いつも丁寧で満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます
自分からは髪型のイメージを伝えるのが苦手なので提案型で話していただいて助かっています
【個室spa☆】カット+体験ヘッドスパ (5min)+Ωトリートメント♪\7000→\5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。美容院迷子でしたが、こちらでお世話になってから解消しました。
いつも良い感じに仕上げていただけるので、気になる箇所だけお願いして後はお任せしちゃってます。もちろん気になる事は質問すれば分かるまで教えてくれますし、金銭面の説明、処置に対するメリットデメリットの説明、その上での提案もしていただけるので、納得してお任せしちゃってます。次回はカット込みのカラー+トリートメントお願いしますね。
全員【8月限定☆】透明感カラー+TOKIOトリートメント(1step)♪ \7000→\5500
今回もサラサラツヤツヤに仕上げてもらって大満足です☆
カットもカラーも希望通りにしてもらえて最高です!
いつもありがとうございます!またお願いします^^
全員【人気☆No.1】カット+カラー+超音波TOKIO (2step)♪ \11000→\8500
今回も髪の毛生き返って、とゅるんとゅるんになりました!ありがとうございました!また次回もお願いします!
【NEW☆髪質改善】カット+髪質改善トリートメント(6工程)♪ \12000→\9000
素敵な担当スタイリストさんにカラーとトリートメントをしていただきました!私のあやふやななりたいイメージをもっと良い形にしてくださってありがとうございました;;
シャンプーもとっても気持ちよくてサラサラにしていただいてうれしかったです!帰ってすぐ家族に自慢しました~!またぜひお願いします!
新規【予防美容◎】カラー+美容液セラミドトリートメント♪ ¥7000→¥5000
今回はカラートリートメントして頂きました!
いつも可愛い色にしていただいて大満足です♪
トリートメントもしてもらってめちゃ艶々サラサラになりました!
【髪質改善☆】カラー+超音波TOKIOトリートメント(3step)♪ \11000→\8500
髪をカットしてもらっている際、ハサミに髪が引っ張られハサミを閉じるたびに痛みがありました。また、ドライヤーもヘッドの部分を取った状態で、同じ場所に長い時間当てられ、熱いを通り越して痛かったです。痛みがあってもこちらから伝えられず、我慢していたのも悪いですが、美容室で痛みがあったのが初めてでとても残念でした。
仕上がりに特別不満はありませんが、美容室帰りの特別感はなく(サラサラツヤツヤなど)リピはしないです。
【美髪☆】カット+KERASTASEウォータートリートメント♪ \10000→\8000
切りっぱなしボブをお願いしましたが、綺麗に整えられた感じはなく、本当にただ切られただけのようです。
正直に言うと、美容師さんに切ってもらったとはあまり思えないです。身内からもとても不評で、お金を無駄にしたなと感じました 。私の髪が扱い辛かったのかなとも思いますが。
お店は綺麗で立地もいいです。
新規【予防美容◎】カット+カラー+美容液セラミドトリートメント♪ ¥6000
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】からの返信コメント
まる様
この度はご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご感想をいただきありがとうございます。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも可愛くしていただき
今回もすごく可愛いカラーで
毎日幸せな気持ちでいれます
毎回素敵にしていただき
感謝しております
これからもどうぞ
よろしくお願い致します
いーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回も大変喜んでいただき嬉しく思います!
自分もとても幸せです♪♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
担当:YUYA
今回のカラーはピンクをいれてもらいました。スタイリストさんが言われたように艶感が増したような仕上がりで気持ちも上がりました。カットの仕方やお色で以前よりも髪が落ち着きパサパサがなくなり始めたのが驚きです。とてもありがたいです。半年に一度の割合で縮毛矯正をしていたので次はお願いしたいと思っています。
【髪質改善☆】カット+カラー+超音波TOKIO (3step)♪ \12000→\9500
YUUKO様、先日もご来店ありがとうございました!
今回は前回のオリーブから、さらにまたまたイメチェンのピンク!
すごくお似合いでした!!
髪の状態もおちついてきているようで、嬉しいです!
今後も私が髪の状態を見つつ、施術させていただきますので
YUUKO様には、これからいろんなカラーをお楽しみ頂きながら
縮毛矯正もツヤツヤに仕上げさせて頂こうと思っております!!
またのご来店、こころよりお待ちしております♪
担当 mai
いつも最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
カラーもしたい色が決まっていなくても丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーになりました!
また行きます^_^
カット・パーマをしてもらいました。
いつも通り楽しく会話しながら希望通りの仕上がりにしてもらえました。
今後もお願いします。
【Men's☆人気No.2】カット+メンズパーマ+TOKIOマスク☆ 15000円→10000円
カット、パーマ、トリートメント
かまぼこ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き大変うれしく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
担当:YUYA
今回は縮毛矯正とカットカラーでお願いしましたが、できる限り髪の毛のダメージを減らせるように色々とご提案して頂きました。
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
綺麗なサラサラヘアを保てるように自宅でのケアも頑張ります。
全員【人気☆No.2】カット+超音波TOKIOストレート♪ \18000→\13800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
サラサラヘア喜んでいただき自分も嬉しいです!
次回もサラサラにさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております♪♪
担当:YUYA
今回もカラーで色々相談させて頂いて思う色に仕上げて頂けました。次の相談もさせて頂けたので、次に来店するのが楽しみです。
ゆ様
カラーでお色味の話や、次回のグラデーションカラーのお話も出来てとても楽しかったです♪
またのご来店お待ちしてます♪
担当デザイナー kana
親切で丁寧でシャンプーがとっても上手なスタイリストさんでした!!いつも同じ美容院を利用していて今回が初めての来店だったんですけど安心出来ました!
仕上がりも大満足です!!
もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後、色持ち具合や髪の状態などはいかがでしょうか?
まだまだ紫外線が強い季節ですので、定期的な
髪のメンテナンスがおすすめです♪
次回も理想のスタイルや髪のお悩み、なんでもご相談ください!
またのご来店、こころよりお待ちしております♪
担当 mai
最近の髪の悩みや今後こんな感じになりたいなどの相談に応じて、いつも丁寧にアドバイスをしてくれます◎
トリートメントは毎回感動する仕上がりで、自分の髪とは思えない程トュルトュルになります!リピート間違いなしです!!
【yuya☆限定】透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント(8工程)→16000円
ayana様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも大変喜んでいただき僕も嬉しいです!!!
次回も感動するトゥルトゥルヘアーにさせて頂きますので
ご来店楽しみにお待ちしております♪♪
担当:YUYA
あまりにも気になったことがあるので、周りにも相談してみましたが、やはり皆、おかしいと言うので記させていただきます。髪を櫛でとく時に、根本から櫛を入れられたので、引っかかりや絡まりを防ぐため、毛先からとくようお願いをしました。私がお手本を示した後、また同じように根本から櫛を通されました。もう一度毛先からと、お願いをしましたが、自分でした方がマシだとまた自分で髪をときました。その後、何度も同じ過ちを繰り返され、絡まりで引っかかったまま何度もそのままブチッと、無理に櫛を通されました。私が自宅で髪をとく時、そんなちぎれたりすること、ありません。正直ストレートアイロンを使えば誰でもサラサラになります。仕上げ後、サラサラでしょ?と得意げに言われても、誰でもできることだし、過程で痛めないように注意をして更には二度言っても直せないことや素人でも当たり前に知る知識を知らないことに対し、本当に歴10年ですか?と疑問を抱くと同時に、髪をかえって傷められ、大変残念でした。ヘアデザイナーならもう少し髪に対して丁寧に向き合って頂きたいです。もう同じ方には私の髪に触れて欲しくありません。
【NEW☆髪質改善】髪質改善トリートメント (6工程)♪ \9000→\7000
トリートメント
えりか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
この度は私の気遣い、ご配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ここでカットとセットして頂いた後、とあるイベントで髪型を褒めて頂きました!
【Men's人気No.1】メンズカット+炭酸ヘッドスパ(5min)+眉カット\7500→\5500
ミヤビ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
髪型褒めて頂いたんですね!!!めちゃくちゃ嬉しいです♪♪
次回も誰もが振り向くくらいかっこよくさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております!
担当:YUYA
半個室になっていて周りを気にせずにゆったりできました。
カラーとカットはとてもいい感じに仕上げていただき、
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
担当の方はとても物腰が柔らかくて可愛らしく、話しやすかったです。
全員【7月限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント(1step)♪\9000→\6500
らぶこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきましたkanaです!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
担当デザイナー kana
今回はカラーはお任せにして似合うように仕上げてもらって髪もすっごくサラサラにして頂いてありがとうございました!
サラサラ保てるようにケアもしっかりしようと思います。
また次回もお願いします!
ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はお任せ頂きありがとうございました!
髪の毛もサラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです♪♪
次回もトゥルントゥルンにさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:YUYA
いつもお世話になっているお気に入りの美容室です。今回も仕上がりがとっても可愛くて大満足です!ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、毎回しっかり汲み取ってくれるので安心してお任せできます◎ スタッフさんの雰囲気も変わらず優しくて、居心地も抜群。また次回もよろしくお願いします♪
anna様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
一つ一つ丁寧に、お客様に喜んでもらうことをモットーに施術させて頂いているので、口コミ大変嬉しく思います!
次回もめちゃくちゃ可愛くさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!
担当:YUYA
初めて行かせていただきました。
担当のお姉さんが親切丁寧で、仕上がりも想像以上に良くて嬉しかったです。
次回もまたお願いしたいです。
お話も楽しかったです!
ありがとうございました^^
k様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
またぜひお悩みや気になることなどご相談頂けましたら、最善を尽くして施術致しますので、お任せくださいね(*^◯^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
担当stylist/yuina
初めて来店させて頂きました。最初にとても丁寧にヒアリングして頂き、こちらも安心してお任せすることができました。とても手際がよく、ご提案もしっかりしていて、良かったです。個室型は他のお客様が視界に入らないので、私としてもリラックスできました。パサつきが気になってたのもトリートメントでかなり綺麗になりましたし、色目も程よく、多い髪の量も軽くなったので、大満足です。また、よろしくお願いします。
kariana様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けたようで、私も嬉しいです♪
またぜひごゆっくりお過ごし頂けるように、最善を尽くして参りますのでお任せして頂ければと思います!(^O^)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
担当stylist/yuina
初めてでしたので、丁寧に希望を聞いていただき、私の髪質を見て勧めていただいた施術を行っていただきました。
白髪染めは髪の事を考えてダメージが少ない薬剤で部分染め、TOKIOトリートメントで手触りの良い髪に仕上げていただき満足です。
この度はご来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけて僕も嬉しく思います♪
また次回ご来店の際に今回の施術を参考に、
もっといい状態にさせていただきますね♪
一緒にきれいに、理想に近づけていきましょう!!
またのご利用をお待ちしております。
NAOTO
髪の毛に合わせてメニューを変えていただきました!
チュルチュルになれて満足です!
【髪質改善☆】カット+超音波TOKIOトリートメント(3step)♪ \10000→\8000
I様、先日はご来店いただきありがとうございました!
大変喜んでいただけてとても嬉しいです!
その時々のご予算や、髪の悩みに合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
担当:YUYA
今回も同じ担当の方にお願いしました!今回はパーマをお願いしたのですが、「ちょっと強めにかけたい」と伝えると、まさに理想通りの仕上がりに!髪の質を見ながら、程よい強さでかけてくれて、満足しています
最後にはスタイリングまで丁寧にしてくれるので、そのまま出かけても全然OK!しかも、自分のライフスタイルや手入れのしやすさも考えて髪型を提案してくれるので、毎回安心してお任せしています。
正直、初回は指名料1000円ってちょっと高く感じるかもしれませんが、技術や提案力を考えるとむしろコスパ良いですよ!
カット、パーマ、トリートメント
おやおやおや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
お客様のライフスタイルに合わせて、毎日扱いやすいように!そして毎日のヘアスタイルを楽しめるを日々提供させていただいてますので、とても嬉しいです♪♪
最高の仕上がりと最高の技術をこれからも提供させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:YUYA
2年程ずっとお世話になっています!髪に合ったカラー剤を使って下さったり、髪の悩みについて気軽に相談に乗って頂けるのでいつも助かっています。カラーの持ちも良く前髪のカットも上手なので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします!
まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね!いつも任せていただきありがとうございます!
次回もさらに可愛くさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪♪
担当:YUYA
今回担当してくれたスタイリストさん、とても優しくて親切でした。
手つきもすごく丁寧で、安心してお任せできました!私に合うスタイルもいろいろ提案してくれて嬉しかったです。
サロンの雰囲気もとても素敵で、居心地がよくてリラックスできました。
またぜひお願いしたいです
全員【平日限定◎】ヘアカット+Ωトリートメント♪ \6000→\4000
リジー様
とても嬉しい口コミありがとうございます!リラックスもできて良かったです。
気になる事や相談などお気軽におっしゃって下さいね。
ナンバー天王寺 yuri
とても丁寧に施術してくださり、話も弾み楽しかったのですが、何故か私だけ個室ではなく、外の椅子で施術されました。
ネットで全個室と書いてたので予約したのに意味がありません。せっかく店の雰囲気とスタイリストさんも良かったのに、
理由を聞くと「スタイリストの予約順番で部屋がとられる」との事でしたが、覗くと空いてた様に感じました。
その点だけ残念です。
【美髪ストレート☆】カット+コスメ矯正+TOKIO(2step)♪ \16000→\12000
キューピー様、先日はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
全個室と掲載されながら、個室では無い席にご案内して
すみません。
全てのお客様が個室でのご案内出来なくて申し訳ないです。
きれいなストレートにしていただいて大満足でした。
かおる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも喜んでいただき嬉しいです☆
次回もとぅるとぅるストレートにしましょう♪♪
担当:YUYA
ナンバー 天王寺(NUMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー