結婚式参列時の髪型で前髪ありで、早急に予約取れそうなところと思い、仕事帰りに行ってみました。
初めてで、道は迷いかけましたが、当たりです。担当さんも話上手、聞き手上手で、数十分でしたが、リピありだなと思うくらい良かったです。
最近は行きつけの美容院を決めていませんでしたが、行きつけにしても良いくらいです。仕事終わりに行けるというのも美点でした!
久しぶりの前髪でしたが、気に入っています。
結婚式も無事に参列できました。本当にありがとうございます!
次回はぜひ指名させてください(*^^*)
【前髪にこだわる】前髪のお悩み解決 前髪カット+カウンセリング¥1650(税込
VIEW EAST ショートカット/ボブ/前髪カット/髪質改善/ヘアセット/亀戸/錦糸町からの返信コメント
ひか様、ご来店ありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
前髪カットのみですが他の施術も是非お任せ下さい!
スタイリスト 中山翔太
いつも有難うございます。お世話様です。
今年はシャギーが流行ってる との事なのでお任せしました。
カットが上手なので 大満足です。
炭酸シャンプーを購入。猛暑が続く中 頭皮がサッパリして、
気持ちが良く ヘットスパに行った気分です。
みよちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
今年らしいシャギースタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
お似合いになるようにカットさせていただきました。
炭酸シャンプーも、この時期にぴったりですよね。
スッキリ感を感じていただけて何よりです。
ご自宅でもぜひリフレッシュタイムを楽しんでください!
友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
当日予約時間に遅れてしまったのですが、スタッフの方々が嫌な顔ひとつせず、優しく対応してくださり本当に助かりました。
価格もリーズナブルだったのに、仕上がりはとても丁寧で、コスパの良さに感動しましたし、式でも友人たちに髪型をたくさん褒められて大変嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
【結婚式/パーティー/夏祭り/入学式/卒業式】ヘアセット\3300(税込)
ヘアセット
クセで困っていたことと、襟足のクセなど困ったことを解決してくれました。
新規【スタイリスト指名限定】カット\4950(税込)
はるるん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
クセや襟足の扱いにくさが少しでも解消できて、本当に良かったです!
お悩みを共有していただいたおかげで、ぴったりの提案ができました!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回初めて利用させていただきました。
丁寧な説明と対応で最後まで安心しておまかせ出来ました。
シャンプーやカラーも丁寧で居心地がとても良かったです。
新規【スタイリスト指名限定】カット+カラー\8800(税込)
まる様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたと聞けてとても嬉しいです!
シャンプーやカラーの時間もリラックスしていただけて良かったです!
今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
最初のカウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧でした。家でのケアや、髪色、スタイリングのコツとかもアドバイスしてくれたり、ちょっとした質問にもわかりやすく答えてくれたり。ショートは嫌という私の希望に、じゃあこんな感じはどうですか?って提案してもらったヘアスタイルも、気に入ってます。また行きますのでその時はよろしくお願いします。
銀太郎様
初めてのご来店、ありがとうございました!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください
プレミアムスタイリスト 清水大輝
今回は、顔まわり重めの衿足すっきりにしたくて、お伝えしたら希望通りにしていただき、大満足の仕上がりです。
カラーの色も安定の落ち着いた艶感のある色でいつも大満足しています。
梅雨も明け夏本番テンション上がってます♪
スタイリストさんは夏が苦手とおっしゃっていたので、お体ご自愛ください。
また伺いますね。ありがとうございました。
【トップスタイリスト指名限定】カット+NEW VIEWカラー ¥16500(税込)
あやめ様
嬉しいお言葉、とても励みになります。
今回の顔まわりと襟足のバランス、カラーの艶感も気に入っていただけて良かったです!
お気遣いいただき本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
担当スタイリスト コウヘイ
とても満足いく仕上がりです。
1週間前に他店でカットしたのですが何か違うという感覚。
娘にはおばちゃんという髪型だねと言われて。
希望を伝えにくかったのですが何とかくみ取って頂いたようで。
仕上がりは自分が考えていた以上に綺麗に仕上がりました。
顔が面長なのでショートカットが上手な美容室でなければ、更に面長にみえてしまっていつも困っていました。
こちらは今まで通った美容室で1番私に合っていると感じました。
炭酸シャンプーをしていただいたのもとても気持ちよく頭の重さも取れました。
また次回宜しくお願いします。
【スタイリスト指名限定】カット+カラー\9900(税込)
さち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
以前のスタイルにしっくりこないというお気持ち、そしてご希望の伝えづらさもあった中で、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
面長さんのショートスタイルはバランスが難しい分、似合わせがとても大切だと感じています。丁寧に汲み取らせていただきながら、一番お似合いになる形を一緒に見つけられて良かったです!
炭酸シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました
また次回もリフレッシュしていただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてお願いしました。ヘルメットみたいになってしまうのが悩みで、まだ長さが足りないとは思ったのですが、口コミを見て、きっとなんとかしていただけると思い、伺いました。
カウンセリングを丁寧にしていただいて、なりたい髪型になりました!オイルとバームを使ったスタイリングの方法もわかりやすく教えていただきました。
思い切って伺って本当に良かったです。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
なつ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
カウンセリングやスタイリングもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
スタイリングの際にお伝えしたオイルとバームの使い方も、ぜひご自宅で試してみてくださいね。髪の長さがもう少し伸びてくると、さらに扱いやすくなると思いますので、次回はその変化も楽しみながらご相談させていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト コウヘイ
こちらの要望も聞きながら、より私に合った提案をしてくださって、想像していた以上に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!リラックスした雰囲気も楽しかったです。またぜひお願いしたいです(^^)
【スタイリスト指名限定】カット\5500(税込)
michaco様
嬉しいクチコミありがとうございます!
こちらこそ、要望を一緒に共有しながらスタイルをつくっていけて、とても楽しかったです
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも希望を叶えてくださりありがとうございます。
睫毛パーマの仕上がりもとても綺麗でよかったです。
またよろしくお願い致します。
【清水指名限定】カット+リペアトリートメント
さおり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
プレミアムスタイリスト 清水大輝
いつも丁寧にありがとうございます!次回もリタッチとカットお願いします。
【プレミアムスタイリスト限定】カット+リタッチ\11000(税込)
けいこ様
再度のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みに合わせたご提案ができて良かったです。
今後も定期的にメンテナンスしながら、より理想のスタイルに近づけていきましょう!
プレミアムスタイリスト 清水大輝
今回はメントールの炭酸ヘッドスパもやっていただいて、とても気持ち良かったです。カットも形良く希望通りにカットしていただき満足しております。
emi様
いつもご利用頂きありがとうございます!
炭酸ヘッドスパもカットも気にいっていただいき、とても嬉しいです!
ヘッドスパキャンペーンは8月まで開催しておりますので、またやりたくなりましたらお気軽にお声掛けください!
担当スタイリスト コウヘイ
今日も思い通りにカットして頂き
大満足です
また来月お伺い致します
きよさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
プレミアムスタイリスト 清水大輝
行ってみようかどうしようか悩みましたが、本当に行ってよかったです。骨格からこういうのが似合うと教えてもらえるところは初めてでした。他のサロンでできないと言われた分け目をなくす前髪を、こんなに理想的に作ってもらえてとても気に入っています。次回も同じスタイリストさんでお願いします。それと、香水のようなヘアオイルのジャスミンの香りにとても癒されました。なんて言うオイルが聞くのを忘れてしまったのが心残りです。
【プレミアムスタイリスト指名限定】カット+カラー\12100(税込)
のーちん様
初めてのご来店、ありがとうございました!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
オイルはロアオイルって商品になります!
香りが何種類かありますので次回ご紹介させて頂きますね!
プレミアムスタイリスト 清水大輝
仕事帰りに初めての来店です。場所はすぐわかりました。
店内はゆったりとしていて居心地よかったです。
カットをお願いしました。
中途半端な状態を「今のBEST」にしてくださりありがとうございました。
実家の母からも、職場園児からも好評でした!
息子に近い方にカットしてもらうなんて初めてです。
プロとしての意識が高く、迷いもないカットにとても安心できました。
ふんわりしてお手入れしやすいです。
また仕事帰りに伺いますのでよろしくお願いします。
めぐみママ様
初めてのご来店、ありがとうございました!その後スタイルの調子はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください
プレミアムスタイリスト 清水大輝
毎月、国分寺より通わせていただいています。
思った通りの仕上がりでいつも満足しています。
口コミもサボっていましたが、友人からおおいに褒められたので書かせていただきました。カットがすごくいいと!
今回は思い切って短くしましたが、若返った^^;と褒められました。また来月お願いします!!
きーちゃん様
遠方から本当に感謝です!
髪型もお似合いでした!
また扱いづらくなりましたら
いつでもお待ちしてます!
プレミアムスタイリスト 清水大輝
TikTokやインスタで見ていたスタイリストさんに切ってもらう事が私の年代だと抵抗というか恥ずかしいというか…最初はそんな気持ちでいつも見ていて切ってほしいと思いながらも勇気が出ずにいましたが、今回思い切って予約をして切っていただきました!
こちらの説明が下手なのに動画で見ていた通りきちんと話を聞いてくださりアドバイスや提案をして下さりとてもありがたかったです。
穏やかな口調の方で話すのが苦手な私も楽しく過ごせました。
ヘアスタイルももちろんいい形にして頂き、嬉しかったです。
また伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
※送信エラーになっててかなり間が空いてしまいました…
しお様
思い切って予約していただけて良かったです。
ヘアスタイル、接客に関しても褒めていただきありがとうございます。
またぜひお待ちしております。
渡辺かずき
初めて行きましたが、お店の入り口が分かりづらくちょっと迷いました。
なりたいイメージを伝えたら思ってた以上に素敵に仕上げてくださいました。
今までのショート史上1番気に入りました。
次の日からのスタイリングもしやすく行って良かったです。
直前の予約になってしまうと思いますがまたお願いしたいです。
【スタイリスト指名限定】カット+縮毛矯正\16500(税込)
みや様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店で入り口が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はご案内方法も見直してまいります。
なりたいイメージをしっかり共有いただけたおかげで、ご満足いただける仕上がりにできたこと、私もとても嬉しく思っております。
「ショート史上1番気に入った」とのお言葉、心から嬉しく思います!ご自宅でのスタイリングもスムーズに行えているとのことで安心しました。
次回のご予約も直前でももちろん大歓迎ですので、またいつでもお気軽にお越しください。みや様のご来店を心よりお待ちしております!
カットがとても上手で翌朝のスタイリングが
本当に楽です
お店のスタッフさんもとても感じがよく
お店も綺麗です
またお伺い致します
きよさん
いつもご来店して頂きありがとうございます!
カット褒めて頂き嬉しいです!!
今回は少し短めですが、すごくお似合いでした!
またセットしづらくなりましたいつでもご相談ください!
ご来店心よりお待ちしてます!
プレミアムスタイリスト 清水大輝
今までと少し雰囲気の違う、希望通りの長さにしていただきました。職場の人に褒められました!
【トップスタイリスト指名限定】カット+全体カラー(SB込み) ¥11000(税込)
まる様
職場の人に褒められてこちらまで嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
渡辺かずき
今までにためしたことのなかったカラーにチャレンジすることが出来、とても気に入ってます。カットの仕上がりも期待以上でとても嬉しかったです!ありがとうございました。
キッタン様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
新しいカラーにチャレンジされたとのことで、気に入っていただけて本当に嬉しいです。カットの仕上がりについてもご期待以上とのお言葉を頂き、私もとても励みになります。
今後もキッタン様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングと技術に努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もスッキリ、綺麗な色にしていただき大満足です。
娘達にもいいねもらいました!
それと、バームすごく良いです。少量で伸びがよくて私の髪質にあっているのかとても使いやすいです。
香りも持続性あってでテンション上がります!
他の香りも試したいですね。
また次回も楽しみにしています。
あやめ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただき、周りの方にも褒められた様でとても嬉しく思います!
バームも他の香りと混ぜて使うのもオススメです!
ぜひお試し下さい。
担当スタイリスト コウヘイ
髪量が多く、ボブで伸ばしかけの扱いずらさに困っていましたが縮毛矯正して頂き、髪もサラサラになりとても嬉しいです!湿気が増えてくる時期で早めにやって頂き本当に良かったです。また伺いたいと思います!
【プレミアムスタイリスト指名限定】カット+縮毛矯正\19800(税込)
MOA様
いつもご来店して頂きありがとうございます!
これからの時期、髪の毛が扱いやすくなるように
しっかりやらさせて頂きました!
あとはお家でのドライヤーやケアを頑張って長持ちさせていきましょう!
また扱いづらくなりましたらいつでもお待ちしてます!
プレミアムスタイリスト 清水大輝
矯正は他のスタッフさんが入ると失敗した経験が過去に他店であったのでドキドキしますが、担当スタイリストさんが丁寧にチェックしてくれ安心感があります。何よりカット矯正カラーも長持ちするし、No.1だと思います。これからもお世話になります。
カット、カラー、縮毛矯正
けいこ様
いつもご来店して頂きありがとうございます!
技術は誰が入客しても安心していただけるように努めていますので
お褒めして頂き嬉しいです!
これで梅雨時期もバッチリだと思います!
また扱いづらくなりましたいつでもご相談ください!
ご来店お待ちしてます!
プレミアムスタイリスト 清水大輝
私は前髪がすぐ伸びるので、気になってくると前回の時から間隔が短くても仕方なく全体カットでお願いしていましたが、今回初めて前髪カットで利用しました。すっきりして気分爽快ですし、次のカットまで間隔も空けられるので行ってよかったです。
emi様
いつもご利用頂きありがとうございます。
前髪カットだけでもお気軽にお越しください!
担当スタイリスト コウヘイ
今回で2度目になります。
久々の美容院でしたが長さも丁度で手入れが楽になりました。
またお願い致します。
かねごん様
2度目のご来店ありがとうございます!
毛量が先に気になってくるかと思いますので、その際にまたご来店ください!
お待ちしております!
担当スタイリスト コウヘイ
いろいろアドバイスくださり助かりました
ちえ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
わからない事、扱いづらい事が出てきた際はお気軽にお申し付けください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト コウヘイ
今回、花粉症で肌が敏感になっているけれども白髪がどうしても気になるので応急的にヘアマニキュアをする事にしました。
白髪も目立たずツヤ感が出て良い感じになりました。
その後、頭皮や肌に痒みもなくショートが似合うと褒められました。
いつも丁寧で真摯に対応してくれるスタイリストさんです。
おかげで友人達と楽しく、お花見ができました
【プレミアムスタイリスト指名限定】カット+カラー+リペアトリートメント
ひら様
先日はご来店して頂きありがとうございました
急遽マニキュアでの対応でしたが
仕上がりに満足して頂き、よかったです!
またその場のでの状態で色々ご相談させてください!
次回のご来店心よりお待ちしております
プレミアムスタイリスト 清水大輝
とてもサラサラで扱いやすくなりました!
【トップスタイリスト指名限定】カット+天使の艶カラー ¥16500(税込)
さやちゃん様
サラサラになり扱いやすくなると気分上がりますよね!!
また是非お待ちしております!
渡辺かずき
ビューイースト 亀戸 錦糸町(VIEW EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー