どのスタッフの方もいつも丁寧でとても居心地の良い空間です。
ヘアスタイルに悩んでいる私にとても親身に時間をかけて一緒に考えて、ご提案くださり、大変ありがたかったです。
おかげでとても満足のいく仕上がりでした。
これからもお願いしたいです。
【高濃度炭酸泉付き】カット+髪質改善トリートメント ¥17,600
ELLE salon 大阪店 【エルサロン】 からの返信コメント
なお様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がり、居心地の良さにご満足頂けて嬉しいです。
なお様にご満足頂けることが、僕たちの使命ですのでお悩みをしっかりとお聞ききした上で改善出来る様に取り組まさせてもらっております。
今回髪質改善ストレートでしっかりとクセものばさせてもらい、更に艶髪となりましたね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チーフデザイナー/トッティー
どんなスタイルにしたいかをはっきりと整理できていないままお店に伺いましたが、
丁寧に聞き取りをしていただき、安心して髪型を決めることができました。
元々髪の量が多く、髪を下ろしたスタイルがなかなかできずにいましたが、
先日カットしていただいてから、下ろしたスタイルも楽しめています。
とても嬉しく、ありがたいです。
次回はヘアセットもしていただく予定ですが、今から楽しみにしています。
【パーマ】 似合わせカット+デジタルパーマ 15000円
こちらの意向をくんで、バランスよく仕上げてくださいます
【カット】 似合わせカット 6600円
今回はカットをお願いしました。
細部までこだわって下さり、毎回とても満足しています。
知識もとても豊富なので、アドバイスしてくださったり、商品の提案もしっかりしてくださるので安心しておまかせできます。
あすか様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回、顔まわりレイヤーカットをさせて頂きましたが、ご満足してもらえてとても嬉しく思います。
そして日頃のあすか様のお悩みにお応えできる様、良い商品でのホームケアで快適にお過ごし頂けるよう、ご提案させてもらいました。
ご安心して頂けて、とても光栄です。
またあすか様にご満足して頂ける様に日々精進して参りますので、よろしくお願いします。
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チーフデザイナー/トッティー
トリートメントで劇的にツルツルになりました。頭に布を被せて温めるトリートメントは初めてでとても楽しかったです!広々とした空間で気持ちよかったです。
【髪質改善】 ioLu髪質改善トリートメント+メンテナンスカット ¥11000
理想の髪型の写真を見てもらい、パーマのかけ方等じっくり相談して下さりました。思った通りの髪型にして下さり、感謝です。
パサついた髪質とくせ毛なので、なかなか思い通りにならず理想の髪型は諦めかけていましたが、諦めずに好きな髪型でいられる事が嬉しく思います。
他のスタッフの方も、皆さん技術力が高いのか洗髪も軽いマッサージ等も気持ち良く、3時間程居ましたが気持ち良く過ごせました。
有り難うございました。
久しぶりのパーマとのことでしたがご満足いただき大変嬉しく思います!
また他のスタッフのシャンプー技術もお褒めいただけ光栄に思います
シャンプーの技術は店内でも大切にしアシスタントの時からしっかり練習し技術の向上を目指しております。
スタイリングもがんばってみてください^_^
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!
stylist 野呂彩夏
接客も話しやすく、技術的にもとても満足です。
また、親身になってカラーなどの相談に乗ってもらい、
とても安心して施術を任せることが出来ました。
店内もとても綺麗で、特別な空間を味わうことが出来ました。
【エクステ】人毛シールエクステ80本エクステカット付×艶髪カラー 22000円
カラー、エクステ
初めての来店でしたが、サービスや仕上がりなどとても満足です!
要望を細かく聞いていただき、理想的なカラーの色に仕上げていただきました!
カットも量を調整してスタイリングしやすくしてもらって大満足です!
また行きたいです!
【4月平日限定】 似合わせカット+カラー
いつもとても丁寧に接客していただいています。
今回も大変満足な仕上がりです!
親身になって施術してくださります。
また行かせていただきます。
ヴィラロドラ オーガニックカラー+似合わせカット 17600円
きな様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もご満足して頂けて、何より嬉しく思います!
今回はレイヤースタイルで、この春夏に快適な毎日をお過ごし頂ける様に心がけて施術させてもらいました。
また髪の毛の扱いやすさなど次回ご意見をお聞かせ頂けましたら、幸いです!
次回もより一層ご満足して頂ける様に日々精進して参りますので、よろしくお願いします!
きな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフデザイナー/トッティー
推し活のイベント前に伺わせていただきました。担当してくださった方がとてもこちら側に理解があって、最初は緊張していましたがとても会話が楽しくリラックスできました。メイクも丁寧にしていただき、自分ではできない綺麗な仕上がりにしていただきました。ヘアアレンジが難しい髪の長さだったと思うのですが、自前のカラーを生かしていただき、さらに小顔効果まで付けていただきとても心強かったです。
またの機会には是非利用させていただきたいです。
【結婚式・おでかけに】ヘアセット×似合わせフルメイク 11000円
カット、ヘアセット
トリートメントで髪質が良くなりました!
髪が落ち着いてさらさらになれました。
カットもいつも丁寧で綺麗に纏めて頂き、とてもいい感じです!!!
さけこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も、オージュアインメトリィの7stepシステムトリートメントで髪質改善され、とてもまとまりや艶感が上がりましたね!
カットもさけこ様にとって毎日扱いやスタイリングがしやすい様に、レイヤーも入れさせて頂き、ご満足して頂きとても嬉しく思います!
またさけこ様に、更にご満足して頂ける様に日々精進して参りますので、よろしくお願いします。
さけこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
チーフデザイナー/トッティー
カラーの色見本を見せていただいたので、決めやすかったです。艶も出て髪の毛が若返ったみたいです!またお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
何度もお世話になっています。急なメニューの追加要望も、可能な限り対応してくださいました。
シャンプーも毎回、ヘッドスパかと思うほど丁寧です。
カットもカラーも気に入ってます。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
メニューの方もご相談の上、施術させて頂きご満足してもらえて嬉しいです。
今回のボブとホワイトシルバーのインナーカラーも、とてもお似合いでした。
シャンプーもチカチュウ様にとって大切な癒しの時間なので、その様に言って頂けてとても良かったです。
またチカチュウ様にご満足して頂ける様に、日々精進して参りますので、よろしくお願いします。
チカチュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チーフデザイナー/トッティー
カウンセリングからとても分かりやすく提案、アドバイスも丁寧にして頂き空気の読める心地よい接客でとても満足でした。
仕上がりもとても気に入ってます。
【ストカール】 カット+デジタルパーマ+縮毛矯正 23000円
カット、パーマ、縮毛矯正
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
分かりやすいカウンセリングと言っていただき大変嬉しく思います^_^
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルもご満足いただけてよかったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 野呂彩夏
担当の方もその他のスタッフの方々もみなさんとても親切で丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。
なお様
口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフの接客対応や、仕上がりに関してご満足して頂けてとても嬉しいです。
これからもなお様にご満足して頂ける様に日々精進して参ります。
こちらこそ、また次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします。
チーフデザイナー/トッティー
担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。私のお望みをこたえながらも、輪郭や髪質なども考えて、もっとよりよいスタイルを提案してくれます。結果的に想像以上に素敵なスタイルになり、早くお出かけしたい気分になります。またよろしくお願いします◎
【平日限定】 似合わせカット+カラー 8000円
ストレートなしでも綺麗にまとまり嬉しいです。行事が続きましたが自分でセットもしやすく助かりました!髪色も艶やかで気にいってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
髪の毛のスタイリングもしやすいとのこと大変嬉しく思います
毎日のセットが少しでも楽に楽しくできるよう再現性の高いカットをさせていただいてます。これからも技術向上に努めますのでよろしくお願いします^_^
また次回も楽しみにお待ちしてます!
stylist 野呂彩夏
初めて伺いましたが、丁寧な接客をしてくださり、終始安心して過ごせました。シャンプーも気持ちよくて癒されました。
悩みに寄り添ったアドバイスをいただき、繊細にカットしてくださり嬉しかったです。
乾かしただけで綺麗なシルエットに仕上がります。ありがとうございました。不器用ですが、巻きも頑張ってみようと思います!
ゆり様
先日は初めてご来店して頂きまして、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
接客やシャンプーやカットなどの仕上がりに、ゆり様にご満足して頂けて何より嬉しく思います。
カウンセリングはすごく大切ですので、しっかりとご相談とご提案をさせて頂きました。
はい、是非巻きの方も挑戦してみて下さい。
また次回もご満足して頂ける様に日々精進して参りますので、よろしくお願いします。
ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフデザイナー/トッティー
何度もリピートしています。今回はカットをやめてフロントだけお願いしましたが、快く変更していただけました。シャンプーは、ヘッドスパかと思うほどいつも丁寧です。
口コミ投稿もありがとうございます。
チカチュウ様の今回メニューを、今後のヘアスタイルのビジョンを見据えながらご相談させてもらい、その様に言って頂き良かったです。
シャンプーも丁寧にさせてもらうことを心がけており、リラックスして頂けて嬉しいです。
次回もチカチュウ様に更なるご満足をして頂ける様に日々精進して参りますので、よろしくお願いします。
チーフデザイナー/トッティー
レイヤーカットで印象に変化をつけることができてとても気に入っています^_^
【カット】 似合わせカット 6600円
高評価嬉しく思います!
少しのスタイルチェンジでも雰囲気も変わりますので色んなデザインのスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです^_^
季節やトレンドに合わせたご提案ができるよう日々勉強しより良い技術を提供できるようこれからも尽力します^_^
また次回も楽しみにお待ちしてます!
よろしくお願いします
stylist 野呂彩夏
毎回切ってもらっていっていて、切った後の仕上がりも自分の思っている通りの髪型にしていただいていて、毎回文句のつけようのないぐらい完璧に仕上げてもらってます!
今後も指名して切ってもらいます!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
stylist 三浦早惠
当日 予約になかったハイライトを追加してもらいました いい感じの明るさでアクセントがついておしゃれな仕上がりでした
2回目でしたが 今後も安心してお任せできそうで 嬉しいです
似合わせカット+エドルヘアカラー 15400円
口コミの投稿もありがとうございます!!
ハイライト気に入っていただけて嬉しいです^ ^
とてもお似合いで素敵でした!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 寺本紗英
前髪が最近うまくまとまらなくて困っていましたが、とてもキレイになれて嬉しかったです。
トリートメント効果もあり、髪全体にまとまりがありつつも軽やかな印象になれました!
さけこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もオージュアインメトリィシリーズのシステムトリートメントをさせて頂きましたが、髪の毛のゆがみやくせが収まりましたね!
そのおかげでレイヤーを入れさせて頂いても、まとまりながら軽やかな動きが出て良かったです。
また次回、更に髪の毛のコンディションを綺麗にさせて頂きましたら幸いです!
さけこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チーフデザイナー/トッティー
約1年ぶりに伺いましたが変わらず明るくご対応していただきました。
また、伺います!
【カット】 似合わせカット 6600円
お久しぶりにご来店いただけ嬉しかったです^_^
また次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします^_^
通いはじめて一年が経ちました。
いつも全ての工程を丁寧にしていただきありがとうございます。
髪は毎日ケアが必要で、見た目や印象にも大きく関わりますから、きれいになるととても嬉しいですね。
頻繁に通うことは叶いませんが、長持ちするように考えてくださるので安心しています。
ベーシックカラー+シャンプー・ブロー \11,000
たえ様
口コミ投稿もありがとうございます。
全ての工程を丁寧と言って頂けて心から光栄に思います。
今回、春カラーとオージュアトリートメントでしっかりとカラー持ちと艶の持ちを意識して施術させて頂きました。
ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
また、たえ様のご来店を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします。
チーフデザイナー/トッティー
ライフスタイルにあわせて扱いやすくオシャレに仕上げていただきました!
カット+カラー+オージュアトリートメント \22,000
はなこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
はなこ様のライフスタイルや雰囲気、髪質、骨格などに対して最大限のスタイル提案を心がけさせて頂きました。
その様にご満足して頂けて、とても嬉しく思います!
また季節に合わせて次回もスタイルのご相談をぜひさせて下さい。
はなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
チーフデザイナー/トッティー
カラーの施術中の待ち時間も気配りがあるなど、とても親切で、スタッフ皆さんが親切です。
シャンプーは、ヘッドスパかと思うほど丁寧です。
口コミ投稿もありがとうございます。
気配りの面などその様に仰って頂けて良かったです。
シャンプーに関しても丁寧だとその様にご満足頂けて、とても嬉しく思います。
更にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、よろしくお願いします。
またチカチュウ様のご来店を心よりお待ちしております。
チーフデザイナー/トッティー
今回もとても満足なカット、カラーです!
いつも大変満足です。
また行かせていただきます!
きな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりに関してご満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。
似合わせカット、似合わせカラーを用いて施術させて頂きましたが、また次回もご満足してもらえるよう日々精進して参ります!
きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
チーフデザイナー/トッティー
担当の美容師さんにはもう8年ほどお世話になっております。
今回は1年ぶりに地毛に戻しました。新しいトリートメント、艶々で柔らかくなりとても良かったです!!
また来月もよろしくお願いします。
久しぶりの暗髪でイメージが少し変わったかと思いますが
スタイリングやセットはうまくいってますでしょうか?
新しいトリートメントが体感いただき、ご実感いただけ嬉しく思います!
今後も良いものを導入しよりご満足いただけるようにしていきます
お忙しい中口コミありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^_^
西梅田美容室 ELLE salon stylist 野呂彩夏
今回も綺麗なカラーになり、ボリュームの悩みも無くなり良い感じです!丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。
次回はヘッドスパもお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひ次回はヘッドスパもご体験ください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
stylist 三浦早惠
エルサロン 大阪店(ELLE salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー