4. 池袋・目白トップ  >
  5. リコ 池袋東口店(Liko)  >

ヘアー リビング リコ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-28-2 池袋第1YHビル 1F
  • ■池袋東口2分南池袋公園隣■路面店で分かりやすい■口コミ高評価の美容院◎
  • づんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:56:20.0

自己調節していた前髪を綺麗にしてもらえ、
    今後いい感じに伸びるように
    セットしてもらえてとても嬉しかったです

【平日限定】カット+イルミナカラー+髪質改善TR¥9900

hair living Liko 池袋東口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント

づんち様

口コミをありがとうございます!

先日はヘアーリビングリコへご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

今後やりたい前髪等あればお気軽にご相談ください!

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

〒171-0022  東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:27.0

髪の毛の手触りが良く、髪色もいい感じに仕上げていただき大満足です!担当してくださったスタイリストさんもお話ししやすい方で良かったです(^^)ありがとうございました!

【期間限定】カット+イルミナカラー+髪質改善ヴァリジョアTR ¥16500→¥7900

先日はhair  living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型にお悩みの際はなんなりとご相談くださいね!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:48:32.0

初めて行ったサロンでした。予約時に備考欄にコメントを入れたのですが、サロンによっては全く読んでおらず、着いてからまた説明するという経験が他の美容室でありましたが、こちらではきちんと備考欄も見て下さっていたおかげでスムーズに悩みに合わせて施術をスタートして頂くことが出来ました。
    個人的に美容室は初めのカウンセリング次第で良し悪しが決まると思っているのですが、こちらの悩みに寄り添って色々とご提案して下さり納得した上で安心してお任せすることが出来ました。また、しっかり目のシャンプーが好きなのですが、言わずともやって下さったのでとてもリラックスできる時間でした。
    シャンプーもそうですが、
    状態を見た上で毛量や、毛の流れなど、"言わずとも"悩みに寄り添ってケアして下さったのが良かったです♪久しぶりのカラーにも大満足です。急な予約でしたのにご対応ありがとうございました。

M様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

Likoではお客様のお悩みに寄り添い、しっかり改善されるよう努めておりますので、満足いただけてうれしいです!

シャンプーも満足いただけて良かったです。

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:51:52.0

今回も相談に乗って頂き満足いく仕上がりになりました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+ミルボンTR♪¥7900

ご満足いただけて良かったです!
    また髪型等ぜひご相談くださいね♪

ヘアーリビング リコ 池袋

• まる子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:04.0

顔周りのみのカットでしたが、オーダーをいろいろ聞いて理想に近い形に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】前髪+顔まわりメンテナンスカット \2000

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:14:12.0

今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました!シャンプー気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+髪質改善ヴァリジョアTR ¥16500→¥10900

カラーの仕上がりに喜んでいただけて良かったです♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Haru

• okuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:12:00.0

最後に、軽く巻いてくださいと言ったら、とっても可愛く巻いてくださって、嬉しかったです。ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    また仕上げにも喜んでいただけて良かったです♪
    機会がありましたら
    是非お待ちしております!

ヘアーリビング リコ 池袋

• いわたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:29.0

初めての利用で少し予約より早めに行きましたが、丁寧に接客いただきました。会話も自然な感じで気を使わずよかったです。髪型についても結構雑めにお願いをしましたが満足でした。また利用したいと思います。

メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング ¥4700

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 03:04:13.0

細かく相談しながら丁寧に施術してくれました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!

カット+グラデーションカラー(ブリーチ&イルミナカラー)+ハホニコTR¥13900

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:59:54.0

スタイリストの方が明るくおしゃべりしてくださって、楽しい時間を過ごせました。料金もかなりお安くて、仕上がりも良くて、大満足です。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:56:15.0

よかったです

りえ様

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:09.0

初めての利用でしたが、こちらの現在の髪型の悩み、スタイルのイメージをお伝えし、とてもスタイリングしやすくまとまったヘアスタイルにしていただきました。横の膨らみ等ヒアリングしな長さを決めていただき素人ながら気にはなっているが気づかない点まで考慮して合わせていただきました。

【1,2月限定】カット+ハホニコ3ステップTR ¥8700→\5000

けいすけ様

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:27:11.0

久しぶりの利用でしたが、前のカラー等覚えていて頂いたようで嬉しかったです。
    仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました

カット+カラー+ハホニコ3StepTR+プチヘッドスパ¥17500→¥11100

えりりん様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

カラーも満足いただけてよかったです。

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:09.0

iPadで雑誌を見れるなど料金も安く、サービスがよかったです。

カット+イルミナ+頭皮ケア+プレミアム髪質改善ヴァリジョアTR\18700→\10900

サービスへのご評価ありがとうございます。

カラーお似合いでした!

トリートメントの効果がしっかりと発揮されてよかったです!

すごくサラサラでしたね♪

次回もよりよいご提案ができるように頑張ります!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・全てにおいて向上させて参ります。

hair living Liko

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:17:49.0

全てにおいてとても丁寧に、担当の方お一人にしていただきました。
    シャンプー時にトリートメントとその後、スチームをあててもらったのがとても心地よかったです!
    カットもとても丁寧で、最後にはカラーやトリートメントの定着のためのアイロンまでもあててもらい、
    どこまでも丁寧で仕上がりも満足しました。
    担当の方の穏やかな笑顔が安心感でした。

• たまごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:21:37.0

ヘアスタイルの写真を見せて注文をしましたが、顔や髪質に合うように調整をしてくださいました。
    とても良い感じに仕上げてくださり満足です。

【平日割】カット(1シャンプー込)¥5500→¥4000

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:33:40.0

思ってた通りの髪型になりました。
    ハイライトも綺麗に入れて下さいました。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)¥15400→¥13900

カラーも髪型もお似合いでした!

スッキリしましたね!

hair living Liko

• ヒヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:51:14.0

いつもとは違う方にご担当いただきましたが、綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございました!

今回の髪色に満足していただけて嬉しいです(^-^)

次回もより良いご提案ができるように頑張ります!

担当 齊藤

• 生春巻きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:48.0

丁寧に対応頂き、満足です。
    ヘッドスパが気持ちよかったですが、
    もう少し長い時間やってほしかったです。←希望

総合的に満足です。

【1,2月限定】カット+頭皮クレンジングヘッドスパ ¥6000→\5000

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回のクーポンですとスパの時間が5分程度になりますので
    長めにスパとなると料金変わりますので
    また次回の時にご相談ください。

ヘアーリビング リコ 池袋

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:50:55.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

もも様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

アッシュ系の色味はカラーの中でも透明感が出やすいのでおすすめです!

またカラーの褪色がきになりましたらご利用いただけると嬉しいです!

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• まほまほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:39:34.0

イメージをお伝えし、その通りにしてくださいました。

まほまほ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

レイヤーカットはスタイリングも難しくないので、また気に入っていただければぜひチャレンジしてみてください!

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:41.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    カウンセリングも皆さん毎回丁寧にしてくださってありがたいです。また伺います。

カウンセリングでしっかりとイメージ共有できよかったです!

スタイルも満足していただけて嬉しいです(^-^)

担当 齊藤

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:11:23.0

カットもカラーもすごくよかったです!
    前髪を伸ばし中と伝えたところ、整えて分けやすくしてしてくれました!またお願いしたいです。。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• kotetsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:17.0

昨年縮毛矯正をかけたので、今回ブリーチして大丈夫か心配でしたが、綺麗に色が入ってくれたので良かったです!

カット+カラー+イヤリングカラー+ミルボンTR¥14300→¥12900

kotetsu様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!^^

インナーカラーも気に入ってただけて嬉しいです!

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:09.0

今回、初めて伺いました。伸ばしっぱなしの中途半端な長さで、なんとなく現状だと長いし重いので変えたいという、希望が言葉にできてない状態でしたが、時間をかけてカウンセリングをしていただいたおかげで、とてもイメージに近い形に仕上げていただきました。カラーも今回ラベンダーとブラウンを混ぜた柔らかい印象になるカラーリングをご提案頂いて、満足です。あとはどのくらい色持ちするかみていきたいと思います。
    個人的には、フルフラットになるシャンプー台が今までの美容院の中で1番楽で、とても良かったです。アシスタントの方も気さくで、初めてだったのに初めてじゃないような、アットホームさを感じました。ありがとうございました。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• ねぎまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:05:39.0

初めて伺ってとても緊張していたのですが、雰囲気が良く接客も丁寧で安心しました。カラーとカットとトリートメントをしていただき、仕上がりにも大満足しております。また、前髪の長さや分け目、普段のセットなどを聞いていただけたので話しやすかったのと、シャンプーとブローを担当していただいた方が丁寧で寝そうでした!また髪が伸びたら伺いたいです。ありがとうございました。

スタイルもカラーもお似合いでした!

トリートメントの効果がしっかりと発揮されてよかったです!

すごくサラサラでしたね♪

シャンプーへのご評価もありがとうございます!

hair living Liko

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:08:30.0

いつもフランクにお話してくれるので、とても気楽です。「こうした方がいい」とか「今はまだやめた方がいい」とかはっきり言ってくれるから良いです!仕上がりもいつも納得です◎店頭でトリートメント買おうとしたら在庫切れだったのが少し残念でした(笑)

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• しげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:40:41.0

始めて行きましたが丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+ミルボントリートメント ¥13400

しげ様

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:41.0

最後のヘアセットでボサっとした印象になってしまったのが少し残念でしたが、ほかカラーシャンプーカット良かったです。

カット+イルミナカラー+ハホニコ3StepTR¥9900

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:06:35.0

髪のダメージも考えて下さって、とても親切でした。丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございます。また、予約します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

リコ 池袋東口店(Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー