4. 渋谷トップ  >
  5. ブリンク(blink)  >

blink【ブリンク】

ブリンク

• 東京都渋谷区渋谷2―7―9 n-aoyama 1F2F
  • 渋谷駅徒歩8分 表参道駅徒歩10分(シアーカラー/レイヤーカット/前髪カット)
  • やすたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:44:40.0

推しのライブ前日にどうしても前髪を整えたくお願いしました!
    安定のカットでとっても満足です。
    おかげでライブもより一層楽しめました。

やすたろう様

先日はお仕事帰りに
    ご来店頂きありがとうございます*

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またイベント前に是非いらしてください♪

スタイリスト nozomi

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:09:57.0

カウンセリングが親身で話しやすかったです。
    カラーも透明感があってお気に入りです。
    またカラーお願いします!

**【シアーカラー+フルspトリートメント 5STEP】¥15800

おかかさん

仕上がりカウンセリング共に
    褒めていただきありがとうございます!

何回か同じ色を重ねていけば
    ブリーチなしでも
    透明感が出せるので
    色落ちなど気に入っていただけたら
    また同じ色味で染めていきましょうね!

カネイリョウ

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:20:42.0

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    大大大満足です!

**【オリジナルカット+シアーカラー+SPトリートメント3STEP】¥16500

ゆずき様

ぷつんとしたラインのミニボブが
    雰囲気に合っていてとっても可愛かったです!
    冬はタートルネックやマフラーとの組み合わせも
    可愛いので楽しんでください♪

今回のバッサリのカット、任せて頂けて嬉しいです。
    今後も色々なヘアの提案をさせて頂けたらと思いますので
    是非よろしくお願いします*

スタイリスト nozomi

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:00:11.0

親身になって相談にのっていただきありがとうございました。
    とってもお気に入りのカラーと顔まわりのカットで、嬉しいです。またお願いします。

もえか様

先日はご来店ありがとうございました*

前撮り前のヘアを任せて頂けてとても嬉しいです!

お顔まわりのカットがとてもお似合いでした♪
    ヘアアレンジした時もとっても可愛いので
    普段のヘアアレンジの際も楽しめるかと思います!

今後も伸ばしている途中でも
    雰囲気や気分が変えられるような
    提案をさせて頂きますので是非お任せください♪

スタイリスト nozomi

• YU-MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:56.0

新規クーポン使用時の注意点をきちんと見ておらず、お店にご迷惑おかけしてしまいました。しかし担当していただく予定だった方が夜分遅くにも関わらず、すぐに返信をくれて、行く前からすごく優しい対応だなと安心できました。また当日迷子になって遅れてしまったのにもかかわらず、お店の外まで出て合図してくれたり、急遽担当してくださった他の方も本当に優しくて、もちろん髪色は最高で技術の高さも伺えます。もともと担当予定だった方もお店で声かけてくれて、こういうお店・スタッフさんたちなら心から応援したいし、また行きたいと思える美容室でした!色々申し訳ない気持ちでいっぱいですが、素敵な時間を過ごせて感謝しております。本当にありがとうございました!!!インスタ更新やホットペーパーの返信もすごく頑張ってらっしゃる真摯な姿も素敵です!

*【シアーカラー+SPトリートメント3STEP】¥11800

YU-MI様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    クーポンの使用に関しましてお気になさらずご安心ください。

素敵な時間を過ごしていただけた事とても嬉しく思います♪
    また、スタッフの対応や技術を
    褒めて頂きありがとうございます。

接客や技術に更に満足していただけるよう
    精進してまいりますのでまた是非ご来店ください*

スタイリスト nozomi

• ひらりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 13:59:08.0

初カラーだったのですが、めちゃくちゃ可愛い綺麗なカラーにしてもらって本当に嬉しかったです!
    手際もめっちゃ良くて、無駄な動きがないってこの事なんやな~と思って感動しました!カットも短時間でめっちゃ綺麗にしてもらえました!!
    また東京に行く時はお願いさせていただきます!ありがとうございました!

ひらりさん
    今回はたくさんの美容室がある中で
    初カラーを任せてくださって

手際も褒めていただけて
    とても嬉しいです!

また東京に来る際があれば
    ぜひご来店お待ちしてます!

兼井遼

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:48:34.0

カットが本当にお上手でいつも綺麗な形にしていただき、毎日楽しいです!またよろしくお願いします!

あすか様

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます*

伸ばし途中でも
    ヘアスタイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです!

ショートからボブになるまではまだ時間はかかりますが
    少しずつ違った雰囲気で、フィットするような
    提案をさせて頂きたいと思いますので今後もよろしくお願いします

次回のカラーを楽しみにしてお待ちしております♪

スタイリスト nozomi

• てぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:00:31.0

色々な履歴がある中でも、ブリーチなしでとっても可愛いcherryredに染めていただきました。ありがとうございました。可愛すぎました。
    1年ほど前からインスタを拝見していたので今回ようやく染めていただける日がやってきて嬉しかったです^_^

blink【ブリンク】からの返信コメント

てぃ様、この度はご来店ありがとうございました。

そう言って頂けてとても嬉しいです!チェリーレッドとってもお似合いでした!
    色落ちもとっても可愛いと思うので、経過も楽しんで頂けたら嬉しいです!

Stylist KIYORI

• ベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:46:15.0

SNSで見て来店しました。予約日を間違えてしまいましたが、その場で急遽対応して頂き、嬉しかったです。
    色持ちを考えて、オリーブカラーを提案してもらい、とても抜け感のある綺麗な色に仕上げてもらえて満足です。最後のスタイリング仕上げも、いつもとは違う巻き方をしてもらったのが結構気に入っています!

*【オリジナルカット+シアーカラー+SPトリートメント3STEP】¥13200

ベリー様

オリーブ気に入って頂きとても嬉しいです!
    とっても簡単なのでいつもと違う雰囲気にしたい時は
    是非スタイリングやってみて下さい!

Stylist kiyori

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:53:26.0

理想の髪型になれました!
    担当者さんが声がすごく可愛くて優しくて和みました
    綺麗に伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします!

あすか様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

お顔や雰囲気に合うように
    丸みのあるショートボブにさせて頂きましたが、
    横から見た時のシルエットも素敵でした♪

少しずつではありますが
    綺麗に伸ばしていけるように
    今後もご提案させて頂けたらと思いますので
    是非お任せください*

またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト nozomi

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:57:09.0

丁寧に相談に乗りながらとっても可愛い髪色にしてもらえました!大満足です!!

*【ダブルカラー+リバーストリートメント】 ¥21500

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 11:47:13.0

初めて伺ったのですが、すごく綺麗なカラーで理想通りにして頂きありがとうございます。次はカットもお願いしたいなと思いました。担当してくれた方のお名前がわからず、、、  またお伺いします。ありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:48:18.0

ハイセンスな担当スタイリストさんにお任せし、
    とっても素敵な仕上がりに大満足です!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します*

*【オリジナルカット+シアーカラー+フルspトリートメント5STEP】¥16000

もえ様

先日はご来店ありがとうございました*

お顔まわりのおくれ毛と、毛先のナチュラルなレイヤーの
    柔らかな質感がとてもお似合いでした!
    ワンカールで柔らかなヘアが作れると思いますので
    レイヤーを楽しんで頂けると嬉しいです♪

また前撮り前のカラーも是非お任せください!

スタイリスト nozomi

• やすたろうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:20:37.0

久しぶりにまた通いたいと思う美容院でした。
    こんな髪型にしたいと写真を見せても、チラッと見るだけで結果全然違う…となることが多いのですが、こちらの美容院の担当の方は終始柔らかい雰囲気で優しく丁寧にヒアリングしてくれて、髪型も髪色もとても満足しています。
    特に前髪が想像通りで大満足です!本当にありがとうございました。

やすたろう様

口コミとても嬉しいです!

ぷつんとしていて前髪がとてもお似合いでした*
    さらっとオイルを付けるだけで
    スタイリングしやすいようにカットしているので
    お家でのスタイリングも簡単だと思います♪

カラーもラベンダーの色味が
    雰囲気とお肌にも合っていて素敵でした!
    綺麗に伸ばしていけるように
    今後もお手伝いさせてください*

スタイリスト nozomi

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:52:48.0

友達のカラーが綺麗で気になって予約しました。
    カット、カラー、トリートメント全て最高な仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪
    これから、カラーの色落ちが楽しみです!
    そして色々な髪へのアドバイスも頂いて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 14:36:06.0

急な予約の上、大雨に降られてびしょ濡れな状態で、さらに大荷物を持って伺ってしまったのですが、アシスタントの方も含め優しく接してくださり、大変ありがたかったです。カラーも透明感のある良い色で、サラサラに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 08:29:01.0

カットには拘りたくて、色々こうしたい、あーしたいってことに対して、しっかり相談してくれた上でカットしてもらえるのがよかった。
    今まで曖昧だったり、まぁこんな感じね、、って言われてあまり要望が伝えられなかった中、担当してくださった方はしっかりカウンセリングしてくれたので本当によかった。
    安心して、任せることができたのがすごくよかったです。
    仕上がりも、カラーもすごく良くて通いたいと思えたので、今後もよろしくお願いします。

• 菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:24:46.0

以前までは美容院が中々定まらず転々としていましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは通い続けています。こういう髪型にしたい、、とニュアンスでお伝えしても理想通りのヘアスタイルにしていただき、卒業式にヘアセットをお願いした際も物凄く可愛くセットしていただきました。お店の皆様の雰囲気もとても好きで、毎回行くが楽しみで美容院からの帰り道はルンルンです。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:44:20.0

したいカラーを最初にしっかり聞いてくださったり気さくに話しかけてくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
    美容室探しに迷っていましたが仕上がりもとても満足なのでぜひまた次回もお願いしたいなと思いました(^^)
    お忙しい中綺麗にしてくださりありがとうございました!

• けちゃっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:53:19.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。カラーも可愛くて大満足です。次回もまたお願いします!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:17:32.0

素敵なカラーで、お気に入りです。

• はらださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 13:27:55.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    深めのパープルかわいいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

**【カット+シアーカラー+リバーストリートメント】¥24300

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 01:41:09.0

お世話になりはじめて、1年経ちました!いつもありがとうございます!いつも髪色は優柔不断で決められないので、イメージを大雑把に伝えてたくさん相談にのっていただいて、決めてます。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよすぎて、いつも眠くなるのですが、みなさま楽しく会話してくれて時間があっという間に過ぎていきます。いつも可愛くして下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 09:49:46.0

毎回ざっくりとしか伝えられないのに理想通りかわいく仕上げてくれます!
    ホームケアのアドバイスも頂いたのでさらさらキープできるように頑張ります!

• yuyuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:32:48.0

今回二回目でした!この前の方も今回の方も、
    カラーが好みの色にしてもらえてすごく良かったです!
    透明感もでて、綺麗にしてもらえました。

yuyuyu様

透明感のあるオリーブがとてもお似合いでした♪
    ベージュも少し混ぜてまろやかな質感にさせて頂いたので、お肌にも馴染む色味になったかなと思います*
    次回は夏にぴったりのカラーをご提案させて頂けたらと思いますので是非お任せください!

スタイリスト nozomi

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:18:02.0

大学生の頃から通わせて頂いている、信頼ある美容室です。いつもなりたい大雑把な雰囲気を伝えて、後はお任せをしていますが、いつも理想通りで似合う髪型にしてくれます。お店の雰囲気が全体的に柔らかくてとっても通いやすいです。いつもありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:08:52.0

かれこれ3年くらい前からお世話になっています。
    毎回どんなカラーやカットをお願いしても
    期待通り、いや、!期待以上の仕上がりにしてもらえます。
    暗髪はただ暗いだけではなく透明感がある上品な色味にしてくれます。
    ハイトーンも
    他の美容室さんでは色落ちが綺麗なようにと
    お願いした色味よりも濃いめにいれられてしまい、
    仕上がりに満足いかないことがよくありましたが
    ブリンクではそういったことがなく
    染めたてから希望した通りで尚且つ色落ちも綺麗です。
    あといつも最新号のファッション雑誌が必ず置いてあって
    それも嬉しいポイントのひとつです!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:25:38.0

初めてのダブルカラーもショートヘアもパーマもロングヘアも全てお任せしてます。
    うまくイメージが伝えられない時も、すばやく汲み取ってくれて必ず似合わせてくれるので、ここ以外で満足できないと思ってます。
    不器用な私でも扱いやすくしてくれるカットと、とくに髪色は落ちついた色でも周りの人にも良く褒めてもらえます。
    どのアシスタントさんも入って間もなくてもシャンプーも上手でよく眠くなってしまいます(´-`).。oO
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます♪

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:47:33.0

金額につきましては、私も確認不足ではありましたが、先にコメントを残されている方のようにもっと分かりやすく書くことはできたかと思いますので、そのようにしていただきたかったです。

カットカラートリートメントが1時間以内に終わりました。時間ではないとは思いますが、もう少しカットの際にこれでいいか等の確認をしていただきたかったです。
    髪の毛がこんなに周りにないのは初めてでした。

シャンプー時、アシスタントさんの触り方は気になりました。耳など、異性なのでもう少し気をつけていただきたいです。

仕上がりは概ね満足しておりますが、少々モヤモヤが残りました。
    いつも口コミは星4や5にさせていただくことが多いのですが、シャンプーとカットの時間金額が気になりました。

blink【ブリンク】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から
    選んでいただいたにも関わらず

お時間やシャンプーなど
    不快に思われてしまい
    誠に申し訳ありません。

お値段に関しては
    記載させていただいておりますので
    ご予約の際にご確認を頂きたく思います。

カットに関しては
    長さをあまり切りたくないとの事でしたので
    整えるぐらいにさせていただいた結果
    落ちている毛が少なかったので
    しっかりと説明をするべきでした。

今後このような事がないように
    努めて参ります。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 10:55:28.0

中々自分が通い続けたいと思う美容院が見つからず今まで色んなところに通っていたのですが、初めて通い続けたいと思える美容院に出会いました。技術は言わずもがな、お店の雰囲気や接客もちょうどよくリラックスして過ごすことが出来ました。
    ラベンダーカラー友達から大好評でした。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!またいきます。

ブリンク(blink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー