4. 池袋・目白トップ  >
  5. レミ 池袋西口店(lemiest)  >

lemi【レミ】est池袋西口店

レミ

• 東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F
  • 池袋駅徒歩3分  池袋西口C1出口から左に徒歩30秒(駅から地下通路)

レミ 池袋西口店(lemiest)の口コミ

しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 11:57:32.0

丁寧なカットとトリートメントをしていただき、とても満足しています。トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになり、数日たっても扱いやすく、毎日のセットが楽になりました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【潤い補修で艶髪】カット+Tokioトリートメント\5400

しおり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

とても満足!!という嬉しいお言葉ありがとうございます。

TOKIOトリートメントいいですよね!私も大好きなトリートメントです。

また、是非ぜひ!お待ちしております。お会いできますのを楽しみにしております!!!

お忙しい中うれしいコメントありがとうございまいした。

lemi   大関

• かーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 21:11:05.0

お値段以上の仕上がりに大満足です。私の場合、土曜日に美容院に行くことが多いのでなかなか担当スタイリストさんの予約が取れませんが、矯正をかけるのは担当スタイリストさんと決めてます!傷みが少なく、自然に仕上げてくださり、かつ申し訳ないくらいお安い!矯正をかけている方には是非オススメです。
    追伸。トークも楽しいです。話しているとあっという間に施術が終わってます。笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひじりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:56:39.0

料金は安いのにとても良いトリートメントで満足しています。担当してくださったスタイリストさんは本当に丁寧な仕事ぶりです。今回は二回目のトリートメントでしたが、スタイリストさんがとても良かったので、次回からパーマなどもお願いしてみたいと思いました。

ひじりっこ様

今回もありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりも気に入ってもらえてよかったです^ ^

是非次回はパーマでのご来店お待ちしております!

またこれから忙しくなって

なかなかお時間をつくるのが大変になってくるとおもいますが

楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 11:57:37.0

先日、縮毛矯正をして頂きました。
    要望や悩みも細かく聞いてもらえて良かったです(^^)
    梅雨に向けて髪の毛のセットがしやすくなって毎日助かっています。

OPEN記念☆【高濃度炭酸クレンジング】カット+縮毛矯正¥10800→¥8640

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 10:28:22.0

ショートカットにしようと思ってましたが、持っていった画像はブローが必須のスタイルということで、短めのボブにしました。髪型に飽きていたのでショートにしようと思ってましたが、短めボブでも結構変化があったのでよかったです。朝起きたときのハネもそれほどでもなかったので満足です。ありがとうございました!

口コミをして→30%割引☆

• ZRXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 05:52:45.0

髪にハリがあり、広がりやすい所が気になると話したところ、トリートメントの種類を髪の症状に合わせて選んでくれました。
    カットでも広がりにくいように工夫してくれました。
    その後は、髪がやわらかくなり、スタイリングもとっても楽です。
    カラーリングは少しトーンを落としてもらいましたが、色味も気にいっています。
    普段は仕事がら、屋外で過ごすことが多く、どうしても髪に負担がかかってしまう様です。
    施術から今日で17日経ち、トリートメントの効果はさすがに少し落ちた感じはします。それでも他のトリートメントよりは持ちがいいと思います。
    またリタッチと組み合わせて使いたいなと思ってます(^_^)

【魔法の美容液oggi otto TR】oggi otto 11step+カット+カラー¥10800

• naotwinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:38:40.0

サラツヤに仕上がり、これで嫌な梅雨も快適に迎えられます。こちらの要望を確認しながら対応していただけるので安心出来ます。閉店時間まで掛かってしまいましたが、こちらの帰り時間を気に掛けて下りながら、最後まで丁寧に対応していただきました。気配りいただいて癒されてお値段以上だと思います。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【TOKIO 5Step】カット+低温縮毛矯正+TOKIOトTR¥16120→¥12690

naotowin様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!

遅いお時間になってしまって、申し訳ありません。次の日のお仕事差支えなかったでしょうか。

さら艶の仕上がりで、本当綺麗で
    梅雨も大丈夫と思います!!

何かありましたら、ご連絡してください。

癒された!とおしゃっていただけてうれしいです。

私も楽しくお話させて頂けて、癒されました!!ありがとうございます!!!

是非!!

またご来店いただけますのを楽しみにしております。

お忙しい中大変うれしい口コミを書いてくださりありがとうございます。

大関

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 14:47:28.0

とても丁寧に要望を聞いて頂き仕上がりも理想通りですごく満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

口コミをして→30%割引☆

• よしりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 07:12:18.0

2月に初めて伺ってから3.4回お世話になってます。
    お店の雰囲気が穏やかで好きです
    シンプルかつスピーディーに、それでいて要望は丁寧に聞いてくれて私の曖昧な説明でも細かく拾ってイメージ通りに仕上げてくれるのでありがたいです!またよろしくお願いします!

口コミをして→30%割引☆

• mininoteさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 14:30:47.0

GW中の平日に伺いました。とても丁寧に髪のケアをしてくださり、嬉しかったです。
    ヘアドネーションに向けてもう少し伸ばすのを頑張ります!

【TOKIO 5Step】カット+Tokioトリートメント¥7560→¥6480

• 世界の終わりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-13 17:33:49.0

今回はカットとオススメのトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントは本当にツヤッツヤで、サラサラになりました。
    髪の毛洗ってもそれがまだ続いていて、びっくりしました!
    またお願いしたいです!

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!!

いつもお忙しい中お二人でいらしてくださって、ありがとうございます。

Oggi otto 11ステップさせていただいて、本当つやつやになりましたね!

梅雨の時まで保てたら嬉しいな・・・と思っておりますが、もしまた気になるようでしたらご相談ください!!

その時の髪質に合ったものを選ばせていただきますね。

また是非お二人でのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、うれしい口コミいただきましてありがとうございました。

大関

• 沙羅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:17:27.0

初めて行きましたが、カジュアルでリラックス出来る雰囲気でした。カットする前にしっかりカウンセリングしてくださり、とても良かったです。

口コミをして→30%割引☆

• nori.wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:55:20.0

縮毛矯正を髪をなるべく傷めないようにとても丁寧に施術してもらいました。
    トリートメントも時間をかけてくれたりとても好感がもてました。
    前髪を切るか切らないかで悩んでいたんですが、少しずつ切って様子を見てくれたり、もっと切りたくなったら連絡下さい。と言ってくれたりとても良かったです。

【贅沢ご褒美TOKIO 3Step】カット+カラー+低温縮毛矯正¥22680→¥16200

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:24:51.0

値段が安いので少し不安でしたが、施術もとても丁寧で仕上がりにも大変満足しています!!
    いつも、パーマをかけても自分で髪型を再現するのに苦労しますが、今回はきちんとセットできてます。
    また、美容師さんがとても気さくで話しやすかったです(^-^)
    また是非お願いしたいです!!

【TOKIO 5Step】カット+低温デジタルパーマ+TOKIO TR¥15120→¥9720

みさと様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!

パーマよかったです!!

セットしやすいよのことで、とても安心いたしました。

お時間いただきまして、お疲れではなかったでしょうか。お時間を頂きましてありがとうございました。

また何かございましたら、私でよろしければ是非!ご相談ください!!

お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

lemi  大関

• キララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 21:55:57.0

ゆったりとした雰囲気でリラックス出来ました。
    トリートメントやカラーの説明も分かりやすく相談しやすいので
    楽しかったです。
    仕上がりもコテで巻いて下さって気配りに感謝しています。
    施術翌日も手触りがサラサラで気分よく過ごせました。
    また、宜しくお願い致します。

☆透明感イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥12960→¥9720

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 07:06:57.0

2回目です。先日はありがとうございました。
    シャンプー後、寒くなってきたら暖かい飲み物を出して下さったり、ブランケット貸して下さったり、お気遣いして頂いて感謝してます。
    今回担当してくれた方は淡々と作業してくれました。
    私個人としては、美容院に癒しを求めている部分もあるので、リラックスできるようにもう少し会話を楽しみたかったなと思います。雑誌も読み終わって手持ち無沙汰になってしまい、する事もないので、ボーッとしてました。こちらから雑誌買えて下さいと言えば良かったのですが、言いづらくて。
    髪の仕上がりに関しては満足です。ありがとうございました。

もも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

今回は施術の他で満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    どのスタイリストに担当しても満足いただけるよう改善していきます

今回の件で、どのようにリラックスして頂けるかとミーティングをしました
    話し合いの内容が活かせるように今後、精進していきます

もも様が次回ご来店いただいた時に満足いただけるようお店づくりをしっかりしていき、私自身もさらにステップアップしていきますのでぜひよろしくお願いいたします。

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 09:12:46.0

いつもお世話になっております。今回もoggi ottoのトリートメントをお願い致しました。香りも仕上がりも良く気に入っております。家でもケアできるようシャンプーとトリートメントを購入しました。髪質に合わせて重め、軽めの仕上がりで選んでいただけました。ホームケアしっかりしていきたいと思います。

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

シャンプーなどご購入ありがとうございました。その後髪の状態はいかがですか?
    ご使用の感想を是非お聞きしたいので、次回楽しみにお待ちしておりますね。

kayoko

• マスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:10:53.0

初めて行く サロンは少し緊張するのですが、とても リラックスして
    そして、とても素敵にして頂きました(*^^*) 嬉しかったです!

技術はもちろんのこと、スタイリストさんのお心遣いや、笑顔
    他のスタイリストさんも、店内の雰囲気もステキでした!

また、来月行くのが、楽しみです!
    今度は Tokioトリートメントもお願いします♪

OPEN記念☆【高濃度炭酸クレンジング付】カット+カラー¥7560→¥5400

マスカット様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

店内の雰囲気や、スタッフのこともみていてくださり

とてもお店全体の励みになりました!!

また、さらに喜んで、リラックスしていただけるよう
    みんなで頑張っていきますので

またのご来店こころよりお待ちしております!

TOKIOトリートメント是非!やらせてください。

またお会いできますのを楽しみにしております。

lemi   大関

• はなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 11:47:04.0

昨日お世話になりました。(性別が男になっていますが女です…)
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、色々教えてくださって相談にも乗っていただけたため、安心してお任せすることができました。アッシュカラーとても気に入っています!
    元々パーマをかけていたのですが、そのパーマ感を残しつつカットもしていただけて嬉しかったです!
    お値段もお手頃で、また行きたいなと思いました。どうもありがとうございました!

p.s.もしかしたらイヤリングを落としたかも知れません
    またいつかお店に伺った時受け取ります。すみません汗

• LH89さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:25:00.0

初めてなんですが、親切な店でした。今日本当にありがとうございました!

• しるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 18:26:54.0

以前からパーマをかけてみたいと思っていましたが、髪の状態をみて美容師さんからはもう少し待った方がいいと言われてました。今回も、いろいろ説明して頂き、マイナス面もお話して頂きましたが、パーマをお願いしました。
    まだ今はいい状態ですが、これから何とか手入れして保ちたいです。
    イメージチェンジできて良かったです。

【贅沢ご褒美】カット+カラー+パーマ+TOKIOトリートメント/14040

• ひじりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:00:16.0

お店は駅のC1出口を出てすぐで わかりやすかったです。対応していただいたのは可愛らしい女性で、とても感じが良く、丁寧に施術していただきました。途中髪を乾かしていただいた男性の方も今日施術したトリートメントについて詳しく説明して下さいましたが、営業的な感じはなくてとても良かったです。施術したトリートメントが良かったので、シャンプーとトリートメントを購入しました。ホームケアも楽しみです。また来たいと思う美容院でした。

ひじりっこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのトキオトリートメントということで丁寧に説明しなかがらやらせていただきました!
    満足していただけて、とても良かったです
    ホームケア商品も使ってみて感想を是非教えて頂きたいです(^^)

• naorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 20:32:55.0

カット+オーガニックカラー+oggi otto 11stepトリートメント 10800円 ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。トリートメントは、髪が芯からしっかりツルツルに仕上がり、大満足です。

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

トリートメント気にいって頂けてとても嬉しいです。当店で1番人気のトリートメントです。
    今後もケアーしながら、キレイに伸ばしていただけるといいですね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

kayoko

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-30 08:58:01.0

今回カットトリートメントで予約したのですが、髪の状態を相談して、同金額の別メニューに急遽変更していただきました。
    急な変更にもかかわらず、しっかりと仕上げて頂いて本当ありがとうございます。
    また近くに用事があるときにでも伺えたらと思います。

カット+3STEPエアートリートメント 5400円

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

施術に関して、ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかかでしょうか?
    お手入れ方法は季節や髪の長さによって変わるので、
    状態に合わせてアドバイスさせていただけたらと思います。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

わざわざ口コミありがとうございました。
    また是非おまちしております。

野中

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-30 07:50:13.0

丁寧な接客でした。

【潤いカラーと極上ケア】カット+フルカラー+Tokioトリートメント8640円

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

先日は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

これからも、ご満足頂けるよう
    精進してまいります。

それではまたのご来店お待ちしております!

野中

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 23:52:46.0

とてもお忙しそうだったのですが、カウンセリングやカット、シャンプー、カラーどれもきちんとやっていただき、最後にコテでの仕上げもして下さり仕上がりもとても気に入りました。
    カラーも周りから評判もよく、毛量の多いわたしは操作に悩むことがおおかったのですが、その悩みも解決してもらえました。
    またおねがいしたいと思うサロンに出会えてよかったです。
    来月もよろしくおねがいします。

OPEN記念☆【頭皮クレンジング付】カット+カラー5400円

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです☆

もっとご満足して頂けるようにこれからもスタッフ一同頑張っていきます!
    是非またおまちしております!

野中

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 16:35:06.0

ガラス張りで外から丸見えのお店は避けていますが、こちらは、中二階なので全く気になりません。
    雰囲気も落ち着いています。
    50代、セミロング、白髪を綺麗に染めていただき、少しでもオシャレに見えるよう、自分でやるスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。
    それは、束感!自宅で一人で「束感、束感!」とつぶやきながらやっています。こんなに丁寧に付き合ってくれて、時間オーバーしているのではないかと思いきや、予定より早く終わっていたので、驚きました。
    これからもお任せしたいです。

【潤いツヤツヤ】カット+カラー(リタッチ)+Tokioトリートメント\6480

まま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    また、嬉しいクチコミありがとうござます。
    ご自宅でもスタイリングしてくださりとっても嬉しいです。

簡単に素敵なヘアースタイルを出来るように目指していきたいです。

kayoko

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 14:21:28.0

初めてでしたが、皆さん優しくお店の雰囲気も凄く良かったです。髪の毛がサラサラになったのがとても嬉しかったです。次もまたお願いしたいです。

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

今回もデジタルパーマをさせていただきました!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?!

スタイリングで毛先に束感を出すと
    より素敵なスタイルになると思いますので是非
    試して見てくださいね(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

野中

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 11:58:48.0

oggi ottoトリートメント最高でした!
    パサパサだった髪がツルツルに生まれ変わりました!ありがとうございました。

lemi【レミ】est池袋西口店からの返信コメント

ご来店いただき有難うございます。

気に入っていただいて、僕もとても嬉しいです^ ^

oggi ottoやはり凄く良いと思います!!

またどんな相談でものりますので、気軽にいらっしゃってください^ ^

スタッフ一同お待ちしております!!

貴重な嬉しい口コミをありがとうございます。

野中

• のぶみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-22 18:52:41.0

初めて伺ったので少し緊張しておりましたが、髪の悩みを丁寧に相談にのって頂きました。
    新しいトリートメントを薦めて頂きましたので、次回試してみたいと考えております。
    今後ともよろしくお願い致します。

【潤いツヤツヤ】カット+カラー(リタッチ)+Tokioトリートメント7560円

のぶみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございました。
    髪質改善、ヘアースタイルのお悩みなど、なんでも相談して下さいませ。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

kayoko

レミ 池袋西口店(lemiest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー