3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 白髪染め専門店 ティールーム(T.ROOM)  >

髪処 T.ROOM 土穴店【カミドコロ ティールーム】

カミドコロティールームツチアナテン

• 福岡県宗像市土穴2-11-20
  • 赤間駅から車で3分 サンリブから車で1分サンリブの通りの1つ中の通りです。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

初めてだったのですが、とても話しやすい方で楽しく過ごせました。毛量が多いのが悩みなのですが、軽くしてもらえてすごくスッキリしました☆
    2歳の娘も一緒にお邪魔したのですが、とても親切にしてくださり、娘も「楽しかったね~」と言っていました♪
    他のお客さんの目を気にしなくていいので、子連れにはとてもありがたいです!!そして主婦にとって良心的なお値段なのも嬉しいです。 ぜひまたお願いしたいです(^^)

髪処 T.ROOM 土穴店【カミドコロ ティールーム】からの返信コメント

あやか様

先日のご来店、誠にありがとうございました(^^♪

可愛い娘さんも楽しかったと思ってくださり大変嬉しいです!

またいつでもご一緒にご来店ください(^_-)-☆

お待ちいたしております!

• トートさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

今回はカラーをしました。いつも感じていますがシャンプーがとても丁寧で大満足です。娘が、カットしましたがとても素敵で手入れも楽だと言っていました。母娘で大満足です。コロナ禍ですが、予約制で誰にも会わず安心です。

トート様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーご満足いただき、大変嬉しいです(^_-)-☆

まだまだご満足いただけるよう努力してまいります!

口コミありがとうございました(^^♪

• みきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

過ごしやすくて仕上がりもとても良いのでオススメです
    質問もしやすいので美容室苦手な人にもいいかも

みきち様

先日のご来店誠にありがとうございました(^^♪
    口コミまでいただき嬉しいです(^_-)-☆

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

今回初めて伺いました。少し早めに伺ったにも関わらず、すぐに席に案内していただきました。色や長さなど、細かく丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとっても可愛い色にしてくださいました!シャンプーやブローもとても丁寧で気持ち良かったです!施術中も、たくさん話してとても楽しかったです。また伺います!ありがとうございました!

あーちゃん様。

先日のご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです(^^)/

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体大切にお仕事頑張ってください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

トリートメントで利用しました。とても感じの良いスタッフの方で、施術したトリートメントの効能など詳しくおしえてくださいました。その他、ホームケアの仕方、ドライヤーの当て方をはじめ、丁寧に教えてくださり大変参考になりました。

【おどろきの艶髪】新規導入につき今だけ!comorebiトリートメント

ゆきちゃん様

先日のご来店 誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです(^^)/

ロングヘアーは毛先がどうしてもダメージを受けやすいので、毎日のホームケアは念入りにお手入れしてあげてください(^^♪

またのご来店お待ちいたしております。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

遅れて行きましたが、とても感じよく対応してくれました。プレミアムカラーは白髪染めも兼ねてたので落ち着いたら色にしてもらいました。髪は多いので鋤いてもらいすっきり!お手入れしやすいようにしてもらいました。縮毛矯正もしっかりかかってます。シャンプーが気持ちよくてつい、買っちゃいました(^^)。ありがとうございました。

あゆ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き、大変嬉しいです(^^)/

シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがですか?何かございましたらいつでもご連絡ください。

朝早いお仕事とお聞きしました。お身体お気をつけて頑張ってください(^_-)-☆

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

宗像に引っ越してきて、はじめての美容院でした。カラーのリタッチだけなのにとても丁寧にして頂きありがとうございます。
    話も弾んで、楽しい時間が過ごせました。

ベーシックリタッチカラー&ケア\500円OFF

ひめ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き大変うれしいです(^^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/15

自分でもふんわりセットしやすいようにカットしてもらって大満足です♪
    シャープも丁寧で寝入っちゃいそうでした!!

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

明るい接客で好印象でした。カラーも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。

カット+リタッチカラー

みーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂きとても嬉しいです♪

次回も楽しくお話できればと思っております!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

先日は遅くなり大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとてもよくヘアスタイルの悩みなども聞いていただきました。
    近くにこのようなサロンがあって嬉しかったです。
    また予約させていただきます。

Rin様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂き大変うれしいです♪返信が遅くなり申し訳ありません。

早速、次のご予約を頂きありがとうございます!

まだまだご満足いただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• やっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

出産後、久々にお伺いしました。
    今回も大満足の仕上がりにして頂きました^ ^
    家に帰って私の髪型を見た主人からいいね!
    って言ってもらえたので凄く嬉しかったです。

施術中、沢山話し込んでしまいご迷惑をお掛けしました。
    またお伺いしますので宜しくお願いします!

やっちん様

先日はご出産後のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

少しでも育児の合間のリラックスタイムになれば、嬉しい限りですが。。。(笑)

当店はお子様同伴でも大丈夫ですので、気になさらずご来店ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• Masakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

2回利用しましたが、美容師さんがとても気さくな方で料金も主婦には嬉しい価格でした、シャンプーがとても丁寧で気に入っています。また、利用するつまりです。

Masako様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

まだまだ技術の向上とお客様の満足度向上のため、努力していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• くりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

先日はお世話になりました。病気で頭部に問題を抱えておりましたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも思った以上に良く、次回も利用したいと思います。

くりす様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ご旅行のお話聞かせてくださいね!

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

色々美容院回ってたどり着いた感じです。
    もう4回目くらいになります。
    日にち経って丁度良い感じになるのと、シャンプーが自分の髪に合うのも気に入ってます。
    楽しいお話ありがとうございます。またお願いします。

くろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

まだまだご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店おまちいたしております。

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

久しぶりでしたが、やっぱり良かったです!^_^
    丁寧にしてもらえて、髪も綺麗になりました!
    またよろしくお願い致します(^^)

すー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

そして、お母様をご紹介いただきまして重ねてありがとうございます。

これからももっとご満足頂けるサロンを目指して頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• yujkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/7

初めてでしたが居心地がとても良くて髪も大満足の仕上がりでした。また行きたいです!

カット+プレミアムカラー+パーマ+トリートメント

yujki様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、まったく初めてと思えないほどの楽しい時間でした!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切にお仕事頑張ってください!

• ふじさきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/31

ヘアスタイルに満足しないまま1年を過し、
    こちらの店舗に、初めて伺いました。

とても柔らかな雰囲気のお店で、
    カウンセリングもしっかりして頂いて、
    こちらの要望通りの仕上がりになりました
    ヘッドスパもして頂いたのですが、
    スッキリして、軽くなりました。

次はカラーで伺いたいです。

ふじさき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです!

次回はカラーということで、またご要望にお応えできるよう努力してまいりますので、よろしくおねがいいたします。

• 山ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

初めて行く美容室だったので緊張しましたが美容師の方が気さくに話し掛けてくれたので話しやすく居心地も良かったです。髪も綺麗に仕上げて頂きトリートメントもツヤツヤでした。また伺いたいと思います。

カット+プレミアムカラー+トリートメント

山ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しいです!

ツヤツヤ感を維持するには、日々のケアがとても大切です。特にこの時期、乾燥で毛先がパサパサになりやすいときは、たっぷりトリートメントを付けてあげてください☆

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• chitarouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

終わった後髪の毛を触ると、手触りが水々しく良い感じでした!

カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+トリートメント

chitarou様、先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    購入いただいたトリートメントを毛先中心にしっかりつけてくださいね。
    冬の乾燥対策にもなります!

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

カットの仕上がりがとても気に入りました。
    カット後のシャンプーも丁寧で、気持ちが良く、とても上手だと思いました。スタイリストの方の対応も感じがよく、全体を通してリラックスできました。また、利用したいと思います。

りえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただき大変嬉しいです。

仕上がり、シャンプーとも気に入って頂きありがとうございます。

もっともっとリラックスできる空間を作っていきたいと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします。

• まにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

初めて大満足な仕上がりの美容室に出会えました。
    私の髪質は、頑固な癖毛に毛量が多くて乾燥気味で髪もパサパサ。この最悪な髪質を見事に解消して頂き 感謝してます。特に後髪のボリュームが落ち着いて今までバレッタやゴムで留めないと膨張していたのが解消された事が1番嬉しかったです。トリートメントもして頂いたからなのかバザバザだった髪もツヤツヤになり蘇りました。
    スタイリストさんもとても若々しく気さくな方だったので話やすくて子供の事やドラマの話ををしてたらあっと言う間に時間が過ぎてました。ヘアーアイロンでのアレンジの仕方を教えて頂き自宅でも毛先に簡単にカールをつける事が出来るようになり楽しんでます。丁寧に仕上げて頂きましたのでお手入れが楽になり朝の貴重な時間もバタバタしなくてよくなりました。大満足な仕上がりにして頂き本当にありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+トリートメント

まにゃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お伝えしたスタイリング方法もご自宅で実践して頂き嬉しいです。

これからも喜んで頂けるようまだまだ勉強してまいりますので、よろしくお願いします!

• やっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

初めての来店で緊張していましたが、店内の雰囲気はバッチリでスタッフの方が一つ一つ丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    仕上がりには大満足しています。
    妊娠中にも関わらず優しく接して下さりありがとうございました。
    また出産前に行きたいです。

カット+プレミアムカラー+トリートメント

やっちん様、先日のご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

まだまだリラックス出来る環境を提供できるよう努力してまいります!

またご出産前、お会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております(^^♪

• やのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

今回2回目の利用でした!前回も綺麗にしていただきおしゃべりも楽しくお店の雰囲気もオシャレで楽しかったです。ありがとうございました(^ ^)

やの様、先日のご来店、誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!(^^)!

また、ご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

スタイリングのアドバイスをいただいて、とても勉強になりました。また伺います。

あっこ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今後もより喜んで頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、お会いできる日を楽しみに。。。お待ちいたしております。

白髪染め専門店 ティールーム(T.ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー