3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. クチュール ヘアデザイン(Couture hair design)  >

クチュールヘアデザイン

• 福島県郡山市安積町長久保3-12-3
  • 安積永盛駅より徒歩10分。郡山駅より車で15分。
    4.1
    4.2
    4.2

pineappleさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 23:12:10.0

スタイリスト歴が長い方が多いので
    安心してお任せできます。
    あまり言葉にできないタイプなのですが
    上手く汲み取ってくださり再現性が高いです。
    素早く効率的にカットしてくださるので
    ありがたいです。
    どのスタイリストさんに当たっても
    満足です。
    そして技術に対してとてもリーズナブルな為
    定期的に通えて嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントのどこに
    行っても何回も聞く説明や、
    押し売りがないのでとても助かります。
    またよろしくお願いします\(^^)/

フルカラー&似合わせカット

• sono3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:09:09.0

カットパーマでお世話になりました
    毛量が多く毛質も直毛のためパーマがかかりにくいと思っていましたが
    いい感じに仕上げていただきました
    数日間は見慣れなくて違和感でしたが慣れくると手入れも楽でお願いしてよかったです
    また機会があれば伺いたいと思っています

パーマ&似合わせカット

• りこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:44.0

よその美容室で前髪だけカット!!
    浮気してしまいました…
    そしたら!
    見事とてつもなく気に入らない( ;  ; )
    どのようにブローしてもカットが気に入らないんだからダメ
    これ!
    先生の所に神頼みにいきました
    見事!!乾かすだけでキマル
    まるでゴッドハンド
    皆様
    よそで失敗されたら駆け込んでみて

• ぽーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:39:11.0

いつも、オシャレに仕上げてくれます。
    次回も、オシャレなカット、ヨロシクお願いします。

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:01:02.0

1人のスタッフさんが最後まで担当してくださり、顔周りや襟足、あと表面の髪はしっかり縮毛矯正、髪の中程は根元のみの施術をしてくださり、似合わせカットで理想のヘアースタイルに99%近づけて頂きました。

フル縮毛矯正&似合わせカット&トリートメント

• 尾形さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:08.0

技術も知識も大変満足しております。

特に仕上げのブローは神の領域

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 07:26:45.0

丁寧なカットと良心的な料金、親しみやすいスタイリストさんです。

• Meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:19.0

急遽、カラーをしなくてはならなくなったがいつもの店や人気の店は空きがなく、丁度空いていたこちらを予約。初来店です。
    グレイカラーとカットをオーダーしました。雰囲気はまぁ、普通で悪くはないと思います。カラーもシャンプーも丁寧に対応頂きましたが…問題はカット…。
    なりたいヘアーの写真まで見せて、担当の方も結構長めの前下がりになりますよ?と確認されました。…確認しましたよね?
    出来上がったスタイルは、普通の前下がり…
    私は前下がりグラデーションボブをして頂きたかったのであって、こんな普通のボブではないんですが…。
    切ってしまった後に満足そうに「出来ました!」と言われても、髪がもう短いのでお直しも不可…
    言っても無駄だと分かってるので、何も言いませんでしたが…何か違う…。明日から恥ずかしい…
    モヤモヤして帰りました。前髪もフツーにぱっつんで切るし、技術が古いように感じました。

シャンプー後のマッサージはありません。
    カラーを待ってる間の飲み物もありません。

すぐ予約出来る理由に納得です。

【松川指名限定!】グレーカラーリタッチ&カット&トリートメント ¥6820

• つしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:06:52.0

気持ちのイイカット、気持ちのイイトーク、ありがとうです。
    やっぱり、これからも、クチュールさんに、通っちゃいます。

• ぴれぴれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 04:22:23.0

初めての利用です。
    カットとカラーをお願いしました。カットとカラーは時間がかかるので実は面倒なのですが、こちらのお店はスピーディーでしかも丁寧だし、髪の色も要望通りでした!スタイリストさんも素敵な方で是非とも次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No1】フルカラー&似合わせカット&トリートメントA (2ステップ)

• チョッパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 06:24:19.0

初めて利用させて頂きました!お店にはいった時は失敗したかなー!とおもいました。でも髪を切るとききちんと予防に答えてくれて、髪の悩みなどもきちんと答えて下さって、仕上がりも満足でした!正直お店の不意陰気はあまり好きではないですが担当して下さった方がとても良いので次もお願いしたいと思います!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:03:41.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラー・シャンプー・ブローすべて
    とても丁寧に施術していただきました。
    初めての美容室で緊張しましたが、思うように仕上がりとても満足です。
    どうもありがとうございました。

フルカラー&似合わせカット

• かんせい母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:11.0

初めて行ったのでドキドキでしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    とてもいい感じでした。

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:17:30.0

私は、スタイリストさんには気持ちよくお仕事をしていただきたいので、スタイリストさんのことは、よく誉めるタイプです。誉めると言ってもお世辞じゃなくて本心です。
    娘さんが、大変優秀みたいで、娘さんのことを嬉しそうに話されていて、「しっかりしていますね」と相づちを打ちながら聞いていました。

でも、今回は、帰り道に、疲れてしまいました。

偶然予約して、クチュールデザインさんには、出会ってからこれまで、浮気もせず、ずっと一筋で、長い間、通わせて頂きましたが、
    今回で、終わりにしようかと思います。
    長らくありがとうございました。

フルカラー&似合わせカット

• リィ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:08:33.0

カットカラーをお願いして、どちらも思った通りの髪型になり良かったです。

• かっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:52:57.0

自信を失った、乙女、集まれ~!!

開業直後の、もう5年位、こちらでお世話になってます。
    私、50歳ですが、今回も可愛くしてもらっちゃった♪
    ここの帰りは、いつも視線を感じながらお買い物してます。
    他の美容室では、自信を取り戻せなくなった50代60代の方、お勧めします♪

フルカラー&似合わせカット

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:26:03.0

お世話になりました。優しい施術で安心します。また、伺いたいと思います!

• ちぃぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:51:53.0

いつもありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした。施術とは全く関係ありませんが、静かに過ごしたい派の私にとって、隣の方が大声でずっとおしゃべりしていたのがちょっとげんなりでした。完全に私のわがままです。またお邪魔します。

フルカラー&似合わせカット

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:06:34.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く、特にシャンプースペースが気に入りました!
    また、来店したいです!

フルカラー&似合わせカット

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:15:33.0

前の美容室に理由があって通えなくなり、新しい美容室を訪れるのは、勇気と気合いが必要だと実感していました。
    でも不安なく、柔らかい接客で安心できました。
    特にシャンプーの時、マッサージを受けているような力加減と指の動きが心地よかったです。
    自分の髪質や癖や好みを理解してもらえるように、続けて通ってみたいと思います。

リタッチカラー&似合わせカット

• りこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:09:53.0

いつもお世話になっております
    よそのサロンでは気に入らなくて
    結局こちらに駆け込み寺の様にお邪魔しておりましたが
    今やこちら以外は考えられません
    なぜなら
    カットも素晴らしいパーマではロッドの巻き方が予想通りに巻いてくれるので仕上がりがとても綺麗
    メンテナンスをしながらなので傷まない
    センスが良いのでおばちゃん臭くはならない
    毎回理想以上の仕上がり安心して任せられるので
    こちらの美容室に行くと、安心してお任せ出来るので
    毎回眠ってしまう(笑)
    美容室迷子になっている皆様是非!!

パーマ&似合わせカット

• ヤスエリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 00:26:08.0

とても丁寧に対応して頂きました
    また、よろしくお願いいたします

フルカラー&似合わせカット

• 115さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 10:59:37.0

初めて利用しました。
    結論からいうと 次は行かないです。
    髪の生え癖、質を伝えたうえのカットですが。
    スッカスカになるまで薄くされ
    ボツっと1ヵ所毛がなくなってました。
    仕方なくそれに
    合わせ再カット。
    肩につくかつかない位の長さの予定でしたが
    まさかのショートヘア。
    しかも右と左の毛量違う、生え癖目立つ、
    生え際近くからすかれて
    トップのボリューム出てます。
    後悔しかありません。
    返金してほしい位でした。

フルカラー&似合わせカット

Couture hair design【クチュールヘアデザイン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

毛量調整、長さ、ご要望に応えられず申し訳ございませんでした。

後悔させる事になってしまった事、大変反省しております。

今回のご意見を忘れず、技術の向上に
    努めていこうと思います。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 21:28:55.0

フルカラー、似合わせカットのはずが リタッチ、カットもそのまま同じ感じでカットだったのに 料金は少しはお安くなったけど フルカラー似合わせカットじゃなくても良かったと思いました。思った感じにならなかったのが少し残念でした。

フルカラー&似合わせカット

今回は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーはカウンセリングの時に、退色もきにならず
    色も変える予定ではなかったので
    リタッチでも良いのではないかと判断し、確認をしたのち
    リタッチに変更させて頂きました。

襟足に強い癖があり、ギリギリまで短くしましたが
    その部分は隠れるように髪を残さないといけなかったので
    ある程度長さは残しました。
    サイドも後ろとのバランスを考えカットさせてもらいました。
    毛量の調整もほぼできなかったので
    尚更変化を感じなかったかもしれません。

伸びた分のカットも似合わせには入りますが
    同じ感じでのカットを希望していたわけではなかった
    という事は私のカウンセリング不足だったと思います。

今回のご意見をしっかり受け止め、今後
    このような事がないように改善していきたいと思います。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:52:47.0

本日初めて利用させて頂きました。
    細かい事を言えばキリがありませんが、今日はとても暑い日で2時間以上の施術を終えて買い物をし、自宅に戻った時にはストレート感はほぼなく広がりや癖もいつもと同じようになっていました。コスメストレートは、矯正とは違うことは説明を受け承諾し行ったので、その日のうちに元に戻ってしまった事は私の自業自得なんだと思います。
    アイロンでの仕上げがなかったので、自宅でアイロンで伸ばして何とか形になるのかと試してみましたが、ラインのあるボブをお願いしていましたが、あちらこちらから長い毛が出てきてしまい特に後ろを鏡で見ると長さはバラバラ。これではコスメストレートの意味もラインのあるボブも 失敗作だと感じました。明日からは伸びてまた綺麗にカットするまでは、髪をおろすことはできません。色々な美容院でボブにして頂いてきましが、自分で長い髪の毛を切って揃えたのは初めてです。

【NEW】コスメタイプボリュームダウンストレート&カット&トリートメント

ユウコ様御来店ありがとうございました。

満足頂けなく残念です…カンセリングの時お話させていただいた通りユウコ様の要望では、こちらのメニューは適さないとお話しさせて頂きました。
    今まで縮毛矯正、色々なストレートの施術の中、何をしても駄目の事でしたのでアイロンを入れない、こちらのメニューはおすすめしないと、お伝えしました。
    お持ちの画像も見させていただき施術しただけでは、ならないともお伝えしました所
    試してみますと、おしゃったのでご理解の上えの施術させて頂きました。

カットに関してラインが見えるボブのオーダーでしたが重いから軽くして欲しいと言われましたが
    軽くしすぎるとラインが無くなるともお伝えしましたがご理解頂けなかったのですね。

• ちぃぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:24:38.0

今回も、お願いした通りの髪型とカラーにしていただきました。ありがとうございました。

フルカラー&似合わせカット

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:30:14.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色は凄く満足しました。
    ヘアスタイルは、思っていたのとは違う感じでした。
    でも、コスパはいいので良かったです。

• みゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:26:59.0

初めてお世話になりました
    カラーの色選び、カットの技術とも逡巡せず安心して任せることができました。
    髪の手入れやセット方法なども細やかに教えていただき参考になります。
    翌日の再現力も大満足でした。

フルカラー&似合わせカット

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:44:48.0

初めて来店しました。
    丁寧でとても満足のいく仕上がりになり大変満足しました。

【松川指名限定!】新規来店のお客様10%オフクーポン!

[施術メニュー] ヘアセット

• まめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:02:44.0

娘の紹介でお伺いしたのですが、技術が素晴らしく、仕上がりまでの時間がとにかく早い!また、お世話になります。ありがとうございました。

ヘアパックフルカラー&カット&【特許技術】トキオインカラミトリートメント

クチュール ヘアデザイン(Couture hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー