3. 中国トップ  >

バーバーシー

• 山口県山口市吉敷中東3-1-10
  • 山口線湯田温泉駅下車 徒歩15分

バーバーシー(barber Sii..)の口コミ

zenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

引っ越した当初から何軒か髪を切ってもらって、最後にたどり着いたのがbarber siiでした。
    お店の雰囲気は、植物やポプリ等の装飾がありシックな色合いのウッドフロアはいつ訪れても暖かみがあり落ち着きます。
    シャンプーは男性なのに優しく柔らかく、それだけでもまるでヘッドスパを受けているような気持ち良さ。カットに関しては文句の着けようがありません。ハードルを上げすぎてしまっては、スタッフさんのプレッシャーに関わるのでここまでにしておきます。笑っ
    最後に1つ文句を言わせて頂きます。これ以上人気店にならないでください。次回予約のスケジューリングが大変になってしまいます。
    お一人での体制にご苦労なこともあるとは思いますが、今後とも無理なさらず頑張ってくださいね!私はずっと応援していますし、あなたのファンです。
    本当にありがとうございました。必ずやまた、お願いしに行きますからね!

パーマ+カット+シャンプー ¥8200→¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

barber Sii.. 【バーバーシー】からの返信コメント

1年半ありがとうございました!
    転勤はとても寂しいですが、とても嬉しい口コミを書いていただき、
    この仕事をしていて良かったなと改めて実感させていただきました。
    いつも楽しい時間をありがとうございました!
    また会える日を楽しみに頑張ります!絶対忘れないんで!
    zenさんもお身体に気をつけて。またね☆

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

いつもカット+眉毛カットで予約しています。

女子ですが、スタイルの綺麗なベリーショートにカットしていただける美容院を探していたところ、こちらのお店を見つけました。

美容院に行く前はいつも緊張してしまうタイプなのですが、こちらは数少ない、自然体でリラックスできるお店です。おしゃべりが苦手でもこちらの雰囲気に合わせていただけるので、とても安心感があります。

カットやシャンプー、その他のご対応もとても丁寧で、東京に引っ越してからも、チャンスを見つけてはお邪魔しています。
    いつもどこで切ってるの?と、男女問わずよく尋ねられます!
    barberゆえ男性のお客様が多いようですが、女性にもおすすめです。

素敵なお店の雰囲気と、気持ちいいサービス、癒される人がたくさん増えたらいいな、と思いつつ
    知る人ぞ知る隠れ家的な雰囲気と、予約が今まで以上にとりにくくなることがちょっぴり残念なので、なんとなく内緒にしておきたい、そんなお店です!
    (山口にいた頃から、2週間前を目安に予約可否のチェックをしてます。)

またお邪魔させてください!

東京からご来店ありがとうございました!
    そして好評価すぎる評価ありがとうございます!!
    女性にはオススメではありませんので
    内緒にしておいてください(笑)

またのご来店楽しみにしております(^-^)

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

センスがいい!丁寧。

• 静さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

いつも高校生の息子がお世話になっています。
    ここのシャンプーが気持ちいいこと、お店がおしゃれなこと、お店のかたもおしゃれで、カットについてはいつも思い通りに仕上げてくれるということで、息子のお気に入りのお店です。
    人気店なので、2~3週間前には予約をとらないといけないですが、それでも息子はここに行きたいと言ってます。

ご来店いつもありがとうございます。
    口コミまで書いていただき、息子さんに気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    予約が取りづらくすみません(-_-;)
    ご来店いただけた際にはより気に入っていただけるように頑張らせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• こういちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

いつもお世話になってます。
    1つ1つの動作を丁寧にされていて、お客さんを大切にしようとされている心が伝わってきます。
    サービスでいただいたドリンクも美味しく、センスの良さを感じます。
    今後ともよろしくお願いします。

お褒めの口コミをいただきとても励みになります。
    気持ちの伝わる仕事だと思っていますので、これからも丁寧な仕事を心がけていきます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    本しっかり読んでおきます(^^)

• ツトムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

必要以上に話をするわけでなく、リラックスした感じでカットをして頂けました。お陰様で、途中から爆睡でしたが、イメージ通りの仕上がりでした。なかなか、予約が埋まってて取りづらいところもありますが、また予約します。

カット+クイックケアスパ ¥4300→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

高評価な口コミもいただきとても励みになります!
    床屋はリラックス出来る場所でありたいと考えていますので、
    くつろいでいただけたようで良かったです。
    またのご来店楽しみにしております。

• 慶さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

とってもよかったです!また来ます!

カット+クイックケアスパ ¥4100→¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

高評価までいただきとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• やまTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

毎月お世話になっています。
    いつ行っても丁寧に仕上げていただけるので、大変気持ちよく通わせてもらっています。また、私はかなりのくせ毛ですが、セットの仕方なども親身になって相談に乗ってくれるので、ありがたいです。お陰様で雰囲気も変わったと言ってもらえるようになりました。
    シェービングと洗髪中のパックは最高です!!是非お試しください!おススメです☆

こちらも毎月のご来店とても楽しみにしてます♪
    周りの方からの評価も良いというのは僕も嬉しいです!
    シェービングはもっともっと良いものを提供出来るようこれからも努力します。
    またのご来店楽しみにしてます!

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

直毛のため一度ではパーマがかからず、後日もう一度施術して頂きました。二度目は6ヶ月の子どもを連れて行きましたが、パーマ中で動けない私の代わりに、子どものオムツまでご親切に替えてくださいました。
    施術は一つ一つ丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。男性向けとありますが、女性にも優しいお店です。家が近いのでまた前髪パーマをかけにお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

パーマ+カット+シャンプー ¥7800→¥7600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!
    女性は苦手で不得意ですが高評価いただき嬉しいです!
    お子さんもお利口さんで助かりました♪
    また機会があればよろしくお願いします。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

全ての施術が丁寧で本当に満足しました。料金もリーズナブルだと思いました。仕上がりも家族からの評判がよかったです。また利用させていただきます。

《カット+スキンケアシェービング+クイックスパ》 ¥5100→¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

高評価までいただき、ご家族からの評判が良かったのは僕としてもとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしてます♪

• まぁくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

初めての来店で不安でしたが、店内の雰囲気も良く今回のスタイリストさんも話しやすい方で良かったです。
    来月もお願いします!

カット+ヘッドスパ  ¥5600 → ¥5300

次も頑張らせていただきます!
    またのご来店楽しみにしています!

• 柴田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/27

雰囲気も良くスタイリストさんも喋りやすくて良かったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

カット+クイッククレンジングスパ ¥4100→¥3800

ご来店ありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• Shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/21

丁寧な対応、そして、ヘアスタイルの要望や悩みを聞いていただきありがとうございます!
    知り合いからも好評で、こちらで髪を切って良かったと思いました!また、違ったヘアスタイルやヘッドスパなどの他のオプションもお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ  ¥5500 → ¥5000

ご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミまでいただきとても嬉しいです♪
    周囲の人からも評判がいいというのは僕も嬉しいです。
    期待に答えれるようこれからも頑張ります!

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

ヘッドスパで再訪しました。以前も最高でしたが、ご自身が受けられた施術の良いところを入れて改良されたとのことで、よりレベルアップされた気持ち良さで、夏の疲れが取れました。
    血行がよくなり首の重だるさが消え、髪のハリがしっかりと戻ってきました。
    静かな空間でゆったりとした至福の時間を過ごすことができました。
    山口市では指折りのヘッドスパです。是非お勧めです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

再来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミまでいただきとてもとても嬉しいです♪
    変えすぎずに、もっともっと技術を磨いて
    お客様に気持ちいいと思っていただけるような施術が提供出来るようこれからも頑張ります!

• やまTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

2度目の利用です。
    どの施術も丁寧で、相談もしやすいです。
    顔剃り後のパックが病みつきになってます!
    長くお世話になりたいお店です

2度目のご来店ありがとうございました。
    高評価もいただき大変嬉しいです♪
    長く利用していただけますよう今後も丁寧、正確な施術を心掛けていきます!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/8

髪質や好みに合わせてヘアスタイルを提案していただけるので、とっても安心しておまかせできます!
    担当スタイリストさんの雰囲気も良くて、お店も居心地がいいのでこれからも通い続けたいと思います。

2度もご来店いただき、高評価までしていただきありがとうございます!
    奥様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ご主人のヘアスタイルに関して、ご要望等有りましたらご自宅でも再現しやすくいい感じになるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします♪

• たねさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/3

素晴らしい接客とサービスでした。
    また利用したいと思います。

カット+プチスパ ¥4000→¥3600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

高評価いただき嬉しいです!
    よりよいサービスを提供出来ますよう頑張ります!

• タクさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2018/6/3

自分が人がたくさんいるところとかが苦手なのですが、ここは完全に1対1なのでそこまで緊張することがなく、とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気がとても良くて、スタイリストの方もとてもいい人で喋りやすくて、とてもよかったです。
    近くに住んでいる限りは通おうと思います。

カット+プチスパ ¥4000→¥3600

ご来店ありがとうございました!
    今も近くは無いでしょうが、1年間通っていただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いします(^o^)

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/26

すごくよかったです!家から少し距離があるけどこれからも行かさせていただきたいです!

学割U24  カット 15%off

ご来店ありがとうございました!
    自転車だと少し遠いですが^^;
    またのご来店お待ちしておりますね。

• グッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

関西から引っ越して来て、どこのサロンに行こうか迷っていたんですが、いきなりの大当たりのお店でした。
    内装もおしゃれで担当スタイリストさんも話しやすく時間が経つのが一瞬でした!
    数ヶ月ごとに通おうと思います!!!

パーマ+カット+シャンプー \7500→\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

高評価いただきとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにしています♪

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

カット+プチスパで予約して来店しました。
    店の雰囲気はオシャレな印象でした。
    担当スタイリストさん自身もとてもオシャレで、落ち着いた方だと感じました。
    要望なども聞いてくださり、似合う様にカットして頂いたと思います。
    プチスパもとても気持ち良かったです。
    最後にwaxを付けて頂いたのですが、付けてもらった時は分からなかったですが、とても良い匂いで大満足でした。
    また髪型の相談もしながら、切って頂きたいと思います。

カット+プチスパ \4000→\3500

ご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミまでしていただきありがたいです♪
    お客様が髪を切りに行くのが楽しみになるようなヘアサロン目指してこれからも頑張ります。

• こういちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/4

また行って来ました。
    前回同様、落ち着いた雰囲気の中で、癒しと安らぎの時間を過ごせました。
    特にシェービングは至福の時間でした。
    また来ます。

くつろいでいただけたようで僕もとても嬉しいです。
    床屋さんとして、もっと技術を磨いて癒しの時間を提供できるようこれからも頑張ります!

バーバーシー(barber Sii..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー