4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)  >

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】

ラフ トーキョウ

• 東京都新宿区西新宿7-11-17 3F
  • 【周りから褒められる髪質改善】新宿駅西口から徒歩3分 【月間1000名様ご来店】

ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:39:59.0

私自身2回目の縮毛矯正でしたが、前回のお店で失敗された部分のダメージを考慮して保護剤を塗ってくれたり、部位によって薬剤の強度を変えていたり、本当に髪のことを第一に考えた そのときベストな施術をしていただけました!!

ホームケア方法だったり、気をつけることなども寄り添って教えてくださり、たくさんアドバイス頂けました。
    自分の施術に自信を持っていて、とにかく綺麗な髪への情熱が伝わりました!!

初めて 今後も任せたい!と思えるような美容師さんに出会えました!美髪計画も立てたので、これからも通います!ワクワク

ピノ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪質・履歴・ダメージレベルに合わせて薬を作ることで安全に確実に綺麗にしていきます。
    今後より綺麗にしていくのでホームケアも一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店をお待ちしております
    トップケアリスト/金田大輝

• まりいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:14:42.0

ダメージのある部分まで、とても綺麗にしてくださってありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

美髪縮毛矯正 16500円★K指名不可

• カオルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:15:32.0

毛先が大分傷んでいた私の髪でしたが、髪をあまり切らず伸ばしていたいという意見に、丁寧に色々提案して頂き、髪も少しずつ慎重に切っていただきました。

かなり癖の強い髪が真っ直ぐのび、綺麗にリタッチして頂き満足です。
    ホームケアのやり方など教えて頂いたことをしっかり実践していきたいと思います!

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術や対応にご満足いただけて幸いです。

また、長時間の施術に際しましても居心地のよい雰囲気作り、些細な気遣いなど
    苦に感じさせないサロン作りにより一層努めて参ります。
    現状に満足せず邁進致しますので、僕でよろしければまた綺麗にのばし、育てて行けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 清水一平(ぺいくん)

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:20:44.0

本当に毎日乾かしただけでツヤツヤサラサラです。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 13:49:31.0

今回は、高校生の娘が美髪縮毛矯正でお世話になりました。
    他店で 1年6ヶ月前に縮毛矯正をして表面の切れ毛が
    目立っていたので担当のスタイリストさんのアドバイスで根元は強いお薬、切れ毛が目立っている箇所は弱いお薬を使用してもらいました。前髪を縮毛矯正をするとピンとなってしまうので
    除いてもらいましたが内側の癖が強く髪がうねっていたので
    前髪の内側のみ縮毛で伸ばしてもらいました。
    縮毛矯正して1週間経ちますが ストレートアイロン無しで
    真っ直ぐなつやつやサラサラの髪を保っています。
    東京都で一番 ストレートでサラサラツヤツヤの髪に仕上げてもらったと言っても過言ではありません。(*^_^*)
    娘は、学校で「髪 とてもツヤツヤサラサラで綺麗」と
    話した事が無い先輩方が話かけてくると言っています。
    シャンプーのモデルの様な髪に仕上げて貰って
    大大大満足です。
    RAF TOKYOで、美髪縮毛矯正または髪質改善をしたら
    ツヤツヤサラサラな髪になるので人生が変わります。
    とてもお勧めの美容室です。
    次回は、髪質改善で宜しくお願いいたします。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:43:23.0

初来店で初めての美髪縮毛矯正でした。
    元々通ってる美容室では髪質的にあまりやらないほうがいいとのことで避けていましたが今回思い切ってお願いしました。
    びっくりするぐらいサラサラつやつやで自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました。次回もぜひお願いしたいと思います!
    担当の方も可愛らしくて接客もよかったです。

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

ご丁寧にご感想まで頂けて嬉しいです!

施術も感動して頂けて本当に本当に良かったです。
    これからももっともっと綺麗にできるよう頑張っていきますので、

またお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:36:20.0

友達の紹介で初めてここで髪質改善トリートメントをしましたが、めちゃくちゃよかったです!
    本当に髪質改善に対しての知識も豊富だし、他の美容師さんから聞いた事無いことも聞けました!
    めちゃくちゃトゥルトゥル&サラサラになって、それでこの値段は安いし、どこよりもオススメです!
    大満足です!ありがとうございました。

【理想の艶髪へ】RAFオリジナルpremium髪質改善 14000円★K指名不可

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

まゆ 様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様にとって有益になる情報・技術は常にアップデートしております。
    僕はこれからも髪が綺麗になることだけ考えて勉強していきますので、
    ホームケアの方も一緒に頑張って行きましょう!
    またお待ちしております。

トップケアリスト/金田大輝

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:06:41.0

仕上がりにとても満足していることはもちろん、髪の悩みについても相談に乗ってくださり、お家ケアも頑張っていこうと思います!

【美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×髪質改善トリートメント 25000円★K指名不可

ふうか 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    先のことまで見越したカウンセリング・技術を提供できるように常に心がけております。
    どんどん綺麗になっていくのが楽しみです。一生に綺麗にしていきましょう!
    トップケアリスト/金田大輝

• たーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:38:20.0

私は縮毛矯正と、髪質改善トリートメントと、前髪カットを施術していただきました。一つ一つの工程が全てとても丁寧で仕上がりも大満足です。施術前のカウンセリングも時間をしっかり取って悩みや要望を沢山聞いてくれました。前髪カットの際もどんな感じにしたいかすごく細かく聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

たーちゃん 様
    この度は長い時間ありがとうございました!憧れていた美髪になるお手伝いができて大変嬉しく思います!
    悩みを解決した上でさらに綺麗にすることを心がけています。
    貴重なスーパーロング、一生に綺麗なまま維持して行きましょう!またお待ちしております。
    トップケアリスト/金田大輝

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:20:29.0

いつもありがとうございます。施術前に縮毛矯正のメリット・デメリットを説明いただき、しっかり考えてから施術に移ることができました。
    仕上がりも完璧です!!
    また、途中で入ってくださったアシスタントの女性の方がとても丁寧に説明・施術してくれました。シャンプーの際もしっかり洗ってくださり、痒いところがないかなどの確認も丁寧にしていただけました。髪質改善の手順もその都度丁寧に説明いただけました。またお世話になりたいです。←これをどうしても言いたくて口コミ投稿しました笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 綾子さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 21:35:05.0

いつも希望のカラーにしてくれてありがとうございます。
    最近は髪質改善もしているので自宅でのケアもしやすく助かっております。今後もよろしくお願いします。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:33:57.0

接客も技術も本当に丁寧で、仕上がりもいつも自慢になるほど満足しています。
    本日もありがとうございました。
    他にないお店だと思っているのでまたお世話になります!

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    ご感想もお聞かせ頂きありがとうございます!

満足頂けてこちらもとってもとっても嬉しいです。
    今よりさらに綺麗にしていけるよう頑張っていきますので、

またお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:51:37.0

メニューを決められないままお店に行きましたが、とっても丁寧にカウンセリングをしてくださって安心できました!
    施術中も、私が緊張しないようにお話しをしてくださったり、説明をしながら進めていってくださったので居心地もよかったです
    仕上がりにすごく感動して、ずっと髪を触っていたいくらいです!
    ホームケアでの注意点も教えていただいたので、これから頑張って髪を育てていこうと思います!
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

こちらこそ、終始和やかなお話が出来てとても楽しかったです!

施術も喜んでいただけたようで、よろしければこれからも一緒に育てて行ければなと思います
    よりいっそうアップデート致しますので楽しみにお待ちください!
    これからもよろしくお願い致します!

RAFTOKYO 清水一平

• くわなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:33:40.0

初めてサラツヤにしてもらった感動を忘れられず、2回目お世話になりました。ありがとうございました!
    丁寧で親切な対応と想像以上の仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• Qさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:39:50.0

いつも綺麗にしてくれるので大満足です。
    髪の毛のことを思って施術してくれるのでいつも安心してお任せしていますカラーも迷ったら決めてもらっています
    今まで行った美容室の中でも1番仕上がりもよくてこれからもよろしくお願いします!毎回行くのが楽しみです

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 01:01:04.0

毎回、とても良き仕上がりです!感謝^ ^

カット+ケアオイルカラー(髪質ケア処理剤使用)8900円 K指名不可

• あゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:03:23.0

初めての髪質改善でしたが、一から丁寧に教えていただき分かりやすく安心出来ました。
    メニューも決めきれていませんでしたが、しっかり相談に乗っていただいたおかげで仕上りがすごく良かったです!
    サラサラヘアーしていただいてありがとうございました!

RAFオリジナル髪質改善+最高級フルカラー+カット 18500円★K指名不可

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:44:20.0

通い始めて1年9ヶ月になりました。毎度毎度ちゅるんちゅるんになって、周囲の人からもよく髪の毛を褒められます。
    カラーもカットも理想通りに仕上げてもらえました。いつもありがとうございます。
    アシスタントの子のシャンプー気持ちよくて爆睡してしまいました。ありがとうございました。
    RAF TOKYO以外の美容室には行けないです。いつ行っても満席で、最近予約の埋まりも早くなってきました。早く新しい店舗増やしてください(笑)

【理想の艶髪へ】premium髪質改善+髪質改善inケアカラー+cut

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:40:32.0

今回はありがとうございました!すごく自然な髪色にしてもらって良かったです!またきます!

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

わざわざ素敵なクチコミをありがとうございます!
    髪色も、よりきれいになった髪も丸ごと素敵でした、、
    いつでもお待ちしているのでまたいらしてください!

改めまして、ありがとうございました!

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 20:07:22.0

髪の毛がとてもサラサラになり満足です!
    髪色も理想通りに染めて頂きすごく気に入りました!
    おすすめのヘアケア商品や乾かし方なども
    教えて頂いたので早速実践します!
    担当の方も話しやすく楽しく過ごせました!
    次回は縮毛矯正もよろしくお願いします(^^)

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 02:00:09.0

とーっても満足しました!!最初は不安でしたが、自分の髪と真剣に向き合ってくださりお話しながらやってくださったので3時間くらいかかったとは思えないくらいあっという間でしたし楽しかったです!髪触る度幸せです!定期的に来させていただきたいなと思いましたありがとうございました!

美髪縮毛矯正 16500円★K指名不可

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 11:29:47.0

髪質改善と縮毛矯正のクーポンを使いました!お値段は高めですが、高い分めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけました!さらつらすぎるので鏡見るたび目が眩しくて泣いてます。夏休み明けがめっちゃ楽しみです!これからも定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

ご友人のご紹介で来てくださり、とってもとっても嬉しかったです。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    夏休が明けた今、眩しさに泣かずに楽しめていると嬉しいです!

ご感想頂きありかとうございます!
    またお待ちしております

• kappyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 08:07:45.0

とても優しくて心地よく、話しやすい美容師さんでした
    お店にいるお客さんみんな髪の毛サラツヤで見惚れてしまいました..
    美容師さん同士も仲良さそうで話していて楽しかったです
    美容院は緊張しちゃってあまり好きじゃないけれど
    ここなら通い続けたいなと思いました
    髪の毛のことなら何聞いても教えてくれるのでさすがです
    あんなに髪の毛綺麗な美容師さん初めてみました!
    このお仕事が好きなんだなって伝わってきました。
    私の髪の毛もとぅるとぅるにしてくれてとてもるんるんで帰りました♪
    数日経ちましたがシャンプーするのも乾かすのも楽しくて毎日幸せです♪
    また行くので髪の毛さらさらにしてください
    私もケア頑張ります!
    素敵な時間をありがとうございました^ ^
    行こうか迷ってる方もぜひ♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 21:23:12.0

今回人生初の縮毛矯正をしました!
    知り合いの紹介で担当スタイリストさんを指名させて頂きました!
    若い方ではありますが、技術力や知識の高さに驚きました!探求心が強くお客様一人一人の髪質やダメージの状態に合った薬剤の調合や髪の負担を考えた時間設定、放置時間中の髪の細かいチェック、様々な状況を想定した準備などをされていて、髪に対する熱意と愛情を感じました!仕上がりも想像以上で大満足で帰る事ができて良かったです!
    今後も是非利用させて頂きます!

とも 様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    大切な髪を任せていただく以上、確実に安全に綺麗にしていく事をとにかく心がけております。
    複雑な履歴だった事もあり、優しいお薬でしっかり時間を置いて細かくチェックしながら適切な施術をさせて頂きました!
    今後もより大好きな技術を極めていくので次回もお楽しみにしててください♪
    トップケアリスト/金田大輝

• ささかまチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:55:49.0

トリートメントは2ヶ月に1回、年に1回の縮毛矯正+トリートメントで通って3年目になりますが、毎回大満足です。
    全体的にうねりがひどいわけではないですが、なんとなくうねった内側の毛と、髪の表面のぱやぱやとした浮毛が気になってしまうので、縮毛とトリートメントで抑えていただいております。
    これからも通って綺麗にしてもらいたいので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:00:54.0

いつもお世話になってます
    髪のケアや維持方法などたくさん教えて頂いてます
    いつも本当にありがとうございます!

【髪質改善2回目以降クーポン】RAFオリジナル髪質改善★K指名不可

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 11:39:47.0

縮毛矯正と髪質改善で初めて伺いました。
    仕上がりは自分の髪じゃないような手触りで、見事なナチュラルストレートに感動しました。
    トゥルントゥルンのパラパラに(伝われ)!
    友人にも紹介したいと思いました!
    カラーも得意と言う事で、次回はメンテナンスも兼ねてカラーもお願いしたいと思います。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 11:58:32.0

びっくりするくらいサラサラにまとまり、朝の準備がすっごく楽になりました!髪質改善続けられるようにしたいです、ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Hanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 23:01:37.0

5~7年ぶりの縮毛矯正でした!
    髪質的にできない覚悟で行きましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、綺麗な髪に仕上げてもらう事ができました。
    最中お話もすごく楽しく、ヘアケア用品もセットで購入させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと丁寧な技術なので、他店で縮毛矯正失敗された方もお勧めできます。
    次回もお伺いさせて頂きます!

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• まおてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:36:10.0

髪質改善トリートメントとカラーをしてもらいました。仕上がりはすごくツヤツヤなのにサラサラになりました。カウンセリングはすごく丁寧で、施術中もお話が楽しかったです。鏡で自分の顔を見るのが、楽しくなりました。またお願いしようと思います!

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー