よかったです
【学割☆U24】カット+Ωトリートメント♪ 6000円→3800円
優しくて素敵なスタイリストさん、今回もとても素敵にカットしていただきありがとうございました!すごく気に入っています。またお願いしたいです
新規【予防美容◎】カット+カラー+美容液セラミドトリートメント♪ ¥6000
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】からの返信コメント
リジー様
気に入っていただけて嬉しいです!
気になるところがあればご遠慮なくおっしゃってくださいね。
よろしければまたのご来店おまちしております。
ナンバー天王寺 yuri
先日、「カット+カラー+超音波TOKIO(2step)」のクーポンで施術してもらいました。
全体的に仕上がりには少し残念な部分がありました。
カットは少しバラバラな感じでした。
また、トリートメントの際にクーポンに記載されている「超音波ケアプロ」が使われていなかったように感じました。
スタッフさんは丁寧に対応してくれましたが、施術内容には少し不満が残りました。
全員【人気☆No.1】カット+カラー+超音波TOKIO (2step)♪ \11000→\8500
今まで行った美容院の中で雰囲気も施術も1番良かったです!
施術前にいろいろ聞いてくださって理想の感じになりました!!ありがとうございました!!
普段ストレートで少し癖がありコスメ矯正をしていただいたのですが、1週間も立たない内にストレートかける前に戻りサラサラストレートはなくなってしまいました。3ヶ月~6ヶ月はかけた所は続くと教えて頂きケアも頑張っていたのですが残念です。
【美髪ストレート☆】カット+コスメ矯正+TOKIO(2step)♪ \16000→\12000
はじめてのお店で少し緊張しましたが、担当してくださった方がすごく優しくて楽しい時間を過ごせました!
色落ちしてもきれいな色が続いてくれています。カラーもカットも自分が思ってたよりはるかに綺麗で嬉しかったです。
また行きます!ありがとうございました^^
【全席個室☆】カット+アディクシー+TOKIOトリートメント♪ \12000→\8500
昨日は、ありがとうございました。丁寧な接客と楽しいお話で、とても素敵な時間を過ごせました。家に帰って家族に見てもらったら、凄い褒められました。大満足です。
次回は酸性ストレートをお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。
きよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご家族に喜んで頂けてとても光栄です♪
こちらこそ、色々お話できて楽しい時間でした。
次回は、ストレートしましょ☆
お会いできるの楽しみにしていますね。
CHIEKO
カットは別の所でしている為今回はヘッドスパのみで予約しました。
短い時間の中でも非常に丁寧に対応してくださりました。
かなりすっきりして気持ち的にもリフレッシュに繋がりました。
これからも定期的に通わせていただこうと思います。
【個室spa☆】体験ヘッドスパ (5min)+Ωトリートメント♪ \5000→\3000
ヘッドスパ
うらすけ様
ベッドスパはすっきりするだけではなく、頭皮や髪の健康につながりますので、お時間がある際はおすすめです。
よろしければまたのご来店お待ちしております。
ナンバー天王寺yuri
初めて来店しました!カラーやカットのカウンセリングを丁寧にしてくださって、きれいに仕上げていただきありがとうございます!優しく接してくださったのでよかったです♪また行きます!
ルイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回の紫系カラー、とてもお似合いでした♪
紫系は色落ちも透明感が長く続きますので、ぜひ
色落ちの過程も楽しんでいただければとおもいます!
色が落ち切ってきて、褪色感が気になってきた場合は
週に2~3回ほど紫シャンプーを使っていただくとより
長く楽しめますので、お試しください!
次回も髪のお悩み、スタイルのことなどなんでもご相談ください♪
またのご来店心より、お待ちしております!
mai
初めてでしたが、ご丁寧な接客と
店内が個室でとても素敵でした!(^^)ありがとうございました(^^)
新規【予防美容◎】カラー+美容液セラミドトリートメント♪ ¥7000→¥5000
さわちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きましたkanaです!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆
担当デザイナー kana
希望どおりの素敵なヘアセットをしていただけました!夜まで崩れることもなく、友人たちにも可愛いと言ってもらえました。
また機会があればお願いしたいです!
【結婚式のお呼ばれに☆】パーティーヘアセット♪6000円→3800円【全席個室】
ヘアセット
しろ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
周りのお友達にもお褒めの言葉を頂けたようで、私も嬉しいです♪
またぜひ機会がございましたら、お任せいただければと思いますので、よろしくお願い致します(*^^*)
担当スタイリスト/yuina
要望をしっかり聞いて貰えて、安心してお任せできます
またお願いします
仕上げにパーマ風に巻いて頂いて、テンションあがりました!
【個室spa☆】カット+体験ヘッドスパ (5min)+Ωトリートメント♪\7000→\5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
セーラ様、口コミありがとうございます。
本日も気に入って頂けてとても光栄です♪
パーマっぽく、仕上げもお出かけする時気分上がりますよね(^^)
又、お会い出来るの楽しみにしていますね。
CHIEKO
当日金額が変わることを丁寧に説明してくださったり、カラー剤が染みないかこまめに確認してくださったりしたので安心しておまかせできました
また伺いたいです、ありがとうございました!
全員【期間限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント(1step)♪\9000→\6500
Neru様
この度はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、髪の毛の調子はいかがですか??
また、なにかあればお気軽にご相談ください。
HOTARU
カットもカラーもすごく丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくヘアスタイルになりました!色味も私の希望通りのものになり、毎日何度も鏡を見てしまいます。それに何より、シャンプーがとっても気持ちよかったです!!これから、同じスタイリストさんに担当していただきたいと思います。本当にありがとうございました(*゚ー゚)
全員【平日限定◎】カット+カラー+Ωトリートメント♪ \8000→\6000
SK様
この度はご来店及び嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
何度も鏡を見ていただける仕上がりになって私も嬉しいです!
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
紫外線も強くなってきたのでなにかあればお気軽にご相談ください。
HOTARU
いい色になりました。嬉しいです。ありがとうございました。
Ka様
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
その後、髪の毛の調子はいかがですか??
紫外線も強くなってくる季節なのでなにかあればご相談下さい!
HOTARU
毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり、わかりやすく説明してもらえて、安心してお任せできました。
とても信頼のできる美容師さんです。
くう様、いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもお客様に寄り添った提案、接客等できるように心がけていきますので、ぜひ今後もお任せ頂ければと思います(*^^*)
またお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト/yuina
Very Nice~
Lok様
気に入っていただけたようで嬉しいです。
よろしければまたのご来店お待ちしております!
ナンバー天王寺 yuri
思っていた通りのカラーで、本当にありがとうございました!
カットも丁度良い感じで、朝も綺麗にスタイリングできました
また、次回もよろしくお願いします
【美髪☆】カット+イルミナカラー+超音波TOKIO(3工程)♪ \18000→\13500
まろちゃんまま様
お手入れしやすくなってよかったです。
気になる事があればご遠慮なく相談してくださいね。
ナンバー天王寺 yuri
結婚式のためにお願いしました。どのような感じにするか相談させていただき、とっても可愛くしていただき大満足でした。
明るく話していただき、楽しい時間でした。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
ヘアセット
ひかり様
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵な1日のお手伝いが出来てとても嬉しかったです♪
担当デザイナー kana
カウンセリングも良くて、個室だったので良かったです!
この度はご来店頂きありがとうございました。
施術等満足して頂けて僕も嬉しく思います!!
やりにくいなど御座いましたら気軽にお問い合わせ下さいね!
NAOTO
初めての来店でしたが、てきぱきと私の要望を伺いながら接客してくれました。完成度も高かったように感じました。またよろしくお願いします。
【新規限定☆】カット+カラー+超音波TOKIO (1step)♪ \10000→\7500
ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで、良かったです(^ ^)♪
また何か気になることやお悩みなどございましたら、いつでもご来店頂ければと思います!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
担当stylist/yuina
初めて髪質改善トリートメントしましたが、もっと早くしたら良かったと思える施術でした!
自分の希望に沿ったメニューを提案して下さり、カラーとカットも満足な仕上がりです!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
【人気☆No.2】カット+超音波TOKIOストレート♪ \18000→\13800
なっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
満足して頂ける仕上がりになって、私も嬉しいです(*^^*)
これからも一緒に髪の毛綺麗に育成していきましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト/yuina
希望をしっかり確認してから施術してもらったので、カット・カラーともにとても満足しています!また平日ということもありクーポンでお得にしてもらったのも満足しています!ありがとうございます!
【平日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ \8000→\6000
みなこ様
いつもご来店いただきさらには嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
スタイルチェンジでしたが気に入っていただけてよかったです。
またいつでもご来店ください。
担当スタイリスト yuki
ヘッドスパとカットをお願いしました。お手入れ不要で白髪の目立たない仕上がりに満足です。担当スタイリストさんはめちゃくちゃ小顔なので、ヘッドスパを研究してご自身でも試されているのかなと思います。
今回は、ヘアサロンのメニューとは直接は関係のない健康相談のアドバイスがドハマりしたので、まずお礼を申し上げたいなと思っての投稿です(規約違反やないですよね?)。また、次回、お願いしたときに改めてお礼申し上げますね。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さりぃ様
いつもご来店いただきさらには嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
僕は全然小顔ではないですが喜んでいただけてよかったです!笑
またなんでもご相談ください。
持てる知識でお役に立てれば幸いです。
担当スタイリスト yuki
とっても親切にしてくださって希望に添って丁寧に接客してくださいました大満足です
かれん様
大満足とのとても嬉しい口コミありがとうございます♪
担当デザイナー kana
いつも大満足な仕上がりにして頂いてます
かほ様
今後ともかほ様に喜んでいただける技術、接客を提供できるように努めていきます。
担当スタイリスト yuki
カウンセリングで、いろいろ要望を引き出して聞いてくれる感じが良かったです。
特に顔回りのカットが気に入ってます。くっくた時のおくれ毛の長さも好きです。
施術も丁寧で、明るくて、初めてでも安心してお任せすることができました。
また、よろしくお願いします!
【小顔☆】カット+KERASTASEトリートメント(1step)♪ \7000→\5000
セーラ様、先日はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてとても光栄です。
又、時間ができましたら、お待ちしています。
今回も接客がとても丁寧でこちらからの要望をしっかり聞いてもらえたのと、カット&カラー、トリートメントで可愛くさらさらに仕上げていただけたので今回もとっても満足です!カット終了後に韓国系ゆるふわ巻きでセットしていただけたのですが、とても可愛くて気に入っています!
ぜひ次もお願いしたいと思ってます!
今日はありがとうございました!!
【学割☆U24】カット+ワンカラー+TOKIOトリートメント♪ 9000円→6300円
りお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
大変うれしい口コミもありがとうございます☆
今回もめっちゃ可愛くなりましたね!
次回も喜んでいただけるように楽しみながら施術させていただきますね♪♪
楽しみにお待ちしております!
担当:YUYA
カットがガタガタで仕上がりが悪い。
もう利用しないです
ユッキー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術向上致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
要望をめちゃくちゃ聞いて下さり希望通りの色になってとても満足しています!!
お店の雰囲気も落ち着いてして頂けるし、たくさんお話しして下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これからもNUMBER天王寺さん、そして担当スタイリストさんにお世話になろうと思います。
【韓国☆】インナーカラー+TOKIOトリートメント \12000→\10000
ゆ様
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
担当デザイナー kana
ナンバー 天王寺(NUMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー