4. 池袋・目白トップ  >
  5. レミ 池袋西口店(lemiest)  >

lemi【レミ】est池袋西口店

レミ

• 東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F
  • 池袋駅徒歩3分  池袋西口C1出口から左に徒歩30秒(駅から地下通路)

レミ 池袋西口店(lemiest)の口コミ

マスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 03:27:28.0

先日も 素敵なスタイル、お色にしていただけて嬉しかったです!

スタイリストさんのお心遣いが温かく、技術が素晴らしく
    おしゃべりも 楽しくて時間があっという間に過ぎました。

前髪も ショートスタイルの形も おうちでも まとまりやすくて
    朝のスタイリングも 乾かすだけで綺麗なので 毎日楽しいです。

お気に入りのスタイルにして頂けて 幸せです~。また よろしくお願いいたします!

【TOKIO 5Step】カット+フルカラー+Tokio Tr¥14040→¥8640

マスカット様

先日は2回目もご来店くださいましてありがとうございました!!

またいらして頂けてとても嬉しいです。

まとまりやすく、毎日楽しい!!と言ってくださって、私が毎日スタイリングするのが楽しくなるようにと心がけているので
    美容師冥利につきます。嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

私こそ、ためになるお話を聞かせてくださって
    楽しい上に勉強になりました~♪

また、マスカット様のお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

暑いので熱中症に気を付けてお過ごしください。

lemi  大関 春香

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:56:56.0

先日、初めて伺わせていただきました。
    仕上がりはとても満足です。
    スタイルも満足ですし、ヘアカラーも相談して決まることができ、トリートメントのお陰でまとまりが良くなりました。
    ただ残念だったのが、最後まで一人のスタイリストさんが担当して下だったのですが、アシスタントの方に途中頼んで行うことが多かった点です。
    アシスタントの方も丁寧で何かあるわけではないのですが、スタイリストさんからアドバイスなど聞く機会を逃してしまい、仕上がりが良かっただけに少々複雑なまま終わってしまいました。

【TOKIO 5Step】イルミナカラー+カット+TOKIO TR¥12960→¥9720

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:08:23.0

前日のキャンセルで変更対応を快く受けていただきありがとうございました
    カットもバッサリいくのに細かく調整をして確認していただき思いっきり切れて凄く満足しています
    クセも自分で手入れして気にならないので良かったです
    ありがとうございます

【夏限定♪炭酸クレ+oggi otto 7step】+カット+カラー¥16200→¥9720

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:44:34.0

2回目の来店でしたが、今回は前回アドバイスいただいたボブがしっくりきていたので、同じ形で更に短くしてもらいました。今朝起きて寝癖もついていなかったので、これからしばらく朝が楽になりそうです。

口コミをして→30%割引☆

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 20:25:43.0

2回目の利用です。
    前回同様リーズナブルで技術力もよく、総合的にとてもよいです!

【メンズ限定】カット+炭酸ムースSpa \5400

• 世界の終わりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:02:38.0

今回は夏なので、髪の毛を短めにしてもらいました。
    スタイリングしやすくなって、毎日楽です!
    トリートメントもつやつやになって指通りがめっちゃ良いです。
    またお願いします!!ありがとうこざいました♪

• なみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 11:56:13.0

2回目の来店です。サロンの雰囲気が池袋なのにアットホームで親しみやすいです。みなさん丁寧で営業も全然されないし通いやすいと思います。だいぶ早く着いてしまったのですが、待たされることもなくスピーディーにやってくれてよかったです。

口コミをして→30%割引☆

• てこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 05:37:35.0

丁寧に仕上がっていて、とても満足してます。

OPEN記念☆【高濃度炭酸クレンジング付】カット+カラー¥7560→¥5400

• helioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:44:27.0

待ち時間もなく、親身にヘアスタイルの相談に乗っていただけます。

【夏限定♪炭酸クレ+oggi otto 7step】カット¥9720→¥6480

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 17:30:44.0

今回2回目の来店でしたが、いろいろ相談しながらお願いしましたが、満足な仕上がりになりました!
    トリートメントの効果も今までのお店で1番良かったです。
    また来店した際はよろしくお願いします。

【贅沢ご褒美TOKIO 3Step】カット+カラー+低温縮毛矯正¥22680→¥16200

ひな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。また、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです。今後もより良く髪質改善に努めてまいります。

kayoko

• のぶながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-27 00:49:09.0

髪がサラサラになり満足です。初めて行ったのですが、スタッフの方もフレンドリーで喋りやすくて良かったです。

口コミをして→30%割引☆

• ぺったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:07:42.0

クチコミが良かったので予約してみました!最近仕事が忙しくなかなか美容室へ行けず髪の毛傷みまくりでしたが少し生き返りました(笑)イルミナカラーは他店でやった事があり2回目でしたが今回も好きなカラーに染めて頂いて満足です(^^)店内の雰囲気も良かったし担当して頂いた方も他のスタッフさんも感じの良い方でした☆まだ傷みが相当酷いのでトリートメントしに行こうと思います!やって頂いたカラーすごく気に入りました。有難うございました(^^)

• mixさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 20:44:38.0

はじめてでした!
    忙しそうで待たされる感覚がすこしありましたが、担当してくれた方がすごく手際が良くて手早く仕上げてくれて、要望もすぐに分かってくれたのでかなり安心感がありました!!
    色々知識を教えて頂けたのもよかったです。
    傷んでいた髪を、そう見えないようにカットしていただいたり、トリートメントも満足です!
    欲を言うと、店内がもう少し清潔だと更に嬉しいなと思いました!!

mix様

先日はご来店いただいてありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントは今回トキオトリートメントでしたがとてもいい物なので是非またおススメしたい

です。

しかし、

店内の清潔さがかけてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

本来、リラックスする空間なのに、私の余裕が無く忙しさにかまけてしまい

そう見えてしまったのはあってはならないと、とても深く反省してます。

当たり前の事ですかもう一度、お客様の立場になって

誰一人、不快な思いをさせない空間ができるように必ず徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございました

• siiichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 00:45:48.0

2度目の来店です。
    1ヶ月前に他店でカラーをしたときから、地肌が荒れてしまっていたのですが、とても丁寧に気を使ってカラー剤を塗布して頂いたので、地肌も今以上に荒れる事なく済みました。インナーカラーも綺麗に活かしてカラーリングして頂きありがとうございます。また伺いたいと思います。

【夏限定♪炭酸クレ+oggi otto 7step】+イルミナカラー¥11880→¥8640

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:49:57.0

道に迷って営業時間ギリギリで来店しました。
    それなのに心よく迎えて頂きました!

初めてのショートカットでしたが、希望通りのスタイルに変身させてくれました!

シャンプーの時に視力が悪くメガネを足元が見えないのですが、その旨を伝えると席に戻る時にはしっかり配慮してくれた。

また、退店時に外まで御見送りしてくれて気持ちが良い接客でした。

ありがとうございます。また通いに行きます。

【メンズ限定】カット+炭酸ムースSpa \5400

たくちゃん様

沢山あるお店から選んで頂き、またご来店頂きましてありがとうございました!

かなり短いスタイルチェンジでしたがその後いかがでしょうか??

接客において

そういってもらえるととても嬉しい限りです^^

これからも喜んでいただける為の技術や接客を提供できるように現状に満足せずに日々精進していきます

これからも是非お任せください!!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:37:16.0

今回施術していただいて髪がサラサラになり、とても満足しています!(^^)
    一方で、お店の接客について気になる点がありました。
    全体的に慌ただしい印象で着いてから15分待ちました。まずバッグを預かって頂く際の美容師さんの指に髪染めの液がついてて、少し心配になりました。(後で確認したところ汚れはなかったので、大丈夫です!)
    席に通されてからは、雑誌を置く場所がなく「隣の方と共有で」と言われ、隣の方に申し訳ない気持ちになりました。他の美容師さんが丸椅子を後で持って来てくださいましたが、お店が混んだときのために、席数分の置き場があると良いと思います。
    気になる点がありましたが、帰り際に担当の方が丁寧に挨拶して下さいました。過ごしやすい美容室になってほしいという思いで投稿させていただきました。

【魔法の美容液oggi otto 11step TR】+イルミナカラー¥14014→¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

複数のご意見ありがとうございます

今後快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同誠心誠意頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 12:21:23.0

色もカットも希望どおりにしていただいたり担当の方を待っている間マッサージなどしていただきすごく嬉しかったです。
    ただ、途中のカラーは新人の方だったのかおデコにカラー剤がついてしまっていて何度か気付いて落としてくれていたのですが家に帰ってからも分かるくらいだったので自分で落とそうとしましたが中々落ちず完全に色が落ちるのに数日かかってしまったので、気をつけていただけたらと思います。。。
    その他については本当に満足です。
    また、次回もお願いできたらと思います。

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミと
    ご意見ありがとうございます。
    カラー材の件申しわけありません

スタッフ一同気を付けていきます

またのご利用お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 08:37:49.0

初めてのトリートメントでしたが、とっても潤ってサラサラになりました。
    数日経ってもつるっと感はまだまだあります。
    私の曖昧なイメージに対して、色々丁寧に考えて下さってありがとうございました。
    結局大きな変化は付けませんでしたが…(・_・;
    また池袋に立ち寄ると思うので、その時は宜しくお願いします。

【魔法の美容液oggi otto TR】oggi otto 11step+カット¥10800→¥7560

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 06:28:39.0

カラーの仕上がりとトリートメント後のつやつや感にとても満足です。トリートメント気持ちよかったです。
    遅くまで空いてるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【魔法の美容液oggi otto TR】oggi otto 11step+カット+カラー¥10800

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

• かーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 21:11:05.0

お値段以上の仕上がりに大満足です。私の場合、土曜日に美容院に行くことが多いのでなかなか担当スタイリストさんの予約が取れませんが、矯正をかけるのは担当スタイリストさんと決めてます!傷みが少なく、自然に仕上げてくださり、かつ申し訳ないくらいお安い!矯正をかけている方には是非オススメです。
    追伸。トークも楽しいです。話しているとあっという間に施術が終わってます。笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私もお話とてもたのしいです^^

• ひじりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:56:39.0

料金は安いのにとても良いトリートメントで満足しています。担当してくださったスタイリストさんは本当に丁寧な仕事ぶりです。今回は二回目のトリートメントでしたが、スタイリストさんがとても良かったので、次回からパーマなどもお願いしてみたいと思いました。

ひじりっこ様

今回もありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりも気に入ってもらえてよかったです^ ^

是非次回はパーマでのご来店お待ちしております!

またこれから忙しくなって

なかなかお時間をつくるのが大変になってくるとおもいますが

楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 11:57:37.0

先日、縮毛矯正をして頂きました。
    要望や悩みも細かく聞いてもらえて良かったです(^^)
    梅雨に向けて髪の毛のセットがしやすくなって毎日助かっています。

OPEN記念☆【高濃度炭酸クレンジング】カット+縮毛矯正¥10800→¥8640

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 10:28:22.0

ショートカットにしようと思ってましたが、持っていった画像はブローが必須のスタイルということで、短めのボブにしました。髪型に飽きていたのでショートにしようと思ってましたが、短めボブでも結構変化があったのでよかったです。朝起きたときのハネもそれほどでもなかったので満足です。ありがとうございました!

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

• ZRXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 05:52:45.0

髪にハリがあり、広がりやすい所が気になると話したところ、トリートメントの種類を髪の症状に合わせて選んでくれました。
    カットでも広がりにくいように工夫してくれました。
    その後は、髪がやわらかくなり、スタイリングもとっても楽です。
    カラーリングは少しトーンを落としてもらいましたが、色味も気にいっています。
    普段は仕事がら、屋外で過ごすことが多く、どうしても髪に負担がかかってしまう様です。
    施術から今日で17日経ち、トリートメントの効果はさすがに少し落ちた感じはします。それでも他のトリートメントよりは持ちがいいと思います。
    またリタッチと組み合わせて使いたいなと思ってます(^_^)

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

• naotwinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:38:40.0

サラツヤに仕上がり、これで嫌な梅雨も快適に迎えられます。こちらの要望を確認しながら対応していただけるので安心出来ます。閉店時間まで掛かってしまいましたが、こちらの帰り時間を気に掛けて下りながら、最後まで丁寧に対応していただきました。気配りいただいて癒されてお値段以上だと思います。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【TOKIO 5Step】カット+低温縮毛矯正+TOKIOトTR¥16120→¥12690

naotowin様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!

遅いお時間になってしまって、申し訳ありません。次の日のお仕事差支えなかったでしょうか。

さら艶の仕上がりで、本当綺麗で
    梅雨も大丈夫と思います!!

何かありましたら、ご連絡してください。

癒された!とおしゃっていただけてうれしいです。

私も楽しくお話させて頂けて、癒されました!!ありがとうございます!!!

是非!!

またご来店いただけますのを楽しみにしております。

お忙しい中大変うれしい口コミを書いてくださりありがとうございます。

大関

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 14:47:28.0

とても丁寧に要望を聞いて頂き仕上がりも理想通りですごく満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• よしりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 07:12:18.0

2月に初めて伺ってから3.4回お世話になってます。
    お店の雰囲気が穏やかで好きです
    シンプルかつスピーディーに、それでいて要望は丁寧に聞いてくれて私の曖昧な説明でも細かく拾ってイメージ通りに仕上げてくれるのでありがたいです!またよろしくお願いします!

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

• mininoteさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 14:30:47.0

GW中の平日に伺いました。とても丁寧に髪のケアをしてくださり、嬉しかったです。
    ヘアドネーションに向けてもう少し伸ばすのを頑張ります!

【TOKIO 5Step】カット+Tokioトリートメント¥7560→¥6480

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

• 世界の終わりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-13 17:33:49.0

今回はカットとオススメのトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントは本当にツヤッツヤで、サラサラになりました。
    髪の毛洗ってもそれがまだ続いていて、びっくりしました!
    またお願いしたいです!

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!!

いつもお忙しい中お二人でいらしてくださって、ありがとうございます。

Oggi otto 11ステップさせていただいて、本当つやつやになりましたね!

梅雨の時まで保てたら嬉しいな・・・と思っておりますが、もしまた気になるようでしたらご相談ください!!

その時の髪質に合ったものを選ばせていただきますね。

また是非お二人でのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、うれしい口コミいただきましてありがとうございました。

大関

• 沙羅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:17:27.0

初めて行きましたが、カジュアルでリラックス出来る雰囲気でした。カットする前にしっかりカウンセリングしてくださり、とても良かったです。

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

レミ 池袋西口店(lemiest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー