4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステサロン エーワックス 綾瀬(A-WAX)  >

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬

カミシツカイゼンヘアエステサロン エーワックスアヤセ

• 東京都足立区綾瀬3‐5‐11‐102
  • 常磐線・千代田線綾瀬駅東口より徒歩1分以内 ほぼ駅前です!

ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:07:58.0

この度はとても丁寧にやって頂き、有難うございました。
    今まで、銀座のいろいろなサロンに通いましたが、髪は一向に良くならず、こちらの口コミを見て来ました。お安いので、どうかな?と思いましたが、担当スタイリストさんも気さくで腰が低く、的確なアドバイスもあり、本当に良かったです。
    今回は、酸熱トリートメントに変更しました。他店で何度かやった経験はありますが、こちらでは初めてです。全く今までと違い、複数の薬液のようなものを付けて貰って、1回で髪が良くなりビックリです。
    またリピしますね。カラーエステも次回お願いします。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。気にいって頂けたようですね。良かったです。お客様の髪は、まだもっとよくなりますよ!色々ご説明させていただきました酸熱トリートメントは、お客様の髪にはかなり有効で今回の仕上がりよりもグレードがアップすると思います。髪質というのは、ほとんどヘアサロンで誰に何をやってたか、ご自宅でのヘアケアで決まります。確かに高額店は、優れていると思いがちですが当店は、ワンオペサロンで全く商業主義化する必要が無いために材料やその他厳選して使用しております。通いやすい価格でもやっておりますので、今まで以上に髪は、蘇っていきますのでぜひお任せ下さいませ。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます☆

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:09.0

相談をしながら縮毛矯正をしました。思っていたより仕上がりが良く、満足しています。今度はカラーをしようと思います。

酸熱トリートメント エクセレント 登場!

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:48.0

髪質改善コースの施術お願いしました。
    丁寧に施術をしていただき、潤いが増して全体的にまとまりやすく、毎日のスタイリングが楽になりました。
    顔周りの毛先がパサついていたのですが、改善されました!
    色々知識も豊富で勉強になります。
    また次回も宜しくお願いします♪

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。カラーは、色々な種類がございます。カラーチャートなどお見せしましたが毎回違うお色も可能ですのでぜひチャレンジしてみて下さい。お客様の髪は、これからですので色々なメニューのご説明も致しますので髪質改善メニューの効果もご理解できますとかなり有効です。マイペースであせらずにゆっくりと確実にやっていきましょう!お任せ下されば、全力で頑張りますのでお気軽にまたのご来店をお待ちしております。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:34.0

前回の矯正が去年の5月、だいぶ期間が空いてしまいました
    頑張って伸ばしても時間が経つとうねりとモシャモシャ感が……
    縮毛矯正後はツルツルさらさらで朝のセットも簡単に済むので嬉しいです。ありがとうございました

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなりますので矯正は当分、大丈夫ですのでできれば、矯正後はカラーエステもぜひやっていただきますとさらにステップアップして良い髪になります。マイペースであせらずにゆっくりと確実にやっていきましょう。又のご来店お待ちしております。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:50:46.0

カラーエステを毎回しています。
    仕上がり後は、髪がまとめやすく、しっとりしてイイ感じです。クセが強いので梅雨前にオイル矯正をしに行きたいと思ってます。
    染め上あがりもよく、今回初めて赤茶色にしてもらいました。
    有難うございました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。最近ストレート系のメニューは、されてない様ですねそろそろ湿度が上がってクセも気になるところかもですね?酸熱トリートメントも縮毛矯正と同グループですので体験してみるのもいいかもです?カラーチャートなどお見せしましてまだまだカラーは、色々なニュアンスがございます。チャレンジしてみて下さい。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:26.0

大満足の仕上がりです!本当に他の美容院ではないくらいツヤツヤでサラサラの髪の毛になり感動です。前回グレーカラー1回目でしたが、今回は2回目なので、少し明るくなり、とても気に入りました。次回はもう少し明るくできるなどの説明も丁寧にしていただきました。
    そして、仕上がりだけで大満足なのに、会計後飴とお土産までいただき、本当にありがとうございました。
    これからも通いたいと思える美容院です!

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様は、まだまだ良くなります。当店の髪質改善は、髪の毛本来の良さを引き出す様にやっております。酸熱トリートメントとは、ストレート系の施術内容でこれもおすすめです!当店の髪質改善メニューは、どれも個性が違うので色々と挑戦してみてください。ご自宅でのヘアケアも非常に重要で当店では、無理なくご紹介もできます。お客様がマイペースで長く通っていただけます様に考えておりますので当店では、商品を売りつける様な事は、無いのでご安心くださいませ。大変良い評価ありがとうございます。いつでも大丈夫ですので又のご来店お待ちしております。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:13:08.0

いつも髪の毛を気遣っていただき、ありがとうございます。おかげさまで、綺麗な髪で子供の入学式に行く事ができました。
    これからも親子でお世話になります^_^

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様は、マイペースであせらずにゆっくりと確実にやっていかれておますので大丈夫だと思います。ご自宅でのヘアケアも非常に重要で当店では、シャンプーやトリートメント、ヘアオイルなど髪質改善に有効な物を在庫しております。ご興味がございましたらお気軽におききくださいませ。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• よーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:45.0

初めて伺いました。丁寧に接客して頂きカラーも思い通りの色にしてもらって満足です!ですが、シャンプー台の顔に掛かるタオルが生乾き臭、、、少し改善したら良いかなと思いました。次の日に髪セットしたらいつもと全く違くて1日中サラサラでまとまりを感じました!髪の毛ブリーチし過ぎて痛んでいたので次回もこちらでお願いしたいと思います!有難うございました。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ 通常版

• ラプンツェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:34.0

髪が良くなるという事で、今まで他店で酸熱トリートメントをやってきたのですが、どれも満足するものではなく、もう諦めていました。でもこちらのブログを見て、試してみたくてお願いしたら、丁寧な施術とお値段の安さに驚きました。かなり複数のトリートメントをつけて頂いて、ちょっとびっくりでしたが、仕上がりは艶々で回復した感があり、大満足でした。おすすめのカラーエステも次回お願いしたいです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。よっかったですね
    納得していただければ、こちらもうれしいです。お客様の髪は、まだまだこれからよくなりますよ!カラーエステは、かなり有効で一度体験してみて下さいませ。その後は、ご自宅でのヘアケアも非常に重要でエステ効果が持続できるやり方など無理なくご紹介もできます。カラーは、バリエーションが色々ございます。カラーチャートなどお見せしながらお客様のご希望などたいおうしております。今回は、大変いい評価を頂きまして感謝してます。ありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:01:02.0

今回2回目のオイル矯正だったんですが
    何故か前回と違ったかかり具合でした...
    なんと言うかかなりぺちゃんこ。髪の毛薄くなった?ってくらいぺたんこで、このぺちゃんこ具合だと白髪も目立つ...そして酷かったのは前髪がパカッと割れて折れてるし今回はあまりに酷かったです。1週間経ってもさほど落ち着かない髪の毛...まぁドライヤーで乾かすと真っ直ぐになってアイロン要らずだけど前髪だけが修復きかず...
    毎回思うのは薬剤の付け方が結構大雑把...いつもボタボタ落ちる...
    そして隣のお客さんのタオルが落ちてそれをまたかけるっていうのがびっくり...
    衛生的にタオルはかえてあげましょうっと思いました。
    ん~今回は色んな意味で残念って感じました。

最新メニュー☆ オイル縮毛矯正

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:39:37.0

3回目の来店です。
    初めて水素カラーをやりましたがふわふわな感じになりました。いつもはツヤツヤになるので違う感じでいいなと思いました!次は酸熱トリートメントをやってツヤツヤにしてもらいたいなと思いした。

NEW☆ 髪質改善水素カラーエステ 完全版  輝くシルクの手ざわり

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも大変良い評価ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。少しずつステップアップのために酸熱トリートメントも必要かと思いますよ。マイペースであせらずにゆっくりと確実にやっていきましょう!最新の薬剤などとバージョンアップしております。お任せ下されば、全力で頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております。良い口コミ感謝してます

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:26.0

時間は少しかかりますがとても綺麗になりました。
    また時間がある時行って綺麗にしていきたいです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。髪質改善メニューは、複数種類がございますがお客様の髪には、酸熱トリートメントなどもいかがでしょうか?こちらのメニューは、ストレート系のメニューとなりますが色々な伸ばし方もやってますのでおススメですよ☆もちろんカラーエステだけでもまだまだ良くなります。おまかせくだされば、全力でがんばりますのでマイペースで大丈夫ですのでまたカラーエステなど色々挑戦してみてください。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:57.0

初めて酸熱トリートメントとカラーが同時にできるコースにしてみました。トータルで3時間くらいでしたが、一度にできるのはコスパがいいなと思いました。いつも迷うのはカラーです。
    今回は少し暗くなったので、次回はもう少し明るくなるように、色味を具体的に相談したいと思います。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。今回の酸熱トリートメントストレートとカラーのセットメニューは、エステは次回のカラーエステかトリートメントエステをされればさらに髪質もアップします。ストレートの伸ばし方は、今回より微調整もできます。おまかせくだされば、全力でさせていただきます。次回もお気軽にマイペースで大丈夫ですのでまたのご来店をお待ちしてます。いつも大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• あやこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:34.0

いつも丁寧にケア&カラーをしていただき、ありがとうございます!
    通うようになってから、髪質がかなり良くなり有り難く思っています(^-^)/

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。そろそろ酸熱トリートメントも必要かと思いますが梅雨前にされるとタイミング的には、ベストっぽいですがいつでも大丈夫ですのでまたのご来店をお待ちしております。いつも大変お世話になっており感謝してます。口コミもありがとうございます。

• 佳那子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:56.0

一度来店しただけでサラサラ☆
    周りにも褒められました!
    (一度目はオイル縮毛矯正で来店)
    今回二度目でしたが、明らかに髪質が変わってきました。
    抜け毛もかなり少なくなりました!

ドリンクサービスなどはないですが、
    その手間を省いたお陰でスムーズに施術が進められてる気もします:-)

これからも美髪目指して頑張りまーす!

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。酸熱トリートメントは、しばらく大丈夫ですのでできれば、次回はカラーエステをされますとさらにエステと育毛効果でお客様の髪を綺麗にする事ができます。マイペースで大丈夫ですのでまたのご来店をお待ちしております。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• ピヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:45:58.0

久々に矯正をかけました。
    約4時間かかりましたが仕上がりがとても満足です。

ヘアーレスキューコース【髪質改善】 縮毛矯正エステ A-WAX綾瀬

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。縮毛矯正は、できれば梅雨時に再度されますとベストですがいつでもマイペースで大丈夫ですのでまたのご来店をお待ちしております。しばらくしましたらカラーエステをされますとさらに良い感じに髪が綺麗になります。お気軽にまたのご来店をお待ちしております。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:21:46.0

初めて利用しました。どう切ってもまとまらないと思ってた私の髪が、本当に落ち着きました。
    朝も楽になりました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、さらに良くなりますよ!当店は、お客様の髪を綺麗にする事に特化したサロンで髪質を良くするためだけに集中して施術させていただいております。当店メニューの酸熱トリートメントがございますがさらにステップアップできるメニューの一つなのでお気軽にご相談下さいませ。カラーなどやりたいなと思った時で大丈夫ですのでまたのご来店をお待ちしております。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:51:28.0

前回のオイル矯正でサラサラになったので今度はヘアエステをお願いしました。オプションの前髪縮毛矯正も付けました。
    カラー剤を塗って洗い流すだけでなくその後にお薬も塗って洗い流す工程が2回あり本格的でした。3時間かかるのも納得です。
    まだ2回目ですが髪の毛の痛みがだいぶ回復したと思うのでまた次回もこちらを利用したいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】イルミナカラーエステ+カット

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。当店の髪質改善メニューは、すべて美髪とさらにダメージの修復とおまけに育毛効果の有るやりかたなどとお客様の髪が綺麗になる施術内容に特化した営業をしております。縮毛矯正は、2度目3度目と徐々に髪が良い感じに変わっていきます。ぜひ又、カラーなどやりたいなと思った時で大丈夫ですのでお気軽にご来店下さい。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• みちこりんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:13:59.0

1か月に1度のペースでお邪魔しています。かなりひどい天然パーマでしたがこちらに通うようになってから、かなりサラサラになり明らかに髪質が変わりました!本当に感謝しかありません!本当にどうもありがとうございます(^ー^)スタッフさんがお優しいので、変に気を遣わず、個人的にはお家のリビングにいるような感覚でゲームをしたり(笑)楽に過ごさせていただけるのも気に入っています。またぜひよろしくお願いいたします!どうもありがとうございました!!!

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。そろそろ酸熱トリートメントも必要かと思いますが、いかがでしょうか?薬剤などもバージョンアップしております。さらにカラーとのセットメニューもございますので髪のボワツキなど気になりましたらいつでも大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• hiroron3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:02:08.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    他サロンでいいお値段のストデジ、トリートメント、リタッチのみのグレイカラーをしていて、仕上がりはそれなりに良かったのですが…
    髪質改善と謳っている数種類のヘアケア製品を使っても、うねり、ガタツキ、パサつき、髪色のまだらがとても気になり…
    酸熱トリートメントに興味があり、こちらのサロンは以前カラーエステで仕上がり良かったので、今回来店。
    今の髪状態を見て頂き、酸熱とカラーは別の日にして、まずは酸熱で髪のガタツキとうねりをケアして頂きました。
    艶とサラサラ感、潤い、うねりやガタツキがフラットになり、
    ブログ通り、本物の髪質改善を実感できました!
    早速、来週カラーエステの予約しました。
    サロンケアとホームケアは相乗効果的あると考えているので、ホームケアも購入。とってもリーズナブルでビックリ!ビックリ!
    デジパを長年かけているので、毛先ストレートは、やはり好みではないので(今までカールが出るように毛先かなりすいている為、ストレートだと貧弱な感じ)今後パーマもお願いしたいと思うスタッフさんです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。ぜひおまかせくだされば、ゆっくりですが髪は、よくなりますよ!あせらずにゆっくりと確実にやっていかれるのが良いと思います。当店の髪質改善メニューは、本物であり少々お時間もかかりますがお客様の髪に作用して綺麗にできます。おまけに育毛効果の有るのでまた、染めたいなとかと思った時で大丈夫です。お気軽にご来店下さい。大変良い評価ありがとうございます。かんしゃ

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:25:30.0

リピートです。
    今回はカラートリートメント、カットをしていただきましたが
    髪質もよくなり、カットも上手くて安心して任せられます。
    今回の髪型大変気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お色などさらに明るくもできます。お気軽にお申し付けくださいませ。ご自宅でのヘアケアも非常に重要なのでご不明な点がございましたらご説明いたします。エステの効果を持続させるなどメリットも有ります。毎回カットのニュアンスなども変えることもできますのでマイペースで大丈夫ですのでまたのお越しをお待ちしております。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• キャンキャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:48:52.0

今回も、ありがとうございました。
    コスパも仕上がりの良さも、今まで行った美容院の中で、ずば抜けています。これまで髪質改善をやってきましたが、一向に良くならず諦めかけていた所でした。
    お安くててありがたいです。髪がかなり良くなり驚いています。内容と価格、どれも気に入りました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。当店の髪質改善メニューは、隠れた技術が盛りだくさんでお客様の髪をさらに綺麗にできますよう日々研究も怠ってません。年々進歩しております。定期的に通いやすい価格設定ですのでお気軽にご来店くださいませ。おすすめしたストレート系のメニューは、クーポンの黄色い帯メニューとなっております。当日変更もできますのでもしご不明でしたらお電話でのお問い合わせなどでも大丈夫ですのでお気軽にご来店ください。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:13.0

遅い時間にも対応いただき有難うございます。

私はクセがとても強いので、他店の縮毛矯正だと施術~1.5ヶ月は満足するのですが、1年くらい続けると家でのシャンプー時に毎回引っかかって軋むので、もう縮毛矯正やめようかなと思うことが多かったのですが、、、こちらに出会い、もう1年以上通わせてもらっていますが、未だにシャンプー時に髪が軋むこともなく、自然な仕上がりに大変満足しています。また来月よろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。そろそろカラーエステもぜひやってみて下さいませ。髪質改善メニューは、マイペースで大丈夫ですので髪を綺麗にできますのでお待ちしております。当店は、エステの効果を持続させるアイテムな今春複数入荷します。ご自宅のヘアケアで悩んだりする様時は、おまかせくださればおちからになりますので今後も髪質改善メニューをやってみて下さいませ。大変良い評価ありがとうございます。

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:13:26.0

今回初めて来店し、髪質改善エステをしましたが、とても丁寧にいくつもの液剤をつけてトリートメントして頂き、ウネウネしていた髪も纏まりやすくなり、手触りもサラサラで、ずっと触っていたい髪に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    他店でたくさんトリートメントを経験してきましたが、一番しっとりサラサラの効果を感じています。
    お会計後は、飴を頂き、GUCCIの香水もつけてもらい、幸せな気持ちで帰路につきました。
    また行きたいと思います。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。これからですよ!当店の髪質改善メニューは、お客様の髪をまだまだ綺麗にできます。マイペースで大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。他のメニューもそれぞれ個性が有ります。分かりやすくご説明してますのでお気軽におききくださいませ。大変良い評価ありがとうございます。又ぜひいらして下さいませ。感謝してます。

• みちこりんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 23:53:48.0

いつも1ヶ月に一度お願いしていましたが、特に予定がなかったのもあり(笑)2ヶ月ぶりにお伺いしました。髪の毛がかなりボサボサになってしまいましたがおかげさまでツヤツヤになり気分がルンルンになりました!やはり髪の毛はきれいにしないとだめですね!次からはまた1ヶ月でお伺いします!どうもありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いいたしますm(._.)m

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。最近クセが目立った来てるようですね。当店の酸熱トリートメントもそろそろかもですよ?前回の伸ばし方よりももう少し真っすぐにやっても大丈夫っぽいですね?いつでも何のメニューでもお受けいたしますので近いうちにぜひいらして下さいませ。いつもとても良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:10:32.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回は2ヶ月に一度くらいの頻度のグレイカラーエステをお願いしました。
    髪の状態を1番に考えて施術していただき、いつも感謝しております。今回も綺麗に染めていただきました。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。当店の使用薬剤などは、常に入れ替えてバージョンアップしております。縮毛矯正は、2年前と比べますと大分よくなってきており、お客様の髪を綺麗にできる様に工夫しております。ご自宅でのヘアケアも非常に重要で無理なくご紹介もできます。なるべくコストをかけず最良の状態に髪質を持っていけるような事も可能ですのでお気軽にどうぞ☆いつも大変お世話になっております。とても良い評価感謝してます。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:10:48.0

髪がさらさらになって、とても満足しています。
    丁寧に行っていただき、ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、
    とても良かったです。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後の髪の状態はいかがでしょうか、何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、まだまだ良くなります。カラーエステは、とても有効なので染めたいと思った時で大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。髪質改善は、マイペースでやっていく事が最良の様です。特にお客様の髪は、縮毛矯正なので当店の髪質改善メニューをされた方が後々良いと思います。ぜひまたいらしてくださませ☆大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:55:46.0

今回初めて髪質改善エステをしたのですが、思った以上に良かったです。
    担当スタイリストさんも気さくな方で、髪について色々とお話をしていただきました。
    次回は担当スタイリストさんがオススメしてくださったメニューを試してみたいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントエステ 通常版

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。お客様の髪は、工夫次第でまだまだ良くなります。今後もハイブリーチは、継続するのでしょうか?髪の状態を見ながらご自宅でのヘアケアもご提案できますのでよろしかったらお気軽にどうぞ☆当店の髪質改善メニューは、髪の状態に合わせて色々とございますのでマイペースで大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。当日のご相談で変更も可能ですのでお気軽にどうぞ☆大変良い評価ありがとうございます。感謝してます

• ケロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 00:41:04.0

こちらの面倒くさい要望通りに施術していただいてありがとうございました。とても気に入っています。ここのザクロシャンプーもお気に入りで頭皮のカサカサもなくなって本当に良かったです。話しもしやすくて居心地が良かったです。少し くせがでてきたので今度は縮毛矯正をしに伺いたいと思います。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。気にいっていただけましたようでホットしました。お客様の髪は、まだ違うメニューを試してみて髪質改善をやってみてくださいませ。今まで以上に髪が良くなっていきますよ☆当店では、お客様の髪を綺麗にできるメニューのみでやっており、オイル縮毛矯正は、一度体験する価値は有ります。縮毛矯正は、ひんぱんにする必要がなく良さが持続できて効果ありです。マイペースで大丈夫ですのでまたいらして下さいませ。大変良い評価ありがとうございます。感謝してます。

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:18:47.0

1月5日に来店しました。ドキドキしましたが、担当スタイリストさんが分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも、満足でした。

髪質改善ヘアエステサロン A-WAX綾瀬からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に連絡くださいませ。大変良い評価ありがとうございます。初めてのサロンは、少し緊張しますよね。ご安心ください当店では、お気軽を重視していて気楽に来店いただけます様なサロンを目指しております。慣れますとまだまだ当店のお気軽さに気が付いていただけると思います。お客様の髪は、まだまだ良くなりますので、他のメニューもいろいろな効果が有ります無理なくご紹介もできます。染めたいとお感じになられましたらで大丈夫です。またいらして下さいませ。当店は、お客様になるべく費用をかけさせないで最高の効果が出ます様にやっております。口コミ感謝してます☆

髪質改善ヘアエステサロン エーワックス 綾瀬(A-WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー