4. 池袋・目白トップ  >
  5. リコ 池袋東口店(Liko)  >

ヘアー リビング リコ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-28-2 池袋第1YHビル 1F
  • ■池袋東口2分南池袋公園隣■路面店で分かりやすい■口コミ高評価の美容院◎
  • てんてんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:44:04.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    自分のうねりやくせの相談に親身になっていただき、満足いく形で仕上がりました。
    前髪カットも少しずつやっていただき、とても綺麗になりました。

hair living Liko 池袋東口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント

先日はhair  living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

前髪はスタイルの印象を決める重要なセクションなので慎重に切らせて頂きました!

春に向けてカラーリングもインナーとかを入れて楽しむのもいいかもしれませんね!

髪型にお悩みの際は何なりとご相談してくださいね!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:01:37.0

希望どおりのカラーにしていただけました。

イルミナカラー+ミルボントリートメント\6900

ご満足いただけて良かったです!
    オリーブカラーとてもお似合いでした(^^)
    また是非お待ちしております!

担当 小川

〒171-0022  東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F
    ヘアーリビング リコ 池袋

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:36:39.0

お任せでお願いしましたが、カラーもカットも可愛く仕上げてもらいました!

カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR¥14300→¥8900

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

次回顔まわりの後毛等作って雰囲気をかえてみるのもいいかもしれませんね。

髪を結んだ時のアレンジもしやすくなるので扱いやすくなるのでおすすめです。

髪型にお悩みの際は何なりとご相談してくださいね!

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:17.0

リピートするほどの美容院にはなかなか出会えなかったのですが、こちらはリピートするほど仕上がりも値段も満足です。またお願いします!

【平日限定】カット+イルミナカラー+ミルボンTR♪¥7900

まき様

口コミをありがとうございます!

先日はヘアーリビングリコへご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

カラーも気に入っていただけて良かったです!

イメージ通りのピンク系でよかったです!

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:52:28.0

2度目の利用です。
    とても話しやすいスタイリストさんです。
    かといってずっと話しかけられる訳でもないので適度に休憩しながら落ち着いて過ごせます。
    地毛の色と明るくなった毛先の色を綺麗に馴染ませて頂きました。また、トリートメントのお陰でサラサラになりました。いつもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

今回入れたカラーもカラー持ち重視で入れているのでカラー落ちの過程も色々変化して楽しめると思いますよ。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:42.0

久々のカットでしたが可愛くボブに切って貰えて満足です。
    初めてのカラーでも親切に色々教えてくださって助かりました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+イルミナカラー+髪質改善ヴァリジョアTR ¥16500→¥7900

カットもカラーも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

今回は初カラーでしたが、
    カラーをより長持ちさせるためにも
    カラーシャンプーを使ってあげると綺麗に維持できますので、
    お家でのケアも意識してみてください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

hair living Liko 担当 Haru

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:43.0

今回も素敵なカットと楽しいお話ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日割】カット(1シャンプー込)¥5500→¥4000

いつもhair  living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけてよかったです!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

こちらもいろいろと勉強になっております(^-^)

次回もよりよいご提案ができるように頑張ります!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・全てにおいて向上させて参ります。

担当 齊藤

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:46.0

カラーもカットも担当さんが1番いい感じに仕上げてくれます!

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

ちび様の髪の状態もお家でのケア等でとても良かったのでこのまま継続していけるようにしてもらうと助かります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:55.0

いつもお世話になっています。
    技術やお店の雰囲気、スタッフの皆様の対応はもちろん、定期的に通いやすい価格設定と予約の取りやすさがとてもありがたいです!今後もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ハホニコ3StepTR¥9900

そして長らくご利用いただきとても嬉しく思います!

仕上がり等にご満足頂くことができ大変嬉しいです!
    イルミナカラーの新色を使い、とても綺麗なお色が出ましたね!

また細かな対応面に対してもコメントいただけ幸いです。

日頃よりお客様の居心地の良さ、ご満足頂ける施術、接客を大切に運営しておりますのでそちらが伝わり大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また定期的なメンテナンス是非お越しください!

清水拓海

ヘアーリビング リコ 池袋

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:44.0

前回「赤系で色落ちがこんな紫になる感じで」とざっくりした内容でイヤリングカラーをいれていただいたら、色落ちが本当にその色になり、色が抜けていく段階をとても楽しめたため今回もまたお願いしました。
    青から緑に変わるのを楽しみに過ごします!

カット+カラー+イヤリングカラー+ミルボンTR¥14300→¥12900

かもめ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

またインナーカラーでご来店いただき、ありがとうございました!

インナーカラーのバリュエーションは豊富にありますので、やりたい色味等あればお気軽にご相談ください!

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• orzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:01.0

ブリーチで痛みが強い髪でしたが、綺麗にカラーしてくださりありがとうございます。
    ブリーチのせいで事前に確認した仕上がりのイメージと少し発色が異なってしまった際も、快くもう一度カラーをしてくださりありがとうございました。
    満足いく髪色にすることができました。

orz様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

一度希望通りにならずお手数おかけしました。

カラーも気に入っていただけて安心しました!

スタイル、カラー等問題なさそうで良かったです!

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 02:14:23.0

髪色・髪型ともに最高の仕上がりです!!ありがとうございました!また伺います◎

カット+ダブルカラー(ブリーチ+イルミナカラー) ¥15400→¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かえで様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

カラーも気に入っていただけて安心しました!

今回ヘアスタイルを変えましたが、問題なさそうで良かったです!

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• れいなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:25:54.0

はじめてで何も知らなかったのに色々教えてくれたり優しくて接してくださって素敵に仕上げてもらいました!とってもお気に入りです~!

初カラーの機会に当店をご利用いただきとても嬉しく思います!

仕上がり等にご満足頂くことができ大変嬉しいです!
    今回初めてでしたので出来るだけ透明感のある色味で染めさせていただきました。
    とても綺麗なお色が出ましたね!

また細かな対応面に対してもコメントいただけ幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また二ヶ月以内位でメンテナンス是非お越しください!
    次回さらにいい色が入れられると思います!
    楽しみにしてください!

清水拓海

ヘアーリビング リコ 池袋

• ぷてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:15.0

ヘッドスパメインで考えていましたが、スタイリングを確認しながら丁寧にカットしていただき満足です。色々な話を聞いてくださったのでストレス解消にもなりました。ありがとうございました。

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ♪ ¥6000

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

髪型はライフスタイル等で色々変わってくるので今の状況のお悩み等話してもらえて

こちらもとても助かりました!

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:45.0

いつも素敵にありがとうございます!
    髪がサラサラになって、仕上がりも満足です!

いつも御来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

次回も御来店お待ちしております♪

Haru

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:11:00.0

髪質や今後の予定に合わせて、美容師さんの目線からカラーを提案していただいて満足ですし、今後の参考にもなりました!
    顔周りを丁寧に切っていただき、結んでも良い感じです◎ありがとうございました!

☆カット+イルミナカラー+ミルボンTR¥8900

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

かお周りを切ると結んだ時のアレンジも楽しくなるので色々試してみるのもいいかもしれませんね!

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:35:25.0

いつも通り楽しく接客していただきました

カット+イルミナカラー+髪質改善ヴァリジョアTR ¥16500→¥10900

M様のお話、私も楽しく会話させてもらってます♪
    またブリーチしてから色落ちが速いかと思いますので
    タイミング見ながら染めていきましょう(^^)

ヘアーリビング リコ 池袋

• 衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:06:35.0

ざっくりとしたイメージだけお伝えしたのですが、髪色など迷っていたところも汲み取ってもらえて素早く決めることができ、カットもかわいく仕上げていただけてよかったです!

衣様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

Likoでは、髪型、髪色等イメージがつかなくても、じっくりカウンセリングして決めますので、ご安心ください!

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:19.0

前髪を作ろうか迷ってたけど、相談したら親身になってくれたから話して良かったです!

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

前髪とっても似合ってましたよ!

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:39.0

今回もラベンダーの入った透明感のある色にしてもらいました。同じ色を続けてもらっているで透明感も出てきたような気がします。髪質改善トリートメントのおかげでバサバサだった髪の毛がツヤツヤになりました!
    次回もまたお願いしたいです!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Haru

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:25:11.0

丁寧に施術下さりありがとうございました

【期間限定】カット+カラー+クイックTR ¥11000→¥6900

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• jessicamnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:35.0

丁寧なヒアリングをしていただき、自分の生活スタイルに合った適切なスタイリングの提案をいただきました。
    カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:47:25.0

いつもお世話になっております!
    今回は内定式のために暗めにしていただきました!ありがとうございました!!
    色持ちも凄く良い状態です!今後ともよろしくお願いいたします。

カット+イルミナ+頭皮クレンジング+プレミアム髪質改善ヴァリジョアTR¥11900

暗めカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Haru

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:10:16.0

春らしく、レイヤーのあるミディアムにしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日割】カット(1シャンプー込)¥5500→¥4000

レイヤーデザイン気に入っていただけてよかったです!

担当 齊藤

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:18.0

最初に予約した値段よりは内容変更?で高くはなったが

とても可愛い色に仕上げてもらえたので
    大満足です!

カラーのお仕上がりにご満足頂け嬉しいです!

料金はお伝えしたように内容変更の価格でのご案なしでした。
    お伝えさせていただきましたが、分かり辛かったようでしたら申し訳ございません。
    次回注意いたします。

hair living Liko

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:11:47.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします。

カット(1シャンプー込み)¥5500→¥4500

今回のスタイルも満足していただき嬉しいです(^-^)

ショートスタイルは定期的なカットがおすすめです。

メンテナンスに是非お越しください♪

担当

齊藤

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:06:40.0

時間があいてしまいましたが、いつもお世話になっている美容室です。
    前回の施術内容を事前に把握して頂いていて、とてもスピーディに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+ミルボンTR ¥17500

ご満足いただけて良かったです!
    カラーは前回よりオリーブ強めにさせていただきましたが
    如何でしょうか?
    また是非おまちしております!

ヘアーリビング リコ 池袋

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:27:32.0

髪の毛がかなり傷んでいたのですが綺麗にカラーしていただいて目立たなくなりました!顔周りを切る時も細かく要望を聞いてくださって理想の人髪形にしていただきました。ありがとうございました!

さかな様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

カラー、髪型等気に入っていただけて安心しました!

カラーの褪色等また気になり始めましたらご来店いただけると嬉しいです!

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• みゆゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:56:33.0

イメージ通りの髪色にしてもらって大満足です

カラーお似合いでした!

トリートメントの効果がしっかりと発揮されてよかったです!

すごくサラサラでしたね♪

担当 清水拓海

hair living Liko

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:17.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    今回はカラーメインで、自然な仕上がりにしてもらいました。

カット+イルミナカラー+ミルボンTR¥8900

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

リコ 池袋東口店(Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー