3. 関東トップ  >
  5. ランカ(Lanca)  >

Lanca【ランカ】

ランカ

• 茨城県つくば市学園の森1-19-9 エクセルシアA-3
  • つくばエクスプレス 研究学園駅から車で5分[リタッチ/ヘッドスパ/レイヤーカット]
  • りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:05:05.0

初めて利用させていただきました!
    シャンプー+カットのオーダーで、イメージ通りの仕上がりにしていただけたので満足です。
    お店の雰囲気が良く、スタイリストさんとの会話も弾んで楽しい時間を過ごせました!
    また機会があれば。

『新規』 シャンプー+カット \4400→\3850

• Asuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:50:16.0

毎回お世話になっております。
    毎回満足いく仕上がりに感謝しています。
    初回は素敵な雰囲気で予約していただいたのですが、
    とても満足いく仕上がりにしていただき今後もこちらでお世話になりたいと思っていました。
    ここ最近になって、実は旦那も同じところに通っていたことに気付きました。旦那はずっとこちらでお世話になっていたみたいで最初は紹介されて、次の機会に行かせていただこうと思っていましたが、まだ土地勘が不慣れでわかっていなく、まさか同じところに行ってると思いませんでした。
    夫婦で今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

【究極の艶髪へ】★カット+プレミアムリッチTR★ \11000→\8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Asuuu様

Asuuu様、旦那様共々いつもご来店いただきありがとうございます!

今後とも、ヘアースタイルなどご相談いただきご希望に沿えるようご対応させていただければと
    思います(^^)

また季節も変化してまいりますので、新しいスタイルなどもご提案させていただきます♪

Asuuu様nと旦那様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

野添紀子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:02.0

今回は自分へのご褒美にガラストリートメントをお願いしました。傷んだ髪も美容師さんの技術により、さらさらうる艶髪にしていただき、大変満足しています◎

☆選べるトリートメント特典☆ ¥1100~¥4950

[施術メニュー] トリートメント

みー 様

いつもLancaにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。

ガラストリートメントは、髪質改善をしていけるトリートメントとなっております☆
    ご褒美として選んで頂き、お仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

またダメージが気になってしまった際は、ガラストリートメントでケアしていきましょう♪

大塚

• けんぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:21:08.0

今回、初めてお世話になりました。担当していただいたスタイリストさんは、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です♪
    また、伺った時はよろしくお願いします。

ご新規のお客様 ご利用頂けるクーポン ↓↓ここから下↓↓

[施術メニュー] カラー

けんぼー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カット・カラーについてご満足いただけてとても嬉しいです♪
    イルミナカラーについても色味の幅が広い為、季節や気分によってカラーのチェンジも
    お楽しみいただけると思います(^^)
    またご来店の際には、雰囲気などご相談させてください!
    いろいろヘアスタイルで楽しんでいただけたら幸いです♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    けんぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

野添紀子

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:57:14.0

予想通り切っていただきまして,大変満足できました!

全てのお客様ご利用頂ける 【カット】 関連クーポン  ↓↓ここから下↓↓

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:35:37.0

前髪カットはして頂いていたのですが、今回初めてカットメニューをお願いさせて頂きました。
    美容室は毎回、特に初めてのところ、引っ越し後の今回はいつも以上にとても緊張したのですが、スタイリスト様が終始ペースを合わせて下さり、柔軟にとても柔らかくご対応下さいました。お声がけに限らず勿論施術も、小まめにご丁寧にして下さいました。
    仕上がりも良かったですし、今回行かせて頂いて良かったです。また、お世話になれたらと思います。
    どうもありがとうございました。

Ryo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりについて気に入ってくださりとても嬉しいです!

その後スタイリングで気になる所はございませんか?
    またお悩みだったり、気になるスタイルがございましたら遠慮なくご相談いただければと思います。

Ryo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小貫美紀

• たけちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:45:07.0

カット修正ありがとうございました!

• こうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:56:20.0

いい年を迎えるため、今年最後にリタッチとトリートメントお願いしました^_^
    いつもながら丁寧にやってくれて、おしゃべりしながらあっという間に終わってしまいました(^ω^)
    おかげさまで、今年も一年髪のことでイライラすることなく過ごせました!いつもアドバイスもありがとうございます^_^
    また来年もよろしくお願いします^_^

☆白髪染めリタッチカラー+選べるトリートメント☆ \6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こうたん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

また今年も、こうたん様のヘアスタイルやお手入れ方法などライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただけましたら幸いです(^-^)

また、暖かくなってきますので楽しくお話をさせていただきながら、新しいヘアスタイルの
    ご提案・ご相談もさせてください♪

こうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

野添紀子

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:26:04.0

毎回、楽しくお話させて貰っています。
    髪色の相談にも笑顔で対応頂き、仕上がりも冬っぽいグレーで素敵でした。

☆ダメージレス&艶感UP☆ カット+イルミナカラー \10450

• らんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:49:25.0

接客から仕上がりまで丁寧で大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気で男性でも通いやすいと思います!
    これからも通い続けます!

【パーマ】 関連クーポン ↓↓ここから下↓↓

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:35:28.0

色々な美容室に行きましたが、なかなか自分の納得のいく仕上がりではない事が多くありましたが、今回初めてLancaさんに行き担当の方がとても良い方で、私のわがままにも笑顔で対応して頂きとても嬉しかったです^ ^
    帰ってからもセットのしやすい髪型にしていただきました(*^^*)
    大満足です♪ありがとうございました(*^ω^*)

ちー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

ちー様の髪の悩みなどございましたら、またお気軽にご相談下さい。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:35:12.0

何度かお世話になっています。
    いつも指名なしでも満足の仕上がりだったのですが、今回はとても残念な気持ちです。希望が曖昧だったし、私の髪質が良くないからなんだと自分に言い聞かせ過ごしていますが、毎日鏡を見たくないくらい微妙です。

ともちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりに関しまして、ご満足頂ける仕上がりの提供に至れず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きました口コミ、真摯に受け止めさせて頂きカウンセリング及び技術の向上に尽力させて頂きます。
    尚、大変恐縮ではございますが、当店お直し期間を設けさせて頂いております。
    ご足労お掛け致しますが今一度ご来店頂きお直しに徹しさせて頂けましたら幸いです。
    いつもご贔屓にご来店頂いていたにも関わらずこのような結果になってしまい猛省の限りです。
    貴重なご意見無駄にする事なく技術向上に努めてまいります。
    誠に勝手ではありますがこれに懲りることなく再度ご相談頂けます事、心よりお待ち致しております。

Lanca 代表 小貫隆之

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:16:36.0

数年前からお世話になっていますが今回は厳しい意見を言いたいと思います。本日カットとカラーをお願いしました。カットはレイヤーを入れ3センチほど切って頂きました。が レイヤーの入れ方が左右バラバラで長さも違っていました。以前同じ美容師さんにカットしてもらった時にもバラバラでした、最後に左右の毛量やバランスを確認すると思いますがブローして終わり。カットは全体的に雑な印象。家族にも見てもらいましたが カット前の方が整っていたし正面から見ても違うのが分かるよ・・との事。
    この髪型で数ヶ月過ごすのは気が重いです。
    今回は残念でした。

ひろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回頂きました口コミ、真摯に受け止めさせて頂き技術の再確認後、スタッフ一同共有した上で再発防止に尽力させて頂きます。
    尚、当店お仕上がりに気になる点ございましたらお直し期間を設けさせて頂いております。
    ご足労お掛け致しますが、今一度ご来店頂きお直しに徹しさせて頂けましたら幸いです。

Lanca 代表 小貫隆之

• キャラメルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:23:35.0

イメージ通りの髪型にしてくださいました!!
    髪色も自分に合う色にしてくださったのでとても満足しています。
    次回もお願いします!

キャラメル様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは艶のあるダークグレーでお仕事に支障がないようにトーンダウンさせていただきましたが、気に入ってくださり良かったです!
    今回のスタイルともぴったりでとてもお似合いでした♪

またスタイルについて気になる事ございましたら遠慮なくご相談ください!

小貫美紀

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:24:01.0

カウンセリングから丁寧で、先の事も考えながら相談に乗ってもらえるのがとても嬉しいです。しっかりカウンセリングしてもらえるので、納得のいくヘアスタイルにしてもらいました。
    いつも髪を伸ばしていくとパサついてしまいがちだったのですが、ケアの仕方も丁寧に教えてもらい、スタイリングもしやすくなっています。
    スタイリング剤を購入したのですが、こちらが必要なだけ必要なものを教えてくれるような感じで、押し付けがましくなく、好感が持てました。
    色々な美容室をまわってきましたが、コストパフォーマンスがとても良いなぁと感じます。またぜひお願いしたいです。

『新規』☆ダメージレス&艶感UP☆カット+イルミナカラー\8800

なつ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです(^^)

目標の胸下ロングに向け、これからもケアも含め色々ご提案させて頂けたら思っています。
    楽しみながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

何か気になる所などございましたらお気軽のご相談頂下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

間中智美

• わらびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:32:02.0

初めての利用で、しかも悩んでいる箇所が伝わるか最初は不安でしたが、丁寧にカウンセリングして対応していただきました。細かい部分まで配慮して下さるし、大変満足です。
    クッションを貸して下さるので、(他のお客様は膝の上に置いているみたいですが)腰痛持ちの私には大変助かりました。ありがとうございました。

わらび様

この度は数ある美容室の中からLancaにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルでのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    お悩み解決できるよう今後もカウンセリングをしっかりさせて頂き理想のヘアスタイルに近づくよう努めて参ります♪
    クッションも喜んで頂き嬉しく思います!

またヘアスタイルで気になる点やお悩みがございましたらなんでもご相談ください。

わらび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡辺栞奈

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:09:04.0

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます。
    安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします(^^)

• ぴのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:00:17.0

丁寧な接客と技術で、心地良かったです。普段のアレンジの仕方も教えてもらえて、助かりました。

★カット+コスメコールドパーマ★ \11000→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• タムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:36.0

とても丁寧な接客で、こちらの話題も盛り上げてくださり、リラックスすることが出来ました。
    要望も細かくきいてくださり、仕上がりも120点でした。
    また来店したいと思います。

タム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです。
    また仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    今後もなにか気になる点などありましたらご遠慮なくご相談ください♪

タム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡辺栞奈

• シュガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 04:31:51.0

イルミナカラーとカットをお願いしました。
    色が抜けて明るくなっていたので、落ち着いた色にしていただき満足してます。
    カットも綺麗に行ってくれました。

シュガー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お色とスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    イルミナカラーでしっかり落ち着いたお色になりツヤツヤでとてもお似合いでした♪
    季節に合わせてお色を変えていくのもおすすめです。
    また挑戦してみたいお色などありましたら遠慮なくご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    シュガー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渡辺栞奈

• コゴローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:00:35.0

今回はカットとヘッドスパをしてもらいました。
    カットは色々と確認しながら進めてくれますし、ヘッドスパも熱さなど配慮してくれます。
    会話についても気を使ってくれますし、仕上がりにも満足です。
    今後もお願いしたいと思います。

★カット+ヘッドスパ★ \7700→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

コゴロー様
    先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです
    ヘッドスパ中もゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    また、気になる点もございましたら何でもご相談ください

映画のお話も感想楽しみにしてます^^
    次回もご来店お待ちしております!

Lanca  土井 亜美咲

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:15:31.0

色々なアドバイスをしていただいたり、相談をしながらカラーを決めました。
    とても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です

。様
    この度は数ある美容室の中からLancaにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

理想のお色や雰囲気に近づけるように。様の髪質などからお色を選ばせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後スタイリングや退色具合はいかがでしょうか?
    もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も相談しながらスタイルなど決めていけたらと思っております!

渡辺栞奈

• こうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:47:56.0

今回も楽しく会話している間にあっという間に工程がおわってましたー(^^)一部縮毛もかけてもらったので、しばらくは髪の毛のことでなやむことはなくなりそうです!
    今回もいろいろ提案してくれてありがとうございます。
    気になっていた白髪もしっかり染めてもらえて大満足ですー♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 04:46:15.0

はじめて行くサロンだったので緊張していましたが、カウンセリングからカットカラーまで丁寧に相談して頂きながら施術してもらいとても安心出来ました(*^^*)
    自分の希望通りにカラーカットして頂きました~!またお願いしたいです♪

NA様

NA様、この度は数ある美容室の中からLancaにご来店頂きありがとうございます(^^)

ご希望通りとのことでとても良かったです!
    少しお色を落ち着かせたので、またお色が変わり始める2.3か月くらいがお染するタイミングに
    なると思います。
    また、ご希望のお色などございましたら、ご相談ください !

NA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

野添紀子

• pupurinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:19:54.0

シャンプーの時めちゃめちゃ気持ちよかった!
    髪も適当にオーダーした割にかなり良い感じに仕上がっていて満足!

pupurin様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプー時もくつろげる大切な時間だと思っておりますのでリラックスしていただけてよかったです!
    やりたい髪型が決まっていなくても好みを引き出せるような提案の仕方やデザインなど、引き続き心がけていきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお持ちしております!
    溝口

• リサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:17:26.0

「前下がりのボブスタイル」をオーダーしました。しかし、仕上がりが予想とは違いましたので、後日お直しをしてもらいました。
    まず、事前に提案や確認もせずに、髪をすくのはひどいです。家族と知人から「髪をすき過ぎてボリュームがないし、カットの仕方が雑じゃない?」と言われました。ショック、悲しいです。
    もし何かおすすめのヘアスタイルがあるのでしたら、最初に提案してもらいたかった。
    また、仕上がりをチェックする際、担当者さんが持つ鏡の距離が近いのと角度が合っていないので、後頭部が見えにくかったです。
    今回はお忙しい中、カットしてくれてありがとう。

リサコ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂いたにもかかわらずご満足頂ける仕上がりに至れず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたカウンセリング、技術に関しましての内容、真摯に受け止めさせて頂き、再発防止に尽力させて頂きます。
    並びにお直しで一度ご足労頂いた中、このような口コミを頂いてしまった事忸怩たる思いです。誠に勝手ではございますが少しでもお力になれる事ございましたらご相談頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lanca代表 小貫隆之

• ミナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:33:57.0

先日初めて行きました。
    予約段階でのクーポンをミスって当初予定してた髪色にはならなかったものの、すごく寄り添ったカウンセリングをしていただけました!
    ウルフ過ぎないウルフカットにしてもらいましたが、前髪の厚みが少し気になる程度でそれ以外はとても満足でした

『新規』 カット+オーガニックカラー \7700

• 夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:22:16.0

眼鏡の男の方に担当してもらいましたが、接客がとても良かったです。シャンプーはとても丁寧で、この後、出かける予定であることを伝えたら、崩れにくい髪のセットもしてくれました。髪型もとても気に入っています。

『新規』 シャンプー+カット \4400→\3850

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:10:17.0

いつも素敵なカットや接客、雰囲気で行くのが楽しみでした。今回カット・カラーで施術していただきましたが、前髪の長さにムラがあり自分で整えるほどだったので残念です。担当していただいた方の接客も、カラーを選んでいる間の助言?が少ない印象だったり、1つひとつの所作(毛布を渡す、髪を指で通す)がなんだか雑に感じてしまったりと思う部分がありました。お店の雰囲気は素敵なのでまた気が向いた際にお願いしよう思います。

めい様

先日は数ある美容室の中からご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けるスタイルの提供に至れず大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術、サービスの再確認をさせて頂き再発防止に尽力させて頂きます。
    貴重なお時間割いてご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい猛省の限りです。
    今回頂きました口コミ無駄にする事なく今後の技術サービスの向上鋭意に進めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがというございました。

Lanca 代表 小貫隆之

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:24:49.0

今回はインナーカラーをしてもらいました。綺麗に色が入って大満足です!
    担当してくれた方も含め、みなさん接客が良かったです。

☆オーガニックカラー+選べるトリートメント☆ \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

キキ様
    今回も担当させていただきありがとうございました!

今回もイヤリング部分のお色味と、表面のお色味がしっかり暗めにさせて頂いてるのもあってとてもコントラストがお似合いです!
    気に入って頂きとても嬉しく思います

お忙しい中口コミありがとうございます
    是非またいらしてください

土井 亜美咲

ランカ(Lanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー