扱いづらい髪の相談や、伸ばしていきたいという要望に沿ってご提案もいただき安心してお任せできました。
仕事終わりに通えるところを探していたのでいいところに出会えたなという気持ちです!
にこまる様
この度は数ある美容院の中からlemi est【レミエスト】をお選び頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!
事前のカウンセリングでのご提案にご満足頂きとても嬉しく思います☆
ボリュームダウンしてまとまりやすくツヤのある仕上がりになりましたね!
1.5~2ヵ月ごとにカット+トリートメントのメニューでメンテナンスをしてあげると扱いやすい期間が長持ちしやすくなりますので、来店周期の参考にしていただけると幸いです☆
平日、(土)に関しては22時まで営業しておりますので、また気軽にご相談くださいね!
今後もにこまる様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
福田 泰久
今回も、間が空いてしまいましたが、いつも親切、丁寧な対応して頂きました。この暑さで短くしたくて、髪質の問題上、あまり短く出来ず、いつも悩んで伸ばしてましたが、色々相談させて頂いて、スタイリングなども、丁寧に説明して頂けて、思いきって短くしました。周りの方から、大好評で、短い方が良いや、若返ったと言われ、嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にいつもありがとうございます。美容室はここ。といつも思います。また、間が空いてしまうと思いますが、宜しくお願いします。
【5回目まで】カット+カラー+最高級オージュアTR \17050→\12100
丁寧に髪を揃えていただきました。
まゆ様
先日のご来店誠にありがとうございます!
ヘアの調子を整えながら慎重に丁寧に伸ばせていければいいですね!
また、ヘアのことで何か気になることやその他ご要望等ございましたら
何なりとおっしゃっていただければ幸いです。
それではまたのご来店をお待ち心よりお待ちしております。
ヤマザキタカヒト
飛び込みでお願いしましたが、
髪質の改善に向けてのアドバイスを的確にもらえてよかったです。
カット+クイックスパ \4950
まほ様
髪質改善に向けてのアドバイスにご満足頂きとても嬉しく思います☆
カットやトリートメント、その他の施術に関しても改善できる余地はまだまだあると思いますので何でも気軽にご相談くださいね!
ご購入いただいたオージュアのシャンプートリートメントも、髪質改善に向けてお役に立つかと思いますので是非次回感想をお聞かせくださいね☆
今後もまほ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
福田 泰久
初めて伺いましたが、インナーカラーはとても満足しました。
そして、シャンプーをして頂きましたが今までで1番上手でした!
とても気持ちよかったです。
一つマイナスを言えば、最初に座った時に体にかけてくださるクロスがめっちゃ臭かったです。
新規/カット+カラー+水トリートメント \12650→\7700
髪質にあった提案をして頂けて、可愛くサラサラになりました!
いい感じにスタイルチェンジできて良かったです!
またトリートメントなどでお世話になりますm(_ _)m
新規/カット+パーマ+TOKIOトリートメント \15950→\11000
カット、パーマ、トリートメント
なり様
事前のカウンセリングやご提案や仕上がったスタイルにご満足頂きとても嬉しく思います☆
現状の状態だとご希望のパーマスタイルに仕上げることが難しいと判断し、そのご説明にご納得いただけ安心致しました!
高めの位置からたっぷり入れたレイヤースタイルが良くお似合いでしたね☆
また気になる髪型やカラーなど何でも気軽にご相談くださいね☆
今後もなり様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
福田 泰久
娘といつもお世話になっています。
縮毛矯正して以来髪質が落ち着き、またとても長持ちしています。
髪の量も多く似合う髪型もわからないのでおまかせしていますが、いつも素敵に仕上げていただいて感謝です。
また、よろしくお願いします。
lemi est【レミ エスト】からの返信コメント
みずえ様いつもお嬢様とご 一緒にご来店いただき、誠にありがとうございます!
縮毛矯正後の髪質が落ち着き、またとても長持ちしている とのこと、大変嬉しいです。
「似合う髪型がわからないからお任せ」と仰っていただ き、いつも素敵に仕上げられているとのこと、美容師とし て最高の喜びです! 信頼してお任せくださり、本当にあり がとうございます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 次回お二人にお会いできるのを楽しみにしておりますね
いつもよいアドバイスと丁寧な施術をいただきありがとうございました!
レイ様
今回も数ある美容院の中からlemi est【レミエスト】をお選び頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイルに関してのアドバイスやご提案にご満足頂きとても嬉しく思います☆
気になる毛先の傷みが取れ、まとまりやすいボブになりましたね!
先日お話頂いたカラーに関しても気軽にご相談くださいね☆
今後もレイ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
福田 泰久
髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!
縮毛矯正
ノノさま
先月はご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂いて嬉しいです。
暑い日が続きますが、体調気を付けてください。
またのご来店心よりお待ちしております。岩崎英樹
日中に切りにいったのですが、カラーもセットもスッキリとしてもらい、午後は仕事もはかどりました!
色合いもよく職場で好評でなお良かったです!
【5回目まで】カット+カラー+水トリートメント \12650→\9900
トーマ様
いつもlemi est【レミエスト】にご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います☆
スッキリしたことでお仕事もはかどり、カラーも職場で好評というお言葉を頂き安心致しました!
夏場は特に髪の毛が気になりやすい時期かと思いますので、お仕事お忙しいとは思いますがまたタイミングを見てメンテナンスにいらしてくださいね☆
今後もトーマ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
福田 泰久
先日は、予約した日時を間違えてしまい、さらにお店に行ってしまったにも関わらず、快く対応して下さり嬉しかったです。
ヘアスタイルは、これ以上言葉に出来ない位
満足しております。
次もまた、宜しくお願いいたします。
【5回目まで/メンズ限定】カット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット\7150→\6050
カット、ヘッドスパ、その他
lemi est【レミ エスト】からの返信コメント
さかあ様先日はご来店いた だき誠にありがとうございました。
ご予約のお時間についてご足労をおかけしたにも関わら ず、温かいお言葉をいただき恐縮でございます。
さかあ様にご満足いただけたのであれば幸いです。
お褒めいただいたお言葉、美 容師として最高の褒め言葉です! 私も大変光栄に思いま す。さかあ様に喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりま すね。
HIRO
丁寧に対応していただきました。髪の毛がツルツルストレートになり大満足です。ありがとうございました!
ゆか様
先日のご来店に加え口コミの投稿まで頂き
誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです!
これからもより一層ご希望に沿えますよう精進していきますので
お悩み、ご要望等何なりとおっしゃっていただければ幸いです。
それではまたのご来店をお待ち心よりお待ちしております!!
ヤマザキタカヒト
初めての縮毛矯正で分からないことだらけでしたが親身に話を聞いてくださり安心して施術をお願いできました!
髪の長さや前髪も丁寧にカウンセリングしてくださり
美容院帰りのような綺麗なヘアスタイルを保てています♪
新規/低温縮毛矯正(カット込)+カラー \21450→\15950
カット、カラー、縮毛矯正
みみみ様
事前のカウンセリングやご説明などにご満足頂きとても嬉しく思います☆
初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます!
美容院帰りのような綺麗なヘアスタイルを保てているとお聞し安心致しました!
1.5~2ヵ月ごとにカット+トリートメントのメニューでメンテナンスをしてあげると扱いやすい期間が長持ちしやすくなりますので、また気軽にご相談くださいね☆
今後もみみみ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
福田 泰久
丁寧なカウンセリングで施術も大満足です!
1週間ほど経ちましたが、湿気のある日でも髪のうねりや癖を気にせず過ごせていることに感動してます!後日、実感できると言っていたのはこういうことか!と思いました!
ぜひまたお願いしたいです!
新規/髪質改善酸熱トリートメント+カット \13750→\9900
さやえんどう様
先日のご来店に加え口コミの投稿まで頂き
誠にありがとうございます!
髪質改善メニューの中でも代表的な酸熱トリートメント。
それも多数のメーカーから出されており中でも当店では
クセや広がりを抑制することに特化した薬剤を採用しております。
効果を実感頂けたということで大変うれしく思います!
またヘアのことで何か気になることやその他ご要望等ございましたら
いつでもお気軽にご連絡いただければ幸いです。
それではまたのご来店をお待ち心よりお待ちしております!
ヤマザキタカヒト
良い感じに仕上がるので、またカットとカラーで3回目となりました。夕方や遅い時間でも予約が入れられるのはとても助かり、価格帯もとても良いです。
切ってからすぐに周囲にも好評で、今回もありがとうございました。
トーマ様
毎回仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います☆
ご自身にも良い感じと感じて頂き、周囲にも好評というお言葉を頂き安心致しました!
カットカラーのメニューであれば最終20:00までご予約を承ることが可能ですのでいつでも気軽にご相談くださいね☆
福田 泰久
2年ほど通っていて信頼してたのですが、先日の接客が悪く残念だったので書きます。
オーダーの時伝わりづらいことを言ってしまってからか、その後のスタッフの質問が高圧的でなんとも気分を悪くしました。仕草やカットも大胆になり心配になりました。
帰ってから気づきましたがもみあげの位置が揃ってなかったし、
帰る際ひと言言わせてもらいましたが、すみません、
のひと言のみ足早に出口に案内され帰りました。外で謝りもなし振り返るとすでに席の掃除をしていましたね。他のお客さんもいて大ごとにしたくないのか何もなかったように済まされました。
週に一度の休みでリラックスできると思ったのですがとても悲しい気持ちです。サービス業として不快でした。
ヤマダ様
いつもlemi est【レミエスト】にご来店頂き誠にありがとうございます。
2年ほど通って頂き信頼して頂いてたのにもかかわらず、私の接客態度で気分を害させてしまい、せっかくのお休みに不快で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お帰りの際に伝えづらいことを言っていただいたのにもかかわらず、それに対しての謝罪もヤマダ様にご納得頂けるような伝え方が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後同じ思いをするお客様が生まれないよう今一度自分自身の接客態度を見直してまいります。
また、もみあげの位置がそろってなかったという点も重ねてお詫び申し上げます。
そちらに関しましてはお直しさせて頂くことが可能だと思いますので、再度お店にご来店頂けませんでしょうか。
お直しの際は私はもちろん、別のスタイリストが対応させていただくことも可能でございます。
ご不便、ご足労をお掛けして恐縮ですがご検討いただけると幸いです。
改めまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
福田 泰久
毎回、期待以上の施術頂きありがとうございます!
縮毛矯正は、今回2回目。
人生初の縮毛矯正こちらで受けて感動…
こんなに艶々サラサラになるのか!?って驚きました。
いつも、細かいオーダーをせずに
されるがまま&提案されるがまま(笑)ですが、安心してお任せできます。
セットも上手。美容師さんだから当たり前かもしれませんが、一発でキマるのはすごい。私も器用な方ですが、
どうしても敵いませんね(笑)
リピ確定です!またお願いしますね!
【5回目まで】低温縮毛矯正(カット込)+最高級オージュアTR \20350→\16500
ななちゃん様
縮毛矯正や仕上げのセットにご満足頂きとても嬉しく思います☆
前回人生初の縮毛矯正をかけさせて頂き、仕上がりに感動して頂けたというお言葉を頂戴し嬉しい限りです!
今回も縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね☆
きっとご自宅でのお手入れ、セットもやりやすくなると思いますので是非色々楽しんでみてくださいね!
今後もななちゃん様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
福田 泰久
いい感じのミニボブになりました。手入れもしやすくなり満足です。また利用したいと思います。
ナナ様
この度は数ある美容院の中からlemi est【レミエスト】を選び担当させて頂き誠にありがとうございました!
量感を減らしインナーレイヤーを入れているので普段よりボリュームはだいぶコンパクトになったと思います。また量感が増えるとボリュームも増えバランスも取りづらくなるのでまた気軽にカットをさせてもらえるとありがたいです。
HIRO
2回目でしたが割引がきくプランでお得でした。カットも前回のように気になることが解消される仕上がりで、カラーが本当にむらが無く、短い部分もしっかり染まっていて助かります。大満足でした。
トーマ様
カットやカラーの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います☆
カットやカラーのお悩みが解消できたようで安心致しました!
福田 泰久
予約も取りやすく、駅近で、お値段も良心的で仕上がりも大満足でした!ベテランの方が担当して下さり、丁寧かつ手際のよい施術をして頂きました。縮毛矯正は施術時間が少し長くなりますが、あっという間でしたし、色々と気を遣ってくださり快適に過ごすことができました。ダメージも少なく済み、髪型もいい感じになり、髪の扱いも簡単でストレスなく過ごすことができています。ありがとうございました!
lemi est【レミ エスト】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
また髪型でお悩みになりましたらご相談ください。
お待ちしています。
口コミありがとうございました
綺麗に仕上げていただき、カラーも最初にイメージしている色味またなるべく落ちにくいような組み合わせを提案いただき、施術前も不安なくお願いできました。
もともとそこまでアレンジしないので、とにかくボリュームを抑えて髪を下ろして過ごせるようにしたかったので、仕上がりもその後の経過も安心しました。
またすぐ色味は落ちかかってきているので、次回カラーをお願いしたいと思います^^
カット、カラー、縮毛矯正
りりー様
カウンセリングでお伺いした時にアレンジ幅を上げるより普段からのお手入れやすさ重視で施術させていただきました
少しお時間がたち満足いただける状態をキープできてよかったです!
カラーなでど気になり始めたらまた気軽にご相談くださいね
HIRO
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、当初の予約のメニューとか違うメニューに変えていただいたにも関わらず、理想のヘアスタイルにしてくださりました。
トリートメント
さくら様
今回は髪質改善酸熱トリートメントでご予約でしたが、求める髪の状態と持続的な効果を考慮してケアストレート(縮毛矯正)に変更させていただきました
キレイな状態にできたのでまた気になり始めたらご相談くださいね
しゅんたー様
いつも嬉しいコメントありがとうございます。就活終盤戦頑張ってください。
いい報告聞ける事を期待してます。
またのご来店心よりお待ちしております。 岩崎英樹
立地も技術も良かったのでまた利用したいとおもえる美容院でした。巻き方のコツまで丁寧に教えてもらえたのでこれから頑張ってマスターしたいと思います。
まこのすけ様
技術面や巻き方のレクチャーなどにご満足頂きとても嬉しく思います☆
立地の面でも池袋駅へのアクセスも良く、平日は22時まで営業しているところも売りの1つでしたので、そのてんもご評価頂きありがとうございます!
ヘアスタイルやスタイリング方法はもちろん、髪の事ならいつでも気軽にご相談くださいね☆
今後もまこのすけ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
福田 泰久
カットいただき誠にありがとうございました!期待以上の仕上がりでした♪色々髪の毛のケアの知識を教えていただき誠にありがとうございました!!
カット+TOKIOトリートメント¥7700→¥6600
レイ様
カットの仕上がりやヘアケアのアドバイスなどたくさんの点にご満足頂きとても嬉しく思います☆
期待以上の仕上がりとのお言葉を頂けて安心致しました!
ヘアスタイルやヘアケアはもちろん、それ以外のメニューもいつでも気軽にご相談くださいね☆
福田 泰久
高校生の娘のカットをお願いしました。まとまりが良くなり、本人も気に入っているようです。ありがとうございました。
ひかりん様
気に入って頂いて嬉しいです。
手入れしやすいように、日々精進致しますのでこれからもよろしくお願いします。 岩崎英樹
初めてのお店でしたが
今回のスタイリストさんに担当してもらい
リラックスしながら、素敵にカットしてもらえました!
こちらの希望もきいてもらいながら、ナチュラルなシルエットを作ってもらい良かったです。
カット+TOKIOトリートメント¥7700→¥6600
リーフ様
私も楽しい時間をすごせました。スタイルが気に入って頂いて嬉しいです。
ななかお時間作るのが大変だと、またのご来店心よりお待ちしております。 岩崎英樹
すごい遅い時間に空きがあって、当日の予約で本当申し訳なかったのですが、手際よくいろいろな提案もいただいて、セットしやすい仕上がりのカットと、カラーもむらなくしっかりと染まっていてうれしかったです。
【カラーのメンテンスにおすすめ】カット+リタッチカラー \6600
トーマ様
カウンセリングでのご提案やカット、カラーの仕上がりなどたくさんの点にご満足頂きとても嬉しく思います☆
まとまりやすくバランスの良いスタイルになりましたね!
当店は22時まで営業しておりお仕事終わりなどでも対応しやすいと思いますので、また気軽にご来店くださいね☆
福田 泰久
好みのヘアスタイルなど細かくカウンセリングしながら進めてくださり、大満足の仕上がりでした。
乾かし方やスタイリング剤についてなどお家でのお手入れ方法についても色々とアドバイスしていただき、実践すると再現性もいい感じです。
またぜひお伺いさせていただきたいです。
新規/低温縮毛矯正(カット込)+最高級オージュアTR \20350→\14300
ちか様
ご満足頂けて嬉しいです。
ご自宅でも実践して頂いて嬉しいです。慣れるまで少し大変かもしれませんが
髪の状態が良くなしますので、これからも続けてください。
またのご来店心よりお待ちしております 岩崎英樹
いつも以上に間があいてしまいましたが、いつも、変わらね親切丁寧な対応して頂き、お話も楽しくさせて頂き、カラーの色も良く、トリートメントもして、髪も軽くなり、本当に扱いやすくなりました。最後に必ず巻いて頂けて、身内以外からも大好評でした。いつもありがとうございます。是非、また、よろしくお願いします。
ゆっちゃん様
いつも誠にありがとうございます!
今回も仕上がりに満足頂けたみたいで今回も良かったです!
カットも全体的にカットして量感を調整したのでお手入れの時間もだいぶ変わってくると思います
いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
また次回のご来店心よりお待ちしております!
HIRO
レミ(lemi est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー