3. 東海トップ  >

Hair&Make DRESS

ヘアーアンドメイク ドレス

• 愛知県尾張旭市三郷町栄10 クレスト三郷ビル 2F
  • 名鉄【三郷駅から徒歩30秒】駐車場有 ビル2階

あきもるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:32.0

今回もハイライト大満足です。
    また予約します

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

繰り返しのハイライトを入れるとキレイになりますよね

お忙しいとは思いますが、また時間見つけてお越しくださいね

お待ちしております!

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:51.0

ご丁寧な対応有難うございました。
    凄く親切にして頂いて有難うございます。
    丁寧で相談にものっていただけるので凄く良かったです。
    また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

【どのメニューか迷われている方】 はこちらからご予約ください

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お褒めの言葉をいただきありがとうございます

髪の毛もキレイになってよかったですね

また機会ありましたらぜひお越しくださいね

お待ちしております

• 瀬菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:43.0

今回は息子の卒業式前にお邪魔させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気になりました。
    水素トリートメントは髪がトゥルントゥルンになるのでお気に入りです。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

カラーは落ち着きましたが透明感が出ましたね。

水素トリートメントで髪もツルツルになりますよね

こちらこそまた宜しくお願いします。

• 瀬菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:58.0

娘のカットをお願いしました。
    髪を切る事に抵抗がある娘の気持ちを大事にしながら対応して下さるので本当にありがたいです。
    娘に似合う髪型にして下さってありがとうございました。
    次回はナノバブル、楽しみにしてます。

【自分本来の髪質へ戻します】カット+水素トリートメント+リセット

先日はご来店誠にありがとうございました。

緊張してましたが、だいぶ慣れてきましたね。

また、髪の量が増えたらお越しくださいね笑

Marrbのナノバブルも次回には導入しておりますので、
    ぜひ体験してくださいね

またのお越しをお待ちしております。

• ボブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 17:29:02.0

カラーカットして全体的にスッキリしました。
    今後どんなふうにかわるのか楽しみです。
    あとケミストリーでしたか アイロンのあの髪の艶はすぐれものです。娘に見せびらかしました。
    好評でした♪また伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初来店の時よりも大分カラーもキレイになってきましたね

これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますね

ケミストリーのストレートアイロンはかなり好評いただいております

皆さんも仕上がりに驚かれておりますよ

あの質感は見せびらかしたくなるくらいの仕上がりですよね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします

またのご来店をお待ちしておりますね

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:36:51.0

事前の要望に沿って、前髪や、髪型をカウンセリングして頂きました。どうセットするかも、教えて貰い気にしてやっているところです。前髪が良くなって嬉しかったです。

【活性酸素除去して内側からキレイに】 カット+カラー+水素ケア

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

徐々に髪の明るさは明るくしていきましょうね。
    前髪も気に入って頂きありがとうございます。

また、ご要望があればどんどんお申し付けくださいね。
    色々とご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:19.0

白髪ぼかしを、していただきました。
    ブリーチする事に、不安が、ありましたが、丁寧に説明を、いただきました。
    これから、どんな風に髪色の変化があるのか、楽しみです。

【当店NO1メニュー】カット+白髪ぼかしハイライトカラー +水素ケア

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました

初めてのブリーチは不安がいっぱいですよね。
    なのでしっかりとメリットとデメリットを説明させて頂きました。

お互いに共有できてから施術していきますので、安心していただいております。

色落ちも楽しめるデザインになっておりますので、今までとは違うカラーリングを
    楽しんでください。

• うずらさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:45:23.0

クセ毛で朝起きたときの変な寝癖がカットのおかげで解消されて快適に過ごせてます。ほんとに快適!
    カラーはハイライトを入れてもらって筋がついて絶妙です!外で日の光に当たると思っていたより明るいのかな?!このあとのカラーの変化もまた楽しみですが次回上から色を重ねるのも楽しみです。黄色が強くなったきたら紫シャンプーを使用すると良いと教えてくださったので試してみます。どんな色になるのかちょっとドキドキですが(^^)
    カットやカラーでこういう感じが似合うと思うよと言ってもらえるので自分が何が似合うのかよくわかっていない私には客観的に言ってもらえるのが良いです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

修正カラーから比べると大分キレイになりましたね。
    明るくみえますが、透明感を感じますのでイヤな明るさは感じないと
    思います。

カラーケアは紫シャンプーを使用されると1ヶ月後の色がかなりキレイになりますよ

ぜひケアしてくださいね。

また、楽しいお話聞かせてくださいね。
    ヘアデザインも色々とご提案させて頂きますね。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:17:38.0

今まで何回か美容院を変えましたがこれからはこちらに定着しそうです。ヘアメイクに限らず毎回ためになるお話などで楽しい雰囲気を作って頂いています。技術的にも雰囲気的にも満足です。

【ブリーチ無しカラーのみの方】カラーリング+ブロー

いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

これからも色々な情報やアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願いします。

• りーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:23:18.0

昨年は美容院に行ってもハズレばかりで…
    思いっきりダメだしされましたが、その分信頼出来ると思いました。また、次回伺った際は宜しくお願いします。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様からは見えない部分にカットによる不具合などがよく見受けられます。

そのような場合は全てのお客様に対してお伝えしております。

今回に施術で結構キレイになりましたね。

次回はさらにキレイになりますので、ぜひお任せくださいね。

• ボブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:04:01.0

初めて来店致しました。白が貴重で清潔感のあるお店で敷居が高いかなぁと思いつつも、気さくにお声をかけてくださいまして、リラックスできました。皮膚が弱くて予約するのに随分と迷いましたが、滲みる事も痒くなる事も無く、ブリーチとカラーをしましたが、独特のツーンした匂いも無かったです。何のメニューをするから迷いましたが、親身になって相談に乗って下さいました。何度も滲みたりしないとお声をかけていただき、ありがとうございます。厄介な私の髪ですが、これからもお願い致します。
    どんな方でも、その方のそれぞれの目線に合わせて話をしてくださり、来て良かったな、そう思えるお店です。
    美容のことは経験が豊富(お肌に関しても)引き出しがいっぱいあり、仕上げのアイロンのやり方や38ミリで巻くといい事も教えてもらったので、さっそくヘアーアイロン購入してあれから頑張って練習してますよ

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

なかなか緊張して入りにくい…と言われることがありますが
    意外と話しやすくて良かったと言われます笑

お肌の方も余程でない限りしみることはない薬剤を使用しております。

ヘアスタイリングもできる限りやり易い方法をお伝えしました。
    早速、トライしていただいて嬉しいです!

次回はカラーでもっと透明感がでますよ。
    また、お肌や髪などのお悩みがありましたらお申し付けくださいね。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:27:33.0

話しやすい雰囲気なのでいろいろ相談させていただきました。
    いろいろ悩みがある年齢なのでこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、ご相談について解決できるようにご提案させて頂きますね。

購入されたシャンプー&トリートメントの具合はいかがですか?
    かなり好評をいただいている商品ですので、きっと気に入って頂いていただける
    と思います。

まずは一本使い切ってください

効果は現れると思いますよ

では、次回もお待ちしております。

• うずらさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:07:02.0

今回もとっても良い色にして頂きありがとうございました!帰宅したら家族からも好評でした。
    そして、いつも丁寧でスマートな接客をして頂きありがとうございます。引っ越しをしてきてから色んな美容室に行って色々試してみましたが希望を伝えてもなんか違う。。。私の伝え方の問題なのかな。。と、でしたがこちらでカラーとカットをしてもらってからはいつも納得のいく仕上がりにしてもらえて大満足です。
    また色々相談にのってくださいね。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご利用頂き誠のありがとうございます。

今回もお悩みに合わせてカラーをデザインさせて頂きました。
    ご家族からのお褒めの言葉は嬉しいですよね!

こちらこそ、これからもご希望に沿うデザインをご提案させて頂きますね。

またお悩みなどありました遠慮なくお申し付けください。

いつも楽しい会話もありがとうございます。

• トンさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 05:51:43.0

2回目の利用です
    色や長さもなんとなくの要望を伝えると提案してもらえるので助かります!

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうござました

ヘアオイルの在庫が無くて申し訳ありませんでした

今年もたくさんご提案させて頂きますので、変わらぬご愛顧お願いいたします。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 05:53:40.0

悩みに対していろいろアドバイスして頂きました。ブローの仕方や仕上がりは何も言わなくても希望通りだったのでよかったです。しいていえば支払い金額が店頭で聞いたのと違ったような、、確認しなかったこちらが悪いんですけどね。

先日はご来店誠にありがとうございました

お悩みがいろいろありましたので、考えながらデザインさせて頂きました

気に行って頂いて誠にありがとうございます

料金に関しましては、ネット上の価格はショートの長さの価格設定になっております
    詳細欄にM+550円 L+1100円と明記してあります。

ご予約の際に確認できなかったとは思いますが、こちらも再度お客様に確認できるよう
    に改善してまいります

• ゆなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:14:44.0

今年も1年間可愛く綺麗にして頂きありがとうございました!いつも丁寧な接客、施術で満足しています。これからもよろしくお願いします。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

こちらこそ今年もお世話になりました!
    ありがとうございます

これからもキレイのお手伝をさせていただきます!

良いお年をお迎え下さいね。

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 08:29:55.0

初めての来店でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、髪の悩みをお伝えするとその部分まで考慮してカラーやカットを提案してくださいました。
    綺麗に仕上げていただいたので、とてもありがたく思っています。安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました。

【ダメージケアに最適】カット+インナー、裾カラー+りんご幹細胞ケア

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がりも気に入って頂いて光栄です

スタイリング剤もうまく使えるようになるといいですね

紫シャンプーは週に2回ほどで十分ですよ

次回もお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• マイメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:29.0

カットが自分好みにあがって大変満足です!!

【髪のうねりや硬さを取ります】 カット+水素トリートメント

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます

これからもご希望に沿うようにデザインさせて頂きますね

• Plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:49:10.0

いつも色々なワガママを聞いてくれてありがとうございます。今回は念願のカットで可愛くしてもらえて大満足です。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます

今回はバッサリカットさせて頂きましたね

可愛くなりましたよね!

これからもご要望があればなんでもおっしゃってくださいね。

• あきもるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:14:51.0

バッサリ切ってから痛んだ髪に悩まされることもなくセットもしやくなりました。
    色も、暗くはなく明るさがあるのに一番自分に自然な色になったと思います。

新規【大人気の白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライトカラー +水素TM

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうござました。

バッサリカットさせて頂きハイライトカラーもさせて頂いてイメチェンしましたね

カラーの明るさもちょうど良く似合う色だと思います

色落ちしてもハイライトが効いてきますので綺麗な色落ちになりますよ

次回は普通にワンカラーでも大丈夫ですので、ぜひまたお越しくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• みぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 02:08:07.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでしっかり説明して頂いて
    希望していたヘアースタイルになり、傷んでいた髪もサラサラになり、大満足
    リンゴ幹細胞のトリートメントは、初めて試してみたのですが、凄く良かったです。
    お一人で、全て施術して頂けるのも、私は
    良かったので、またお願いしたいと思います。

新規【ダメージケア】 カット+カラー+りんご幹細胞&リセット

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうござました。

どこへ行ってもなかなか思うようにカットされなかったとのことでしたが、気に入って頂けてありがとうございます。

リンゴ幹細胞ミストもご購入されましたので、ご自宅でのケアでサロンの仕上がりが期待できますよ。

なかなかサロンへ来られないとのことですが、ぜひ次回もお任せくださいね。

• うずらさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:29:32.0

他店で白髪ぼかしハイライトをしてもらい、どうしても仕上がりが気に入らず、こちらで直してもらってから、1ヶ月後にまた来店し、今回も大変綺麗にカラーをしてもらい、とても満足しました。ありがとうございました。
    家に帰ってから思ったのですが、シャンプーが良いのか?スタイリング剤なのか、髪の毛がカラーした後なのに凄くサラサラしっとりで、感動しました!
    ありがとうございました。またお願いします!

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

修正カラーをしてからだいぶ綺麗に馴染んできましたね。

当店ではサービスで行なっておりますが、
    カラー後は残留しているアルカリ剤と過酸化水素をシャンプー前に完全除去しております。
    なので、手触りが柔らかくなっておりますよ。

余分な不純物は除去することが当店のモットーの一つとなっております。

これからもキレイにさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしておりますね。

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:24:22.0

色々探して希望日の希望時間に空いていたので初めて行ってみました。
    結果、大正解でした。穴場だと思います笑
    1人でやってみえるので最初から最後まで同じ人がやってくれます。わちゃわちゃした感じもなく適度な距離感も察してくださり話せば話してくれる感じが気を使わなくてよくて好きです。
    面白い話も色々聞けたし気になるメニューもあるので次も行きます。やりたい髪型の画像を持って行ったのですが仕上がりもバッチリ大満足です。
    セットの仕方や巻き方など丁寧に教えてくれました。
    どこか良いとこないかなとかお探しの方1度行ってみて下さい。
    有難うございました。

新規 【当店オススメケア】 カット+カラー+水素TM

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、かなりのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

当店のメニューは聞いてみないとわからないようなメニューも
    ありますのでこちらも恐縮しております。

しっかりと説明をさせていただいてからの施術となりますので、安心してご来店してくださいね。

スタイリングや気になるところがあれがお気軽にお申し付けくださいね。

• じゅんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:02:28.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!!
    切ってもらったからスタイリングしやすく過ごしやすいです。ありがとうございます!

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:33:14.0

可愛くしてもらえて大満足です!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです、ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

美容院はあまり得意でないとの事でしたが、過ごしやすく感じて頂いて光栄です。

バッサリカットさせて頂きました。
    そして可愛くなりましたね。

又のご来店をお待ちしておりますので、次回はカラーもされるとまた可愛くなりますよ。

• トンさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:23:50.0

髪型や色なども丁寧に相談にのってもらえて、嬉しかったです!
    おしゃべりも楽しかったです(^ ^)

新規 【セットケア人気NO.1】  カット+カラー+水素&リセット

先日はご来店誠にありがとうございました

こちらこそ楽しい会話で嬉しかったです。

お仕事でカラーリングの明るさは注意されませんでしでしょうか?
    お直しもできますので、お気軽にお申し付けくださいね

• つづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:56:23.0

初めてのお店でしたので相談してからメニューを決めました。
    髪の悩みやしたい髪型を伝えて、スタッフさんのアドバイスをいただき、今回は白髪ぼかしハイライトをすることになりました。
    人生初ハイライトでしたが、事前にキチンとした説明がありましたので安心してお任せできました。
    したい髪型も長さが足りずでしたが、何ヶ月ぐらいかかると具体的に伝えてくれたので今の長さでしたい髪型に近づくように切ってくれました。
    お店の内装も素敵でした。スタッフさんの施術の速さと丁寧な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店はしっかりと説明してからの施術を心がけております。
    また、ブリーチカラーは不安材料もありますので、安心して頂く為にかなり説明をさせて頂いて
    おります。

希望のヘアスタイルまではそこまで時間はかからないと思いますので、それまでのヘアスタイルを
    楽しんでいきましょうね。

また、ご希望やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• 瀬菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:27:38.0

ノープランの私に、丁寧に提案して下さいました。
    例えば、カラーにしても自分が好きな色と似合う色が違うと事を考慮してどうするかを決める事が出来ました。
    本当に丁寧な施術に、「あ~久々に自分へのご褒美…」とリラックスする事が出来ました。

野生のライオンみたいだったのが、落ち着いた雰囲気になり息子から「ママ可愛くなった」と言われ、嬉し恥ずかしでした。
    オフの日は巻き巻き頑張ります。
    またお願い致します。

【ブリーチ後もケアが大切】カット+ブリーチデザインカラー+水素TM

先日はご来店誠にありがとうございました

また、お嬢様もご紹介頂き誠にありがとうございます

久々の美容院とのことでしたが、気に入って頂き光栄です

日々のライフスタイルに合わせたヘアスタイルとスタイリングを提案させていただきました

忙しいとは思いますが、2-3ヶ月後のご来店がオススメでございますので

ぜひお越しくださいね

もちろんノープランでご来店頂いて結構ですよ

またのご来店を心よりお待ちしております

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:00:38.0

初めて施術していただきましたが、とても良い感じに仕上げてもらえました。
    店内も可愛くリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    またお願いしたいと思います。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。

既存のハイライトを活かしてカラーさせて頂きましたが、気に入って頂いて光栄です。

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

結構無駄な話しをしてしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか?笑

また、お気軽にお越しくださいね。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 06:45:17.0

久しぶりすぎる美容室で、セルフカラーや傷みもあったのですが、一つ一つアドバイスをしていただき、とてもいい感じになりました。

家に帰ると娘にも
    まま素敵☆
    と言ってもらえ、大満足です!

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。

久しぶりの美容院との事でしたが、気に入って頂き誠に有難うございます。
    お子様に褒められるはとても嬉しいですよね!

インナーカラーも色落ち具合も楽しんでくださいね。

髪質も良い方ですので、スタイリングも楽に出来ると思いますよ。

忙しいとは思いますが、またお時間作ってお越しくださいね。

ヘアーアンドメイク ドレス(DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー