4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー プリュネ 和歌山駅前2号店(Agu hair prune)  >

アグ ヘアー プリュネ ワカヤマエキマエニゴウテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-1-3 池村ビル401
  • 和歌山駅 中央口徒歩1分!お車のお客様はハローワーク前 美園駐車場をご利用下さい
  • 藍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 02:12:25.0

今回指名なしで行ったため、担当してくれたのは若い男性のスタイリストさんでした。
    10分前に到着しましたが、予定時刻より15分遅れでスタート。個人的に茶色が苦手なのでその色にしないで欲しい、グレーもしくは暗くして欲しいと念押ししたのに、仕上がりを見たら頭頂部だけ明らかに茶色に。顔半分より下は元々黒いため、まるで逆グラデーションのようでした。
    スタイリストさんは仕上がりを見て「緑を混ぜたので色落ちしたら出てきます」と言っていましたが意味が分かりませんでした。施術するときに終始ボソボソ小声で話すのでかなり聞き取りづらく、ドライヤー中もその音量なので気を遣いました。少し会話した際もややタメ口だったのも気になりました。もう途中から色んな感情を通り越して恐怖を感じました。
    帰宅後ちゃんと確認したら色ムラも激しく、知人からも「本当に美容室行った?逆に酷くなってない?」と言われる始末。
    後日、別の方にお直ししてもらいましたが、短期間に何度も髪を染めたせいか頭皮に普段できないような湿疹ができてしまい、髪色は2週間も持たずに戻りました。また仕上がりを最後確認する時にお店の照明が暖色だと判別しにくいです。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー\8500

Agu hair prune 和歌山駅前2号店【アグ ヘアー プリュネ】からの返信コメント

藍様

先日は、ご来店いただいたありがとうございます!

せっかくご来店いただいた中ご満足していただく仕上がりになり申し訳ございませんでした!
    今度は、このような技術面や接着面で至らなかった部分を今後このようなことがないように努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    今後このような事ならないようにしていきます!

担当者
    鈴木優斗

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:32:37.0

大変ご無沙汰にもかかわらず覚えていてくださり
    ヘアスタイルも希望通りにしてもらい、大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ごまちゃん様先日のご来店ありがとうございました。

以前のお店から来ていただくのは、僕にとっても
    すごく嬉しく思っております。
    だいぶ伸びてらっしゃったので、短く切ると癖などが
    出やすいですがだんだんと治まってきます。
    またやりにくくなってきたりしたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 南方宏則

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:21:10.0

トリートメントをするとくし通りがとても良くなるので、定期的にしたいと思います。
    色も暗い色を入れていただき満足です。いつもありがとうございます。

さき様いつもご来店ありがとうございます。

もともときれいな髪質ですがロングヘアできれいに保っていくのは
    大変なことなので、日々のケアもしっかりされてる結果だとは
    思いますが、これからもきれいな髪を維持できるようお手伝い
    できればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 南方宏則

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:23:00.0

やりづらいカットを希望した関わらず、とても綺麗にカットしていただきました。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット\6500

さっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです

また何かございましたらいつでもご相談下さいね

次回はカラーでイメチェンできたら可愛いですね。

担当スタイリスト 廣原雅美

• せせりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 12:12:30.0

丁寧な説明で良かったです。忙しそうな感じで,声が聞き取りづらい点が気になりましたが,仕上がりは満足です!またお願いします。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

せせり様先日は、ご来店ありがとうございました!
    声の聞き取りにくく申し訳ありませんでした!
    これからは、聞き取りやすくカウンセリングするように心がけます!
    仕上がりは、満足していただいて嬉しく思います!
    これからもっと期待通りにできるようなスタイル作れるように心がけます!

• ヨッシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:43:51.0

いつも気さくに接してもらえて、カット中も和みます。いい感じに仕上げて貰えて嬉しいです。

ヨッシ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回もヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそお話させていただいていつも楽しいです(^^)
    いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    担当スタイリスト寺本 聖

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:51:47.0

カットしていただいた髪が伸び、パーマの残りが広がり、セットに困っていることと、どんな風なスタイルにしたいかをお伝えしたところ、わかりやしく説明してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    ヘッドスパも入ってこのお値段はとてもありがたいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+ 高品質3stepトリートメント+炭酸スパ \8500

みゆきさま

この度はご来店&うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    徐々にご希望のスタイルに合わせやすくなってきましたね!
    今後もパーマの残りも活かしやすいように調整させていただきます
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト:マツダ

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:41:31.0

遅い時間の来店で予約時には伝えてなかったオーダーにも快く引き受けて頂けてやって欲しい事すべてやって頂けて大満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!!

【人気No1】カット+フルカラー+ 高品質3stepトリートメント \7500

ゆず様先日のご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただいてよかったです♪
    またご要望等ありましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 南方 宏則

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 05:29:13.0

初めて利用しましたが、接客も非常に丁寧で印象もよく大満足でした。また利用したいと思います。

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の接客施術、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お家でのスタイリングが少しでも楽になるように努めておりますが、またご希望のヘアスタイルなどございましたら何なりとお申し付けくださいね!
    担当スタイリスト 寺本聖

• リリぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:38:44.0

したい髪型ができないメニューだったらしくて、しかも時間加減で無理と言われて仕方ないかと色を入れたわいいけど予定よりもめっちゃ暗かった。しかもカットする時満員だったけど、すごい待たされるししかも後から来た人の方が先帰っていくし、かっただけで1.2時間くらい待たされた。帰って次の日前髪見たらガタガタでその時の髪型だけでしか真っ直ぐになっていただけだった。

リリぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は至らない点が多数あり、不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    以後、リリぴょん様、並びにご来店いただくお客様皆さまに対し、よりよいサービス・技術を提供していけるよう日々精進していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト 寺本聖

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:24:49.0

丁寧なカウンセリングがあり、綺麗にして頂きありがとうございます!日に日に重たい髪の毛を気にしなくて済んでます!

また宜しくお願いします♪

ぽむぽむ様先日のご来店ありがとうございました^ ^

気にいって頂いて良かったです^ ^
    また髪の量感については少しずつ調整が
    必要ですが、またご要望にお応えできるよう
    努力してまいります。

スタイリスト 南方宏則

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 09:53:13.0

全体のカラーは暗めで、
    中にブルーのイヤリングカラーをいれてもらい、
    トリートメントでつやっつやにしてもらいました。
    希望通りの色でとっても満足してます。
    いつもご丁寧にありがとうございます!

なおちゃん様先日のご来店ありがとうございました^ ^

気にいって頂いて良かったです♪
    またカラー・ストレート等ご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください。

スタイリスト 南方宏則

• ちづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 21:59:00.0

店内は混んでいましたが予約していたので待ち時間も殆どなくお茶を戴いている間に順番が来ました。いつも通り、好みにピッタリに、ヘアカラーも綺麗な染め色です。帰宅すると長女が、かわいい
    と褒めてくれました。担当スタイリストさんいつも有り難うございます。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

ちづちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただきこちらもとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    やりがいのあるお仕事お忙しいとは思いますが、体調など崩されないようご自愛くださいね。
    担当スタイリスト 寺本聖

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:52:34.0

カラーに迷ってたら提案していただいた色で染めてくれました。めちゃかわいいです!ありがとうございました!

あ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。お話させていただいてからのカラーがとてもお似合いで  可愛いと喜んでいただけてとても嬉しいです!
    迷われたらいつでもお声をかけてくださいませ!!
     季節に合わせて髪の色味を探されても楽しいですよ(*^^*) 優しいお言葉に感謝します、本当にありがとうございました。

• 莉奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:51:09.0

私の曖昧なお願いを聞いて、担当スタイリストさんが分かりやすく、色々説明してくださったおかげて納得の髪型になりました。ありがとうございました

莉奈様先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト ミナカタヒロノリ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:53:50.0

初めてのお店でした。先月別の美容院でカットしたのですが、朝のスタイリングに困っていて、相談をしました。私の思っているようなカットだと、どうなるか、これからどうなっていくかなど、とてもわかりやすく説明してくださり、まずはこうしませんか、といったご提案をしていただき、大満足の仕上がりでした。ヘッドスパも最高によかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みゆきさま

この度はご来店、ご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    後々のスタイルチェンジのしやすさなどいろいろなことを考慮してカウンセリングをしていきますが、第一はお客様の「やりたい!」を大切にしているので、気になることがあればたくさんご相談くださいね!
    また次回も是非よろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト:マツダ

• yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:28:23.0

初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが丁寧だし話しやすい方で満足です。
    ただシャンプーとトリートメントをアシスタントの子に任されたのですが洗い残しがあり耳の後ろや首が気持ち悪かったです。
    肌が弱いのでしっかり流してほしいとシャンプー前に伝えていたので余計に残念でした。
    夫はシャンプーのとき背中が濡れたと言っていました。
    もっと練習を積んでからにしてもらいたです。
    トリートメントも楽しみにしていたので、次回は担当スタイリストさんに全てお願いしたいです。

yayoi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度、シャンプーでは不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その中でも仕上がりのヘアスタイルは気に入っていただけたことは幸いでございます。ありがとうございました。
    次回からはこの様な事のないよう努めて参りますとともに、可能な限り私自身で担当させていただきたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当スタイリスト 寺本聖

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:50:59.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ウォーターパーマ+カット \7400

はな様ご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマ良い感じにかかりましたね。頑張って伸ばして行きましょう!
    また何かありましたら、ご相談下さいね。
    担当 廣原雅美

• 夢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 09:58:49.0

カウンセリングもしっかりしていただき、思った通りの仕上がりで、施術中も気持ちよく過ごせました。
    少し遠いですが、機会があれば次回もぜひ利用したいと思っています。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

夢様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂いて良かったです。

お話の中で懐かしい風景とか思い出とかが
    よみがえってとても楽しかったです(^-^)

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  南方 宏則

• シバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:44:51.0

どんな髪型にしたいか決めて行かなかったのですが、とてもいい感じのヘヤースタイルにして頂き、周りからの評判も良くて凄く嬉しいです。ありがとうございます。ヘッドスパもめちゃ気持ち良くて癒され、追加のトリートメントでサラサラになりました。また行きたいです。よろしくお願いします。

廣原指名限定◎カット+オーガニックヘッドスパ \5000

シバ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの方、気に入って頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    ヘッドスパも喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    また疲れた時に是非癒されに来て下さいね。
    担当 廣原雅美

• Ri-yaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:15:21.0

いつもこちらの美容室でお世話になっています。毎回違う美容師さんですが、どの方も親切で丁寧で雰囲気も良いです。
    いつも難しいオーダーを聞いて下さるのでありがたいです。
    また利用させて頂きます。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

Ri-ya様
    この度はご来店、ご利用ありがとうございました!
    今回のお仕上がりご期待に沿えない結果になってしまい申し訳ありません。
    特殊な履歴はワンメイクでは難しいことも多くなってしまうため、ぜひ一度お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
    施術なしでカウンセリングのみのご利用でも大歓迎です!
    スタッフ全員、お客様が快適にご利用いただけるよう心掛けているのでその点ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。
    担当スタイリスト:マツダ

• ヨッシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 06:55:01.0

毛量が多い髪質なんですが、いつも仕上がりを綺麗に整えてもらえるのですごく助かります。

ヨッシ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店、こちらこそ楽しみにしております(^^)
    担当スタイリスト 寺本聖

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:54:14.0

いつも指名無しでお願いさせて頂いてるのですが、
    思ったとおりの仕上がりに毎回していただけて大変満足です。

【人気NO2】カラー+高品質3stepトリートメント \6500

いーちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    どのスタッフでも安心してお任せいただけるようこれからも精進してまいります(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました

担当スタイリスト:マツダ

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 12:42:16.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でもヘアセットを楽しめそうです。ありがとうございました。

るかさま
    この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジお任せいただけて、またお仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです
    伸びてくるともっとスタイリングに幅が出てくるのでより楽しくなると思います(*^^*)
    よろしければまたお気軽にご利用ください!
    担当スタイリスト:マツダ

• ルギータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:04:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また行かせてもらいます。

ルギータンさま

この度はご利用、口コミ投稿共にありがとうございます!
    またのご利用ぜひぜひお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト:マツダ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:18:53.0

いつも綺麗なカラーとトリートメントありがとうございます。満足です。

さき様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ頂いていつもいいモチベーションになっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

南方宏則

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:29:06.0

カラーの色味などを丁寧に教えていただき、
    とても素敵な髪型にしていだいてありがとうございました!
    また、たくさん楽しいお話もしていただき、
    とても幸せな時間を過ごすことができました!
    また利用させていただきます!

もも様 先日のご来店ありがとうございました。髪型を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    優しい雰囲気のもも様に楽しく過ごしていただけて安心しました。
    気になるところなど有りましたら いつでもお声がけくださいませ。

もも様が来て下さるのを楽しみにしております。素敵なお声がけ本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 辻本琴美

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:49:12.0

理想どおりのヘアスタイルの仕上がりで大満足です。又よろしくお願い致します

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームシルクトリートメント \4000

michi様先日のご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです。

また何かございましたらご相談くださいね

次も担当させて頂けるとうれしいです♪

日々努力してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:廣原

• うたかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:13:36.0

最初にヘアスタイルやカラーについて丁寧にイメージの擦り合わせをしてくださったおかげで、とても素敵な仕上がりになり嬉しいです。
    その日は少し疲れてたのですが、ゆったり過ごせたのもありがたかったです。また来店したいと思います(^^)

うたかた様

この度はご来店、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけたようでよかったです!
    しっかり長さを切る場合は特に細かいニュアンスのすり合わせを心がけています
    お好みに合わせてカウンセリングさせて頂きますのでぜひいろいろご相談ください♪

担当スタイリスト:マツダ

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:50:14.0

親切な対応で、接客していだだきありがとうございました。
    髪もサラサラになって、満足です。
    又、よろしくお願いします。

低温縮毛矯正+カット 一律\8400

ゆい様先日のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

久しぶりのストレートでしたがキレイにできてよかったです。

また喜んで頂けるように日々努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト    南方宏則

アグ ヘアー プリュネ 和歌山駅前2号店(Agu hair prune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー