4. 渋谷トップ  >
  5. ブリンク(blink)  >

blink【ブリンク】

ブリンク

• 東京都渋谷区渋谷2―7―9 n-aoyama 1F2F
  • 渋谷駅徒歩8分 表参道駅徒歩10分(シアーカラー/レイヤーカット/前髪カット)
  • みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 00:58:38.0

しっかりカウンセリングしてくださり、施術中も、担当の方もアシスタントさん(?)の方もみんな楽しくお話ししてくれて素敵な時間を過ごせました♪結構バッサリ切ってもらいましたが、友達に褒められたので嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

*【オリジナルカット+シアーカラー+SPトリートメント3STEP】¥12500

[投稿日] 2022-10-22 21:58:50.0

私は、毎回何色にするか決められないままblinkに行ってしまう優柔不断なのですが、相談にのって一緒に決めていただけて嬉しいです。
    いつも可愛い色に染めてもらえて、周りの友人にも褒めてもらえます!アシスタントのみなさんもとても面白くて、楽しい空間です。早いのに、丁寧な動きをするスタッフのみなさん。本当に素敵な美容院だと思います!

• Mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:57:50.0

昨日はありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージでうまく説明できなかったのに、想像以上にかわいく体現していただき、髪もぼろぼろだったのに生まれ変わったようにとぅるっとぅるで感動しています。。。とっても幸せです…!(T_T)
    家に帰って、普段無口な父が褒めてくれるくらい家族・夫からも大好評で、皆にすごくかわいいかわいいと言ってもらえています(^_^)
    担当スタイリストさんの技術の高さはもちろん、お話もすごく楽しくて1時間があっという間でした!帰国前ぎりぎりでしたが、担当スタイリストさんに最後お願いできて本当に良かったです(*^^*)また一時帰国した際には、必ずお願いさせていただきますそれまではインスタから応援させていただきますね\( ^o^ )/
    本当にありがとうございました♪♪

*【シアーカラー+SPトリートメント3STEP】¥10800

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 13:12:18.0

とてもスムーズかつ丁寧にカウンセリング、対応をしていただきました。結婚式前のカットカラーだったので、緊張しましたが、来てみたかったサロンだったので、可愛く仕上げて頂き、とても嬉しいです。ありがとうございました!

*【オリジナルカット+シアーカラー】¥11000

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:26:56.0

4月ぶりに2回目お世話になりました。
    今まで特定の美容院には行っておらず転々としてましたが、前にお願いした際にすごく心地良かったのを思い出して戻ってきました。
    担当の方の雰囲気とか、私の意向を汲み取りつつも提案ベースで進めてくださる感じがとても素敵です。
    表参道の美容室はどこか敷居が高く緊張する感じがあるんですが、そんな風に感じさせず心地よい空間を作ってくださるのがとても安心します。
    またお願いしたいです!
    その際はまたよろしくお願いします^^

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:54:53.0

素敵な髪色にしてもらいました!

**【カット+ダブルカラー+フルspトリートメント】¥26800

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 15:06:51.0

いつもこちらの希望を汲み取っていただきありがとうございます。施術時間も待つことなく早いのでとても助かります。またどうぞよろしくお願いいたします。

**【シアーカラー+フルspトリートメント 5STEP】¥15300

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:13:09.0

初めて伺いましたが、ほぼお任せなオーダーにも関わらず、カットもカラーもとても好きな感じに仕上げてくださいました!シャンプーも気持ちよく、お話も楽しくこちらで施術してもらいとてもよかったです!伸ばしていきたいと考えていましたが、今回の感じが好きで維持してもらうか悩んでます、、(笑)またお伺いしたいと思ってます!!

*【オリジナルカット+シアーカラー】¥11000

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 15:00:43.0

急にカットお願いしても嫌な顔せず優しく対応してくれました!!髪の毛もサラサラで色も可愛いですありがとございました!!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:11:54.0

お客さんは他にもいましたが、全然放置されることなくスムーズに施術していただきました。
    私に似合いそうなカラーを提案していただいて、とてもかわいい髪色になって満足しています。

**【オリジナルカット+シアーカラー+SPトリートメント3STEP】¥16000

かりん様

口コミをいただけてとても嬉しいです!

今回は季節の変わり目という事もあり
    秋らしい艶感のあるラベンダーを混ぜた色味を提案させて頂きました。
    お肌の色にも合っていてとても素敵でした♪

また次回も雰囲気や季節に合ったヘアスタイルを
    提案させて頂きますので、是非ご相談ください*

スタイリストnozomi

• kaoryanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:56:38.0

SNSで担当スタイリストさんを見て初めて伺わせていただきました。
    色落ち後いつも黄色くなるのが嫌なことをお伝えし、色落ち後もキレイになるように染めてもらいました!
    今回はボブにはしませんでしたが、私の髪の状態の事を考えて色々提案してくださり嬉しかったです!
    担当スタイリストさんも、洗髪等してくださった方も話しやすくてとても居心地がよくてまたお願いしたいです。

kaoryan様

口コミ、とても嬉しいです♪

髪質や癖、普段のお家でのスタイリングを考慮して
    少し長めにカットさせて頂きましたが
    その後お家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    涼しくなってきて湿度も落ち着いてきたので
    次回は少し短めにカットしても良いかと思います◎

次回もご相談しながら
    ヘアスタイルを決めて行けたらと思いますので
    よろしくお願いします♪

スタイリストnozomi

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:53:55.0

とても丁寧かつスムーズに綺麗にしてくれました◎
    他のスタッフの方も気遣いが良くまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました^_^

• クマクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:45:34.0

カットが左右で長さが違うと伝えたのですが直してもらえなかったので一週間ほどしたら髪質に癖があるのでカットしたときよりももっと左右で長さが変わってしまってとてもへんです。毛量も扱いやすい量にして欲しいと伝えたのですが、ブリーチしているからとあまり減らしてもらえず一週間しかもたない髪型でした。アシスタントの方も今日するトリートメントの説明がなかったのでトリートメント料金分の価値を感じられなかったです。
    カットカラートリートメントを1時間半で終わってしまって 料金の割には流れ作業みたいな扱いだったのでとても不快な気持ちになりました。

blink【ブリンク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

また満足のいく
    仕上がりではなかった事
    誠に申し訳ありませんでした。

左右の長さは
    何度も確認させていただきました。

また毛量に関しては
    一旦減らせるところまで減らした後
    お客様に確認をし
    もっと減らしたいとの事だったので
    減らさせてもらいました。

クセがある事
    ブリーチをしていてる事を考え
    減らし過ぎないことをおすすめさせてもらいました。

以後ないように
    改善させていただきます。

[投稿日] 2022-08-27 21:23:30.0

今回も可愛くしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

ひーちゃん様、
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のピンクもとてもお似合いでした♪

少し短くカットさせて頂きましたが
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

少しずつ涼しくなってきましたので
    次回は秋にぴったりのヘアを
    ご提案できたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております*

スタイリスト nozomi

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:48:19.0

理想の髪色にしていただき、大変満足しております。
    カラーの際にマスクまで配慮していただき、助かりました。
    最後まで丁寧にお見送りをしていただき、また来たいと思える美容室でした。

*【シアーカラー+フルspトリートメント5STEP】¥12800

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:35:03.0

短くしたいけど似合うか心配だったのですが、カラーもカットも大満足です!またお願いします!

[投稿日] 2022-07-29 00:24:19.0

髪色は暖色系がいいなくらいまでしか決めて無くて、元気になれる色にしてください!と私の無茶ぶりにも親切に優しく対応して頂きました。ピンクの色味が絶妙に可愛いです。本当にありがとうございました( ;  ; )まだ2回しか通えていませんが、カラーは担当スタイリストさんにお願いするって決めました。いつもありがとうございます。

**【シアーカラー+SPトリートメント3STEP】¥13300

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:09:32.0

以前は別の美容院に通っていましたが、4年程前から毎月お世話になっています。何箇所か美容院を転々としたのち、blinkに辿り着いてからはずっと同じスタイリストさんにお願いしています。今の私の髪質、そしてこの先の私の髪のことを考えた上でカラーを入れてくれますし、今の髪で出来る髪色、写真通りには難しいけど寄せられる髪色等、しっかり話合った上で決めてくれます。以前別の美容院ではブリーチやダブルカラーするのが通例のようで髪の痛みが酷かったけど、blinkに通うようになってからはブリーチせずとも明るい色を重ねてきたおかげで、ブリーチしたくらい明るい色が入るようになったし、褪色した時の色も考えて染めてくださるので、褪色しても周りから「あれ?髪染めた?」って言ってもらえるくらい綺麗な色です。カットも私の髪質に合わせて切ってくれるので、すとんと収まっていますし、飽き性な私がボブからロングまで伸ばせたのは、担当スタイリストさんがいつも上手くカットカラーしてくれてたからだなあと感謝しています。アシスタントの方も気さくな方ばかりでお店の雰囲気も良くいつも和やかに過ごさせてもらっています。そろそろまた伺います!

**【シアーカラー+リバーストリートメント】 ¥19300

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:51:46.0

自分の髪をしっかり分析してくれて本当に感謝です。
    アシスタントの方も楽しい話してくださりとても雰囲気の良いお店でした。
    また行きます。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 08:29:01.0

就活用に、暗すぎない綺麗な色に染めていただきました。
    ありがとうございます。また利用させていただきます!

まい様

暗めの色味でしたが
    透け感のある色味がとてもお似合いでした♪

就活後も出来るだけ明るくできるような色味にしているので
    その際は是非明るめのカラーも楽しんで頂けると嬉しいです*

スタイリスト nozomi

• mignondollさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:54:39.0

いつも可愛く綺麗にしてくださりありがとうございます!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もだいすきです!またよろしくお願いします!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 00:03:55.0

私は美容師さんと話すのが苦手なので、それを察してほどよく話しかけてくださり、とても居心地が良かったです!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 16:09:35.0

いつもお任せですが毎回素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!

安心して全てお任せできて、最高です(=^x^=)

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 02:57:06.0

お世話になっております
    いつも綺麗にしていただいて大満足です、ありがとうございます
    またよろしくお願いします~◎

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:14:39.0

いつも丁寧で満足のいく施術をしてくださいます。
    待ち時間も非常に短くとてもスムーズです。
    色落ちも可愛くて、うれしいです。
    またすぐ伺います。いつもありがとうございます!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:34:30.0

東京に来てから毎月お世話になってます!
    お任せでしてもらうことが多いですが、いつも想像以上の仕上がりで担当スタイリストさん以外考えられないです!
    スタッフの皆さんもどの方もいつも丁寧で居心地がいいです!いつもありがとうございます!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 09:46:20.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、ホームケアなどを丁寧に教えて頂きカラーもとても綺麗にしていただきました!
    友達にもとても褒められました!ありがとうございました!

• らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 22:28:05.0

いつもよりしっかり色むらなくカラーがはいり持続性がありそうで楽しみです!ありがとうございます!

らん様

出来るだけ色むらを無くし、
    アッシュやマットになり過ぎないよう
    艶感のあるグレージュにさせて頂きました♪

綺麗なロングヘアをキープしていけるよう、
    ホームケア等またいつでもご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております*

スタイリスト nozomi

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:27:59.0

メニューの確認もなく施術が始まり、担当者を指名したのですが指名した方がやってくださったのはカラーの仕上げ、最後に髪を巻く、くらいでほとんどアシスタントの方がやってくださいました。カラー後も色味が希望通りか聞かれることもなく終わりました。
    施術のほとんどをアシスタントにやられ、カラー、トリートメントのみで18000円は高すぎるとように感じました。アシスタントの方のシャンプーやトリートメント、ブローの技術も他のサロンと比較し足りないです。
    また他のサロンを探そうと思います。

blink【ブリンク】からの返信コメント

この度担当させていただいた
    兼井です。

予約のメニューの確認はさせていただき
    元々ダブルカラーとトリートメントのご予約でしたが
    髪の毛の状態や今後の事を踏まえて
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    ブリーチはしない方がいいという判断で
    ワンカラーとトリートメントをおすすめさせていただきました。

メニューは確認させていただいた上で
    施術は始めさせていただきました。

またアシスタントの技術、お値段に関して
    満足のいくものではなく
    申し訳ありませんでした。

• 21さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 10:17:38.0

写真通りの髪型にしていただきました
    普段の悩みなども聞いてくださりこうするといいとアドバイスもしてくれました
    お会計が予約時よりも高かったのがなぜなのか分かりませんが全体的に満足です

*【オリジナルカット+シアーカラー+フルspトリートメント5STEP】¥15500

21様

先日はご来店ありがとうございました*
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

料金につきましては、
    ご予約時に記載されてある通り

ミディアム+1000円
    ロング+2000円

髪の長さに応じてプラスの料金を頂いておりますので
    予約時よりも料金が高くなっています。
    お会計の際に詳しくお伝えできず申し訳ございません。

スタイリスト nozomi

ブリンク(blink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー