4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ランカ(Lanca)  >

Lanca【ランカ】

ランカ

• 茨城県つくば市学園の森1-19-9 エクセルシアA-3
  • つくばエクスプレス 研究学園駅から車で5分[髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/ボブ]
  • ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:03:29.0

セットも簡単でイメージ通りにカットして頂きました!
    トリートメントも良かったです

【究極の艶髪へ】★カット+プレミアムリッチTR★ \11000→\8250

ゆかり様

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

バッサリショートとてもお似合いでした(^^♪
    トリートメントも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    またなにかお悩みや気になったところなどがございましたらぜひご相談くださいませ!

渡辺栞奈

• ことりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:23:42.0

今回は久々に利用しました。初めてのインナーカラー。メリットデメリットをきちんと説明して下さり、その上困ったら提案して下さったので、すっごく大満足な仕上がりになりました!!想像以上で、すごく気分がいいです!強いて言えば、シャンプー台、ちょっと首が辛いかなーと感じました。(私がストレートネックだからかもしれませんが...)
    家から遠いので、久々に行きましたが、またこっちまで来ようかな?と感じました!お店の作りも隠れ家みたいで好きです!またよろしくお願いします。

• ヤキニークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:54:10.0

すばらしいの一言です。
    カウンセリング、アドバイス、技術、その他もろもろ一流だと感じます。悩んでたこともしっかり寄り添って、的確に対処してくださいますし、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます(^^)!
    このスタイリストさんに出会えたことに感謝です!

ヤキニーク様

お褒めのお言葉頂けて大変うれしく思います(^^)
    とても励みになります!

久々のパーマだったと思いますが気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    スタイリングしにくいなど気になる所があったらお気軽にご相談下さい。。

これからも色々なスタイルを楽しんで頂けるようにご提案させて頂けたらと思っています。

間中智美

• こうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:52:37.0

あらかじめお見せした画像の通りのカットにしてもらえて、大変満足です(^O^)カット、カラー、顔まわりの縮毛、と盛りだくさんメニューでしたが、ほんとにいつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!
    何より事前の説明をきちんとしてくれるので、とても参考になります(^.^)春らしく、軽いヘアスタイルにしていただき、とても満足です!また次回もよろしくおねがいします(*^▽^*)

☆ダメージレス&艶感UP☆ カット+イルミナカラー \10450

こうたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットはまたイメージを変わりましたが、とてもお似合いでした♪
    ご満足頂けてとてもよかったです(^▽^)
    また季節が変わるころにイメージを変えていきたいですね!
    いろいろとご相談させて頂けたら幸いです!

日頃のお手入れやスタイリング方法など、お困りのことがありましたら
    またご相談ください!

いつもお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

野添 紀子

• チャビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:37:59.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。1週間経ってもまだ髪がサラサラかつ潤っています。
    次にやりたい髪型を伝えてそれに繋がるようにカットしていただきました。スタイリングの仕方を教えていただいたので、伸びるまでも楽しめそうです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

☆選べるトリートメント特典☆ ¥1100~¥4950

チャビー様

チャピー様、いつもご来店頂きありがとございます!

トリートメントでとても髪質が変わりましたね♪
    またカラーやパーマとも併用できますので、またご提案させてください!

次回また、髪が伸びてご希望の髪型に近づけると思いますので、伸びるまでの過程も
    楽しんで頂けたい幸いです♪
    暖かくなってきましたので、次回また髪型の変化を楽しんでいきたいですね(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

野添紀子

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 16:37:20.0

髪型の相談にもらのってもらい、とても気に入る髪型になりました!!会話も楽しくさせていただいて心地よい時間をすごせましたー☆また、利用させていただきまーす。

さや 様

また、お忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです(^^♪
    パーマで動きを出したのでふんわり軽いスタイルになったかと思います☆
    お手入れなど、お困りな事がございましたら、いつでもご相談ください。

これからもLancaでお過ごしいただくお時間が、
    快適で楽しいひと時となるよう、努めてまいります(*^^*)

大塚

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:33:23.0

お店に着いてから予定になかった髪を梳いて欲しいと
    無理なお願いをしてしまいましたが
    聞いて下さりありがとうございました。
    色も綺麗に入り満足です。

☆ダメージレス&艶感UP☆ イルミナカラー+選べるトリートメント ¥8800

ゆかり様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

カラーも綺麗に入りとってもお似合いでした!
    お忙しいと思いますが、またぜひリフレッシュしにお越しくださいませ。

程塚

• かずさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:24:33.0

色々な話しと、ブリーチ関連やカラーやら、マッシュ系髪型のアドバイスやら色々アドバイスありがとうございました、またよろしくお願いします

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:30:50.0

男性の方にやって頂きましたが、とても不快でした。
    後ろ揃えて下さいと注文したのですが、人によっては見方が変わるので揃ってるか自分で確認してとのこと。
    誰が見ても揃ってるように切るのがプロなのでは?
    あとずっと鼻マスクで、お客さん相手にしている仕事にしてはだらしなさが感じられました。
    カラーもきちんと染められていなかったのか、根元の毛が黒くてショックです。

ひとみ様

先日は貴重なお時間割いてご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度頂きました口コミ、スタッフ一同共有させて頂き、カウンセリング時の配慮、ご提供させて頂く技術面、並びに衛生面、身だしなみについても再確認させて頂き、再発防止に尽力させて頂きます。
    カラーのお仕上がりに関しましても、ご満足頂ける仕上がりに至れず猛省の限りです。
    大変恐縮ですが、当店お直し期間を設けさせて頂いております。ご足労と存じますが、今一度ご来店頂き、お直しに徹しさせて頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    勝手ではありますが、これに懲りる事無く再度ご相談頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Lanca 代表 小貫隆之

• リリィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:20:09.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も接客もとても良かったです。自分の生活スタイルにはどんなパーマが適しているか、そのパーマだとどんなカラーにしたら良いか、スタイリング方法なども丁寧に説明していただけました。仕上がりも大満足で、今後もお願いしたいと思いました。

★カット+コスメパーマ+オーガニックカラー★ \16500→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リリィ様

リリィ様、この度は沢山ある美容室の中からLancaにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりなど、ご満足頂けて良かったです(^^

今後もヘアースタイルにあったカラーリングなどもご提案させて頂けたら幸いです。
    暖かくなり質感も変わってくる季節になりますので、またパーマをかける間に
    カラーやトリートメントなどで変化を出していけたらいいですね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

野添紀子

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 15:43:15.0

髪質を誤解され、翌日から全くまとまらなくなってしまったし、毎晩お風呂上がりには後頭部がチクチクして気になる…シルエットもずいぶん子どもっぽくなってしまい、美容室帰りでもワクワクした気持ちになれず残念だった。

『新規』☆ダメージレス&艶感UP☆カット+イルミナカラー\8800

やまちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店店頂いたにもかかわらずご満足頂けるスタイルの提供に至れず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間割いてご来店頂いた中、ご不快な気持ちでのお帰りになってしまった事、猛省の限りです。
    大変恐縮ではありますが、当店お直し期間を設けさせて頂いております。今一度ご来店頂き、お直しに徹しさせて頂けますと幸いです。
    この度はやまちゃん様にご迷惑をおかけする形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

Lanca 代表 小貫 隆之

• さんたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:37:42.0

具体的なオーダーが出来ずイメージでしか伝えていませんが、イメージ通りの仕上がりになりました。
    担当の方もフレンドリーで話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また来月も伺う予定です。

• Cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:16:16.0

キレイにカットして下さり、ありがとうございました。お手入れも楽になり大満足です。
    職場で、普段は会話を交わさない方達からも、髪型の変化に気付いて声をかけてもらえて嬉しかったです。
    ヘッドスパも快適でした。
    大変お世話になりました。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

★カット+ヘッドスパ★ \7700→\6600

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:56:28.0

子連れでベビーカーを持っていきたいと予約時にお願いしていて、個室になるスペースに案内頂き、周りのお客様にも迷惑にならないようにと私も気持ち的に楽でしたし、子どもにとっても安心して時間を過ごせたことが何より嬉しかったです。また、くせ毛、毛量の多さに悩みショートにしたいと思い、よくわからずパーマで予約したのですがカウンセリングにて縮毛矯正に変更していただきました。最新型の縮毛矯正で、自然な形に丸くなるように、でも癖も抑えられてとても嬉しいです!また酸性の薬剤らしく目にも沁みなかったので子ども抱っこでも安心して受けることができました。
    週末に友人の結婚式もあり、アイロンでアレンジもしやすいとのことで、私にとってとても嬉しい縮毛矯正でした!
    襟足まで最後丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

Lanca【ランカ】からの返信コメント

ゆみか様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

お子様とご一緒に安心してお過ごしいただけたようでなによりです。
    スタイルチェンジしたショートカットもとてもお似合いでした!
    自然な縮毛矯正なのでお手入れも楽かと思います。

これからもお悩みに合わせてゆみか様に似合うスタイルを
    ご提案させていただければと思います。

程塚

• かずさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 00:43:19.0

初ブリーチありがとうございました!口コミ遅れてごめんなさい。会社行っても、何も今のところ言われてないので大丈夫だと思います。また今度お願いしようかなw

長い時間かけて、相談乗ってもらいありがとうございました!ブリーチしてから、色々な、楽しみ方増えたなと思って、色々挑戦意欲出てきましたwまたよろしくお願いします!

Lanca【ランカ】からの返信コメント

かず様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミの投稿も

初めてのブリーチお気に召していただけたようで良かったです。
    色んな色がブリーチですとたのしめますので、
    いろいろと挑戦してみてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

程塚

• けんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:44:09.0

初めてこちらのお店に来てみましたがお店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんもフレンドリーで話しやすく凄く素敵な方で、ほぼお任せ状態でお願いしたにも関わらず的確なイメージをスタイルカタログで見せて頂いてめちゃくちゃカッコ良くして頂きました。

『新規』 シャンプー+カット \4400→\3850

• ririkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:54:55.0

イメージで見せた写真通りの仕上がりで感動しました!
    プレミアム矯正の特徴や魅力も教えて下さり、とてもいい
    サロンだと思います。またぜひお願いしたいです!!

『新規』カット+プレミアム矯正 \20350

ririka 様

先日は、Lancaにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ロングヘアからの、バッサリとスタイルチェンジ、ボブスタイルも大変お似合いでした(*^^*)

プレミアム矯正は、地毛のような柔らかさのある縮毛矯正でしたので、
    日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです♪

ririka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大塚

• kanacoccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:08:43.0

カラー剤がなるべく地肌に付かないようにや、顔周りの白髪部分を丁寧に施術していただきました。追加でオススメいただいたトリートメントでハリと艶が増した感じがします。
    髪の乾かし方やブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
    初めての訪問した美容院でしたが、丁寧な対応で安心してお任せする事ができました。

kanacoco様

数ある美容室の中からランカを選んで来て頂けて嬉しかったです(^^)

トリートメントも気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^)
    ご自分でスタイリングしてみてやりにくい所などございましたら是非お話聞かせて下さい!
    もっと気にいって頂けるスタイルになる様、色々工夫していければと思っています。
    これからもkanacoco様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

間中智美

• みーちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:19:07.0

丁寧に話を聞いていただき、こちらの納得を確かめながら対応してくださいました。思った以上に素敵に仕上がっていて、大満足です。ありがとうございました。

『新規』 カット+オーガニックカラー \7700

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:15:56.0

最初前髪カットだけで担当していただいた時に悩みを解消するスタイルにとても満足しそれから指名させてもらってます。

今回も長さは特に変えずにちゃんとトレンドにあった似合わせをしてもらったり、明るくなりすぎたヘアカラーと共に白髪染めも急遽してもらいました。

結構スッキリ短くしないと気づかない旦那もちゃんと変化に気づきました。ありがとうございました!

全てのお客様ご利用頂ける 【カット】 関連クーポン  ↓↓ここから下↓↓

さ様

口コミもありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

久々にカラーもしてよりツヤツヤになりましたね!
    いつも旦那さんに気づいてもらえないとおっしゃっていたので今回は気づいてもらえて私も嬉しいです(^^)
    これからもお悩みなどに合わせてさ様に似合うスタイルをご提案させていただければと思っています。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

間中智美

• こうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:49:07.0

今回はカットとリタッチをしていただきました^_^
    あらかじめ、画像をお見せしてお願いしたのですが、画像のとおりのヘアスタイルにしていただき、大変満足です(^。^)
    白髪も綺麗に染まり、またトリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤになりました!毎朝のヘアセットのこともアドバイスいただき、とても助かりました(^ω^)
    また次回もぜひよろしくお願いします(o^^o)

☆カット+白髪染めリタッチカラー☆\7700

こうたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

段々とヘアースタイルが変わっていき、とてもお似合いです♪
    画像のご用意もありがとうございます(^▽^)
    いろいろご相談・ご案内ができてとても助かりました!
    以前の縮毛矯正の効果もありツヤツヤのお仕上がりで良かったです。

また、寒い日が続きお忙しくなると思いますが、ご自愛くださいね(^^

お忙しくなるとのことですので、またご予約日などありましたらご連絡
    頂けましたら幸いです!
    いろいろご相談・ご案内ができてとても助かりました!

野添 紀子

• 想さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:56:02.0

こちらに通い始めて1年経ちました!
    初回から同じ担当の方にお願いしておりますが、毎回満足の行く仕上がりです!

いつもありがとうございます、、

くだらないお話も聞いてくださって、居心地もよく快適です

想様
    先日のご来店並びに嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

またぜひお話しながら素敵なヘアスタイルにしましょう!
    これからも通っていただけるリフレッシュの時間になるよう努めてまいります!

溝口

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:12:36.0

自分の理想のヘアスタイルにしていただいて満足です!巻き方や乾かし方などもわかりやすく教えていただいたり、分からないことも聞きやすい雰囲気を作ってくださいます。またお願いします!

かな様

先日もご来店ありがとうございました。

へアスタイル満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    今回カラーはトーンダウンして透明感ブラウンにさせていただきましたが色持ちなどいかがでしょうか?
    次回は春の新色も出る予定ですので楽しみにしていてください!

これからも色々気軽ご相談して頂けたら私も嬉しいです。
    これからも色々なスタイルやカラーを楽しみましょう!

口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにおります。

間中智美

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:10:45.0

カットの上手さ、カラーの仕上がりともち、要望に対し的確、全てに於いてプロフェッショナルです。こんなお店とスタイリストさんを探してました。これからも宜しくお願い致します。

☆カット+白髪染めリタッチカラー☆\7700

ママ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

徐々にカラーの退色もしにくくなって来て艶感が持続しやすくなって来ましたね(^^)
    ママ様に毎日気持ち良く過ごして頂ける様、これからもキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

間中智美

• どいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 11:07:44.0

シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントと、とても気持ちが良くリラックスできました。カットとカラーも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

『新規』 【究極の艶髪へ☆】カット+プレミアムリッチTR \11000⇒\7700

どいちゃん 様

先日はLancaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます(^^)

今回、マニキュアに代わってさせていただきましたイルミナカラーはいかがでしょうか?
    ダメージも少なく艶の出るカラーですので、来店後の髪の状態やお手入れしてみての感想など、
    今度是非お聞かせください(^^)

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです♪
    スチーマーの温かさも合わさり、とても心地よいですよね(*^^*)

また髪型にお困りな際は、いつでもご相談ください。

大塚

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:08:44.0

予約もいっぱいだったのに予定になかったインナーカラーを
    追加していただきました。
    綺麗に色も入り大満足です!
    最後は巻いてもらい綺麗に仕上げてもらいました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• チャビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 12:21:25.0

カットとパーマとカラーのフルコースだったので時間が長くかかりましたが途中でお手洗い大丈夫ですか?とか長くて疲れませんか?など気を使っていただきました。また、ドライヤーのかけ方や仕上げのバームを使ったスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきましたので、翌日から自分でスタイリングする際とてもやりやすかったです。また伸びたらお願いします、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チャピー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイリングなど、ご自宅でやりやすくなって頂きよかったです♪
    パーマの柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!

サロンで施術の際には、居心地よくお過ごしして頂けるようまた心掛けていきますので
    なにかありましたら、遠慮なくおっしゃってください (^-^)

これからもチャピー様のスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしております♪

野添紀子

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:45:19.0

Lancaさんに2度目の来店でした。前回も良くしていただいたのですが、今回も要望を聞いてくださり本当にありがたかったです。担当していただいた、スタイリストさんにはヘアスタイルからヘアセットなど何から何まで相談に乗っていただいて本当に感謝です!今回は時間の関係上、カットだけにしてもらいましたが近いうちにカラーをお願いしに行きます!

みか様

お忙しいところ口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

ウルフスタイルとてもお似合いでした(^^)
    是非次回はカットに合わせて素敵にカラーリング出来たらなと思っています!

次回も色々話し合って決めていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

間中智美

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:03:37.0

3年前位に通っていて、またつくばに住むことになったのでお世話になってます。いつもイメージお伝えするとそれ以上のアドバイスをくださり、いろいろなヘアスタイルにチャレンジすることができました^ ^自分ではなかなか挑戦できないので新鮮で嬉しいです!
    これから引き続きお世話になります!

あすか様

やっと目標のボブに近づいてきましたね(^^)
    切りっぱなしの感じ新鮮だったし、あすか様にお似合いでした!

これからも楽しみながら伸ばしていけるように色々とご提案させて頂けたらと思っています。
    次回は気持ちが変わらなければハイライトをいかしてカラーチェンジしましょう!

お忙しい所うれしい口コミもありがとございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:02:11.0

今回は、バラバラになっている毛先の長さを揃えていただきました!とても丁寧にしていただいて、ヘッドスパもとても気持ちよく、寝そうでした。
    また宜しくお願いします!

★カット+ヘッドスパ★ \7700→\6600

ランカ(Lanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー