フェイスラインに合わせてのカットをしていただき、気に入っています。カラーも変化を楽しまるのが嬉しい。
【新規限定☆人気No.1】カット+透明感イルミナカラー+ハホニコTR 日吉 横浜
すごく細かい所まで丁寧に切っていただきました
また自分が分からないとこはおまかせにしたのですが結果的に非常に満足するような仕上がりでした
また利用したいです
【学割U24】平日限定メンズ限定9時~18時 シャンプー+カット+眉カット3400
夏を過ごしやすく、すっきりした感じに、しあげていただき、満足しました。
本日は丁寧な仕上がりで満足しています。
また宜しくお願い致します。
N.カラー+カット+最高峰TOKIO超音波TR 横浜 日吉 綱島
毎回とても丁寧に綺麗に仕上げてくださるので、本当に助かっております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【透明感ツヤ感】☆イルミナカラー&カット☆ ロング料金なし横浜 日吉 綱島
初来店でした。ふんわりとした要望を読み取ってご提案してくださり、安心感がありました。カット・カラー共に素敵で満足です!所要時間も1.5時間と短いながら、高い技術で対応下さったと感じています。ありがとうございました。
【ご新規限定】カット、艶カラー、ハホニコTR 日吉 横浜 綱島
色々と確認しながら進めていただいて良かったです。
【艶カラーリタッチ+カット】 日吉 横浜 綱島
息子がお世話になりました。今回のカットも本人は大変満足しているようです。またよろしくお願いします。
カットが上手な美容師さんです。私はショートカットが好きですが、いつも輪郭に合わせて素敵にカットしてくださいます。自宅に帰ってからも、お手入れ楽ちんです!
シャンプー+カット 横浜 日吉 綱島
CHANCE 日吉/ショートカット/白髪ぼかし/インナーカラーからの返信コメント
いつもご来店いただき、心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
ショートカットのお手入れが自宅でも楽ちんとのこと、美容師として一番嬉しいお言葉です!お客様の素敵な雰囲気がさらに引き立つよう、お顔立ちや髪質に合わせた似合わせカットを意識しているので、そう言っていただけて大変励みになります。
これからも「やっぱりショートにしてよかった!」と思っていただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてお待ちしておりますね。
またいつでもお気軽にご相談ください!次回のお越しも心よりお待ちしております。
美容室 CHANCE日吉
白髪が目立ってきたのが気になり、初めて前頭ブリーチしました。ちょっと痛かったけど、気にかけて頂きながら長い時間も楽しく過ごせました。コスパも良く、いつもセンスのいい仕上がりに大満足です。今回もありがとうございました!
☆ケアブリーチ+艶カラー+カット☆ 横浜 日吉 綱島
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、心温まる口コミの投稿もありがとうございます。
初めての前頭ブリーチ、任せていただきとても光栄でした!途中で少し頭皮にしみる部分があったかと思いますが、無事に素敵なスタイルに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。長時間の施術もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
ブリーチを入れたことで、白髪も自然に馴染み、今後のカラーの選択肢もぐっと広がります!
色落ちの過程や、次回以降のメンテナンスについても気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
美容室 CHANCE日吉
かっこよく仕上げてもらいました。次回も楽しみにしています。
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。カラーが綺麗に仕上がり満足です。
お店の雰囲気も良くてゆっくり出来るところもお気に入りです。
イルミナカラー+カット+ハホニコTR 横浜 日吉 綱島
親子ともどもお世話になっております
思春期の息子のカットも
いつもスマートにしていただき
ころすけ様
「いつもご来店いただきありがとうございます!
親子でお任せいただけて、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております
CHANCE 日吉 ユウキ
理想通りの髪型にしていただけでよかったです
カット メンズ&レディースOK 横浜 日吉 綱島
この度はご来店頂きありがとうございます。
満足していただき嬉しいです。
美容室 CHANCE日吉
大変丁寧に接客していただきました。
心地よい時間をくださりありがとうございました。
予約時にないメニューの追加リクエストにも快く応じていただきとても助かりました。
【髪質改善】カット、超音波オッジィオットトリートメント横浜 日吉 綱島
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。
当日は心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。追加のメニューに関しましても、ご満足いただけて何よりでございます。お客様のご要望にお応えでき、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
これからもより快適な時間とサービスを提供できるよう励んでまいります。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
美容室 CHANCE日吉
いつも前髪整えてくれてありがとうございます。
お手入れがしやすくなりました!
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
前髪のお手入れがしやすくなったとのこと、とても安心いたしました。
その後スタイルで気になるところや、扱いにくい点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
美容室 CHANCE日吉
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
良い仕上がりで満足しています。
たか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
CHANCE 日吉 ユウキ
とても良い感じにカットしていただきありがとうございます。とても満足です!またお願いします。
カット メンズ&レディースOK 横浜 日吉 綱島
いつも気持ち良い接客ありがとうございます!
かず様
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお待ちしております
CHANCE 日吉 ユウキ
自宅に帰ってからも、購入したムースで簡単に再現できました。イメージ通り、パーマ大成功ありがとうございました。
【平日5名様!限定】13000円なんでもやり放題!平日12時~16時まで★ 日吉
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも非常に丁寧で、きれいな仕上がりにしてくださいます
カット メンズ&レディースOK 横浜 日吉 綱島
前回同様、髪質に合ったカットをしていただき、ありがとうございました。シャンプーとカットをしていただいている間、リラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。
きみ様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、大変励みになります。
これからも髪質に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
CHANCE 日吉 ユウキ
髪の毛が綺麗になり、嬉しいです。
【艶カラーリタッチ+カット】 日吉 横浜 綱島
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも髪をきれいに保てるよう、お手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
CHANCE 日吉
いつも感じが良く、希望の仕上がりにしてくれます。
ヘアカラーも髪が傷まず長持ちしています。またお世話になりますが宜しくお願いします。
【mens限定】★オーガニックハーブカラー&カット★ 横浜 日吉 綱島
毛先のカールを楽しみたいのと湿気が多いのでご相談したら、パーマを全体的にかけてナチュラルな動きを手軽に楽しめるスタイルに整えてもらえました!
スタイリングはNシリーズの天然オイルが馴染みやすく香りも良いので癒されました。
いつもありがとうございます!!
【艶カール】デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント★ 横浜 日吉
カット、パーマ、トリートメント
今回も丁寧なカウセリングに丁寧な施術で安心してお任せできました!
仕上がりも程よくイメチェンできてよかったのと色もとても気に入っています^^
また宜しくお願いします!
インナーカラー+カット 横浜 日吉 綱島
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
今回は少し短めに切ってもらいましたが、仕上がりに満足しています。「早くて上手い」ので、ここ数年こちらにお世話になっています。
Sau様
今回は少し短めのスタイルでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
長く通っていただき、『早くて上手い』と言っていただけること、本当に励みになります。
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
CHANCE 日吉
ユウキ
いつも有難うございます。丁寧な仕上げに満足です。
また、伺います、
パーマ
エアリーで無造作な感じと伝えると、トップを少し軽くして段を入れましょう!と提案いただき、かかっていたパーマを生かして、あっという間にいい感じに仕上げていただきました!
乾かすとき、分け目にクリップを挟んで立ち上げるといいですよ~などとアドバイスいただいたので、帰りに早速小さめのクリップを買って帰りました!ありがとうございます♪
カット メンズ&レディースOK 横浜 日吉 綱島
シャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー