3. 東海トップ  >

File story

フィル ストーリー

• 愛知県岡崎市羽根町小豆坂3 ウイングタウン1F
  • 【名鉄バス】たつみ幼稚園前停留所から約300m
  • hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:53:22.0

とても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。髪質改善とメテオカラー、想像してた以上にうるうる艶々サラサラになりました!みんなに褒められてウキウキです。
    プレゼントで頂いたシャンプーとトリートメントも使う度艶が出て触り心地良くなってる気がします。
    関わってくれた美容師の方々とお話するのも楽しかったです。またよろしくお願いします(^^)

【同日に可能】カット&メテオカラー&髪質改善ストレート\34650→31185

h様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

h様にとって、想像以上の仕上がりをご提供できたこと、とても嬉しくおもいます♪
    シャンプー、トリートメントもホームケアとしてとても必要なことなので、使って頂けて嬉しいです!!
    何かお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!!

次回のご来店店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    たくさんお話できること、楽しみにしております!

Filestory 本多令奈

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:27:43.0

髪の毛がサラサラになり、手触りが良くなりました。ありがとうございました。

まりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

今回も髪の毛が、サラサラのツヤツヤになることができて
    とても嬉しく思います^^
    次回は12月中を目処に考えていただけるとケアとして、いいタイミングかと思います!
    何かお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

File story 本多令奈

[投稿日] 2023-10-10 21:50:16.0

子供の前髪カットをお願いしました。
    切る前にしっかり要望を聞いてくださり、素早くカットしてくださいました。
    キレイにすっきりさせてくれて、とてもよかったです。
    また切りたい時はお願いします。

File storyからの返信コメント

ゆっこ様 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    前髪スッキリして良かったです。
    お時間もかからずにできるので、また伸びてきたらぜひご来店くださいね!
    成田恵

[投稿日] 2023-10-10 21:45:03.0

子供の前髪カットをお願いしました。
    てきぱき素早くキレイに仕上げてくださり、ありがたかったです。
    きれいにすいてくださり、すっきりして学校行事にのぞめそうです。
    また行く時はお願いします

ゆっこ様
    先日はお子様のご利用ありがとうございました。
    学校行事前に前髪スッキリ出来て良かったです。
    またぜひご来店、楽しみにお待ちしております♪

成田 恵

• ミケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:40:21.0

カラーが、ブルーが抜けて、緑に、なってきたので、ブルーを入れ直し、綺麗に入りました。
    色々質問しても、丁寧に答えてくれるので、感謝!

ケアカラー+プレミアムMILBONトリートメント \16500→\14850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミケ様
    先日はお越しいただきありがとうございます!!
    ブルー綺麗に入りましたね♪
    次回お会いするときの色落ちが楽しみです!!
    分からないことがあればいつでも聞いてくださいね^^
    またお待ちしてます。

杉浦 沙葉

• うっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:07:01.0

初めて担当してくれた方だったので、どんな感じになるか少し不安もありましたがイメージ通りに仕上げてもらえて満足しました。
    カラーのオーダーも曖昧だったのにも関わらず、秋の新作カラーを提案してくれて透明感があって気に入りました。
    カットもその都度オーダーを聞いて確認してくれて、丁寧だと思いました。
    カウンセリングをしっかりしてくれてとてもよかったです。

うっちー様
    イメージに添えたみたいで私も嬉しく思います(*^^*)
    また扱いにくいなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• しょこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:30:50.0

先日は本当に有難う御座いました。初めてでしたがとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    スタッフの皆さん一生懸命でとても感じが良く接客も丁寧にして頂きありがたかったです。度重なるブリーチと縮毛矯正で痛みが酷い状態をここまで綺麗にして頂き、そして注文の多い私の意見をひとつひとつ丁寧に聞いて下さり感謝しています。
    家でもケアをきちんとしてまた次へ続く様に少しでも良い髪の状態を頑張って維持出来たらと思い頑張ってます。購入したシャンプーも、泡立ちが滑らかで少量でも使えて香りも良くとても気持ち良く使っています!また次回もよろしくお願い致します。

【髪質改善ストレート】カット+ネオメテオストレート+メテオTR¥26950→25245

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:33:37.0

久しぶりに行ったのですが、美容師さんがちゃんと覚えてくださっててとても嬉しかったです!前回のカットがとても気に入ったので同じにしてくださいとリクエスト。しっかり再現してくださいました。すごく丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。また利用させて頂きます!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 12:53:31.0

髪の毛がすごくツヤツヤになりました!
    担当してくれた方も話しやすくて良かったです!!

ゆ様
    酸熱トリートメントしてその後髪の調子はどうでしょうか?
    定期的にすることでもちも良くなりますので続けて頂けたらと思います(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!!

• もちもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 07:31:06.0

いつもこちらでお世話になっています。
    どのスタイリストさんも細かく希望を聞いてくれて、いつも満足して帰っています。
    今日のスタイリストさんはマッサージも上手くて肩もほぐれました。
    またお願いしたらよろしくお願いします。

前回の口コミがご掲載された方 お会計より10% OFF(1回限り 中学生以下不可)

もちもち様

口コミもありがとうございます!

もちもち様のご希望に添うことができてとても嬉しく思います♪
    マッサージも、いつも喜んで頂けてとても光栄です!!
    何かお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Filestory 本多令奈

• うさみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 00:20:36.0

ありがとうございました。年頃の女性ならともかく、わたしのような中年男性ので髪の色の染まり具合を真剣に確認してくれて、なんだか申し訳ない気持ちと、嬉しかったです。

そして、次々と変わっていく髪色にワクワクしています。年末が楽しみです。

後任が担当スタイリストさんで本当に良かったです。

うさみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    だいぶカラーの感じも変わってきて私自身もワクワクしております!
    年明けに最高な状態で迎えられるようにしましょうね(^^)
    いつも任せてくださって本当に感謝しかありません!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:14:06.0

小学生の息子のカットをお願いしています。気難しく 待たされ事の嫌いな息子のお気に入りのサロンです。「他では切りたくない!」と言うほどのお気に入りです。
    また次回 よろしくお願いします。

• みっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:23:10.0

今回もショートカットで、お願いしました。
    襟足の癖のため、30年以上、美容院で、ムリ!と言われてきた、理想のショートカットを担当スタイリストさんが、叶えてくれて、めちゃくちゃ嬉しいです^_^
    そして、カットのみでしたが、お薦めされたシャンプーを使ってみると、ウソみたいに髪が、トゥルントゥルンになりました!
    保育士と言う仕事柄、夏は、日焼けで、髪が傷んで悩んでましたが、ウソみたいな回復力でした^_^
    毎日のケアが楽しみです☆
    ぜひ、試してみてくださいね~!
    ありがとうございます^_^

• いとしなもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:34:17.0

娘がお世話になりました
    とても気に入った仕上がりになったそうです

【杉浦限定】ALLメニュー10%OFF

• はるなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:20:46.0

いつも施術前にいろいろ相談ができて、ありがたいです!!今回も要望通りにしてくださり、ありがとうございます♪

• いとしなもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:23:52.0

息子がお世話になりました
    さっぱりして本人大満足です
    またよろしくお願いします

いとしなもん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    髪型気に入って頂けたみたいで光栄です(^^)
    スタイルや悩みの相談いつもでおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• あやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:21.0

お話がしやすく自分に似合うスタイリングをしてくださいました。

【鈴木指名限定】新規ALLコースメニュー10%OFF(カットのみは通常料金)

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:00:12.0

メテオストレートいいですね!ブリーチ、縮毛矯正いろんな履歴の痛み毛でも綺麗にツヤツヤストレートになりました。

毛先はまだまだこれからホームケアとサロンで綺麗になればと思います。

さすがメテオですね!

【本多限定】ネオメテオストレート+メテオTR+ホームケア付き ¥25850→23540

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あり様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております♪
    毛先のアプローチも、ぜひお任せいただけたら幸いです。

あり様にぴったりなご提案、施術ができますよう技術向上に努めますので、
    カラーなど、ぜひ今後もお任せください!!

何かありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Filestory 本多令奈

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:48:42.0

髪の毛がブリーチで傷んでいたり、髪質的にもうねっていたりしたのですが、すごく綺麗なストレートになって感動してます!しっかりダメージのある部分は保護しながら施術してくださったので安心しました!ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:02:32.0

トリートメントしてもらって、髪の毛とってもさらさらになりました!!!
    スタイリストさんも話しやすくてとっても良かったです!また行きます!

ゆうな様
    とてもサラサラになり私もうれしいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

杉浦梨生

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:05:16.0

中学生の娘のカット、縮毛矯正を施術していただきました。
    子供は、可愛い髪型にしていただき、大満足しております。
    可愛い担当者さんと、たくさんお話しできたことも嬉しかったみたいです。次回は、バッサリ切る予定ですので、宜しくお願い致します。

megu様
    先日は、ご来店頂き、、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お子様とたくさんお話して頂けて、わたくしもとても嬉しく思っております♪
    仕上がりにも満足頂いて、とても光栄です!!

ばっさりカット、ぜひお任せください!
    何かありましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 07:41:43.0

いろいろ要望を言ってしまいましたが細かいとこまで聞いていただきとても満足です☆ありがとうございました☆今後ともよろしくお願いいたします☆

File storyからの返信コメント

ゆっこ様 先日のご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、満足頂いて大変嬉しいです。
    ばっさりと短めに切らせて頂いたので、その後気になるところなどありましたらまたお聞かせくださいね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

成田恵

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:42:39.0

メテオストレート&カラー
    パサパサ広がりのある髪でしたが、潤いのあるまっすぐな髪になりました。またよろしくお願いします。

【杉浦限定】ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 01:38:51.0

いつも希望の通りの仕上がりで大満足です。
    途中で相談をしてくれるので安心して任せられます。
    笑顔や笑い声が溢れる明るい美容室なので、毎回行くのがとても楽しみです!
    次回もぜひお願いします。

【杉浦限定】ALLメニュー10%OFF

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:38:45.0

学生カットで子供の髪の毛カットをお願いしました。
    子供自身も髪型も接客も満足しておりました。
    可愛くしていただき、ありがとうございます(^^)

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:58:52.0

今回は娘をカットしてもらいました。

娘も満足して良かったです。

またよろしくおねがいします。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:26.0

前回同様、明るく丁寧な接客でした。思った通りのカラーで、トリートメントで髪も艶ツヤで大満足です。あと、シャンプーがとても上手でした!!

【岡崎市で初】髪質改善メテオカラー+1ステップTR    15950円

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!!
    また色落ちなど気になる点ございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:06:33.0

前髪だけの予約でしたが細かく要望を確認して、丁寧に対応していただきました。
    とても雰囲気が良かったです。

ねこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    雰囲気がいいと言っていただけて光栄です!!
    あれから前髪はどうでしょうか?
    扱いにくいなどございませんか?
    また何かあればおっしゃってくださいね♪
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ゆみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:16:20.0

カラーとサイドバングのカットをお願いしました。
    多分もともと明るくなりにくい髪なんですが、頑張って希望の色に近づけてくれて、今ちょうどいいくらいの明るさになってきてます。ありがとうございます。
    ずっとおしゃべりしながらとても楽しい時間でした^_^

ゆみえ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    希望色に近づけているみたいで私も嬉しく思います(*^^*)
    大事な日の為のカラーも任せて頂いてありがとうございます!!
    また可愛くするお手伝いさせてください!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Lemonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:48:31.0

今までこんなに艶のある髪になったことがなく
    とても感動しました。紫外線や汗でパサパサになった髪が生き返りました。カットもカラーもとても気に入ってます。次回もお願いします。

【本多限定】カット+アルカリ酸熱TRorメテオカラー¥12650~→¥11385~

remon様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

メテオトリートメントの良さを最大限に感じてくださって、とても嬉しく思います!!
    次回も、ツヤツヤの髪にするお手伝いをさせてください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

File story 本多令奈

フィル ストーリー(File story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー