4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサロン 大阪店(ELLE salon)  >

ELLE salon 【エルサロン】 大阪店

エルサロン オオサカテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2F
  • 四ツ橋筋と国道2号線の桜橋交差点前 ローソンのあるビルの2F

エルサロン 大阪店(ELLE salon)の口コミ

nouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:36:19.0

twitterでELLEの美容室が出来たと知り、立地的に、ちょっと恐る恐る予約してみました。予約して本当に正解でした!
    西梅田に詳しいわけではなかったので、念の為、四ツ橋西梅田駅の10番出口から行くことにしたのですが、階段を昇って右手にあるビルの2階で、あっさり迷わずに到着できました。
    内装も明るい印象で素敵なうえ、設備もサービスも最高です。お茶もお菓子つきでお代わりまで…シャンプー台も首の負担がなくて快適でした。
    私はスタイリストさんが過去につくられたスタイルをみて、気に入って予約したのですが、個性を最大限に引き出して下さる担当者さんでした。初対面とは思えない程、こちらの要求を汲み取って下さって大満足。お洒落なのに気さくで、情熱があってプロフェッショナル!長くない髪型なので、さほど印象は変わらないだろうなんて思ってたのですが、想像してなかった自分を引き出して下さった感じで感謝です!

カット+カラー ¥15,120→¥8,640

ELLE salon 【エルサロン】 大阪店からの返信コメント

nou様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のメッセージ書き込んでいただき感謝いたします。

初めてだらけの不安の中、ELLEサロンを選んで下さった事、

スタイルを気に入って頂けた事、本当に嬉しい限りです。

初めての空間って本当に緊張しますよね。

私自身も共感する事ばかりです。

そんな中でELLEサロンの扉を開いて頂き、ありがとうございます♪

ELLEサロンのこだわった、白を基調にした空間と

ゆったりお過ごし頂ける空間を気に入って頂きとてもうれしいです!

シャンプー台は首がベットで寝ているくらいフラットな状態で

施術を受けれますので疲れずリラックスして頂けると、沢山のお客様から好評です!

それから、スタイルを気に入って頂けたこと本当にうれしいです。

普段、私がお客様にこだわってやっている技術、スタイルに気づいて喜んで頂ける事、

お客様がお家に帰られてからもカットしてもらってよかったと「実感」して頂いている事が

何よりの喜びです。次回も全力で綺麗にさせて頂きます!

nou様に次回お会いできる事を心から楽しみにしております。

デザイナー /池田香織

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:43:00.0

以前他店舗でお世話になってたスタイリストさんにやってもらうことできて大満足です!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:30:03.0

伸ばしているため髪型に飽きていたところ、一番長いところの長さは変えずにかなりイメージチェンジしていただき、とても気に入りました!
    最初のカウンセリングだけでなく、会話の中からも私の好みやイメージを拾っていただいていたように思います!
    接客も心地よく、またぜひ同じ方にお願いしたいです^^

カット+カラー ¥15,120→¥8,640

• こじさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 20:38:57.0

とても素敵なサロンでした!お手入れのことも教えて頂き、仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:43:01.0

この度はお世話になりありがとうございます。
    担当スタイリストの方は、以前他店舗でお世話になっており、こちらの店舗に移動されたという事で今回お邪魔いたしました。
    前からそうでしたが、私が色々注文する事について
    いつも優しく聞いてくださり、尚且つ1番なりたい形に仕上げて下さる技術はさすがだと思います。
    この方ならお任せしても安心だと思っており、またお邪魔したいと思っております。
    お店へのアクセスもよく、洗練された雰囲気の店内、大人の落ち着いた空間という感じで、心地良い時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします^ ^

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥29,160→¥18,360

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 20:21:25.0

今回ELLEサロンを初めて利用させていただきました。カットとパーマを同じスタイリストさんにしてもらい、良い仕上がりに満足しています。サロンの品格に圧倒されそうでしたが、スタッフの方が親しみやすく心地よい時間を過ごせました。

カット+パーマ ¥15,120→¥8,640

• ネイルマニアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 20:33:59.0

カットもカラーも丁寧に仕上げて頂けました。店内も新しく綺麗で居心地が良かったです。ありがとうございました。

ネイルマニア様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのELLEサロンの空間で

居心地の良くお過ごし頂き本当に嬉しいです。

カットとカラーリングのお仕上がりご満足いただけましたでしょうか?

最近大分季節も暖かくなってきましたね。

そんな時こそヘアスタイルを変えてあげるだけでも、

普段のお洋服でも今までとは違って見えて楽しめるかと思います。

次回ご来店時はまた違った季節ならではの空間をお楽しみいただければ幸いです。

是非、ELLEサロンの素敵空間でご来店お待ちしております♪

デザイナー/池田香織

• ゆーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 22:12:41.0

ずっと気になっていたサロンで緊張しながら赴いたのですが、
    店内も想像以上に綺麗で、丁寧な接客をしていただいてとても居心地が良かったです。みなさんおしゃれで洗練されているのでお話のひとつひとつに説得力がありました。

髪質の悩みと、こうしたいという要望を親身に聞いていただいて、これから理想の髪型にしていくことができそうです。ありがとうございました!髪の乾かし方からセットの仕方までご丁寧に教えていただいたので、早速今日から実践したいと思います。

来月も楽しみにしています(^_^*)

カット+アディクシーカラー ¥17,280→¥10,800

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:19:00.0

ELLE salonに興味があったのと、何より掲載しているスタイルに素敵なショートヘアがあったので担当スタイリストさんにお願いしました。結果、とても満足です。シャンプーをしてくださった方が、担当スタイリストさんのつくるショートヘアのスタイルはすごい!と絶賛されていて、いつもカットの後に質問しているんです、とおっしゃっていました。素敵なお店だなぁ~と思いました^^
    住まいが遠方なので定期的に行けないのがとても残念ですが、また梅田に寄る際は時間を作ってお願いしたいです。次回は、ぜひパーマもお願いします^^

ぽ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

元々、ELLEサロンにご興味があったことももちろんですが、

遠方からお越し下さった事本当にありがとうございます。

どんなお客様でももちろんですが、遠方からでも

ここ「ELLEサロン」に足を運んで下さっている事、本当に幸せに感じております。

更に、私の作ったヘアスタイルを気に入って頂きとっても嬉しいです。

有難い気持ちでいっぱいです。

お礼申し上げます。

当日は、ぽ様にお話しできる空間が少なかったと思います。

大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、アシスタントが私の気持ちを代弁してくれるかのように

お客様に接客してもらえてる環境も本当にありがたいと思っています。

お互いがフォローしあえる環境で仕事が出来ている事も感謝でしかありません。

そんな、コメントについても書き込みありがとうございます。

次はパーマですね♪

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• Jellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 21:02:16.0

似合うヘアスタイルを提案してくださり、なりたいイメージに、とても明るい印象にしあげてくださいました。
    おしゃれなヘアスタイルを新たに発見できてとてもうれしかったです。

カット+ヘアアレンジ ¥11,880→¥8,640

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Jelly様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されませんでしたか?

普段から拘っているお客様への似合わせカット。

思う存分感じて頂けましたでしょうか?♪

Jelly様や日々ご来店頂いているお客様に

このようなコメントを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございます。

私たちデザイナーは、お客様自身が一番実感して頂いて

また「ELLEサロンでカットしたい」と思って頂けるように日々精進していきたいと思っております。

今後もJelly様のヘアスタイルのご提案をさせて頂ければ幸いです。

次回も是非、ELLEサロンの素敵空間でご来店心よりお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:14:53.0

雑誌elleが手がける初のサロンが大阪にあるということで是非試して見たい!と思い予約しました。
    店内はelleの世界観が反映され、美しく洗練されていて、
    立地も西梅田駅10番出口からすぐとアクセスが良く(ビル自体も新築)、スタイリストさんの技術やアドバイスも的確で、とても良い時間を過ごせました。
    elleとコラボされたという、香水の香りのようなシャンプーも心地よかったです。
    素敵な時間を有難うございました。

はるちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

沢山のコメントありがとうございます。

ELLEファンで頂けている事、そしてELLEの情報を良くご理解頂きありがとうございます。

元々、期待値の高いELLEが手掛けるサロンとして「世界初」という事、

その中で大阪という場所が初めてとは珍しいと思います。

はるちゃん様含めまして日々沢山のお客様がご来店頂いております。

本当にありがとうございます。

私自身、夢の様な場所で毎日働かせて頂いております。

期待に膨らんだお客様を、最高なヘアスタイルで帰って頂く事が私たちの役目です♪

はるちゃん様に実感して頂き本当に嬉しいです。

初めての場所で駅から迷わずにお越し頂けて良かったです。

癒しであるシャンプーも香りとともにはるちゃん様がリラックス出来た事嬉しく思います。

こちらこそ、私自身も楽しいお時間ありがとうございました。

是非、次回もELLEサロンの素敵空間で心よりお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• ヨシミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 17:20:39.0

雑誌でELLEの美容室ができたことを知り伺いました。
    駅からすぐのアクセスの良さも気に入りました。
    お店に入ると受付の方の対応もすごく良くすべてが心地よく大満足でした。
    お店の雰囲気も真っ白で統一されていながらも緊張感はなくとても清潔感がありリラックスできました。
    スタイリストさんもとても丁寧に私の希望を聞いてアドバイスして下さりカットもカラーも大満足です。
    仕上げも丁寧にハーフアップの仕方まで教えて下さりとても可愛く仕上げて下さいました。
    ぜひ娘も連れて行きたいと思っています。

ヨシミ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

雑誌を見てわざわざ足を運んでいただき、ELLEの雰囲気を味わって頂けて嬉しく思います!

交通面でも、駅をおりて直ぐにお店があるのは珍しいですよね。

迷わずご来店していただけて良かったです。

受付の対応でもお褒めの言葉ありがとうございます!

ELLEでは非日常空間をあじわって頂けるように

日々お客様に全力で最高のおもてなしを意識しております。

受付のスタッフにはスタイリストに言いにくい事や要望など

何なりとお申し付けください。

今回のスタイルは、ヨシミ様の要望と顔の似合わせを考えながら、切らさせて頂きました。

ハーフアップをされると聞いていたので、おろす髪の毛がまとまりやすいように切らさせて頂きました。

カラーも春に向けてお肌と合わせながら透明感ある質感にしています。

最後にかわいいハーフアップさせて頂きましたが家でも出来ましたか?

そして娘さんも是非可愛くプロデュースさせてください☆楽しみにお待ちしております!!

次回もヨシミさんとお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

デザイナー/上野渚

• マドレーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:36:41.0

白の洗練されたインテリア、上質なおもてなしで、ここに来ると髪もファッションもオシャレな私をひきだしてくれるような☆
    スタイリストさんからトレンドや刺激を貰って帰ります。次回もどうぞ宜しくお願いします。
    ※シャンプーやトリートメントもとてもリラックス出来て気持ちよかったですよ。

カット+カラー+トリートメント ¥20,520→¥12,960

マドレーヌ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます。

ELLEサロン拘りの白を基調にした空間を気に入って頂きありがとうございます。

私自身、ELLEサロンで働かせて頂いて感じている事は

マドレーヌ様やご来店下さっているお客様のファッションが

皆さん素敵ということに日々実感しています。

とてもスタッフ全員刺激される事ばかりです。

本当に勉強になります。

以前から務めていたお店から、

偶然にもマドレーヌ様にお会いできるとは思っても見ませんでした。

初めての担当で私自身も緊張していました♪

マドレーヌ様のヘアスタイル今回担当させて頂きありがとうございました。

次回もELLEサロンの素敵空間でご来店心よりお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 10:24:35.0

解放感があり素敵な空間のサロンでした。
    担当していただいたスタイリストさんも素敵な方でした!
    髪型はかなりイメージを変えてもらい久しぶりにデジタルパーマもしていただいたのですが手入れもしやすく気に入っています。

カット+デジタルパーマ ¥23,760→¥14,040

レオ様

先日は、初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのELLEサロンの空間楽しんで頂けてとっても嬉しいです。

ELLEサロンならではの解放感な創りとゆったりした時間は私自身も大好きな空間です。

久しぶりのスタイルチェンジ気に入って頂き本当にありがとうございます。

レオ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

パーマをあてて、

毎朝のお手入れが少しでも楽に過ごして頂けると思いご提案させて頂きました。

髪の毛も軽くなるのはもちろんですが、

気分も一緒に軽くなりますよね。

お顔周りも明るくなるようにカットさせて頂いたのでリフトアップ効果も一緒に感じられると思います。

髪型一つ女性にとってはとても大事な事ですよね。

毎朝のセットで一日のモチベーションも変わります。

そんな日々を今後もお手伝いできれば幸いです。

是非、ELLEサロンの素敵空間で次回のご来店心よりお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• たなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:41:50.0

カットもパーマもイメージ通りに仕上げていただきました。会話も楽しくありがとうございました。

たなちゃん様

先日は仕事帰りでお疲れの中、ご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのパーマということでご自宅に帰られても再現できているか気になっています。

お手入れしやすかったら幸いです。

髪の長さは伸ばし中ということですが、次回は髪色を暗くされると言うことで

暗くなっても雰囲気に合う髪型デザインを提案させていただきたいと思っております。

次回も楽しみにしていただければ嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございました。

またの来店心よりお待ちしております!

デザイナー松井康行

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 16:53:17.0

先日初めて行ってきました。
    雰囲気はとてもお洒落で落ち着いていて、恐る恐るの予約でしたがとてもリラックスできました。
    カットとトリートメントのみでしたが、ブローやスタイリングの仕方まで教えて頂き、とても満足でした!
    また行きたいです!

なー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ELLEの空間を気に入って頂き、嬉しい限りです。

初めて行くサロンは緊張しますがリラックス出来て良かったです。

カットは、なー様の骨格に合わせ、やりやすいように切らせて頂きました!

満足頂き、私も絶対にもっと可愛くしたいという想いでさせて頂いたので

本当に嬉しいです!!!

少しのスタイリングでオシャレが楽しめるので是非家でもやってみてくださいね。

次回も夏に向けて可愛くさせて下さいね♪

これからも宜しくお願い致します。

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

デザイナー上野渚

• miomioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 00:15:35.0

今までのサロンは慌ただしく、サロンの内装もどこか適当な感じがしたのですが、エントランスからELLEの世界観を感じました。
    ヘアドネーションを考えていることや、やってみたい髪色を色々話せたので沢山の提案をして頂きました。
    今はまだ少しダークグリーンよりな色ですが、次回から色々なカラーも出来る事を教えて頂いたので、次回が楽しみです。
    サロンは技術とサロンの雰囲気全てにお金を払うと思います、こちらサロンは満足出来ました。
    落ち着いて雰囲気と技術を受けたい方はお勧めします。

miomio様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてELLEの世界観、空間、居心地を感じていただきありがとうございます。
    私も美容室でバタバタした空間だと落ち着かず、不快に感じてしまうと思います。
    ELLEで目指す空間は全てのお客様がついつい日常を忘れてしまうような、
    非日常空間でゆったり過ごしていただく事です!

その中でお客様の似合うスタイルを毎回ご提案させていただきたいと思っております。
    ヘアドネーションの話もされていて本当に素敵な事だなと感じました。
    切れる長さになるまでケアしながら伸ばしていきましょう!

今回のカラーは土台を整えるカラーをさせて頂きました。
    次回からはトーンアップをしながら理想のスタイルにしていきましょうね。

miomio様の言う通りサロンはすべてにおいて良くないと満足していただけないと思います。
    私たちELLEスタッフもお客様におっしゃって頂ける言葉を大切にして、
    謙虚に受け止め、今後も努力して参ります。

miomio様に満足頂き美容師としても、ELLEスタッフとしても凄く嬉しいです。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

デザイナー上野渚

• rienaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 10:21:48.0

初めての美容室でドキドキしましたが、綺麗に仕上げていただき大変感謝しております。
    家族や友人の評判も良いです。
    担当スタイリストさんの自然体な接客も好きでした!
    またよろしくお願いいたします。

カットオーガニックカラー+トリートメント ¥22,680→¥14,040

riena様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての美容室選びもそうですが、

初めての空間、初めての担当者、帰る時のスタイルどんな感じになるのかな?

とっても緊張しますよね。

私も同じ気持ちになってしまうと思います。

そんな中で、riena様にスタイルを気に入って頂き嬉しいです。

帰ってからもご友人やご家族の方にも沢山喜んで頂けるなんて、

本当に嬉しい限りです。

私こそ感謝致します。

それから、私の接客についてもコメント頂きありがとうございます。

ご来店していただいたお客様に、どれだけ緊張せずに心を開いてもらえるか。

鏡の前にいるお客様の事を繊細に感じるようにしています。

• なみゅむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 17:51:17.0

いつも素敵に仕上げてくれます!
    メニュー後はお洒落に巻いてくれて、ウキウキしながら遊びに行けました。
    また、よろしくお願いします!

なみゅむ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も春っぽい巻き髪、凄く似合ってました!

いつもなみゅむ様のお洋服に合わせて巻かせて頂くのが私も凄く楽しみです!

その後もウキウキしながら遊びに行ってる姿を想像すると嬉しい限りです。

次回もお出かけ前に是非ご来店くださいね~~☆

これからも全力で可愛くさせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました。

デザイナー//上野渚

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 00:12:37.0

口コミ遅くなりました。
    オシャレな美容院は沢山ありますが、こんなにも日本離れしている美容院は初めてでした。
    さすがELLE salonという感じでした。担当スタイリストさんも想像していた通り素敵な方で、カットも丁寧に切って頂き満足しています。

あい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご返信ありがとうございます。

私もオープンしてから、働いてからの今までも、

大好きな空間のELLEサロンです。

本当に拘った空間が沢山詰まったお店です

その素敵空間を体感して頂きとっても嬉しいです!

違う時間帯によっても、天候が違っても、

ほんと絵になる光景が沢山見れると思います♪

それから、スタイル気に入って頂きありがとうございます。

技術、サービス、空間すべてにおいてこだわっておりますので

あい様に次回も楽しみにご来店頂けるように精一杯させていただきますので

期待していてくださいね♪

デザイナー/池田香織

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-28 20:12:18.0

カットとカラーで伺って特に決めていかなかったのですが提案していただきとても可愛い髪色になって満足でした(^_^)!!いつもありがとうございます!

ちはる様

いつも遠くからお越しいただき、

以前のお店から移動しても来ていただけて、とても嬉しいです。

今回のカラーはグラデーションにさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったですね!!

これからも技術はもちろん、空間もよりお客様にゆったり過ごしていて頂けるよう

努めて参りますので、

大阪に来られる際は、また是非お越し頂ける事を

楽しみにしております!

スタイリスト 井上真由美

• あっかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 17:46:43.0

道を間違えて予約の時間に遅刻してしまいましたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。本当にありがとうございました。大阪にいるときは、また行きたいです。

あっかりん様

初めてご来店される店は迷いますよね。

そんな不安な中ご来店頂き本当に感謝でしかありません。

スタイルも春っぽくて凄く似合われていました!

今回は骨格調整しながらお肌の色に合わせて調合させていただいています。

是非大阪に来られる機会があれば、ELLEへお立ち寄りください。

あっかりん様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

デザイナー/上野渚

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 13:19:28.0

初めてでカウンセリング後、どのようなスタイリングにしあがるのか、
    どきどきしましたが、とても素敵になりました。ありがとうございます。
    自宅でシャンプーすると、なかなか美容院でセットしていただいたとおり
    にならないんですが、担当スタイリストさんの言われたとおり、お手入れが楽になりました。
    カットの技術がすごいんだと思います。また宜しくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロンでの空間はもちろんの事、担当者にどんな風にカウンセリングされるのか、

とても緊張されましたよね。

私もヒロ様に満足して頂きとっても嬉しいです。

普段私が拘っている一つに、

帰ってからのお客様がより美容室で良い感じにセットしてもっらたスタイルを

いかにお家に帰ってから近いスタイリングをやって頂けるか

それが、一番私たち美容師側が追及していかないといけないところです。

その実感をお家に帰ってから感じて頂けている事本当に嬉しいです。

ぜひ、次回もカットさせて下さいね。

楽しみにしております♪

それではELLEサロンの素敵空間で

またご来店頂けること心からお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• 吉野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:33:19.0

はじめての来店で、おまかせでカットしてもらいました。元々ショートカットだったのですが、さらに素敵にカットしてもらえました(^^)
    私の髪はひどい天パなのですが、毛の流れをリセットする施術をしてもらったところ、本当に髪の毛が扱いやすくなってびっくりしてます。
    今度行くときもよろしくお願いします(^^)

吉野様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、

信頼してお任せのカットを楽しませて頂きありがとうございました♪

そして気に入って頂きありがとうございます。本当に嬉しいです。

もともと伸びてくると扱いづらくなってしまうくせ毛の方には

本当にオススメの技術メニューになっています!

今回のご来店で体験して頂けて本当によかったです。

続けて二週間後にもう一度体験して頂けると、一ヶ月半くらいは持続性が高まります。

朝のスタイリング時間が一段と楽になると思います。

次回も吉野様のヘアスタイル提案させて頂けたら嬉しいです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

デザイナー/池田香織

• カイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:29:46.0

初めて行かせていただきました。
    最初にとても丁寧に、髪質の事、普段のスタイリングで悩んでいる事、どんな風にしたいかなどを聞いて下さり、その上で私の顔や頭の形に合う髪型を提案して頂きました。
    眉の描き方まで教えて下さって、本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。
    又よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー ¥17,280→¥10,800

カイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

凄く嬉しい口コミも書いていただき感謝しております。

初めてだったので、今までの髪のお悩みを聞かせて頂き

私も、これからのカイ様の髪型を考える事が出来ました。

今回は骨格調整しながらカットさせて頂き

オーガニックカラーでお肌に合う色を選ばせていただきました。

帰った後の扱いはいかがでしょうか?

またご来店の際に教えてくださいね。

眉も上手く書けてますでしょうか?

マンネリしてしまうメイクは毎回季節に合わせてポイントでさせて頂きますので

なんでも聞いてくださいね。

私もヘアスタイルだけでなくトータルでご提案させていただきます。

雰囲気なども褒めていただき嬉しいです。

更に居心地の良い空間になるように

スタッフ一同、精一杯努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回もカイ様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

デザイナー上野渚

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-23 18:18:27.0

ヘアースタイル気にいってます!ありがとうございます!

みどり様

以前のお店からELLEでも担当させていただけて、凄く嬉しく思います!!

ELLEでは、よりお客様に技術でも満足して頂き、

ゆったりとした空間でくつろいで頂けるようスタッフ一同努めて参りますので

スタイリスト 井上真由美

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 23:25:56.0

初めての来店で緊張していましたが、店内もとてもおしゃれでリラックスして過ごすことができました。スタイリストさんも親身にアドバイスしてくださりました!またよろしくお願いします(^_^)

カット+アディクシーカラー ¥17,280→¥10,800

kei様

初めての美容室に入るだけでも緊張しますよね!

そんな思いの中ELLEにご来店頂き凄く嬉しいです。

ELLEの店内も白を基調にゆっくり出来る空間をあじわって頂けたかと思います!

今回のスタイルはkei 様の骨格やお肌の色に合わせてカットとカラーをさせて頂いてます。

春に向けて透明感が肌に合っていてとてもスタイル似合っていました!

また次回も春夏に向けて様々なスタイルを提案させていただきます。

次もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

デザイナー上野渚

• あやしゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:18:41.0

パーマは私の髪質的に落ちてしまいました( T_T)
    でも、カットはすごく綺麗に仕上げてくださり満足してます!
    またよろしくお願いします(^^)

あやしゃま様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくあてて頂いたパーマが取れてしまい申し訳ございませんでした。

私の技術不足でもございますので、

もしお時間いただけるのであればお直しさせて頂けないでしょうか。

極力髪に負担がかからないようにケアをしながら当てさせていただく事と

2回目ですと当たりにくいパーマも当たりやすくなってきますので

あやしゃまのご希望のスタイルに少しでも近づけさせていただきたいと思っております。

カットは伸ばしたいとゆうご希望もあったのでまとまりやすく

仕事上朝が楽になるように切らせていただきました。

いつもなかなかオシャレは出来ないとお伺いいたしましたが

ヘアスタイルで少しでもオシャレを楽しんでいただければと思います♪

また是非お会いしたい限りです!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

デザイナー上野渚

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 01:37:51.0

大人な空間で落ち着いた、技術力の高いサロンを探して色々転々としていたのですが、やっとしっくりくる、仕上がりにも納得のいくこちらに出会えました。担当してくださった美容師さんは以前から知っていて、何も言わなくても雰囲気や髪の悩みなどを汲み取ってスタイルを提案してくださる、髪を切るなら絶対この人!という理由だけで行ったのですが、お店に入ってみるとインテリアなどもとても落ち着いていて、ELLEという名前に相応しい空間でした。何よりスタッフさんの接客が素晴らしく、服装などもお洒落で洗練されている感じがしました。カットとカラーで1時間ちょっとでしたが、短い時間をとても楽しく有意義に過ごせました。今後とも宜しくお願いします^ ^

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

それから、素敵なメッセージありがとうございます。

何より、私を見つけて下さって本当にありがとうございます。(笑)

私たち美容師がお客様に出会えるのも、「選んで」来て下さるお客様がいるからです。

私たち美容師はお店ではお客様を「待つ」事しか出来ない中、

美容師側も、じゅん様や今現在のお客様、これからのお客様に

どれだけ感動できる技術、接客、カウンセリング、おもてなし、サービス、、、、。

いろんな事を日々考えて、お客様に「響く」美容師を目指しております。

じゅん様に出会えて私も本当に本当に嬉しいです!

今後も場所は変わりましたが、

気に入って頂いたELLEの素敵空間でおもてなし出来ればと思っております。

ELLEサロンスタッフもオシャレに見えるのも、もちろんですが

一人一人がキラキラして見えるスタッフ作りも心がけてまいります。

じゅん様に次回もお会いできる事心からお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 12:24:03.0

初めての来店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で
    リラックスした時間を過ごすことができました^ ^
    担当の方は、私の髪質等に合わせたヘアスタイルを
    提案して下さったので優柔不断な自分にもピッタリでした。
    思い切ってかなり切りましたが扱いやすく大満足です!
    次回も楽しみです(^ ^)

カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥22,680→¥14,040

saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。

そんな不安な中わざわざご来店くださり、誠にありがとうございます。

リラックスして頂いてて良かったです。

今回のヘアスタイルもイメージチェンジされて凄く似合っていました!

初めてだったので、髪質や輪郭、肌の色をしっかり見させて頂き

saki様のなりたいイメージと似合わせを考えてヘアデザインを決めさせて頂きました!

その中でも家で扱いやすいように切らせて頂いてます。

これからも、雰囲気でも何でもいいので是非相談してくださいね。

大切な髪型を一緒に考えて作っていきましょう。

私も次回、saki様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

デザイナー上野渚

エルサロン 大阪店(ELLE salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー