結婚式参列時の髪型で前髪ありで、早急に予約取れそうなところと思い、仕事帰りに行ってみました。
初めてで、道は迷いかけましたが、当たりです。担当さんも話上手、聞き手上手で、数十分でしたが、リピありだなと思うくらい良かったです。
最近は行きつけの美容院を決めていませんでしたが、行きつけにしても良いくらいです。仕事終わりに行けるというのも美点でした!
久しぶりの前髪でしたが、気に入っています。
結婚式も無事に参列できました。本当にありがとうございます!
次回はぜひ指名させてください(*^^*)
【前髪にこだわる】前髪のお悩み解決 前髪カット+カウンセリング¥1650(税込
VIEW EAST ショートカット/ボブ/前髪カット/髪質改善/ヘアセット/亀戸/錦糸町からの返信コメント
ひか様、ご来店ありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
前髪カットのみですが他の施術も是非お任せ下さい!
スタイリスト 中山翔太
結婚式前にヘアセットをお願いしました。とっても可愛い仕上がりで、周りの友達からも好評でした。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。
【結婚式/パーティー/夏祭り/入学式/卒業式】ヘアセット\3300(税込)
ヘアセット
地元付近でカットをしてもイマイチ。かといって、表参道や渋谷まで定期的に伺うのは無理。
それで、ここでダメなら諦めて都心へでるか、と。
スタイリストの方は「自信があります。任せてください。」と。美容室では、すてきに見えてもやはり再現性がないとなーと思い帰宅。
再現性ありました。ほぼ美容室の髪型と変わらない。
仰るだけのことはある、と納得。
【プレミアムスタイリスト指名限定】カット\6600(税込)
puri様
先日はご来店していただきありがとうございました
担当させていただきました清水です
技術に関してお褒め頂きありがとうございます
さらなる向上に努めていきたいと思います
またのご来店心よりお待ちしてます
プレミアムスタイリスト 清水大輝
ずっとショートで飽きていたので今回は少し伸ばす方向で耳掛けショートボブみたいな感じにカットしていただきました。とても気に入っています。
【トップスタイリスト指名限定】カット\6050(税込)
カットはいつも安心感のあるプレミアムスタイリストなので当然満足できましたがシャンプーをしてくれたアシスタントの新人好青年が新人とは思わせないとても丁寧でしっかりとシャンプーして下さったので本当に気持ちよく満足出来ましたありがとうございました。
【プレミアムスタイリスト限定】カット+リタッチ\11000(税込)
ゆかりん様
いつもご来店していただきありがとうございます
仕上がりもアシスタントのシャンプーまで褒めていただきありがとうございます
より満足していただけるよう、技術向上に努めていきたいと思います
またのご来店心よりお待ちしてます
プレミアムスタイリスト 清水大輝
今回はいつもと違うスタイルを希望させていただいて自分もどんな感じになるのか想像がつかなかったのですが、スタイリストさんのおかげで想像以上の仕上がりになり満足しております。ありがとうございました。
めぇたん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました!
とてもお似合いでした!
どんなご希望も叶えて行けるよう努力し続けますので、今後もよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト コウヘイ
とても丁寧に対応いただきました。
毎日のスタイリングもとても楽になりました。
ありがとございました。
【トップスタイリスト指名限定】カット+カラー+リペアトリートメント\14300
こうちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
スタイリングが楽になり、良かったです!
是非またお越しください!
担当スタイリスト コウヘイ
ハサミの音が心地よく癒されている間に、理想の髪型に仕上げていただきました。1時間かからず、早くて最高です。
タッキー様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
是非またお越しください!
担当スタイリスト コウヘイ
お世話になります。新店舗に初来店、駅近くの為気軽に立ち寄れるお店でした。店内、明るくスタッフの方も対応良かったです。スタイリストさんカットが上手く、自然な仕上がりに満足してます。ヘナカラーをしてますが、白髪の部分が赤くなり悩んでましたが、アドバイスを頂き いつも有難うございます。
みよちゃん様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
新店舗もカットも気に入って頂けて良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
すごく素敵にしてもらってありがとうございました!
知らない人と話すのは苦手でしたが、話しやすく、とても優しいかたでした。
終わった後も、親と連絡が取れるまで店に居させてくれて、母もとても感謝していました。
この度はありがとうございました!
【学割U24 トップスタイリスト指名限定】カット¥4950(税込)
みー様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
スタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
1ヶ月半~2ヶ月でカットしに来て頂けるとスタイルが維持しやすくなりますので、
また来てください!
担当スタイリスト コウヘイ
10年位、通っていた美容師さんに希望を伝えても髪質的にとか生えぐせが…など色々言われて結果いつも同じ感じにしかしてもらえなくて、モヤモヤ。
4ヶ月悩み思いきってYouTubeで見た美容師さんの所へ行ってみようと予約をして訪問。
希望を伝えたら、縮毛矯正かかってるので、希望のスタイルにするにはアイロンは必須になりますけど、大丈夫ですか?と言って頂き大丈夫と言ったら、ほぼほぼイメージ通りにしてくださいました。大満足です!
えま様
またYOUTBEで見つけてくださりありがとうございました!
あれから髪の毛は扱いづらくはないでしょうか?
縮毛矯正してるところとしてないところで差が出てしまうので
アイロンは必須かなと思いました。
またわからないことがありましたらお待ちしております。
かずさゆ
初めてで緊張してましたが丁寧に対応して頂いてすぐに馴染めました
こちらの要望をすべて叶えてもらって大満足のスタイリングです
帰ってからもできるスタイリング法をお聞きしたので付加価値も含めて担当スタイリストさんに感謝します
【トップスタイリスト指名限定】カット+全体カラー(SB込み) ¥11000(税込)
チョロ様
あれから髪の毛は扱いづらくはないでしょうか?
喜んで頂けてよかったです。またぜひお待ちしております。
かずさん
もう二度と行くことはありません。
予約時間から15分程で席に案内されました。施術前に「時間は大丈夫ですか?」と聞かれ、予定がなかったため「大丈夫です」と答えましたが、結果的に他のお客さんより後回しにされ、髪が濡れた状態で長時間放置されました。最終的に1時間半以上、施術予定時間を超過していました。
こちらの機嫌が悪いのを感じ取ったのか、施術を進めていただけましたが、態度に出さなければ、2時間は超えていたと思います。待たされた上で、改めて予定を再確認してきたり、居住地を詮索してくる質問も態度も大変不快でした。
予定が無いとしても、施術予定時間内に終わるよう配慮していただきたかったです。または「施術予定時間から更に1時間以上かかるが大丈夫か」を確認するのが客に対する誠意だと思います。
私だけでなく他のお客さんも待たされており、運営体制が整っていないように見受けられました。お金だけでなく、貴重な休日の時間も軽視され、大変残念で不快です。
1秒でも早く帰宅したかったので、カットの要望を言うことも諦めました。髪の毛はバサバサです。最後までお店側から謝罪はありませんでした。
【トップスタイリスト指名限定】カット+ポイント縮毛矯正\14300
おこめ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまい、またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術の進行管理やお客様へのお声かけ、配慮が至らずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後は予約管理や施術時間の確認を徹底し、このようなことが二度とないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
前髪カットだけでしたが、とても丁寧に接客してくれて、全体のバランスを見て似合う髪型まで提案してくれました。前髪だけで雰囲気がガラリと変わって、とても満足してます。有難う御座いました。
ちぃ様、ご来店ありがとうございます!
この度は前髪カットでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前髪はお顔まわりの印象を大きく変える大切な部分なので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また全体のスタイルもぜひ一緒にご提案させていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
中山翔太
カラーとトリートメントで、あまり傷まずに、仕上がりました。
お時間変更してもらったり、急いでいたりと、急な要望にも応えてくださり、感謝です!
【スタイリスト指名限定髪質改善】NEW VIEWカラー ¥11000(税込)
カラー、トリートメント、その他
あやぽん様
ダメージを最小限に、髪の毛のケアをしながらカラーできるのがNEW VIEWカラーの特徴になっております!
続けていただくとより髪の毛が綺麗になっていくので、とてもオススメです。
やったことの無い色味でしたが、挑戦してみて正解でした!満足な色味です!毛量もすっきりしました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします(*^^*)
ひか様、ご来店ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
新しいカラーに挑戦していただき、とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。毛量もすっきりして扱いやすくなったと思いますので、ぜひ楽しんでくださいね
次回も素敵に仕上げられるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
中山翔太
特に何も決めず、カラーもカットも「おまかせで!」と全て丸投げしたにも関わらず綺麗にしていただきました。
また伺います!ありがとうございました!
あちゃん様
お任せで喜んでもらえて嬉しいです!
お任せでも好みはあると思うのでスタイル何枚かあるとより的確にお伝えは出来ますので
またご来店時にご教示していただけると幸いです。
渡辺かずき
3回ほど毎月通っていますが、こんなに満足度の高いサロンは初めてです。おかげさまで髪の悩みが全て吹き飛びました。
接客、技術、提案力、店内の雰囲気、全てにおいて文句のつけどころがありません。特に気楽に自然体で通えるのもありがたいですし、おしゃべりも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
家族からも、今の髪型がイチバンいいね!と褒められてゴキゲンです。これからも毎月楽しみに通います!担当スタイリストさん、いつもありがとう!!
なおちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
満足頂けて、とても嬉しく思います。
また、周りの方にも褒められてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
担当スタイリスト コウヘイ
前回のカットから4ヶ月、型崩れなく持ちました。今回はカラーを変えましたが丁寧に相談に乗ってくださり安心しました。カットも手際よくて最高でした!仕上がりはもちろん大満足です!ありがとうございました。
【スタイリスト指名限定】カット+カラー+リペアトリートメント\12100
キッタン様、ご来店ありがとうございます!
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
カットが4ヶ月も型崩れせずに持ったとのことで、とても安心しました。
今回はカラーもご一緒に楽しんでいただけて良かったです。仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
また次回もご相談しながら似合うスタイルをご提案できればと思います。よろしくお願いいたします!
中山翔太
初めてで、緊張してよくわからなかったが、良かった
【スタイリスト指名限定】カット+カラー\9900(税込)
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、「良かった」と感じていただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしております。
いつも通りに大変満足いく仕上がりをしていただきました。また行きます。
【プレミアムスタイリスト指名限定】カット+縮毛矯正\19800(税込)
サチコ様
再度のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みに合わせたご提案ができて良かったです。
今後も定期的にメンテナンスしながら、より理想のスタイルに近づけていきましょう!
プレミアムスタイリスト 清水大輝
初めての来店だったので、希望通りにいくかなぁと少しドキドキしていましたが、丁寧に希望を聞いてカットして頂き、髪質に合った乾かし方からセットの仕方まで教えて頂いて、満足でした。ありがとうございました。
【プレミアムスタイリスト指名限定】カット\6600(税込)
ノンちゃん様
初めてのご来店、ありがとうございました!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください
プレミアムスタイリスト 清水大輝
いつも利用させていただいています。今回も耳掛けショートということで素敵に切っていただきました。シャンプー時に1000円追加でクールヘッドスパ?をやっていただきとても気持ち良かったです。また伺います。
emi 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も量をスッキリさせたスタイルにさせて頂きました!
また量が気になったらご来店下さい!
担当スタイリスト コウヘイ
ずっと希望していた首周りがスッキリした髪型、ようやく実現できました。まだ乾かし方に少し戸惑いはありますが、着実に前髪の割れは減りつつありますので頑張ってみます。またよろしくお願いします。
わいきき様
髪型を褒めていただきありがとうございます!
こちらの伝え不足でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
またご来店時に乾かし方をお伝えさせていただきますね!
渡辺かずき
ドライヤーのかけかたやセットの仕方を教えていただき、ありがとうございました。
扱いやすく朝も夜もとても楽になりました。
タッキー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
扱いやすく、日頃のお手入れも楽に感じていただけて良かったです!
1ヶ月半~2ヶ月に一度ご来店頂けると、扱いやすさが維持できるのでオススメです!
ぜひまたお越しください。
担当スタイリスト コウヘイ
お直しカットでお世話になりました。そろそろ3週間になるのですが、やっぱり綺麗。白髪ぼかしも良かったです。アシスタントの方のシャンプーも凄く上手で気持ち良かったです。また、お世話になります!
のん♪様
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
またアシスタントのことも褒めていただきありがとうございます。
素晴らしい。
年齢のせいかロングでもボブでも後ろが重ったい髪型が数年続き、FBで担当スタイリストさんのカット動画を見て「ここでダメならもういいかー」と、VIEW EASTさんにおじゃましました。
結果、朝のブローだけで綺麗にまとまるすっきりボブになり、大満足です。
家からはかなり遠いのですが、それでも通ってみたいと思える美容院でした。
今回はボブにしましたが、次回はボブショートにチャレンジしたいと思います。
【ヘッドスパ】VIEWオリジナル炭酸ヘッドスパ ¥2750(税込)
AYAKO様
満足していただけてこちらも嬉しいです!
次はボブショートにしていきましょう!
渡辺かずき
初めて行きました。カットもカラーもバッチリ!行って本当に良かったです。またお願いしたいです。
【プレミアムスタイリスト指名限定】カット+カラー+リペアトリートメント
ワコ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください
プレミアムスタイリスト 清水大輝
いつも有難うございます。お世話様です。
今年はシャギーが流行ってる との事なのでお任せしました。
カットが上手なので 大満足です。
炭酸シャンプーを購入。猛暑が続く中 頭皮がサッパリして、
気持ちが良く ヘットスパに行った気分です。
みよちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
今年らしいシャギースタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
お似合いになるようにカットさせていただきました。
炭酸シャンプーも、この時期にぴったりですよね。
スッキリ感を感じていただけて何よりです。
ご自宅でもぜひリフレッシュタイムを楽しんでください!
友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
当日予約時間に遅れてしまったのですが、スタッフの方々が嫌な顔ひとつせず、優しく対応してくださり本当に助かりました。
価格もリーズナブルだったのに、仕上がりはとても丁寧で、コスパの良さに感動しましたし、式でも友人たちに髪型をたくさん褒められて大変嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
ヘアセット
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
友だちの結婚式という大切な日にヘアセット任せていただけてこちらも大変嬉しく思いますし、仕上がりにも満足していただけて良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ヘアセット あやみ
ビューイースト 亀戸 錦糸町(VIEW EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー