4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー プリュネ 和歌山駅前2号店(Agu hair prune)  >

アグ ヘアー プリュネ ワカヤマエキマエニゴウテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-1-3 池村ビル401
  • 和歌山駅 中央口徒歩1分!お車のお客様はハローワーク前 美園駐車場をご利用下さい
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:22:33.0

白髪染めを前の髪色に馴染むように染めてもらいました。良かったです

【人気No1】カット+フルカラー+ 高品質3stepトリートメント \7500

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:07:53.0

縮毛しました、ブローがしやすくて、髪もおさまりました。

[投稿日] 2024-05-01 19:45:23.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。すごく綺麗になって嬉しいです。お手入れも楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+低温縮毛矯正(カット込み)\15000

Agu hair prune 和歌山駅前2号店【アグ ヘアー プリュネ】からの返信コメント

kayo様、先日はご来店いただきありがとうございました.
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    髪もすごくきれいになってきましたし、お手入れもうまくされているようでとてもうれしいです!
    これからも極力ダメージの少なくお手入れもしやすい提案をさせていただければと思っております。ヘアスタイルのご希望などなんでもご相談ください!
    担当スタイリスト 寺本聖

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:00:58.0

色の相談にも丁寧にのっていただきました!
    顔まわりの毛も整えて下さってとても満足です!

きい様

先日のご来店ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談くださいね◎
    またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト    kanako

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 00:41:18.0

いつも有り難うございます。今回はいつもより短めにカットしてもらいました。回りからも高評価で「若くなった!」「可愛い」なんて言われました。確かなカット技術や適切なアドバイスに星5つです!

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は思い切って短く切らせていただきましたが気に入っていただけただけでなく周りの方々にもゆうこ様の髪型が好評とお聞きできたのがてとてもうれしいです!
    また次回のご来店までの髪の収まり、お手入れしやすさなどお聞かせくださいね。
    いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    担当スタイリスト 寺本聖

• キョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:09.0

前回担当スタイリストさんにショートにしてもらって、初めて自分でショート可愛い!!!って思えて、すごく嬉しいです!
    今回はカットと縮毛矯正していただきサラツヤになりましたし、朝の直しも楽になりました。
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!

低温縮毛矯正+カット \9000

キョーコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけてよかったです!
    次回もご自身でのスタイリングが少しでも楽に可愛くなるようにお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます。
    担当スタイリスト 寺本聖

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:45.0

いつもありがとうございます。今回もスタイリングしやすくカットしていただき、朝が楽な上、周囲からも似合うと言われ、とても嬉しく思っています。また、ヘッドスパも最高の癒やしです。
    また次回を楽しみにしています。

kanako指名限定◎カットカラー+TOKIOトリートメント+クレイベッドスパ \10000

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます◎
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

周りの方々の反応も良かったとのことでこちらも嬉しいです!
    引き続きヘッドスパの癒しも届けられるようにします!

次回のご来店もお待ちしております☆

担当スタイリスト     kanako

• よっしーのマタゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:06.0

2回目の訪店です。
    カットとカラーでお願いしました。仕上がりはとてもきにいっています。
    日頃から気になっていた、頭皮の悩みなどにも丁寧に教えていただきました。

よっしーのマタゴ様
    この度は、ご来店ありがとうございます!ヘア頭皮ケアなどもお話ができ、悩みを解消できるアドバイスが出来たこと(≧▽≦)うれしく思います。
     気にはなるけど何て質問すればいいのか?誰に話そうか??ご自身で考えて完結される方が多いです!最近は担当しているお客様とのケアメニューの相談も受けております。

でもまだまだお伝えしたいこともありますので楽しみにして下さいね、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 辻本琴美

• ひとみんおろおろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:14.0

優しくて素敵なスタイリストさんです。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

• TOKO♪( ´▽`)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:26:01.0

カットとカラーとヘッドスパをしてもらいました。大阪に行ってた頃は毎回、カットと本格的なヘッドスパをしてもらっていて、和歌山にもあったのを知らなくて、今回見つけました。めっちゃ肩凝ってましたが、気持ち良くて半分寝てしまいました笑。次も是非してもらいたいと思います♪ありがとうございました。

廣原指名限定クーポン/カット+フルカラー+オーガニックヘッドスパ \7000

TOKO様

お忙しい中口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

また疲れがたまった時は癒されに来てくださいね。

担当スタイリスト 廣原雅美

• komさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:03:45.0

初めてのサロンでした 駅前で見晴らしも良かったです
    スタッフさんも感じ良くて ヘッドスパ 凄く気持ち良く リラックスできました 次回 楽しみです

kOm様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

とても嬉しいです。ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね

またヘッドスパで癒されにきて下さいね。

[投稿日] 2024-03-29 18:00:46.0

今回も綺麗にしていただきました。
    手触りも良くなって、扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます。次回もお願いします。

寺本指名限定◎髪質改善プレックスケアカラー+カット \8400

kayo様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ほぼダメージ部分もなくなり奇麗になってきましたね!
    これからも維持していけるようお手伝いいさせてください!
    お忙しい中、いつも口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 寺本聖

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:47.0

初めて来店させて頂きましたが、色々迅速に対応してして頂きありがとうございました!仕上がりも満足でアドバイスもして下さり、またお願いしたいです!

みか様

先日のご来店ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?

何かございましたらいつでもご相談下さいね◎
    またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト     kanako

• 吉良さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:14:01.0

いつも無理を言いましてすみません。
    髪をツヤツヤにしていただき、髪について相談もしやすいです。ありがとうございます。
    子育ての話とかもできたりと楽しくてあっという間のリフレッシュな時間を過ごさせてもらっています。

吉良様いつもご来店頂きありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます

髪がツヤツヤになりましたね

また髪の相談、時間の相談などありましたらご相談下さいね。

担当スタイリスト 廣原雅美

• いぶきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:27:27.0

接客も丁寧で仕上がりもすごく満足しました!会話楽しかったです^ ^

低温縮毛矯正+カット \9000

いぶき様 先日はご来店頂きありがとうございます。

新しい季節に楽しい気持ちがいっぱいのたくさんお話をお話しできて本当に嬉しいです。
     これから色々と興味が出てくると思いますが、いっぱいチャレンジしてください。

次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

担当スタイリスト 辻本琴美

• よっしーのマタゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:38.0

とても親しみやすい美容師さんでした。
    カットも思った感じに仕上げてくれて、良かったです。

よっしーのマタゴ様

先日はご来店,誠にありがとうございます。お時間の中でたくさんお話も聞けたりとリラックスしていただけたようで 安心しました。毎日お忙しいと思いますが次の機会にもお会いできることを楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 辻本琴美

• きららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:55.0

とてもキレイに仕上げていただきました(^^)ありがとうございました

きらら様

先日はご来店頂きありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

また何かございましたらいつでもご相談下さいね。

• kogumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:23:07.0

初めての利用でした。予約時に備考欄に静かに過ごしたいと書くのを忘れたのですが、実際に必要最低の会話だけで静かに過ごせて良かったです。
    不器用な私にでもできる簡単なセットの仕方も教えていただいたので実践したいと思います!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

【外国人風】アディクシーカラー+カット+高品質3stepトリートメント \9500

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型、そして髪色になりとても満足してます(^^)
    また行かせて頂きたす!ありがとうございました!

【透明感+深み】クオルシアカラー+カット \6400

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:48.0

安定の仕上がりで、簡単に理想、希望言うといつもお任せです。
    まず、間違いないヘアスタイルがいつも(^^)
    やはり、プロに任せるのが良いです、顔の形や毛量も見てくれてると思うので!

• キョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:30:56.0

久しぶりのショートでドキドキでしたが、職場でも好評で自分自身も気に入ってます!
    何て言えばいいかわからない悩み相談の仕方でしたがいろいろ汲み取っていただきありがとうございました!
    教えていただいたようにセットできるのもまだ時間かかりそうですが頑張ります。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

キョーコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそスタイルチェンジでバッサリ切らせて頂いた事、お任せ頂きありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しクセがあるのと、毛先のストレート感が強いので表面だけでも丸みをつけながらアイロンしていただくと可愛く仕上がると思います!
    またヘアスタイルのご要望など何なりとお聞かせください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 寺本聖

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:47:38.0

駅前なのにリーズナブルなお値段でした。
    予約も直ぐに取れて助かり大満足です。
    また利用させて頂きます。

プレミアムリタッチカラー+カット 一律\4400

りえちゃん様

先日のご来店ありがとうございました◎
    口コミの投稿もありがとうございます!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト   kanako

• たあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:19.0

新しい店舗は開放感があり居心地が良かったです。ヘアースタイルもいつも通り気に入った仕上がりになりました。
    また伺いますね。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

• 2046さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 20:37:16.0

いつも、満足のカットで安心してお任せ出来喜んでおります。今回、初めて新店舗行きましたが、広くなって見晴らしもよく、とても居心地良いです。これからもお世話になります。

カット+ 高品質3stepトリートメント \5500

2046様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    急な店舗の移転で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    新店舗もヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-31 19:50:45.0

新店舗に初めて行かせていただきました。
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    扱いやすく、気になっていた髪の痛みもかなり綺麗になって嬉しいです。また、行かせていただきます。

Kayo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回の施術で髪もかなり回復して綺麗になりましたね。こちらこそ、トリートメントなど髪の事に気を遣っていただいてとても嬉しく思っております。
    ヘアスタイルも扱いやすくなっていましたら幸いです。
    いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 寺本聖

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:25:56.0

初めてお伺いしましたが、気さくに話してくださり終始楽しかったです!ヘアスタイルも友人に褒めてもらえました。また近くに行く事があれば伺いたいです!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームシルクトリートメント \4000

さき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    和歌山に帰ってこられた際はいつでもご利用下さい!またのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 寺本聖

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:20:07.0

扱いにくい私の髪ですが、こちらの希望を聴きながら丁寧にカット&スタイリングしてくれます。
    安心してお任せできます。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    出来る限りゆうこ様がお家でスタイリングしやすい様に努めさせていただきます!こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    担当スタイリスト 寺本聖

• ミヤモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:40:32.0

今回もまとまりやすく、綺麗な形になるように仕上げていただきました。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット 一律\10000

ミヤモト様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    こちらこそ、本年も宜しくお願い致します!
    担当スタイリスト 寺本聖

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:36:18.0

髪に癖があるけど、こんな風にしてほしいと伝えたところ
    仕上がりがイメージどおりですごく良かったです。
    丁寧なカット、仕上げ、ブローの仕方や、オイルの使い方まで教えて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

おかちゃん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

お家でのスタイリングも是非、楽しんでいただけたらと思います!

また何かございましたらお気軽にお声掛けください◎

担当スタイリスト kanako

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:04:42.0

長年縮毛矯正、髪質改善などしてきましたが、今回が1番サラサラで自然なストレートに仕上げていただき、とても気に入りました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット 一律\10000

chika様 先日はありがとうございました。髪を大切にされていることなどをお話しいただけた
    おかげで自然なストレートに!更に「今回が一番サラサラ」と喜んでいただけて本当に嬉しいです。

次回もキレイをお手伝いさせていただきますので 宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 辻本琴美

アグ ヘアー プリュネ 和歌山駅前2号店(Agu hair prune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー