4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)  >

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】

ラフ トーキョウ

• 東京都新宿区西新宿7-11-17 3F
  • JR・小田急線・京王線・東京メトロ丸の内線・都営新宿線新宿駅南口から徒歩3分

ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)の口コミ

まどぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 11:22:30.0

高い技術、スタッフの方のやる気と雰囲気が良い=信頼できる、コスパが良い…これが私の美容院の決め手TOP3です!
    ずっと良い美容院が見つからなくて、ここの美容院にたどりつき、気付いたら3年くらい通ってます。
    初めてハイライトを入れていただいた時の衝撃は今でも忘れません。笑 凄く理想の色味で綺麗でした。担当のスタイリストさんは、何年経っても誰よりもこだわりを持って、常に可愛さにを求めてやってくれるので、とても信頼しています。
    他のスタッフの方も、皆さん凄く明るくて、優しくて、面白い方ばかりで、毎回楽しく接客していただいてます。
    髪質についても、私自身こだわりがありますが、この金額でトリートメントもついて、サラサラになるので、凄くおすすめです!

ちなみに、美容院の場合は、インスタで調べてから行くとスタッフの人の技術・得意な色などが良くわかって良いと思います(^^)

イルミナカラー(リタッチ)+4step TOKIO トリートメント_8000円

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

まどぶさんに美容室が見つかって良かったです!!

毎月ご来店いただいて、毎月四季を感じながらお任せカラーをさせて頂いていまして、毎回少し雰囲気が変わるようなカラーは意識して作っています!!
    新宿ではカラーは1番僕がこだわっていると言う自負がありますので、今後も可愛いくしていきます!!

これからもよろしくお願いします^_^

RAF TOKYO   代表  taku

• はかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:31:14.0

いつもカットカラートリートメントをお願いしていますが、今回は前髪が伸びてきたので前髪カットだけでお願いしました。
    全体のバランスと、私自身に似合うものをしっかり考えて下さり、大満足の仕上がりです!
    お店の方みなさんの雰囲気もよく、居心地のいい時間をありがとうございました!!

• しゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 07:34:22.0

初めて行くところはすごく緊張しますが、担当してくれた方は話しやすく居心地が良かったです。
    また、どんな風にしたらいいかわからなかったのですが、色々とこうしてみては?などと色々な案を出してくれたので選びやすかったです。
    仕上がりも満足でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+RAF外国人風グラデーション_(ブリーチ+カラー)_12000円

• あすぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:28:48.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カラーは色を迷っていたのですが、担当スタイリストさんにアドバイスをもらい明るめの色にしました。いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていて、似合う色や髪型にしてもらっているのでとても満足のいく仕上がりでした。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント_6000円

• JUNPOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 03:42:34.0

今回もめちゃくちゃ良い色にしてもらい大満足です!!
    カラーだけじゃなく、ちゃんとカットも腕が良いので安心してお任せ出来ます!
    トークも楽しくていつもついつい話し過ぎてしまいますがw
    また次回がいつも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします☆

【NAO指名限定】大人気!!西海岸風ホワイティハイライト×外国人風カラー

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:37:07.0

ざっくりすぎるオーダーですごくいい色にしてもらって大満足です!ブリーチ大変だったと思います、ありがとうございました!他のスタッフさんたちもとても気さくで良かったです!最初、飲み物聴いていただいた時、ただ飲みますか?だと何があるのか全く無知なので困りました。久しぶりにカラー任せたいというお店に出会えた気がするので、またよろしくお願いいたします。

【taku指名限定】cut+ takuスペシャルハイライト+TOKIOトリートメント

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 15:43:14.0

当日に予約させて頂きました。カラーリング剤を塗布している時に会話しながらだと、作業が雑になるようです。おでこの生え際から2~3cmほどカラー剤がはみ出しており、皮膚ががっつり染められてしまいました。シャンプーでしっかり落としてくれるかと思いきや、全然落ちておらず鏡を見てびっくりしました。
    色は希望通りに染めて頂きましたが、作業も雑で最後のチェックもなかったため、残念に思いました。生え際をしっかりゆすいで頂けなかったようで、痒みが出てしまいました。当日のシャンプーは避けてと言われましたが、自宅に帰ってしっかり洗おうと思います。

• ふわふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 08:43:10.0

シャンプーブローだけで行ったのですが、仕上がりがかなり気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• マーサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 14:11:34.0

ヘアスタイルの仕上りもすごく良かったです。髪切るまでの時間も早くてすごく良かったです。スタイリストの方が話してくれたので、切っている時間も楽しめました。

〔メンズ限定〕RAF TOKYOカット+シャンプー_3000円

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 23:55:51.0

2回目だったのですが、今回もとてもかわいく仕上げて頂けました。透明感がすごくて、とても気に入ってます!
    スタッフの方も気さくな方が多くてとても話しやすく、雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思っています!

RAF西海岸風ハイライト(ハイライト+カラー2回)

• ロコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 17:57:45.0

いつもおせわになってます!
    今回も無理な希望でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    インナーカラーもキレイにでて大満足です!
    またよろしくおねがいします。

RAFダブルカラー(半頭ブリーチ+カラー)インナーカラー_9000円

• マロンマカロンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 23:32:07.0

毎月カット、ブリーチ、カラーなどでお世話になっているのですが、カットの仕上がりもカラーの仕上がりもイメージよりもいつも良くしてくれてここに来るのが毎月のたのしみになっております。
    シャンプーも気持ちいいのですがトリートメントはかなり痛んでいる僕の髪質もサラサラに改善されるのでオススメです。

また是非よろしくお願い致します。

カット+オーガニック(リタッチ)カラー+5stepTOKIOトリートメント_9000円

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:29:29.0

いつもありがとうございますー!働いてる人がみんな気さくだし、シャンプーも気持ちよくて寝てしまったけど、寝てるから話しかけないでくれたり、仕上がりも何もリクエストしてなくてもいい感じにしてくれるからとても満足です^ ^これからもよろしくお願いします(°▽°)

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー+4stepTOKIOトリートメント

• お嬢様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-18 23:25:42.0

初めてのユニコーンカラーで緊張していたけど、説明も分かりやすく丁寧で、なにより施術がほんと丁寧で仕上がりも完璧で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【浅江指名限定】ユニコーンカラー (インナー、グラデーション)

• ぺーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 09:21:04.0

お店を変わるごとに追いかけてきて、かれこれ6年くらい通ってます。
    いつもお任せですが、カットもカラーもいい感じに仕上げてくれるので満足です。
    カラーの技術はもちろんですが、ショートカットの技術も高いです。他店ですと、施術何日か後に髪の毛が暴れ出すことがありますが、ここはセットしやすいように切ってくれるので、そこが気に入っています。
    スタッフもフレンドリーなので入りやすいです。

またボサボサになったらいきます。よろしくお願いします。

• うつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:03:23.0

リピートでお願いしています。髪質やクセを上手に活かしてくれる仕上がりにいつも大変満足してます。指名料がつかなくて申し訳ないくらい…また行きます!

【女性限定】RAF TOKYO デザインカット+ブロー

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

うつみ様、いつもご指名で来て頂いて心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    よりお客様が素敵になれるようにしますのでこれからもよろしくお願い致します!

RAFTOKYO  さくら

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:26:50.0

なかなかいつも髪型が決めきれないのですが、いろんな提案をしていただいて、本当にありがたいです♪
    ショートなので切るときは勇気が要りましたが、ここで切って貰えてよかったなと改めて実感してます(о´∀`о)☆
    これからもお世話になります!

【女性限定】RAF TOKYOカット+TOKIOトリートメント

• せきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:19:47.0

いつもありがとうございます(゚∀゚)
    いつも曖昧な感じに注文しちゃうのですがそれでも毎回満足できる仕上がりにしてくれるので最高です!

• AIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:35:59.0

まず入店して、受付の男性と女性の距離感が近くて不快感というよりは違和感を感じました。その後席までご案内して頂きましたが、その時に案内して下さった女性の服装がお店の品格を下げてしまうと思います。
    その後施術にとりかかるまでも、スタッフ同士がコソコソ喋っているのも不快でした。おそらく内容は来店しているお客様のことのように感じました。接客サービスに関してここまで酷いところは初めてです。
    技術に関しても、よくわかりませんでした。インスタグラムやホームページの言葉を過信しすぎた私も悪いのですが、普通の美容室以下だと感じました。
    とにかく残念です。再来店しようと思えない対応でした。

カット+RAF3Dハイライト_(3Dハイライト+カラー+前処理tr)_12000円

• はるぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:04:27.0

毎回ほぼお任せで施術して頂いていますが
    期待通りの絶妙なカラーと自分に合ったカットを
    いつもしていだいて大満足です!またお願いします(^_^)

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー+5stepTOKIOトリートメント

• JUNPOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:33:55.0

いつもありがとうございます!!
    100パーセントお任せにしちゃってますが、お任せ出来るぐらい安心出来る仕上がりです☆
    毎回カラーもカットもトリートメントもとっても手早くて丁寧で技術がかなり高くて感心するほどです^ ^
    毎回ちょっと違うカラーの感じが凄く楽しみです!
    担当さんだけでなく、スタッフ皆さんもお店の雰囲気も居心地良くてとっても好きです!
    2回来店したらもう絶対他には行けないと思います!
    これからもよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:08:53.0

周りからも髪いい感じと褒められました^^

【女性限定】RAF TOKYO デザインカット+ブロー

• まっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 14:03:17.0

RAF TOKYOには1年間ぐらい通ってるものです。私は日本語があまり得意ではないアメリカ人なのにいつも丁寧に担当スタイリストさんに髪をきってもらってます。料金もリーズナブルだし、夜も遅くまで営業はしてますので通いやすいし、スタッフもお店の雰囲気も良いから、これからも宜しくお願いします。

• Y.Mさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 19:21:23.0

いつもお任せで切ってもらってます。
    仕上がり確認して、もう少し短くという要望も快く聞いて下さり、大満足の仕上がりでした♪

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:11:45.0

いつもお世話になってます。
    ブローやセットなどもしっかりやっていただけるので美容院のあと予定がある方でも安心して利用できると思います。
    仕上がりも丁寧でいつも満足です。

【修復140%】5step最高級TOKIOトリートメント

みこ様!
    定期的なヘアケアをして頂いていつも髪がキレイになりますね!

いつも仕上がり満足してもらい嬉しいです。
    また髪が気になればいつでもご来店お待ちしています。

K

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 19:32:38.0

ブローの仕方や日頃の手入れ等のアドバイスをいただけるので、嬉しいです。接客も仕上がりもいいので、これからも通おうと思います。

カット+カラー(リタッチ)3500円

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もよりご自宅で扱いやすいスタイルを提案させて頂けたらと思います。
    接客仕上がりお褒め頂き嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

RAF TOKYO
    stylist 小島 侑衣

• にのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 17:48:50.0

落ち着く空間で非常に良きです!

• まっちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 12:12:30.0

カウンセリングをしっかりしてくれて希望通りの仕上がりで、いつも感激です!
    暗くしたいけど、黒染めはしたくないという望みをいつも叶えてくれます!笑
    またよろしくお願いします☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:00:32.0

初めてのカラーで、何も分からず、イメージの写真だけお見せして、ほとんどお任せしたのですが、素敵に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    お話も楽しくあっという間でした!

RAF外国人風グラデーション_(カラー+ブリーチ)_9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kekkeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:49:45.0

お任せでお願いしていますが、毎回自分にあった色を選んでくれて頼りにしてます。尚且つ、染めるだけではなくて髪もサラサラにしてくれるので、この値段でこんなに綺麗に染まってサラサラになって毎回すごく満足させてもらってます。

カット+オーガニック(リタッチ)カラー+4stepTOKIOトリートメント_8000円

ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー