初めて伺いました。どのような髪色とヘアスタイルにすれば良いか悩んでいましたが、的確にアドバイスを戴けて嬉しかったです。髪の乾かし方やヘアスタイルが綺麗に見えるこつ等、丁寧に教えていただけました。
次回も是非、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【 34%引き ¥11770円→¥7700円 】 祝いクーポン!!
organic hair salon Tree 香春口三萩野【オーガニックヘアサロンツリー】からの返信コメント
みっちゃん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
その後乾かし方など試されてうまくいきましたでしょうか?
またお悩みなどありましたら遠慮なく教えてください。ご一緒に解決できるよう頑張ります!
これからも喜んでいただけるような対応心がけていきます。
次回もまたお見えいただけることを楽しみにお待ちしております。
百武
今回もお世話になりました~!
短くして頂きこれから慣れていくと思うので周りの反応等も見ながら次回もっと短くするか決めたいと思います!
【カット+カラーご新規様のみ平日限定!¥11770円→¥6990円】 !!
kei様
こちらこそ今回もお世話になりました!
また口コミもいただきありがとうございます。
短くなってからのあつかいやすさなども楽になっているとうれしいです!
また次回、周りの皆さまの反応なども併せて教えてください!
次回はライブも近いと思いますのでまた満足いただけるよう頑張ります!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
百武
初めての利用で、イノアカラーのリタッチをしていただきました。
こちらの相談や希望をよく聞いてくださり、とても丁寧な施術をしていただき、大変満足しています。
シャンプーもとても丁寧で心地よく、ウトウトするほど気持ちよかったです。
店内は、清潔で癒しの空間で、マスクをしたままの施術も可能で、とても居心地が良かったです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
オイルの力でキューティクルを開かずに染めるカラーiNOA(イノア)
lalaサマ、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!初めてのご来店で居心地よく過ごしていただけたみたいで嬉しく思います、またのご来店心からお待ちしてます、ありがとうございました。
初めて伺いました
頭の形や顔型、髪のクセ等悩みが多く有りますが
とても丁寧なカットとカラーで解消する事ができました
技術指導も丁寧に説明して頂き満足です。
ティアラ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お悩み解消できたみたいでよかったです!
全体的に満足いただけたみたいで嬉しく思います!
今後も満足いただけるように努力してまいります。
またお見えいただくのを楽しみにお待ちしております。
百武
他店ではうまく染まらなかった髪色が、ここでは理想通りに染まりました!ずっとやりたかった色で、大満足です。前髪に関するアドバイスもとても的確で、これまで行ったサロンよりもずっとプロフェッショナルでした。おすすめです!
Meruborun様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
仕上がり満足いただき嬉しく思います!
お色味もしっかり綺麗に出ていたのでよかったです!
また次回も満足いただけるように頑張ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
百武
初めてお伺いしたのですが、スタイリストさんの対応も親切で、ヘアースタイルの相談にも丁寧にご対応頂きました。お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方の接客も良かった。美容室行く楽しみの1つでもあるシャンプーも心地良かったです。
口コミもいただきありがとうございます。
対応やお店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
シャンプーも気に入っていただき嬉しいです!
今後も皆様に喜んでいただけるような対応を心がけてまいります。
またお見えいただけるのを楽しみにお待ちしております。
百武
初めて利用しましたが、担当の方は、私の希望を丁寧に聞き、とても良く仕上げていただきました。シャンプーも頭皮をやさしくマッサージしながらしっかり洗浄していただきました。また、利用したいと思っています。
ブンサマ、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます、また髪の毛を切るタイミングになりましたら是非お待ちしております!ありがとうございました。
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
私の要望を丁寧に聞いていただき、スッキリ理想の仕上がりにしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+オーガニックカラー+Treeトリートメント ¥11770→\9900
うめ吉サマ、いつも大変お世話になっております、満足して頂けたみたいで嬉しいです、またのご来店心からお待ちしております、今回もありがとうございました。
カラーの仕上がりが良かった!
ゆゆ様
口コミもいただきありがとうございます。
仕上がり満足いただき嬉しいです!
髪の毛は伸ばしていってるとのことでしたのでまた色落ちなど気になり出したらいつでもお待ちしております。
また楽しいお話聞けるのを楽しみにお待ちしております!
百武
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!!
みさママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
今回も仕上がり満足いただき嬉しく思います!
また次回以降も満足いただけるよう日々精進して参ります!
百武
昨日はありがとうございました。
施術中も何をするか必ず声かけして頂き丁寧に接客されて嬉しかったです。
染め上がりもカットも繊細で良かったです。
また利用させて頂きます。
【カット+カラー+トリートメントご新規様のみ¥11770円→¥6990円】 !!
kei様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
接客でのお褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
これからも技術、接客ともに満足ただけるよう頑張っていきます。
またお見えいただける日を楽しみにお待ちしてます!
百武
丁寧に穏やかに接客していただきました。
お店もナチュラルな雰囲気でお花なども飾ってあり落ち着きました。
ヘアスタイルも事前にしっかり確認していただき、まとまりやすく仕上げていただけたので満足です。
はるちゃん様
口コミもいただきありがとうございます。
接客、お店の雰囲気、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
スタイルも満足いただきありがとうございます!広がりなども改善されていれば嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご相談ください。
次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
百武
久しぶりに縮毛矯正できて、梅雨を乗り切れそうです。
カットも私の要望を取り入れながら切ってもらえて、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
シルク矯正+カット+美容液カラー+オーガニックトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
最近雨も多くなってきたので縮毛矯正には最適な時期でしたね!
髪型もいつもと雰囲気を変えてみましたが気に入っていただき嬉しいです!
また短くしようかなと思ったらいつでも相談してください!
またご来店いただく日を楽しみにお待ちしております。
百武
丁寧にカウンセリングしてくれて、髪もツヤサラで綺麗になったのでとても良かったです!!
セットの仕方も教えてくれて、実践したところ広がりにくく、前髪もぺたんこにならなくて、タメになりました!
雰囲気も落ち着いていて、リラックスでき、全てにおいて満足です!!また行きます!
ともみん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
ご自宅でのセットも上手くいったみたいでよかったです!
またお見えになった際は色の持ち具合なども教えてください^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
百武
今回も素敵な仕上がりにしていただいて
みさママ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今回は久々に長さも切りましたが気に入っていただけてよかったです!
これからも満足いただけるように頑張っていきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
百武
カットとカラーを丁寧にして下さいました。満足です。
色々な所にお客様に対する配慮が感じられました。
店内も観葉植物やお花がきれいで癒されました。
素敵な時間をありがとうございました。
こんぺいとう様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
施術、仕上がり満足いただき嬉しく思います!
店内の雰囲気なども気に入っていただけたみたいでよかったです!
地肌の調子はその後問題なさそうでしょうか?
また何かありましたらいつでもお待ちしております。
百武
ゴールデンウィーク明けに行きたいと思っていますので、またよろしくお願いします。
くみくみ様
口コミもいつもただきありがとうございます。
ゴールデンウィーク明けにお会いできるの楽しみにしてます!
百武
今回もいい感じにしていただけて良かったです。髪色もとても気に入っています。
しょこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
仕上がり、カラーも気に入っていただき嬉しく思います!
またイベントもあると思いますのでその際はよろしくお願いいたします!
これからも満足いただけるように頑張って参ります。
またお見えいただける日を楽しみにお待ちしております。
百武
カット、カラーしてもらいスッキリしました!
くみくみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいつも書いていただきありがとうございます。
今回はカットも一緒にお時間取れてよかったです!
春に向けてスッキリ出来て何よりです!
また次回もお見えいただける日を楽しみにお待ちしております。
百武
初めて行ったお店でした。
カット、パーマ、カラーを丁寧に仕上げてもらいました。
ゆったりした時間が過ごせたのも良かったです。
【イメチェン変身コース】カラー+パーマ+カット+TR ¥18920→\15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はるサマ、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます、施実中にゆっくり過ごして頂けたみたいで嬉しいです、またのご来店、是非お待ちしております。ありがとうございました。
今日初めて行ったけど、店の雰囲気も私好みだし、カット、カラーもいい感じで、大満足です。家族もいつもと違って、大好評でした。次回も同じ髪型をお願いします。ずっと通いたいです。
ミッチー様
口コミもいただきありがとうございます。
仕上がり満足いただき嬉しいです!ご家族ににも大好評とのことで安心しました!
カラーはまた次回以降少しずつ明るくして行くのか現状くらいでなのか教えてください。
今後も通っていただけるよう技術、店内の雰囲気など向上していけるよう頑張ってまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
百武
スッキリカットして頂きとても軽くなりました。
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良くて、お花も綺麗で癒されました。
うめ吉サマ、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます、生花って癒されますよね、、、ご自宅でのお手入れがやりにくくなってきたら是非またお待ちしております。ありがとうございました。
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
今回もきれいに染めてもらって大満足です!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今回も仕上がり満足いただき嬉しいです!
時間も人数の関係上ご無理を言うこともあるかと思いますが、可能な限り対応いたしますので何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!
これからも喜んでいただけるよう努力をしてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
百武
中学生の娘のメンテナンスでお願いしました。2回目ですが、とても丁寧にカットしてくださり、不器用な娘でも整えやすいようにカットしてくださって、ヘアアレンジの方法も分かりやすく教えてくれて助かります。帰ってきたら、教えてもらった事を熱心に試していました。お値段も良心的なのも嬉しいです。またお願いしたいです。
あいサマ、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました、ご自宅での扱い方などわからないことあれば次回、何でも聞いてください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
今回は久しぶりにカットもしてもらい、スッキリしました!色や長さ等、いろいろ相談しながら施術してもらえて良かったです。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
久しぶりのカット気に入っていただけたなら嬉しいです!
また相談がありましたらいつでも教えてください。
また次回も満足いただけるように準備しておきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
百武
私の髪質やクセを分かってくださっているので、毎回お任せで、バッチリの仕上がりです!1~2ヶ月に一度のリフレッシュ時間、今回も満喫させてもらいました(^^)
なおちゃん様
いつもご来店いただき有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただき嬉しいです!
今後も任せていただけるよう努力してまいります。
またお見えいただく日を楽しみにお待ちしております。
百武
カラーもカットもとても大満足です!
以前別店舗で担当していただいた方に、まさかの偶然の再会で驚きましたが以前していただいた時にも大満足だったのでとてもありがたい再会でした。
家も近いので、必ずまた行かせていただきます☆
しょこ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
仕上がり大満足との事で嬉しいです!
まさかここでまたお会い出来るとはびっくりで、こちらこそ嬉しい再会でした!
また次回もお見えいただけるのを楽しみにお待ちしてます!
百武
今回もゆったりとした雰囲気の中、丁寧にカラーしてもらえて大満足でした。髪の癖も知ってもらえているので安心してお任せできます。年末までにまた行きますのでよろしくお願いします。
くみくみ様
いつも担当させていただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
今回も満足頂き嬉しいです!
今後も丁寧な対応、施術、心がけて頑張っていきます。
また年内にお見えいただけるのを楽しみにお待ちしております。
百武
9月から担当して頂いています。とても気を使って優しく対応してくれるので居心地が良いです。シャンプー、ヘッドスパ、ブローも丁寧で気持ち良くて…いつもウトウトしてしまいます。簡単に希望を伝えただけで…私に合う様にセットしてもらえるので安心してお任せしています。ありがとうございました。
mk様
最近からですが担当させていただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
仕上げまで安心して任せていただき嬉しいです!
接客面もお褒めのお言葉嬉しく思います!
これからも安心して、居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。
またお見えいただける日を楽しみにお待ちしております。
百武
前に通っていたお店の担当の方がこちらの店に変わったと知り、来店させて頂きました。落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地良かったです。
自分の髪の質やくせを知ってくれている方なので安心してお任せでき、仕上がりとても満足しました。ありがとうございました。カットや縮毛もお願いしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
くみくみ様
前のお店から引き続きご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでよかったです。
また別のメニューも安心して過ごしていただけるよう準備してお待ちしておきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
百武
オーガニックヘアサロン ツリー(organic hair salon Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー