4. 渋谷トップ  >
  5. ブリンク(blink)  >

blink【ブリンク】

ブリンク

• 東京都渋谷区渋谷2―7―9 n-aoyama 1F2F
  • 渋谷駅徒歩8分 表参道駅徒歩10分(シアーカラー/レイヤーカット/前髪カット)
  • し。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 22:11:22.0

初めて行きましたが、とても丁寧に私に似合うような髪型と髪色にしていただけました!とても嬉しかったです!
    カラーもとても丁寧で綺麗に染まりよかったです!

*【オリジナルカット+シアーカラー】¥11000

blink【ブリンク】からの返信コメント

し。様

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

雰囲気に合わせて
    カットもカラーも透明感のある柔らかな質感にさせて頂きました*

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

お顔まわりの髪の毛は
    髪を結んだ時にもとても素敵なので
    是非巻いてみて下さい○

また次回も
    夏のヘアメンテナンスのお手伝いをさせてください♪

スタイリスト nozomi

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 18:59:11.0

友人と会う予定があったので、髪の毛も巻いてくださり、仕上がりもとっても可愛くして頂けて嬉しかったです!
    カラーも思い通りの色でとても嬉しかったです。カラー中やカット中もたくさんお喋りしてくださって楽しい時間でした。
    今度行く時お好み焼きの感想伝えさせてください!

*【オリジナルカット+シアーカラー】¥11000

blink【ブリンク】からの返信コメント

ひーちゃん様

ベージュのハイトーンが夏らしさ増し増しで
    雰囲気にも合っていてとても可愛かったです*

その後色落ちはいかがでしょうか?

綺麗なハイトーンをキープして頂くために
    お家でのケアも頑張って下さいね♪

まだまだ暑い日が続きますので
    次回も是非ハイトーンを楽しんでもらえると嬉しいです◎
    ご飯の感想も聞かせてください!

スタイリスト nozomi

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:56:28.0

昔インナーカラーしてたところが意図せず真緑になってしまいました。これはこれでいいと思っているのですが、担当の方がお忙しいのかあまり髪を見られずにサクッと始まってさっさと終わった感があり、大丈夫かな?と最後まで少し不安でした。
    カットは満足していて、セットもしやすくなりました。ありがとうございました。

*【オリジナルカット+シアーカラー+フルspトリートメント5STEP】¥15500

ブリンク(blink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー