3. 東海トップ  >
  6. ヘアー ブランコ(hair Blanco)  >

hair Blanco 【ヘアーブランコ】

ヘアー ブランコ

• 静岡県浜松市中央区千歳町106-1MK ビル1F
  • 浜松駅から徒歩3分 新浜松駅から徒歩1分 053-453-9601
  • ふにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 01:16:21.0

縮毛矯正でサラサラに色もすごく理想にしてもらってありがとうございました!!大満足です> <

カラー+縮毛矯正 \21,780→\17,700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:07:54.0

丁寧な接客、分かりやすい説明

【メンズ限定♪】ブリーチ+カラー     ¥15400→¥9980

• 1125さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 21:57:43.0

最後まで丁寧にやって頂きケアの方の質問にも快く答えていただけて困ることがないです^_-。また機会があればぜひ行かせて頂きたいと思いました。

【人気NO1】ダメージレス外国人風ブリーチ&カラー 17400円→11680

[施術メニュー] カラー

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 08:43:01.0

初めて利用しました。冷房の調子が不調でと、冷却タオルやハンディファンを用意してくれてとても対応の良いサロンだと感じました(^O^)
    髪色も、良い感じに染めてくれて大満足です!
    また来たいと思います!ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hair Blanco 【ヘアーブランコ】からの返信コメント

さら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

空調が壊れてしまい、ご不便な思いをさせてしまった中、満足いただけてとて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

blanco  伊藤

• でぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 15:45:13.0

カラー自体は満足していますが、襟足・もみあげ部分が染まっていないのが気になりました。
    また、ドライヤーの際に男性スタッフの方が何度も耳と顎にガッと当たったのが不快でした。以前もそうだったので気を付けて欲しいです。
    シャンプーとマッサージはいつも気持ちいいです!シャンプー後のホットタオルも他ではあまりないので嬉しいです。

【収まり・色持ちも】シフォンカラー+トリートメント 8480円→6980円

でぃ様

襟足、もみあげ部分につきましては、しっかりと塗布させていたただいたつもりでしたが、もし気になるようでしたらお直しも可能ですので、お気軽にご連絡ください。
    アシスタントの件につきましても、今後このようなことがないようしっかりと教育してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Blanco 牧野

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 20:53:16.0

カウンセリングも丁寧で希望通りの髪色にしていただきました!また来月お願い致します!

【ダメージを抑えて透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー 10680円

すずか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後とも綺麗な髪色にできるよう頑張ります!!

来月もお待ちしております!!

blanco 伊藤

• yoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:26:13.0

久しぶりに派手髪にしたくてお願いしましたが、色について丁寧にカウンセリングしてくださったしブリーチがあんまり抜けなくて不安だったけど綺麗な色に仕上げてくださってとても気に入りました!

【お手軽!毛先のみ】グラデーションカラー(ブリーチ&カラー)&トリートメント

yori様

先日はご来店頂きありがとうございます。

色味にご満足いただけてよかったです!
    今後とも綺麗いな髪色を維持できるように努めていきます!

またのご来店お待ちしております!!

blanco  伊藤

• おさのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:44:10.0

シャンプーしてくれた方がお話をしてくれて楽しかったです、また行きたいと思います!

カットに関してもすごく綺麗にやってくれました
    髪の毛乾かしてくれた後にサイド切ってくれてそれですごくよく切ってくれました!

似合わせカット                      3980円

おさの様、先日はブランコにご来店頂きありがとうございます。
    カットやシャンプーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

村松

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:12:53.0

しっかりとカウンセリングしていただいた上に、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても助かりました!
    また利用したいです♪

【NEW・ブランコスタッフおすすめ】 超音波トリートメント ¥8000→¥5200

あやちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングのアドバイス、参考になったようでよかったです^_^

またお待ちしております!

Blanco 牧野

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 09:20:34.0

対応も施術もとても丁寧でした!希望通りの髪色になって大満足です!また行きたいと思える美容院でした!

【柔らかい立体感!】グラデーション(バレイヤージュ込)&トリートメント

かおり様

髪色満足していただけてとても嬉しいです^_^
    今後もご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます!

Blanco 牧野

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:05:35.0

今回も大満足のカラーありがとうございます!
    カットも要望に応えてくださって、やってよかったと思いました!
    またお願いします^_^

【土日祝価格】似合わせカット+カラー+トリートメント8480円

もも様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも一緒に美髪目指していきましょう^_^

こちらこそよろしくお願いいたします!

Blanco 牧野

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 00:01:57.0

初めてのブリーチだったので心配なこともありましたが、希望していたとおりのカラーになっていてよかったです。

【透明感!】外国人風ブリーチ&カラー  18000円→10680円

りほ様

初ブリーチを任せて頂きありがとうございます!
    色味に満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

blanco 伊藤

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 23:48:55.0

2回目の来店でしたが、今回担当してくださった方がすごくよかったです!
    カット、カラーはとても丁寧にしていただき、思った以上の仕上がりでした。シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです!
    あと、私は美容院で髪を触ってもらうと眠くなってしまうので笑、あまり話かけられすぎるのが苦手なのですが、察していただいて静かに過ごさせていただきました。おかげで癒された時間になりました。
    ありがとうございました。またお願いします!

A様先日はご来店頂きありがとうございます。

施術、接客どちらともお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも、満足いただけるように努めていきます!!

またのご来店お待ちしております!!!

blanco 伊藤

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 22:36:41.0

どのような色に入れようか迷ってた時に真摯に相談に乗ってくださりありがとうございました!お陰で最高の髪色になって気分もすごく良かったです。シャンプーの時も頭皮のマッサージをしてくれたり終わった後には肩のマッサージをしてくれたりとすごくいい対応をして下さいました。ヘアセットも完璧にして下さってすごく嬉しかったです!ありがとうございました!また今度行きたいと思います。

【平日特別価格】色素改善全体カラー+トリートメント 7480円→5980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやかさま、先日はブランコにご来店頂きありがとうございます。
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングやシャンプーマッサージなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

村松

• らみあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:04:34.0

入ったらいらっしゃいませもなくいきなりお名前伺ってもいいですか?と言われました。

らみあ様、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

村松

• ななゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 12:15:41.0

自分の好きな雰囲気のカラーにしてもらえて大満足です。
    マッサージなどのサービスまで細やかな気遣いもすごい。
    また利用させていただきます!

ななゆ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色満足していただけてとても嬉しいです。
    今後も技術はもちろんのこと、サービスや気遣いを大切にしていきます。

Blanco 牧野

• マフティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 15:49:37.0

お洒落な雰囲気の店内と綺麗なスタイリストさんに緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で接してくださりとてもリラックスできました。
    仕上がりも希望通りでとても満足です!

マフティー様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

Blanco 牧野

• _さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:50:00.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしています!施術中に話しかけられすぎるのが苦手なのですが、適度に会話しながらテキパキ仕上げてくださり、毎回プロだな~と感じています。必要なことは丁寧に確認してくださいますし、質問にも的確に答えてくださるので、とても信頼しています。

【柔らかさ】ツヤ感UPストレートスタイル(カット込み)20,060円→15,800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

_さま、いつも担当させていただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

村松

• りなてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 15:57:55.0

初めての美容院で髪の色とか特に決めず迷っていましたが、今の感じだとこうした方がいいよと提案していただき綺麗に染まって良かったです!
    またタイミングが合えばぜひお伺いします!

りなてぃ様

髪色満足していただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた綺麗させて下さい^_^

Blanco 牧野

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 02:34:30.0

遅れてしまったのに、丁寧にしっかりと髪色を提案して下さり本当にありがとうございました。
    髪型もとても満足です!!

カット+ブリーチ&全体カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥17180

あみ様

満足していただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店おまちしております!!

Blanco 泉 俊輔

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 21:27:21.0

事前に静かに過ごしたいと記載したのですが沢山話をされ困惑しました。静かに過ごしたかったです。
    それ以外のカラーやカットの出来は良かったです。

あやか様

先日はご来店ありがとうございます。
    確認不足で施術中に不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた部分を今後改善に努めさせていただきます。

貴重な意見ありがとうございます。
    BLANCO 伊藤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:42:48.0

オーダーが曖昧になって半おまかせになっちゃったんですけど、いい色いれていただきました。

新人の方もシャンプー気持ちよかったです^_^

もも様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色も透明感たっぷりでとても可愛かったです♪
    次回も可愛くさせてください^_^

またよろしくお願いいたします!
    お待ちしております!

Blanco 牧野

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:05:53.0

かの様

口コミ投稿もありがとうございます。

次回も満足していただけるよう努めてまいります。

Blanco 牧野

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 20:43:43.0

いつも満足しています!ありがとうございます!

【平日特別価格】似合わせカット+カラー+トリートメント 11260円→7980円

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

村松

• ちゃそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 18:41:16.0

リピートです。
    今回も希望通りのカラーとカットで大満足です!

前回カラーをした際最初は暗めかな?と思いましたが、2週間くらいした色落ちは可愛いミルクティーになり、他サロンよりかなりもちも良かったのでリピートしました。
    暗め→ミルクティー→綺麗なまま色抜けまで自然にイメチェンできて大満足です。

またお願いしたいと思います!

ちゃそ様

今回も満足して頂けて本当に嬉しいです。
    これからもご要望に添えるようにしていきますので、よろしくお願いいたします。

Blanco 泉 俊輔

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 01:58:05.0

私に事情があって急遽予約させていただいたのですが、とても親切でした!一緒になってヘアケアについて考えて下さったり、丁寧にトリートメントをしていただいたからか、すごい技術をお持ちなのか、なんと1週間経っても未だに髪がサラサラのままです(^-^)!すごい!
    アドバイスをいただいた通り、帰り道でヘアキャップを買って使ってみています!効果がやっぱりあって、毎朝うれしいです!本当にありがとうございましたー!

[施術メニュー] トリートメント

k様

こんなにも喜んで頂けて、本当に嬉しいです!!
    ただ、一週間サラサラなのはトリートメントの力です!!

これからもご来店お待ちしております!!

Blanco 泉 俊輔

• ウルフさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 12:35:01.0

こんにちは。先日はカット、ありがとうございました。
    先日、お店を予約していった時にメンバーズカ―ドをなくしたと言った時に
    メンバーズカ―ドを再発行してくれるとお店の方が返事してくれたのに再発行してもらえませんでした、どうゆうことでしょうか。

ウルフ様

メンバーズカードの件ですが、前回お会計時にサロンの方でお預かりしこちらで管理する旨をお伝えしたつもりでした。
    しっかりお伝えできておらず、申し訳ございません。
    ウルフ様のカードはしっかりとサロンにありますので、次回お持ち帰りされたい時は、
    スタッフにお伝えください。

Blanco  牧野

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-21 23:05:59.0

とてもいい仕上がりで満足です!

も様

満足して頂けてう嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

Blanco 泉 俊輔

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 23:48:12.0

元々ショートで長さが足りなくてボブにしてほしいという我儘なお願いに対し,丁寧に綺麗に仕上げてくださりとてもよかったです!待ち時間に肩揉みとかをしてくれるのも嬉しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はな様

スタイル・接客なども満足してくださり、とても嬉しいです。

Blanco 泉 俊輔

• ビス君さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 20:46:03.0

ありがとうございます!:)

ビス君さま、先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店をこころよりお待ちしております!

村松

ヘアー ブランコ(hair Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー