4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー プリュネ 和歌山駅前2号店(Agu hair prune)  >

アグ ヘアー プリュネ ワカヤマエキマエニゴウテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-1-3 池村ビル401
  • 和歌山駅 中央口徒歩1分!お車のお客様はハローワーク前 美園駐車場をご利用下さい
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:25:56.0

初めてお伺いしましたが、気さくに話してくださり終始楽しかったです!ヘアスタイルも友人に褒めてもらえました。また近くに行く事があれば伺いたいです!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームシルクトリートメント \4000

Agu hair prune 和歌山駅前2号店【アグ ヘアー プリュネ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    和歌山に帰ってこられた際はいつでもご利用下さい!またのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 寺本聖

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:20:07.0

扱いにくい私の髪ですが、こちらの希望を聴きながら丁寧にカット&スタイリングしてくれます。
    安心してお任せできます。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    出来る限りゆうこ様がお家でスタイリングしやすい様に努めさせていただきます!こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    担当スタイリスト 寺本聖

• ミヤモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:40:32.0

今回もまとまりやすく、綺麗な形になるように仕上げていただきました。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット 一律\10000

ミヤモト様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    こちらこそ、本年も宜しくお願い致します!
    担当スタイリスト 寺本聖

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:36:18.0

髪に癖があるけど、こんな風にしてほしいと伝えたところ
    仕上がりがイメージどおりですごく良かったです。
    丁寧なカット、仕上げ、ブローの仕方や、オイルの使い方まで教えて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

おかちゃん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

お家でのスタイリングも是非、楽しんでいただけたらと思います!

また何かございましたらお気軽にお声掛けください◎

担当スタイリスト kanako

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:04:42.0

長年縮毛矯正、髪質改善などしてきましたが、今回が1番サラサラで自然なストレートに仕上げていただき、とても気に入りました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット 一律\10000

chika様 先日はありがとうございました。髪を大切にされていることなどをお話しいただけた
    おかげで自然なストレートに!更に「今回が一番サラサラ」と喜んでいただけて本当に嬉しいです。

次回もキレイをお手伝いさせていただきますので 宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 辻本琴美

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:33:05.0

丁寧にカットをしてもらいました

わか様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。嬉しいです。

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

また何かございましたらいつでもご相談下さいね。

担当スタイリスト 廣原雅美

• せせりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:54:36.0

話しやすく,お話の上手な方でした。仕上がりも気に入り,カラーや髪型の相談にも丁寧な返答でとても助かりました。カラーの時間もあったのに,あっという間でいい時間を過ごせました,またお願いします。

【透明感+深み】クオルシアカラー+カット \6400

せせり様
    先日はご来店ありがとうございます。せせり様に喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    お話を伺いながら私も楽しく笑顔になれました!!
    これからもキレイな髪と素敵な空間を作れるよう お手伝いをさせていただきます。
    いつでもご相談くださいませ。 本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 辻本琴美

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 14:39:32.0

中学生の娘が初めてお世話になりましたが、自分の理想の髪型にしてくれたと大満足で帰宅しました。またお世話になりたいと言ってます。ありがとうございました。

みや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    担当スタイリスト 寺本聖

• ひとみんおろおろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:57:37.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にしてくれてありがとうございます。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

ひとみんおろおろ様先日のご来店誠にありがとうございました。

またお喜び頂けるよう、丁寧な技術と接客を心がけて
    いきます^ ^

スタイリスト 南方宏則

• うたかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:42:57.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    色味の相談に乗ってくださり、助かりました。
    おかげでライブも全力で楽しめそうです。
    今度はカットもしたいので、また相談させてください。

【人気NO2】カラー+高品質3stepトリートメント \6500

うたかた様

先日のご来店ありがとうございました☆
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回はカットも宜しくお願いします!

担当スタイリスト   kanako

• キョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:35:41.0

ヘッドスパすっごく気持ちよかったです!!!
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

カットも可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

kanako指名限定◎カット+クレイベッドスパ \6000

キョーコ様

先日のご来店ありがとうございます!
    ベッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです!!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

担当スタイリスト   kanako

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:41:39.0

無理難題なワンカラーでお願いしましたが、
    最高な施術ありがとうございました!

ひい様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーの方気に入っていただいてよかったです

お忙しい中口コミありがとうございます。

また何かございましたらいつでもご相談下さい

担当スタイリスト 廣原雅美

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    セルフ前髪カットの仕方なども教えていただき、嬉しかったです。

さやか様

先日のご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

セルフカットは難しいですが少しずつお試しください!
    もし何かございましたら何でもご相談ください☆

担当スタイリスト kanako

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:32:26.0

いつものことながら、希望伝えて任せておくと理想の髪形になるので、絶大な信頼のスタイリストです。
    いつも、丁寧です。

なお様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただいてよかったです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 南方宏則

• ランナーマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:49:26.0

ハサミのスピードにびっくり。少しのカットイメージを伝えただけで、仕上がりが理想的にもびっくり。また産毛等、細かいところまできっちりカットして下さりほんと最高でした。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理ケア付き \5000

ランナーマン様先日のご来店ありがとうございました。

気にいっていただいてよかったです。
    お客様の骨格に合わせたカットを心がけていますので
    ご希望等ございましたらいつでもご相談下さいね。

スタイリスト南方宏則

• 吉良さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 05:03:08.0

髪の毛がつやつやになり、希望通りの髪色、カットです。
    とても気さくな方で話しやすいです(^^)
    話す内容も楽しませていただきあっという間に終わります。
    相談もしやすく助かります!

【人気No1】カット+フルカラー+ 高品質3stepトリートメント \7500

吉良様いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。ヘアスタイルの方
    気にいっていただいて嬉しいです。

いつも、楽しく会話させて頂いて私も楽しいです。

またたくさんお話もしましょうね

お忙しいと思いますが、頑張って下さい。

担当スタイリスト 廣原雅美

• ようこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:01:47.0

いつも大変楽しくお話しながら綺麗にしていただいています。月1回の美容院が楽しみです。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

ようこちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しできて楽しませていただいております(^^)
    またヘアスタイルのご要望などなんでもお聞かせくださいね。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    また一ヶ月後お待ちしております!
    担当スタイリスト 寺本聖

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:54:55.0

久しぶりの美容院で緊張しましたがリラックスできました。気になっていたボリュームもシルエットも綺麗にしてくださりありがとうございます!満足の仕上がりでした。

まゆ様

お忙しい中口コミありがとうございます。嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがですか?また何かございましたらいつでもご相談下さいね。

担当スタイリスト 廣原雅美

• まぁちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:44:38.0

非常に安価でした。
    技術があればリピートでした。

まぁちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    私の技術、コミュニケーション不足によりお客様に
    満足いただけなかったようで深く反省しております。

今後出来るだけのお客様に満足いただけるよう
    日々努力してまいります。

お忙しい中ありがとうございました。

• 奈央さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:35:44.0

仕上がりが毎回綺麗です。

低温縮毛矯正+カラー+カット+ 高品質3stepトリートメント\15300

気にいって頂き良かったです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 南方 宏則

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:11:10.0

1週間前に縮毛矯正をしていただいたのですが、髪が全体的にチリチリになって広がってしまい扱いにくくなってしまったので、修正していただきました。手触りも良くなって、以前よりお手入れが大変になりましたが、色々とアドバイスをしていただいたので嬉しかったです。髪が伸びるまで、頑張ってホームケアをしていきます。ありがとうございました。

Kayo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ダメージしていた所は一回で取除くのは難しいのですが、出来る限りヘアスタイルのシルエットも考慮しつつお直しさせていただきました。しばらくの間はトリートメントとカットでメンテナンスしていただければと思います。
    kayo様の髪が綺麗になるようまたお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    担当スタイリスト 寺本聖

• 青い月さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:58:45.0

いつも丁寧な施術をして頂けるので安心しお任せしています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

寺本指名限定◎髪質改善プレックスケアストレート+カット \10400

青い月様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    青い月様にとって外せないメニューですし、プレックスストレートでできるだけダメージの無いよう努めてまいりますのでまたよろしくお願いします!
    担当スタイリスト 寺本聖

• ミヤモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:15:46.0

きちんと伝えられませんでしたが、後が楽な様に綺麗にカットして貰えました。
    カラーも好みの色でとても良かったです。

ミヤモト様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回はストレートパーマですね!お待ちしております♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当スタイリスト 寺本聖

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:34:51.0

ヘアスタイルの悩みをとても親身になって相談にのってくださるので、安心してお任せすることができます。
    スパも気持ちよく、最高です。毎回楽しみにしています。

カット+フルカラー+ 高品質3stepトリートメント+炭酸スパ \8500

みゆき様

その後ヘアスタイル、頭皮の様子はいかかでしょうか??

色々な提案ができるように努力させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:11.0

髪型、色全てに迷子状態で行ったのですが
    的確なアドバイスをしてくれて
    すごく満足な出来上がりです(b・ω・)b
    お話も楽しくて時間もあっという間だったので
    これから指名で行こうと思いまーす!
    ありがとうございました(^^)/

Nao様

先日のご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

私も楽しい時間をありがとうございました◎

担当スタイリスト kanako

• づめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:16:05.0

パサパサと言われ続けた髪が梳きすぎたせいか完全に髪が乾ききって帰ってきた今、既に見た目がパサパサ。追加料金まで払っての髪質改善トリートメントの意味が…。前髪も切ってほしかったが一切触れられなかったのが寧ろ不幸中の幸いでした。誕生日の時はクーポンでとてもお安かったのに想像以上に良かったので再来店しましたが残念でした。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー\8500

づめ様 先日はご来店ありがとうございました。
    この度は至らない点が多くご満足いただける内容ではなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

技術、サービスの見直しに努めて参ります。お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当スタイリスト 辻本琴美

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 08:04:44.0

凄く良い仕上がりになりました、指名してこれからいきたいとおもいます、今のヘアスタイルがお気に入りです。ありがとうございます

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    担当スタイリスト 寺本聖

• Yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:26:05.0

カラーとカットでお邪魔しました。
    担当してくださった方が、細かく丁寧に教えてくださり、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。

【新規☆平日女性限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5000

Yumi様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

初めてのご来店でご不安なところがあるかとは思いましたが
    安心していただけたようで良かったです!
    これから一緒に髪を伸ばしていけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト kanako

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:48.0

とても丁寧に対応していただきました。カットも私の髪癖をわかった上でスムーズに色々教えていただきとても満足しています。キャンプの話も楽しかったです。ありがとうございました。又、機会があればよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

えつこ様先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただいてよかったです♪
    またご要望等ございましたらお気軽に
    ご相談下さいね。

スタイリスト 南方宏則

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 09:42:16.0

先日初めて利用させて頂きました。カットの仕上がりに、大大満足しています。ブローや手入れの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました!是非また継続して利用させて頂きたいと思います。
    (ただクーラーの汚れ、レジ周りのホコリ等が気になりました…)

mani様 先日はご来店ありがとうございました。髪のお悩みに少しでも改善策をお話しすることができ本当に嬉しいです。これから、ますます暑さが続くと髪のメンテナンスも必要だと思いますので またのご来店心よりお待ちしております。
    店内の様子も気になる点を書いていただいたこと申し訳ございませんでした、気持ち良く過ごしていただけるよう改善致します。

お体ご自愛下さい、本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 辻本琴美

アグ ヘアー プリュネ 和歌山駅前2号店(Agu hair prune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー