3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アイドットイースト 亀戸 錦糸町(i.East)  >

i.East ショート/カット・亀戸/錦糸町

アイドットイースト ショート カット カメイド キンシチョウ

• 東京都江東区亀戸2-27-10 2F
  • 亀戸駅北口徒歩3分。【学割U24/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/眉毛】【亀戸/錦糸町】
    4.4
    4.3
  • pick up

azuccaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/5

久々にショートヘアにしたくて検索したところ
    こちらのサロンがヒットしました。

仕上がりの雰囲気をお伝えしたところ
    『イメージが出来た!』とのことで
    すぱぱぱぱーっとカットしてくださいました。
    そして、感動レベルの素敵さに仕上がってました!
    滅茶苦茶満足です!!!
    正直、こんなに満足した仕上がりは久々です。
    嬉し過ぎて友達に即写真を送ったほどです。笑

途中スタッフ同士で
    コントみたいなやり取りが繰り広げられてて
    仲の良さも感じ、とっても雰囲気が良いです!
    ショートにしたい方は全力でおススメします!
    またお願いしますっっ。

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥9900(税込)

i.East ショート/カット・亀戸/錦糸町からの返信コメント

azucca様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました小館佑太郎です。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ご自宅でのスタイリングは上手くできていますか?
    何か不具合がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

小館佑太郎

• みっきみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/3/23

何年か振りに美容院を変え、数回御世話になりました。
    希望通りカットいただき、丁寧な接客に癒されておりました。
    諸事情が確定となり、しばらく行けませんが、また復活の際には必ず行きたいと思っています。
    そのときを楽しみにしてます。

【なりたいを叶える】カット(シャンプーブロー込) ¥6050(税込)

• ずうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/3/22

お願いし始めて4回目ですが安心して「おまかせ」しています。

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥11000(税込)

• つくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/17

定期的にカットなどお願いしているのですが、毎回期待を大きく超える仕上がりで満足してます!また梅雨頃、縮毛矯正をかけ直すかの相談にも前髪だけでいいと思いますとアドバイス頂けてありがたいです☆翌日のセットしやすくて大満足!

【湿気に負けない髪質改善】カット+天使の艶縮毛矯正  ¥18700(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• らまそんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/16

私の『あーしたい』『こーしたい』にちゃんと向き合ってくださり、そして提案もしていただき、結果とっても軽やかで可愛くなれました♪
    職場でも友達でも大好評です。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

【なりたい色を思いのままに】カット+Wカラー ¥18700(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らまそんぐ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!あれから色落ちは大丈夫でしょうか?

褒めてくださりありがとうございます!!

職場の方やご友人様に大好評で良かったです!!

また次回も提案させていただきますので是非お待ちしております。

渡辺かずき

• azuccaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/16

今回も素敵に仕上げてくださったので
    会社の方に「髪切った?可愛いじゃんー!似合ってる!」
    と褒めていただき、ニマニマしてます。
    自分自身でも気に入った仕上がりだったので
    人に似合ってると言ってもらえて益々嬉しかったです。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださるので
    日々のスタイリングが楽しいです。
    お店プロデュースのワックスが滅茶苦茶使いやすいです。
    いつも良い感じにカットしてくださりありがとうございます!
    また宜しくお願いしますーー!

【髪質改善】カット+天使の艶カラー+トリートメント¥20900(税込)

azucca様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつでも素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでお任せ下さい!!

小館佑太郎

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/3/14

昨日も、大変満足致しました~

サウナの話やら【笑】色んな情報交換いたしましょうね~

また予約入れます^_^

しーしーさま

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いております!
    またお話しできるのを楽しみにしております!
    スタイルも気に入ってくれて嬉しいです!

またのご来店を心より楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリスト AKIRA

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

昼頃伺い仕上がりは良かったのですが帰宅し夜になって、頭皮が痒くなり、、シャンプーすると大量のカラー剤が出てきました。洗い流せてなかったんでしょうね。シャンプーした爪にまでカラー剤が入るほどの量が残っていました。12時間以上のカラー剤の付着、、、美容室へ行って初めてです。かなりガッカリしました。被れたので病院へ行こうと思います。

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+カラー+リペアトリートメント\12100

まめ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりがよかったのにも関わらず
    このような結果になってしまい本当に申し訳ございません

二度とこの様な事が起こらない様にスタッフ一同技術の見直しを徹底させて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

前髪カットですが、とても時間をかけて丁寧に切って下さり嬉しかったです。お陰様で文句の付けようのない完璧な仕上がりにして頂き、家族にも可愛くなったと言われハッピーな気持ちで過ごせそうです。
    カラーも毎度お願いしてますが、いつも気になるところが全くない完璧な仕上がりにして頂けてますが、時間が経っても、変に明るくなる事もなく光の加減さえも計算しつくされたような好きな色にして頂き、全く不安なくカラーが出来て感謝ばかりです。
    トップオブトップのプロのクオリティをいつも本当にありがとうございます。

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はリタッチカラーと前髪カットのメンテナンスでしたが、やりたい髪型やカラーが出てきましたらぜひご相談下さい!

小館佑太郎

• ふみよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/11

すきっきり 軽やか うぷぷのぷ
    春先におばちゃんを小綺麗にしてくれて
    ありがとうm(__)m

ふみよちゃん

先日は遠い所からほんとーにありがとうございました!!

春っぽく軽やかな仕上がりで
    喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

清水大輝

• kotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/9

何度かお世話になってますが、カウンセリングで1センチ位のカットをオーダー。長めのショートボブ希望でしたが微妙なショートボブの仕上がりに。
    後ろはフラットのオーダーがVにカットされてしまいました。
    後ろを触ると真ん中が飛び出ているような感じで、家族に後ろから撮ってもらって確認したら、不揃いで更に飛び出ている髪もあり、我慢ができない状態。カットから3日でお直しに行きましたが、濡らさず、そのままの状態で飛び出ている髪をカット。後頭部の多いところをとらせて下さいと言われ承諾しましたが、とりすぎて後頭部がぺったんこになってしまいました。
    襟足は刈り上げ寸前までカットされてるため短すぎてこれ以上切れない状態。伸びるまでこれから半年以上我慢しなければならないと思うと辛すぎます。

koto様

またご来店して頂いたにも関わらず、koto様には多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

以後ないように、品質改善、技術改善に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• まゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/9

主体性のないワガママオーダーに応えていただきありがとうございました。
    素敵にしていただき満足です。カラーも気に入りました。
    スケジュールが合えばまたすぐにでも伺いたいと思います。

まゆみ様

先日は数多くの美容室がある中選んで頂き本当にありがとうございました!

髪型も髪色も喜んで頂きとても嬉しいです!!
    色落ちもキレイになるように染めてますので
    そこも是非お楽しみください!

是非スケジュールが合えば
    また素敵にさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

清水大輝

• ミチさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023/3/4

今回で3回目ですが今回はトップの方に動きが欲しいとオーダーしました。期待通りのヘアスタイルになってちょっとイメージチェンジ出来て気分も上がり嬉しいです、友人達からもとてもいいねって褒められました。担当スタイリストさん本当にありがとうございました!
    又よろしくお願いします

ミチ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

いつもとは違う感じでのイメチェン
    喜んで頂きほんとーに嬉しいです!!

お友達にも褒めて頂き、自分の事のように嬉しいです!

また伸びてきて扱いづらくなりましたら
    いつでもお待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

清水大輝

• のりぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/4

何人ものお客様を同時にかかえている様子で
    慌ただしく、そわそわしている様子で
    それがこちらにも伝わり、落ち着いてカットやブローを
    してもらえる雰囲気ではなく、最後もバタバタでした。
    がっかりしました。
    お店もキレイですし、
    技術や知識は素晴らしいかもしれませんが、
    もう少し配慮して頂きたいです。

のりぞ様

先日は数多くの美容室の中から選んでご来店して頂きありがとうございました。

またこちらの不手際でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

以後ないように、品質改善させて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございます。

• しーしーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/4

前髪も後ろも伸ばしっぱなしでしかも結ぶのが嫌いなので必然的に暗い印象になってしまう娘を説得して来店しました。

似合わせでお任せしましたが、さすが、本人も納得の仕上がりでした。
    特に長めのサイドバンクが小顔効果になってくれていて最高です!

常に下ばかり向いていたのにカット直後からたくさん自撮りして友達に送っているのを見てとても嬉しく、スタイリストさんに感謝の気持ちで一杯です。
    意思疎通が難しい年頃なので会話が難しかったと思いますが優しく接して頂きありがとうございました。

【学割U24】  カット(シャンプーブロー込)¥4950(税込)

しーしーさま

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かなり緊張していたみたいですが、気に入ってくれて嬉しいです!

担当スタイリスト AKIRA

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/3/4

インスタで知り、初めて伺いました。
    かれこれ8年もセルフカットしていたのでザンバラしていて恥ずかしかったのですが
    担当していただいた方が凄く褒めて下さったので気持ちよくお話する事が出来ました。
    スタイリストさん同士が褒めあったりしていて店内の雰囲気が非常に良いと感じました。

憧れのひし形スタイルになっていて大満足です。

次回はいつになるかわかりませんが、是非カラーもお願いしようと思っています!

【似合うにこだわる】カット(シャンプーブロー込) ¥5500(税込)

サリー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

久しぶりの日本の美容室を楽しんで頂けて、大変嬉しく思います!
    次、ご来店の際には是非また担当させてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト  コウヘイ

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

客の髪質やクセより、作りたい髪型が決まってるように思いました。
    私の会社の評判はだだ下がりでした。
    似合わせに変えたのが失敗。カットのみの予約はダメなので
    指名なしでトライしてみたいです

ウッチー様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

また、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません!

この様な事が起こらない様に技術、接客の向上に努めます!

貴重なご意見ありがとうございました!

• タカコリアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/23

母が3度目の来店でカットをお願いしました。前髪の分け目を変えたり後ろの髪の毛を少し長めにして頭が小さくなった感じで凄くよかったです。また3ヶ月後位にに来店するのでよろしくお願いします。

タカコリアン様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

いつもと違う雰囲気の仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います!

また、3ヶ月後のご来店お待ちしてます!

清水大輝

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/20

久しぶりのショートにしようと期待して伺っただけに、いろいろと残念でした。
    合う方には良いのかもしれませんが。
    遠出しましたが、近所でも良かったかな。
    髪の毛は伸びるので、我慢します。
    この評価迷いましたが、2週間が過ぎてやはり納得できずに、
    口コミさせてもらいました。

まる様

先日はご来店して頂きありがとうございました

また納得のいかない形になり申し訳ございません
    この様な事がない様に技術、接客の向上に努めていきます!

貴重なご意見ありがとうございました

• mentaipandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/18

ロングからショートにしました。
    似合う髪型を提案していただき、カットはとても手早かったです。
    初めて伺いましたが、心地よく過ごすことができました。
    大満足です!

mentaipanda様

今回ばっさりカットをお任せ頂きありがとうございます☆

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くできていますか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

小館佑太郎

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/17

上手でした

【前髪にこだわる】前髪のお悩み解決 前髪カット+カウンセリング¥1650(税込

はる様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

あれから扱いには問題ないでしょうか?伸びてくると気になると思うのでいつでもお問い合わせください。

またお待ちしております。

渡辺かずき

• ゆっこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/16

先日はありがとうございました
    はじめて行く美容室でパ-マをかけるなんて
    10年以上してなかったのですが
    担当スタイリストさんの動画を見てどうしてもパ-マをかけたくなりました
    最初のカウンセリングで好みや気になる所など細かく聞いてくださりメニューをデジタルパ-マに変更してショ-トベ-スに
    出来上がりに感動しました
    旦那さんからも褒められ会社では
    「ホントに可愛いい」「めちゃくちゃ似合うし若くなった」など沢山褒めてもらいました
    今までこんなに褒めてもらったことあったかな?ってくらいです
    ホントにありがとうございました

【再現性抜群のカールヘア】カット+コールドパーマ ¥13200(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆっこっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くできていますか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

小館佑太郎

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/2/16

前回カットして頂きましたが、今まで跳ねていた部分が伸びてきても全く跳ねなくなりました。
    感動です!
    今回の艶カラーも満足しています。
    また行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

【髪質改善】天使の艶カラー ¥12100(税込)

[施術メニュー] カラー

きよさま

担当スタイリスト AKIRA

• エリンさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023/2/16

イメージチェンジが出来た。ボブカットで小顔に見える。写真で背が高く見える。

エリン様

スッキリボブにさせて頂きましたが、その後スタイリングは上手くできていますか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

小館佑太郎

• エリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/2/16

したかった通りのセミボブな仕上がりで満足してます。店内もとても明るく良い雰囲気でした。場所もグルメなお店が多く、楽しめます。オススメです。

エリン様

先日はお嬢様と一緒にご来店ありがとうございました!
    その後、スタイリングは上手くできていますか?

小館佑太郎

• ウッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/15

まず最初に声を掛けた方の対応ですが、笑顔が無く印象が悪かったです。置いてあるタブレットも使用していいのかどうなのか説明されません。
    度々+の施術を聞いてきます。帰り際に今この場で予約すると次回割引になる案内…無理でした!

【ボリュームダウン/パーマ落とし】カット+コスメストレート¥16500(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ウッキー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ご来店していただいたにも関わらずこちらの配慮が至らず
    大変申し訳ございませんでした。

以後ないよう真摯に受け止め品質改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• イクマリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

カットもカラーも大満足です。ブローが下手な私でも簡単にセットが出来ます。ありがとうございました。またシャンプーは男性が担当して下さいましたが、こちらも大満足。とても気持ち良く贅沢な時間でした。

【気になる根元をクイックで】カット+リタッチカラー(SB込み) ¥9900(税込)

先日もご来店ありがとうございました!

より良い接客、技術を心掛けていきます!

いつもお話し凄く楽しいです!

またのご来店お待ちしてます!!

担当 EMMA

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

人生初ショートに挑戦したくて似合わないかなぁと思ったり不安でしかなかったけどとても素敵に仕上げてくださり大満足でした!
    美容室がとても苦手だったけど、お店の雰囲気もとても良くて初めて通いたいと思える美容室に出会えました!!

れい様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、人生初ショートを任せて頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    是非、これからも担当させて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  コウヘイ

• やっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/12

1ヶ月前に丸みのある可愛いショートにして頂いたのですが、憧れのハンサムショートが諦められず、さらにカットして頂きました。
    担当スタイリストさんはこちらの要望を汲み取ってくれるのが上手で、シルエットと雰囲気を伝えただけでしたが、カッコいいショートになりました!
    もっと前髪が伸びたら、マッシュ感を増したイケメンショートにも挑戦してみたいです。

やっぴー様

その後、ハンサムショートのスタイリングは上手くできていますか?
    前髪伸びたらぜひかっこいいショートヘアにしていきましょう!

小館佑太郎

• anso1215さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/7

TikTokで見て予約して来店しました。
    短時間でいい感じにカットしてもらいました!
    量が気になっていたのとショートなのにシュッとしない感じが気になっていて、いい感じになり満足です!
    カットの後に髪の毛を洗ってくれるといいなと思いました。
    ショートなので切った毛が結構つきます。
    伸びたらまた切ってもらおうかなと思います。

anso1215様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    またご貴重なご意見をいただきありがとうございます。

以後ないように改善させて頂きます。

また是非お待ちしております。

渡辺かずき

アイドットイースト 亀戸 錦糸町(i.East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー