4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナンバー 天王寺(NUMBER)  >

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】

ゼンセキコシツサロン ナンバー テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F
  • 【谷町線】天王寺1分 【JR】天王寺3分 【近鉄線】阿部野橋5分  【TEL】06-6779-0312

サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:49:31.0

最初のカラーの相談から、リタッチ+全体的カラー+インナーカラー+カット、…とたくさんリクエストし長時間にもかかわらず担当していただいた美容師さんはとても丁寧で、すごく素敵な髪色&髪型にしてくださいました。
    次回はオススメしていただいたTOKIOトリートメントと超音波をしに行きたいと思います(*^^*)

【人気☆No.3】インナーカラー(部分ブリーチ+全体カラー) ♪ 10000円→8800円

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】からの返信コメント

サリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて、私も嬉しいです(*^^*)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    トリートメントもぜひ次回しましょう(^O^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

担当stylist/yuina

• 髪の毛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:17:26.0

素早く案内してくださり、各部屋個室になっていたため快適に過ごすことができました。
    トリートメントは私の髪質には合わず、髪質が柔らかくなるようなトリートメントではありません。
    カラーは綺麗に染めてもらいました!
    ただ、皆さんおっしゃる通り、とても雑です。タオルの使用は髪を拭くためだけでした。シャンプー後は、ポタポタ髪から雫を垂らしながら席を移動します。いくらカットクロスを着用しているとは言え、タオルを肩にかけることもなかったので服は濡れました。カラーの際にも耳のカバーなどもありませんし、飲み物等ももちろんありません。

【美髪☆】カット+イルミナカラー+超音波TOKIO(3工程)♪ \18000→\13500

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またこの度は、満足のいくサービスをご提供させて頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

2度とないよう接客、技術、サービスの見直しをさせて頂きます。
    この度は、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、技術・接客を見直し改善に努めて参ります。
    改めて当サロンのご利用、並びに、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

• ( *´艸`)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:58:41.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。色も満足です。今回平日に行けましたが、このセットの土日がなくなってて、何回も見直したけど結局なくて急遽休みになった日に行けましたが、土日もこのクーポンあると助かります。暑い日に走って行ったのでめっちゃ汗かいてしまってミニ扇風機とても助かりました。またよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ \8000→\6000

( *´艸`)様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にクーポンが変更になります。
    クーポンや金額についてのご希望や質問などご遠慮なくおっしゃって下さいね。

ナンバー天王寺 yuri

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 08:53:50.0

自分で切ってしまった髪を整えて頂きました!
    とっても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

【個室spa☆】カット+体験ヘッドスパ (5min)+Ωトリートメント♪\7000→\5000

かほ様

髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談ください。

よろしければまたのご来店お待ちしております!

ナンバー天王寺 yuri

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:52:05.0

今回は2回目のハイライト全体にブリーチはダメージが大変そうで勇気がなくハイライトを2回していい感じに明るく仕上がり大変満足です。髪型もショートウルフにしたいと思い少しでも近づける様に仕上げてくださいました。
    お喋りも凄く楽しくて施術時間長かったのですがあっという間に感じました。

おかん様、先日のご来店ありがとうございました。

前回同様、ハイライトをさせて頂いて更に、明るくなり
    白髪が伸びてきてもぼかせれるかなと思います☆

施術時間が長くなり、すみません。
    色々な話が出来、私も楽しかったです♪

10月頃にお待ちしていますね☆
    Chieko

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:59:21.0

初めて行きました!
    希望通りのカラーとカットで満足です!
    個室なのでリラックスできました。

【期間限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント(1step)♪ \9000→\6500

この度はご来店ありがとうございました。

カットもカラーも喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪

その後やりにくいなどございませんか?
    なにかありましたら気軽にお問い合わせくださいね!

またのご予約心よりお待ちしております。

NAOTO.

• \(^^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 23:02:23.0

とても綺麗にして頂きました。

【全席個室☆】カット+アディクシー+TOKIOトリートメント♪ \12000→\8500

\(^^)/様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり喜んでくださり嬉しく思います♪♪
    ご来店後、髪の状態はいかがでしょうか??
    次回もご満足いただける仕上がりにさせていただければなと思いますので、ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:YUYA

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:20:04.0

カラー気に入ってます。ありがとうございました。
    髪の悩みを聞いていただき、セットの仕方など丁寧に教えてもらい大満足です。またお願いしたいなと思います。

【新規限定☆】カット+カラー+超音波TOKIO (1step)♪ \10000→\7500

まっちゃん様

前日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ、大満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪

担当デザイナーkana

• とめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:22:15.0

今回初めて「超音波TOKIOストレート」を行っていただきました。
    夏場はいつも湿気で髪が広がり扱いづらかったのですが、仕事終わりにも広がらず、髪を乾かすだけでまとまるようになったので大変助かってます。
    同じように悩まれてる方には、ぜひ試していただきたいです!
    落ちてきたらまたお願いしようと思います。

【人気☆No.2】カット+超音波TOKIOストレート♪ \18000→\13800

とめ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ご提案させていただいて予定通りラクにスタイリングできるようになってよかったです!
    今後もよりやりやすい提案や感想をもとによりよいスタイルをつくっていきましょう!
    またやりづらかったり気になるところが万が一あればなんでもおっしゃって下さい

担当スタイリストkyosei

• はるよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 12:46:57.0

こちらの要望通りに切ってくださってめちゃ良かったです!
    くせ毛についても自宅での治し方、サロンでの治し方両方を提示してくれたので参考になりました

【学割☆U24】メンズカット+眉カット☆ \6000→\3800

はるよし様

お手入れ方法でわからない事があればいつでもご相談下さい。
    その時にあった方法でスッキリできればと思います。

よろしければまたのご来店おまちしております!

ナンバー天王寺 yuri

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:09:17.0

お店の雰囲気がすごくよかったです!

m様

この度はご来店いただきさらには嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    今後ともm様に喜んでいただけるように技術、接客ともに向上させて参ります。

担当スタイリスト yuki

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:31:34.0

初めて利用させていただきました!
    最初は初めての場所で緊張していたのですが、接客もとても丁寧で、安心して利用できました!
    こちらからの要望をしっかり聞いてもらえたのとカット&カラーを可愛く仕上げていただけたので満足です!
    また次もお願いしたいと思ってます!

【学割☆U24】カット+ワンカラー+TOKIOトリートメント♪ 9000円→6300円

りお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術中たくさんお話をさせて頂き、楽しいお時間でした♪♪
    ご来店後髪の状態はいかがでしょうか??
    次回も可愛くできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当:YUYA

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 14:25:23.0

先日縮毛矯正を初めてあてに行ったのですがすごくお店の雰囲気もバッチリで担当してくれた方がとても話しやすくて3時間があっという間にすぎました!そしてすごくサラサラになってみんなに褒められてとても嬉しかったです!担当がこの人で良かったなって思いました!とても長い時間ありがとうございました!

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート♪ 25000円→16000円

ゆりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術中たくさんお話しさせて頂き、僕も楽しいお時間であっというまです♪♪
    次回もご一緒にサラサラヘアにしていければなと思っていますので、ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:YUYA

• まろちゃんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 16:28:21.0

先日はありがとうございました! 希望通りのカラーになって、カットもして頂いてので、髪が軽くなり、本当に良かったです。
    また、お伺いします!

まろちゃんまま様

髪が綺麗になりスッキリして良かったと思います♪
    パーマも様子を見て綺麗に保っていきましょう!

ナンバーウタ天王寺 yuri

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 22:02:25.0

個室でお店の雰囲気も凄く良かったです。流れている音楽も今流行りの曲が流れていて飽きることがなかったです。仕上がりも見せた写真の通りに出来ていて満足しました。また行きたいと思います。少し値段が高くて学生が通うには高いと思いました

【韓国☆】Wカラー(ケアブリーチ+オンカラー)+TOKIO(3step) \18000→\15000

めい様
    この度はご来店いただき、さらには嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添ったカラーができてよかったです。
    価格に関しては色々なクーポンもございますのでまたご覧になってみてください。

担当スタイリスト yuki

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:54:40.0

高校生の娘が髪質改善でお世話になりました。担当の男性の方に丁寧に仕上げていただいたみたいで、ツヤツヤのサラサラになったと喜んでおりました。店内も綺麗で雰囲気も良く、定期的に通いたいと言っておりました。

【NEW☆髪質改善】カット+髪質改善トリートメント(6工程)♪ \12000→\9000

ココ様、この度はご来店いただきさらには嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで良かったです♪
    髪質改善トリートメントですが、1カ月、1.5カ月くらいで通って頂けると
    更にきれいな状態になれると思うので一緒に綺麗にしていきましょうね♪

NAOTO.

• はるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 15:20:33.0

4ヶ月ぶりのカラーカットでした。
    前回同様、カラーの色がとても良くて気に入りました!
    カットも細かく要望を聞いて確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

はるん様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    気になる事はご遠慮なく相談してください。

ナンバー天王寺yuri

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 23:18:05.0

とりあえず雑すぎる。

髪の毛をとかす度、立ち耳を何度も引っ掛けられ、痛くないかの確認も謝罪もなし。
    半年ほど前から前髪の量を調整するのに結構伸ばしていたサイドも無言で切られました。
    帰って鏡見たら切った髪が顔にすごい量ついてました。
    なるべく静かにすごしたいと選択していましたが、最低限の確認・コミュニケーションはするべきだと思います。
    普段悪い口コミ書きませんが、不快な点が多かったので書きました。

なる様
    この度はご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

私の確認、カウンセリング不足、気遣いが足りなかったことが起こした結果だと受け止め改善していきます。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 15:23:10.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    最後、可愛らしく巻いてくれました。本当に可愛くて嬉しかったです!

ゆう様、先日のご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパを気持ちがいいと言って頂きありがとうございます♪

褒めていただいて光栄に思います☆

又、時間が出来ましたらお店にお越しくださいね♪

CHIEKO

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:33:53.0

根元の白髪と髪全体のダメージが気になり、カラー+トリートメントで初めてお伺いしました。

色の好みや染める範囲(今回はリタッチでお願いしました)、カラー剤について相談させていただいたのち、とても手際よくご対応いただけました。
    染め上がりはとても綺麗でトリートメントも私の髪に合っていたのか、2日経ってもまだ指通りがなめらかで気持ちいいです。

終わった後に可愛くセットしていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【髪質改善☆】カラー+超音波KERASTASEトリートメント(2step)♪ \9000→\7500

ひろこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きましたkanaです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリートメントもいいとの事とても嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

担当デザインーkana

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:59:08.0

今回はカラー&カットと前髪矯正していただきました♪
    暗めの素敵な髪色にしていただきました。悩んでいた前髪も条件に合わせていい感じにしてくださり大満足です!

通えば通うほど好みをわかっていただいていて、更に髪質に合わせたアドバイスを丁寧にしてくれるので毎回大満足です(^^)
    お店の雰囲気も良くて個室なので話しやすいです!

【人気☆No.1】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント♪ \11000→\8500

y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    通っていただく度に髪が可愛く綺麗になり、そして楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

担当:YUYA

• ぴろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 19:54:16.0

初めて行く美容室でした。
    完全個室で、他のお客さんと会うこともありませんでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、悩んでいた白髪もきれいに染めていただきました。
    カットもカラーも気に入っています。

【人気☆No.1】カット+カラー+超音波TOKIO (2step)♪ \11000→\8500

ぴろん様この度はご来店有難うございました!!
    施術、店内共に喜んで頂けて嬉しく思います。

お悩みなどございましたら何なりとおっしゃって下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

NAOTO

• m37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:21:43.0

仕上がりがとても素敵で嬉しかったです。
    担当して下さった方が明るく話して下さり楽しく時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

m37様、先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりを喜んで頂けてとても光栄です☆
    私も楽しい時間とついつい喋りすぎたかなと(^_^;)
    思ってたのですが良かったです。
    又、お会いできるのを楽しみにしています。

Chieko

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 16:14:17.0

初めてのお店でドキドキでしたが、仕上がりは全てめっちゃ満足してます!!
    カラー・髪型など悩みすぎて決まらずに行きましたが、親身になり話を聞いて頂きいろんなアドバイスをしてくれました!
    私の髪は、クセが強くパサつき広がりがあり扱いにくい髪で困ってましたが、矯正は避けたいのでヘアーリセッターをお願いしました。
    おかげさまで、髪も短くできたし髪も扱いやすくなりました☆
    本当にクセ毛の方は、だまされたと思って1度は体験してほしいぐらい(笑)
    カラーも私の好きな色合いで、全てにおいて本当に満足です!!

【yuki☆限定】 髪質改善カット+カラー++トリートメント12500円→9500円

なおみ様
    この度はご来店いただき、さらには嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    お悩みにお応えすることができて嬉しい限りです。
    今後とも少しでも理想のヘアスタイルに近づけられるように技術力向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト yuki

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 21:18:12.0

お見せした写真の通りヘアセットして下さり、仕上がりは大変満足でした。ありがとうございました。

ただ予約の際に所要時間30~60分と記載があったので、余裕を見て1時間前に予約したのですが、当日行くとヘアセットは1時間~1時間半かかるので、間に合うかどうか…と言われてしまいました。。

結局間に合ったのですが、乗る電車の時間も記載しておりましたし、間に合わない可能性があるなら事前に連絡いただけたのではと思ってしまいました。。

【結婚式のお呼ばれに☆】パーティーヘアセット♪6000円→3800円【全席個室】

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

口コミ頂きありがとうございます。仕上がり問題なくよかったです
    メモ欄拝見させていただいて逆算した数字が50分ほどの時間しか残されていなかったので念の為複雑なデザインは難しい そのようにお伝えしました 誤解を招き申し訳ございません。

kyosei

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 12:36:19.0

カットの仕上がりもカラーの仕上がりも大満足です
    白髪が気になるのでハイライトを入れてもらいました
    これからのカラーの変化が楽しみです
    またよろしくお願いします

【韓国☆】カット+インナーカラー+TOKIO(2step)♪ \15000→\12000

おかん様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり、満足して頂けてありがとうございました。
    とても光栄です☆
    カラーの変化を楽しみにしていて下さいね♪
    次回も宜しくお願いします。

CHIEKO

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:54:14.0

初めて来店しましたが、半個室で落ち着く空間で、ヒアリングも分かりやすくしていただきました。
    毛量も減らせて、透明感のあるカラーにしていただき満足です!
    日頃のヘアケアなどもアドバイスいただき、早速参考にしたいと思います。また利用したいです。

【期間限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント♪ \9000→\6500

むぎ様
    この度はご来店頂きありがとう御座いました。
    空間、更には施術まで褒めて頂けて僕も嬉しく思います♪
    是非次回ご来店の際には、ホームケアも試してみてどうだったかお話聞かせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

NAOTO

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 21:13:24.0

先日はありがとうございました(^^)
    どうしたらいいか説明も丁寧にしてくれてありがとうございます♪
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆーみん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術等満足して頂けて僕も嬉しく思います!!
    やりにくいなど御座いましたら気軽にお問い合わせ下さいね!

NAOTO

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:46:34.0

初めて美容院を利用したのですが、髪色も出来栄えも納得の完成度でした。
    スタイリストさんもとても良かったので、
    今後も利用させていただきたいと思います

まっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルご満足頂けたようで、私も嬉しいです(^^)♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☆

担当stylist/ユイナ

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 17:26:13.0

初めてでしたが、とても話しやすく、明るい雰囲気で髪の悩みも相談しやすかったです。
    髪質のことなど、知らなかったことが沢山知れました。
    お店の雰囲気などもとてもよく、落ち着くことのできる雰囲気でした。

全体的に、また来たいと思えるような場所でした。

ゆうゆう様
    嬉しい口コミありがとうございます
    お力になれて本当に良かったです!
    やりづらいところなど気軽に聞いてくださいね
    よかったら先のデザイン見据えてやりにくかったところなどもしあれば教えてくださいね!

担当kyosei

ナンバー 天王寺(NUMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー