりやすくて
    朝のスタイリングも 乾かすだけで綺麗なので 毎日楽しいです。

お気に入りのスタイルにして頂けて 幸せです~。また よろしくお願いいたします!

【TOKIO 5Step】カット+フルカラー+Tokio Tr¥14040→¥8640

マスカット様

先日は2回目もご来店くださいましてありがとうございました!!

またいらして頂けてとても嬉しいです。

まとまりやすく、毎日楽しい!!と言ってくださって、私が毎日スタイリングするのが楽しくなるようにと心がけているので
    美容師冥利につきます。嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

私こそ、ためになるお話を聞かせてくださって
    楽しい上に勉強になりました~♪

また、マスカット様のお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

暑いので熱中症に気を付けてお過ごしください。

lemi  大関 春香

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:43:34.0

丁寧にトリートメントしていただき嬉しかったです!クーポンに大変助かっています!また伺うのでよろしくお願いします。

口コミをして→30%割引☆

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 18:58:16.0

いつも通り安定感ある技術で仕上げて頂きました。

【メンズ限定】カット+炭酸ムースSpa \5400

• UAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:49:18.0

いつも決まった美容室がなく、転々としてましたが、今年から通わせていただいてます。

最初から最後まで担当の方が行なって下さるので、安心感があります。
    指名をしていないので、毎回担当して下さった方が違うのですが、どの方も丁寧な対応をして下さるので、次回もこちらでお世話になろうと思ってます。

時間帯によるとは思いますが、休日に伺っても、基本的にバタバタしてる事もないです。

【TOKIO 5Step】イルミナカラー+カット+TOKIO TR¥12960→¥9720

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 18:26:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    癒されます!

【夏限定♪炭酸クレ+oggi otto 7step】+カット+カラー¥16200→¥9720

lemi est池袋西口店【レミ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!

私の方こそ、いつも楽しくすごさせて頂けて癒されております。

これから、寒くなると思います。体調気を付けてお仕事頑張ってください。

またお会いできますのを楽しみにしております!!

嬉しいコメントありがとうございました!!

大関 春香

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:11:12.0

縮毛矯正をして扱いやすくなりました。
    量も減らしてもらい満足です。
    次はカラーで伺います。

口コミをして→30%割引☆

• ZRXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 07:14:41.0

久しぶりに短めのショートヘアにしましたが、少し伸びてきてスタイルを整えにくくなったので、その辺を相談しながらカットして頂きました。

私の髪質や髪の生え方を考慮して、いつも的確にスタイルを提案してくれるので、ありがたいです。
    仕上がりにも満足しています。

また利用しようと思います(*^^*)

口コミをして→30%割引☆

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 20:01:02.0

1度目の来店時は緊張していましたが、2回目の今回はリラックス出来ました。
    丁寧で仕上がりも大満足です。
    バタバタと忙しく大変そうに見えましたが、雨が降っていたので店の外までわざわざ傘を広げて見送ってくださいました。
    心遣いが嬉しかったです。

またお願いしたいと思います!

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 21:33:42.0

前回色々アドバイスをもらって、癖毛で髪が広がりやすかったので低温縮毛強制をかけてもらいました。
    自然なストレートになって髪も綺麗にまとまって良い感じです。
    トリートメントもしっとりツヤツヤになって気に入ってます。
    スタイリストさんも雰囲気が柔らかく、心地良いので安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【TOKIO 5Step】カット+低温縮毛矯正+TOKIOトTR¥16120→¥12690

• ぺったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 00:29:41.0

2回目の来店です。前回のカラーがかなりお気に入りだったのでまた同じ方にやって頂きました(^^)今回も良い仕上がりです。前回より暗めにやってもらいました!抜けてどんな色になるのか楽しみです♪♪

カット+カラー+3STEPエアートリートメント7560円

• キララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-30 21:13:03.0

丁寧なカウンセリングとカット、カラーにとても満足してます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

lemi est池袋西口店【レミ】からの返信コメント

キララ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアースタイル、カラーの色に満足いただけたようで嬉しいです。

今後もより一層ご満足頂けるものを提供出来るように頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 HIROG

• 沙羅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:31:21.0

予約時の目安時間で2時間となっていましたが、スタイリストさんが手早く仕上げてくださったので、1時間強で終わりました。
    酷暑続きでしたので、炭酸シャンプーの清涼感がかなり気持ちよく、ありがたいサービスでした。

lemi est池袋西口店【レミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

炭酸シャンプー気にいただけて嬉しいです
    天候や気温差が激しくなっているので体調気をつけてくださいね

またのご利用お待ちしております。

• helioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:14:44.0

いつも丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございます。
    髪の悩みや相談に、親切に応じてくださり満足です。

OPEN記念☆【高濃度炭酸クレンジング付】カット+パーマ¥8640→¥6480

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:43:34.0

希望を聞かれた際、私の説明が上手くなかったのにも関わらず、上手に意図を汲み取って仕上げていってくださいました。
    初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。
    仕上がりも気に入っています。また伺いたいです。

【贅沢ご褒美TOKIO 3Step】カット+縮毛矯正デジタルパーマ¥22680→¥16200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ひなこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    パーマを掛けさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。

スタイリングが上手くいかないようでしたら、気軽にご来店ください。
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

kayoko

• わかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 08:20:46.0

手際よくイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます

わかちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。また、イメージ通りに出来て良かったです。
    ヘアーに関して分からない事がこざいましたら、気軽にご相談くださいませ。

kayoko

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:56:56.0

先日、初めて伺わせていただきました。
    仕上がりはとても満足です。
    スタイルも満足ですし、ヘアカラーも相談して決まることができ、トリートメントのお陰でまとまりが良くなりました。
    ただ残念だったのが、最後まで一人のスタイリストさんが担当して下だったのですが、アシスタントの方に途中頼んで行うことが多かった点です。
    アシスタントの方も丁寧で何かあるわけではないのですが、スタイリストさんからアドバイスなど聞く機会を逃してしまい、仕上がりが良かっただけに少々複雑なまま終わってしまいました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:08:23.0

前日のキャンセルで変更対応を快く受けていただきありがとうございました
    カットもバッサリいくのに細かく調整をして確認していただき思いっきり切れて凄く満足しています
    クセも自分で手入れして気にならないので良かったです
    ありがとうございます

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:44:34.0

2回目の来店でしたが、今回は前回アドバイスいただいたボブがしっくりきていたので、同じ形で更に短くしてもらいました。今朝起きて寝癖もついていなかったので、これからしばらく朝が楽になりそうです。

口コミをして→30%割引☆

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 20:25:43.0

2回目の利用です。
    前回同様リーズナブルで技術力もよく、総合的にとてもよいです!

たくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

お店のこと、スタイルの仕上がりにも

満足していただけて嬉しく思います^^!!

また挑戦したい新しいヘアスタイルなどいつでも相談しにいらしてください

• 世界の終わりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:02:38.0

今回は夏なので、髪の毛を短めにしてもらいました。
    スタイリングしやすくなって、毎日楽です!
    トリートメントもつやつやになって指通りがめっちゃ良いです。
    またお願いします!!ありがとうこざいました♪

• なみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 11:56:13.0

2回目の来店です。サロンの雰囲気が池袋なのにアットホームで親しみやすいです。みなさん丁寧で営業も全然されないし通いやすいと思います。だいぶ早く着いてしまったのですが、待たされることもなくスピーディーにやってくれてよかったです。

口コミをして→30%割引☆

• てこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 05:37:35.0

丁寧に仕上がっていて、とても満足してます。

OPEN記念☆【高濃度炭酸クレンジング付】カット+カラー¥7560→¥5400

• helioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:44:27.0

待ち時間もなく、親身にヘアスタイルの相談に乗っていただけます。

【夏限定♪炭酸クレ+oggi otto 7step】カット¥9720→¥6480

helio様

先日はご来店ありがとうございます!

その後前髪は大丈夫でしょうか?

また挑戦したいヘアスタイルなどあればいつでも相談しにいらしてください☆

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 17:30:44.0

今回2回目の来店でしたが、いろいろ相談しながらお願いしましたが、満足な仕上がりになりました!
    トリートメントの効果も今までのお店で1番良かったです。
    また来店した際はよろしくお願いします。

【贅沢ご褒美TOKIO 3Step】カット+カラー+低温縮毛矯正¥22680→¥16200

ひな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。また、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです。今後もより良く髪質改善に努めてまいります。

kayoko

• のぶながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-27 00:49:09.0

髪がサラサラになり満足です。初めて行ったのですが、スタッフの方もフレンドリーで喋りやすくて良かったです。

lemi est池袋西口店【レミ】からの返信コメント

会話が楽しく沢山話してしまい
    すいません(´;ω;`)

またのご利用お待ちしております。

• ぺったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:07:42.0

クチコミが良かったので予約してみました!最近仕事が忙しくなかなか美容室へ行けず髪の毛傷みまくりでしたが少し生き返りました(笑)イルミナカラーは他店でやった事があり2回目でしたが今回も好きなカラーに染めて頂いて満足です(^^)店内の雰囲気も良かったし担当して頂いた方も他のスタッフさんも感じの良い方でした☆まだ傷みが相当酷いのでトリートメントしに行こうと思います!やって頂いたカラーすごく気に入りました。有難うございました(^^)

• mixさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 20:44:38.0

はじめてでした!
    忙しそうで待たされる感覚がすこしありましたが、担当してくれた方がすごく手際が良くて手早く仕上げてくれて、要望もすぐに分かってくれたのでかなり安心感がありました!!
    色々知識を教えて頂けたのもよかったです。
    傷んでいた髪を、そう見えないようにカットしていただいたり、トリートメントも満足です!
    欲を言うと、店内がもう少し清潔だと更に嬉しいなと思いました!!

mix様

先日はご来店いただいてありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントは今回トキオトリートメントでしたがとてもいい物なので是非またおススメしたい

です。

しかし、

店内の清潔さがかけてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

本来、リラックスする空間なのに、私の余裕が無く忙しさにかまけてしまい

そう見えてしまったのはあってはならないと、とても深く反省してます。

当たり前の事ですかもう一度、お客様の立場になって

誰一人、不快な思いをさせない空間ができるように必ず徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございました

• siiichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 00:45:48.0

2度目の来店です。
    1ヶ月前に他店でカラーをしたときから、地肌が荒れてしまっていたのですが、とても丁寧に気を使ってカラー剤を塗布して頂いたので、地肌も今以上に荒れる事なく済みました。インナーカラーも綺麗に活かしてカラーリングして頂きありがとうございます。また伺いたいと思います。

【夏限定♪炭酸クレ+oggi otto 7step】+イルミナカラー¥11880→¥8640

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:49:57.0

道に迷って営業時間ギリギリで来店しました。
    それなのに心よく迎えて頂きました!

初めてのショートカットでしたが、希望通りのスタイルに変身させてくれました!

シャンプーの時に視力が悪くメガネを足元が見えないのですが、その旨を伝えると席に戻る時にはしっかり配慮してくれた。

また、退店時に外まで御見送りしてくれて気持ちが良い接客でした。

ありがとうございます。また通いに行きます。

たくちゃん様

沢山あるお店から選んで頂き、またご来店頂きましてありがとうございました!

かなり短いスタイルチェンジでしたがその後いかがでしょうか??

接客において

そういってもらえるととても嬉しい限りです^^

これからも喜んでいただける為の技術や接客を提供できるように現状に満足せずに日々精進していきます

これからも是非お任せください!!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:37:16.0

今回施術していただいて髪がサラサラになり、とても満足しています!(^^)
    一方で、お店の接客について気になる点がありました。
    全体的に慌ただしい印象で着いてから15分待ちました。まずバッグを預かって頂く際の美容師さんの指に髪染めの液がついてて、少し心配になりました。(後で確認したところ汚れはなかったので、大丈夫です!)
    席に通されてからは、雑誌を置く場所がなく「隣の方と共有で」と言われ、隣の方に申し訳ない気持ちになりました。他の美容師さんが丸椅子を後で持って来てくださいましたが、お店が混んだときのために、席数分の置き場があると良いと思います。
    気になる点がありましたが、帰り際に担当の方が丁寧に挨拶して下さいました。過ごしやすい美容室になってほしいという思いで投稿させていただきました。

【魔法の美容液oggi otto 11step TR】+イルミナカラー¥14014→¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

lemi est池袋西口店【レミ】からの返信コメント

複数のご意見ありがとうございます

今後快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同誠心誠意頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

レミ 池袋西口店(lemiest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー