4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー プリュネ 和歌山駅前2号店(Agu hair prune)  >

アグ ヘアー プリュネ ワカヤマエキマエニゴウテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-1-3 池村ビル401
  • 和歌山駅 中央口徒歩1分!お車のお客様はハローワーク前 美園駐車場をご利用下さい
  • まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 15:19:03.0

担当スタイリストさんありがとうございましたー!
    久しぶりにいっぱいお話聞いてもらえて楽しかったです
    アグあと少し応援しております!
    早く脱毛来て下さいね♪(笑)

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair prune 和歌山駅前2号店【アグ ヘアー プリュネ】からの返信コメント

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ久しぶりにお会い出来て色んなお話聞けて楽しかったです笑
    あと一か月頑張りますね!

脱毛は検討します笑
    また色々脱毛の話も教えてください笑

新しい環境でも引き続きよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  宮本雅之

• ランナーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:50:56.0

丁寧にカット等して頂きすごく気に入ってます。値段もリーズナブルですごくおすすめな店です!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理ケア付き \4500

ランナーマン様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    これからも気に入って頂けるように日々努力していきたいと思います

担当スタイリスト 廣原雅美

• イチル。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:58:10.0

久しぶりのリピートで、ショートカットのメンテナンス、カラー、トリートメントをお願いしました。

ショートカットは写真で長さのイメージをお伝えして、前髪などは適宜確認いただいてとても丁寧にヒアリングいただき、イメージ通りに仕上げて頂きました。

カラーは仕事柄あまり派手な色にはできないため相談に乗って頂きまして、前回のカラーから2ヶ月ほどたって少し赤みが出ていたため、ちょっと打ち消す感じの色味をご提案いただき、グリーン系のレベル7でお願いしました。暗めに仕上げたかったのでカラーもイメージ通りにしていただきました。

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    遅い時間でしたが丁寧にカウンセリング、カットいただき本当にありがとうございました。

御来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミありがとうございました
    スタイルも気に入っていただき嬉しく思います

担当スタイリスト藤枝恭平

• まめみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 16:30:55.0

今回も大満足でした。カラーもカットも思い通りになってこれから又暑くなるのでスッキリしました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+フルカラー+ 高品質3stepトリートメント \7000

まめみ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。満足いただけてよかったです
    とても嬉しいです。
    これからも気に入って頂けるように日々努力してまいります

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 16:19:21.0

思った以上の仕上がりで大満足です。

御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    スタイルも気に入っていただき嬉しく思います
    次回もよろしかったら当店をよろしくお願いします。

担当スタイリスト 谷本了介

• ジャクソンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 01:25:27.0

愛想が良くて髪の毛の仕上がりも非常に満足しました!本当にありがとうございました!

【透明感+深み】クオルシアカラー+カット//5900

ジャクソン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またしたいスタイル、ヘアカラーございましたら何なりとご相談ください!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
    担当スタイリスト 寺本聖

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:01:50.0

短かったけど
    スパが気持ち良かったです

白髪染めリタッチカラー+カット 4900

きょうこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂き非常に嬉しいです!
    スパはクイックにはなりますが少ししてあげるだけでスッキリ気分転換になります!
    是非またご利用ください(*^^*)

カラーも根元からキレイに染まるだけで安心感が違います(^^)/

出来るだけ扱いやすいように切らせて頂いておりますが
    気になる所などございましたら是非ご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  宮本雅之

• cuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:27:40.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    髪を乾かした後、肩のマッサージまでしてもらえたのもあり、めちゃくちゃ体が軽いです♪
    「理想的なロングですね」って言っていただけたのが本当に嬉しくて、帰ってから自慢しました!
    髪色もピンクがはいってて、めちゃくちゃ可愛いし髪はサラサラだし本当嬉しいです♪
    服の汚れも、教えていただいた方法を試したところ綺麗に取れました!
    私が悪いのに本当に申し訳なかったです…

廣原指名限定◎カラー+3stepトリートメント+オーガニックヘッドスパ \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

cu様先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらの不注意で服を汚してしまって大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。服の汚れも取れたとのことで安心しました。
    ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。

とても綺麗に伸ばされているのでこれからも綺麗な髪を維持してくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 廣原雅美

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:35:16.0

綺麗な色にしてくださりました。

【人気No3】TOKIOトリートメント+カット+カラー\8000

御来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう努力してまいります。

担当スタイリスト 藤枝 恭平

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 09:28:56.0

別の美容院でむちゃくちゃにされてしまった髪をお直ししていただきました。1つ目のお店で伸ばしていた髪をバッサリ切られてしまい、とても落ち込んでいましたが、すごく良い髪型に直していただけて本当によかったです!施術中も、「大丈夫、なんとかなります!」と励ましてくださり頼もしかったです!
    次からはそちらで素敵な髪型にして頂こうと思います!
    髪が伸びたらまた伺います(^-^)!
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームシルクトリートメント \4200→\3000

御来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます

良い感じに直せてよかったです、すこし時間はかかると思いますが伸ばしていきましょうね!
    何でも言ってくださいね!

担当スタイリスト 谷本了介

• ぴんくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 11:43:19.0

久しぶりの来店でしたが、とても楽しく、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    たくさんお話しできてストレス解消になりました!
    こちらの体調も気遣っていただきながら、丁寧に施術していただけて大満足です。
    独立されると聞き、うれしいです。おめでとうございます!これからもぜひよろしくお願い致します!

低温縮毛矯正+カット 一律\7900

ぴんくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ久しぶりにお会い出来た上におめでたいお話も聞けてすごく嬉しかったです(*^^*)

しばらく体調面でも大変かと思いますので出来るだけお手入れしなくても大丈夫な
    シンプルなスタイルにさせて頂きました(*^^*)
    クセも伸びてサラサラストレートで気持ちよくなりましたね!

ありがとうございます!これからも是非担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)

また色んなお話聞けるの楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  宮本雅之

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:00:03.0

細かく要望を聞いてくれ、丁寧にカットして頂きありがとうございました!!

さき様

家でのスタイリングにかわりはなかったですか?

また何かございましたらいつでもご相談くださいね。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

これからも日々努力して気に入って頂けるように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 06:33:16.0

久しぶりの矯正縮毛でかなりすっきりしました。
    家族にも褒められ、大好評でした。
    かなり手強いくせ毛ですが、いつも丁寧に提案&施術いただきましてありがとうございます!!

低温縮毛矯正+カラー+カット+ 高品質3stepトリートメント\14000

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ずっと気になっていたクセをやっと縮毛矯正が出来ましたね(^^)/
    これから梅雨に入ってきますのでこの時期がベストタイミングでしたね!

これでしばらくの間はストレスのなく快適に過ごせると思います(*^^*)
    思い切って長さを切る提案もさせて頂きましたが是非またご相談ください(^^)/

担当スタイリスト  宮本雅之

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 21:14:54.0

長さに悩んでなかなか決められずにいたところ、優しく提案してくださってありがとうございました!
    長さも色も大満足です!

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は伸ばしていくか切るかのどちらも出来る絶妙な長さになっていましたので
    皆さん悩むところです(*^^*)

カットでキレイに整え、カラーもキレイに染まりツヤが出てました(^^)/
    次回もおそらく伸びてきたころに悩みが出るかと思いますので何でも相談してください笑
    また色んなお話聞かせてくださいね(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  宮本雅之

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:10:45.0

楽しいお話も出来て良かったです!

ご来店頂きありがとうございます!ヘアスタイルを気に入っていただけて とても嬉しいです。

毎日お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております。スタイルなどのご希望などございましたらいつでもご相談くださいね。
    本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 辻本琴美

アグ ヘアー プリュネ 和歌山駅前2号店(Agu hair prune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー