4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサロン 大阪店(ELLE salon)  >

ELLE salon 【エルサロン】 大阪店

エルサロン オオサカテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2F
  • 四ツ橋筋と国道2号線の桜橋交差点前 ローソンのあるビルの2F

エルサロン 大阪店(ELLE salon)の口コミ

nouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:36:19.0

twitterでELLEの美容室が出来たと知り、立地的に、ちょっと恐る恐る予約してみました。予約して本当に正解でした!
    西梅田に詳しいわけではなかったので、念の為、四ツ橋西梅田駅の10番出口から行くことにしたのですが、階段を昇って右手にあるビルの2階で、あっさり迷わずに到着できました。
    内装も明るい印象で素敵なうえ、設備もサービスも最高です。お茶もお菓子つきでお代わりまで…シャンプー台も首の負担がなくて快適でした。
    私はスタイリストさんが過去につくられたスタイルをみて、気に入って予約したのですが、個性を最大限に引き出して下さる担当者さんでした。初対面とは思えない程、こちらの要求を汲み取って下さって大満足。お洒落なのに気さくで、情熱があってプロフェッショナル!長くない髪型なので、さほど印象は変わらないだろうなんて思ってたのですが、想像してなかった自分を引き出して下さった感じで感謝です!

カット+カラー ¥15,120→¥8,640

ELLE salon 【エルサロン】 大阪店からの返信コメント

nou様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のメッセージ書き込んでいただき感謝いたします。

初めてだらけの不安の中、ELLEサロンを選んで下さった事、

スタイルを気に入って頂けた事、本当に嬉しい限りです。

初めての空間って本当に緊張しますよね。

私自身も共感する事ばかりです。

そんな中でELLEサロンの扉を開いて頂き、ありがとうございます♪

ELLEサロンのこだわった、白を基調にした空間と

ゆったりお過ごし頂ける空間を気に入って頂きとてもうれしいです!

シャンプー台は首がベットで寝ているくらいフラットな状態で

施術を受けれますので疲れずリラックスして頂けると、沢山のお客様から好評です!

それから、スタイルを気に入って頂けたこと本当にうれしいです。

普段、私がお客様にこだわってやっている技術、スタイルに気づいて喜んで頂ける事、

お客様がお家に帰られてからもカットしてもらってよかったと「実感」して頂いている事が

何よりの喜びです。次回も全力で綺麗にさせて頂きます!

nou様に次回お会いできる事を心から楽しみにしております。

デザイナー /池田香織

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 11:02:10.0

カットしていただきました!
    大満足の仕上がりで、普段のブローもしやすいです。
    カットしたその日に友人に褒められました。
    次はパーマをお願いしたいです。

• なみゅむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:33:24.0

いつもありがとうございます☆
    ざっくりイメージを伝えると、サラッと期待以上に仕上げてくださいます!!
    お店の雰囲気もお洒落で、お邪魔させて頂くのが楽しみです。

• あさみちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 17:19:54.0

担当のスタイリストさんは、いつも何もお願いしなくてもこちらの思い通りのスタイルに仕上げてくださり助かっています。店内の雰囲気も明るく清潔な感じで居心地がいいです。

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:44:32.0

店内は白を基調とされており、明るく開放感があり綺麗でした。
    カット中にお菓子と飲み物が出てきました。
    雑誌もiPadで自分の好きな雑誌を好きな時に読めました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き自分でもちゃんとやれそうです。今までしたことないカラーで新しい自分を見ることができました。会う度にいろんな友達に髪の毛褒められて、羨ましがられました。次も必ず利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥20,520→¥12,960

• ミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 11:38:22.0

今回は指名で行きました。担当の方は私の好きなモード系をイメージに近いカットをしてくださる方で、仕事の事情で久しぶりに髪も染めれるし好きな髪型にも出来るのでほぼイメージも決めずに行ったんですがしっかり好きな感じのカットにしてもらえました。
    カラーで少し自分のイメージと違ったのを伝えると丁寧にやり直して頂き本当にありがとうございました。お陰でテンションが上がるヘアスタイルになりました。やり直しのカラーも時間を考えてとても丁寧ながら手早く、トリートメントもしっかりやり直してもらい頭も気持ちもスッキリ出来ました。またよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥22,680→¥14,040

ミルク様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お店を移動してもこうして足を運んで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回はお仕事でしたい髪型も我慢されていたとゆうことで、

期待に応えたい気持ちで施術させて頂いたにもかかわらず、

お直しするお時間をいただき、

ミルク様にご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ワクワクな気持ちで

ヘアースタイルでもオシャレを楽しんでもらえるよう努めて参りますので、

これからも宜しくお願い致します!!

ELLEsalon/スタイリスト/井上真由美

• NYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 12:39:37.0

初めて利用しました。接客とカットは申し分なく、2日後のカラー直しも快く受け入れて頂き満足です。

カット+オーガニックカラー ¥17,280→¥10,800

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:48:04.0

とてもお洒落な空間で、丁寧な接客で、手早くいい感じに仕上げて頂きました。カラーも毛量も思った通りになりました!あと、出して頂いたハーブティがすごく美味しかったです!また来店したいと思えるサロンでした。

• aphroditeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 22:58:33.0

とてもキレイで素敵なサロンでした。オンラインで色々な雑誌を読めることもすごく良かったです。

担当スタイリストの技術も高く、いつも私に合ったスタイルを提供してくれます。髪質やスタイリング方法についてのアドバイスを提供してくれることも、とても嬉しいです。

また来店したいと思います。

カット+デジタルパーマ ¥23,760→¥14,040

aphrodite様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

以前と違った空間にも関わらず、足を運んで頂き本当にありがとうございます。

ELLEサロンでは雑誌がipadで色々試し読みも出来るのでお客様にも喜んで頂けております。

それから、久しぶりのカットで今回短めにスタイルチェンジされましたが、

aphrodite様にとってもお似合いでした。

沢山、髪の量もとれて、これから夏日に近づいてくる日々ですが

スッキリしてお顔周りも明るくなって素敵でした。

こんなに信頼して通って頂いている事本当に幸せです。

ELLEサロンに来る前に頂いたお言葉覚えていらっしゃいますか?

あれからずっと私の心に刻まれてます。

私自身がその瞬間から「自信につながった言葉」になりました。

本当に感謝いたします。

今後も、aphrodite様のスタイルに関わらせて頂けたら幸いです。

デザイナー/池田香織

• seriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 12:57:26.0

ヘアに似合ったメイクの仕方を教えてもらえて
    長さをあまり変えなくても雰囲気が変わりすごく嬉しいです!色んなヘアメイク教えて欲しくて月1会いたくなるスタイリストさんでした^^
    店内は落ち着いた雰囲気、接客対応で緊張してしまい
    あまりお話出来なかったので次回お話出来たらと思います。

seri様☆

先日はご紹介でのご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてお会いしたとは思えないぐらい気さくで話しやすく

私がseri様の魅力に魅かれてました♪

今回は髪の長さも伸ばしてるとの事で、ヘアカラーに合わせてメイクを変えさせて頂きました!

凄く印象も変わり綺麗でした!

ELLEでは、ヘアスタイルだけではなく、トータルプロデュースでお客様の魅力を引き出せるように

様々なご提案をさせて頂いてます!

月一メイクだけでも出来ますのでお気軽にご来店くださいね~♪

私も毎回いろんな提案ができるように吸収しておきますので楽しみにしておいてください。

ELLEは落ち着いた雰囲気ですが、スタッフもお話が好きな者ばかりですので

是非次回、何なりとお話してみて下さい♪

私もいろんなお話出来る事を楽しみにしております。

これからも、seri様がさらに綺麗になれるように私も日々頑張らせていただきます!

宜しくお願い致します♪

デザイナー<<上野渚

• じゃまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-23 23:16:42.0

髪が勝手に跳ねてくれるので、コテも凄くやりやすくなって感動してました。
    色も入らなかったからと二回も入れてもらいありがとうございます。

じゃまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

コテがやりやすくなったと実感して頂けて良かったです。

カラーは当日やり直しさせて頂いて、お時間を戴いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように努めて参ります。

そして撮影はうまくいきましたでしょうか?

また是非お話聞かせて下さい。

じゃまり様に似合うヘアスタイルをまた提案させて頂けたら幸いです。

ELLEsalon デザイナー/前川 由紀子

• おれおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 08:29:09.0

お店の雰囲気も良く、きちんと丁寧にカウンセリングもしていただき良かったです!定期的に行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

おれお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入って頂けて私達も嬉しいです。

髪の綺麗な女性はさらに魅力がアップすると私は思っています。

綺麗を維持するのは大変ですが、一緒にヘアケア頑張っていきましょう。

これからもおれお様に合うピッタリのヘアケアを提案させて頂けたら嬉しく思います。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

ELLEsalon デザイナー/ 前川 由紀子

• ユキコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 18:53:29.0

いつも行っている美容院の美容師さんがとてもお洒落な髪型になっていたので、誰に切ってもらったのか教えてもらって伺いました!!
    傷んだ部分を切ってから、毎日のお手入れなどしっかり教えてもらって、とても満足しています。また伺います。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥29,160→¥18,360

ユキコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご紹介でのご来店感謝致します。

まさか美容室の方にご紹介頂けるなんて。恐縮です。

私が施術したことによって、

誰かに響かせるデザインを、改めて沢山の方に提供していきたいと実感いたしました。

一人に喜こんでいただけて、またそれを見た誰かに喜んでもらえる。

そんな環境を作れているのは私自身とても嬉しいことです。

今後もユキコ様含め喜んで頂いて、「誰かに響かせるスタイルづくり」精進していきます。

ケアに関しましては少しでもメンテナンスできて本当に良かったです。

伸ばされていく段階でケアはとっても重要になってきます。

凄く見違えてました。頑張ってお家でもケアしてくださいね。

是非、次回もELLEサロンの素敵空間でご来店心よりお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:32:40.0

先日、初訪問させて頂きました。
    お洒落な雰囲気と綺麗な店員さん方に最後まで緊張が解けず、お話が全然出来なかったですが、重めの髪を軽く切って頂きました。これから伸ばしていくのが楽しみです。ありがとうございました。

なぎさ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

初めての場所と、空間でとても緊張されましたよね。

こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

次回は是非、もっとなぎさ様がゆったりとしたお時間お過ごし頂ける様な配慮と

なぎさ様のペースに合わせて緊張しない様な空間を提供できれば幸いです。

スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

ヘアスタイルにつきましては伸ばしやすいようにと、アレンジや巻いたときに動きが出やすいようにカットさせて頂きました。

お顔周りも明るくなってなぎさ様にとっても似合っていて素敵でした。

普段のお手入れもやりやすいようにしてますので、

伸ばされていくタイミングでも楽しんで頂けると思います。

次回もなぎさ様とお話できる事を楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

デザイナー/池田香織

• Teddyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 07:49:58.0

初めての利用でしたがカウンセリングから始まり仕上がりまで非常に満足です。
    しっかりしたカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできるスタイリストさんだった点も良かったです

Teddy様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロン選びだけでなく、お客様ご自身が素敵になって美容室を帰れるのか。

そこに携わる私たちデザイナー側が、

お客様のなりたいイメージをどうカウンセリングするのかとても不安ですよね。

お客様のお任せもお客様自身の中の「お任せの範囲」 が必ずあります。

私たちデザイナーもより「お任せの範囲」 の情報をお伺いした際に

少しのヒントが見つかるようにカウンセリングさせて頂いております。

私の拘りポイントに実感して頂き本当にうれしいです。

今後もTeddy様のヘアスタイル携われれば幸いです。

また、次回もTeddy様にお会い出来る事楽しみにしております。

ELLEサロンの素敵空間でご来店心よりお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• M.Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 21:43:57.0

初めて利用した美容院でしたが、お店の雰囲気良くもお店の方も優しく完璧でした。
    今日はカットとカラーをしてもらったんですが、ちゃんと色々説明やアドバイスをしてくださり色々勉強にもなりました。
    髪の毛の仕上がりも、初めてのブリーチでしたが髪も傷まずとても可愛く仕上げてくださりました。
    これからELLE salonに通おうと思います!!

M.A様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

今回は初めてのブリーチカラーを担当させて頂き、

イメージチェンジで本当に似合っていて素敵でした!

今回の施術は【ファイバープレックス】をブリーチに入れさせていただき

ダメージが出ないようにさせて頂きました!!!

1ヶ月ぐらいすると色も落ちてこられると思いますので

また夏に向けて綺麗にしていきましょう~!!

ケアをしっかりしながらのカラーやパーマなどは

スタイリングなどもやりやすくなりますのでこれからもしていきましょうね♪♪

これからもM.A様のなりたいイメージや、されてみたいカラーなど何でもご相談くださいね!

そちらをお伺いした上で、似合わせやデザインを提案させて頂きますので

次回も楽しみにしていてください!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

デザイナー<<上野渚

• せつをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:31:14.0

とてもお洒落で綺麗なお店でゆったりとした時間を過ごせました。
    カットとカラーをお願いしたのですがケア方法やセット方法を詳細に教えてくださりました!ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー ¥17,280→¥10,800

せつを様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ELLEサロンの素敵空間をゆったりとお寛ぎ頂いた事、

そして気に入って頂き本当にありがとうございます。

当日させて頂きました施術も気に入って頂き重ねてありがとうございます。

せつを様がお家に帰ってから、

よりスタイリングを楽しんで頂けるようにご提案出来て私自身も嬉しいです。

ケアについても知らず知らずにやってしまっていた事だったり、こうした方がもっと良かったり。

知らなかった情報が聞けるのも、

美容室ならではのお客様とのコミュニケーションだと感じております。

ですので、ご来店頂ける全てのお客様に少しでも日々の改善を解消できる事や、

より良いスタイルを楽しんで頂ければと思っております。

またのご来店、心からお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 06:11:05.0

都会らしく上品な雰囲気で、接客もとても丁寧で過ごしやすいサロンです。
    飲み物などのサービスも充実しています。
    スタイリングも、いつも自分に合うようにカットしていただいているので気に入っています。

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご家族共々ELLEサロンまで通って頂きありがとうございます。

本当に感謝しております。

初めは以前のお店と違った空間で、とても緊張されたと思います。

コメントにあったようにR様が居心地の良い空間で

ELLEサロンでお過ごし頂けた事とても嬉しいです。

充実したドリンクメニューも本当にオススメポイントです。

デザインカットでもご評価頂きありがとうございます。

次回もR様に似合うデザイン提案させて頂きます。

またELLEサロンの素敵空間でご来店心よりお待ちしております。

デザイナー/池田香織

• なみゅむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:40:46.0

今回はフロントカットで伺いました。
    久しぶりの思い切ったオン眉に、サラッと仕上げて頂けて満足です☆

なみゅむ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は久しぶりの前髪カットでイメージが変わり凄く似合っていました。

なみゅむ様にはいつも任せて頂きこちらも嬉しい限りです♪

一生懸命キレイにさせていただきます!

お仕事も忙しいと思いますがまた、気分を変えに是非ご来店くださいませ。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

デザイナー上野渚

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 22:36:11.0

とても素敵に仕上げて頂きました。カラーもとても綺麗で髪型も周りからも好評でとても気に入ってます。セットもとてもしやすく子育て中の私には大変助かります(^^)お店の雰囲気も良くアシスタントの方も感じの良い方ばかりでした。
    次回も是非伺わせて頂きます(^^)

まいまい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って下さり本当にありがとうございます。とっても嬉しいです。

まいまい様がお家に帰られてから周りのご友人、ご家族に褒められた事を想像するだけで

私自身も幸せな気持ちになります。

それは、私自身お客様がよりお家に帰ってからも褒めて頂ける、

そんなデザインを日々心掛けている部分だからです。

日々の子育てで朝のお時間は本当に大変ですよね。

そんなまいまい様が外に出るタイミングの時、

少しでも女性としてテンション上げて喜んで頂けてる事願っております。

今後もまいまい様に響くスタイル提案させて頂けたらうれしいです。

デザイナー/池田香織

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 20:42:58.0

1週間たちましたが、自分でもセットしやすく周りからも好評の髪型で満足です。また行きたいと思います(*^^*)

カット+デジタルパーマ ¥23,760→¥14,040

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてELLE salonにお越しいただき、緊張もされていたとは思いますが、

いろいろお話もできて、ヘアスタイルも気に入って頂け、

周りの方からの評判も良いとお声を頂いて、とても嬉しく思います!

ご自身でのお手入れもしやすいとおっしゃって頂けて、安心しました!

もしスタイリングがやりずらいなどございましたらお気軽にお申しつけください。

次回もゆき様に似合うスタイルなど、ご提案させていただきますので、

また、是非ELLEにお越しくださいませ!!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

ELLE salon/スタイリスト/井上真由美

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:51:16.0

丁寧な接客は良かったのですが、前髪の仕上がりがガタガタでみんなに笑われています。他の方はお茶など出ていたのに、なかったです。雰囲気や接客は良かったのに残念です。

まみ様

この度は期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

せっかくお店に足を運んで頂いたのにも関わらず、
    前髪がガタついてしまっていたこと、お飲み物をお出し出来ていなかったこと、
    まみ様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

雰囲気や接客面では良かったと仰って頂いたのにも関わらず、
    美容師としてまみ様に仕上がりに対するご期待にお応えすることが出来ず、とても反省しております。

女性にとって、前髪はとても大切な部分にも関わらず、お仕上げの際にしっかりと再確認をするべきでした。

不快な思いをさせてしまいながらではございますが、出来る限りのことをさせて頂きたく思っております。ぜひお直しをさせて頂くチャンスをいただけないでしょうか。

今回口コミで貴重なご意見いただけたこと感謝しております。

お客様の大切な髪に触れさせていただいていること、スタッフ一同真摯に受け止め、

二度とないよう全力で綺麗にさせていただきます。

この度はご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

店長薄井

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 10:33:04.0

綺麗にカラーして頂けました。

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのELLEサロンの空間はいかがでしたでしょうか。

くつろいで頂けましたか?

最近少しずつ、雨や湿度も高くなり

やりにくい髪質になりやすい季節になって来ましたよね。

そんな中で髪型やカラーリングでイメージを変えるスタイルチェンジでマンネリも解消できたと思います。

めぐみ様のお肌にお似合いのカラーリングでとっても素敵でした。

ご満足頂き本当にありがとうございます!

何か気になる事があれば気軽にご相談ください。

デザイナー/池田香織

• ひとしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 18:00:40.0

落ち着いた雰囲気のサロン、大きな窓が多く開放感があります。
    スタッフさんの対応はとても丁寧です。
    担当スタイリストさんには系列店舗からも含めて8年くらい施術してもらってますが、仕上がりには毎回とても満足しています。
    男性でも利用しやすいサロンだと思います。

ひとし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めて担当させていただいてから、約8年

場所が変わっても、こうして足を運んで来ていただき

ホントに感謝しかありません!!

ありがとうございます!!

ELLEsalonは、男性にもくつろいで頂ける空間になっておりますので

また、癒されにきてくださいね♪♪

ヘアースタイルもお任せください♪これからも必ずかっこよく、ご満足して頂ける様

担当させてきただきます!!

また、次回のご来店も楽しみにしております!!

ELLEsalon/スタイリスト/井上真由美

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 23:42:41.0

髪質をよく分かっていらっしゃるので、安心してお任せ出来ます(o^^o)
    今回は初めてのカラーでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また伺います(*^^*)

かなこ様☆

そしてお母様もご紹介頂きありがとうございます。

大切な家族の方をさせて頂き感謝しております!

そして初めてのカラー凄く似合っていました。

今回はお肌に合わせて透明感が出るグレージュカラーにさせて頂いております。

夏に向けて次回はさらに紫外線が多くなる時期ですので

カラーの持ちや、艶感をさらにでるカラーをしていきましょう!

いつも、かなこ様といろいろな話していて凄く楽しいです♪

これからも、もっと美容師を通してかなこ様を綺麗に、幸せになって頂けるように

頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします!!!

デザイナー上野渚

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 21:45:28.0

以前から信頼を置いてるのもあり安心してカットしてもらえました!環境や季節などで要望がある時は伝えますが、スタイリストさんの感性で任せてカットしてもらうほうが自分に似合った髪型にしてもらえて今回も満足です!!仕上がりまで妥協なく良さを引き出してもらえて本当に毎回脱帽します。スタッフの方々はとても親切丁寧です!ありがとうございました!

ゆっきー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

毎回信頼してお任せ頂きありがとうございます。

初めてゆっきー様に出会った時から、絶対ショートがお似合いの方!

と思ったのが第一印象です。

その時から、色んなショートを楽しませて頂いてますね。

こんなにショートがお似合いな方に出会ったことないくらいです。

毎回最後のスタイリングどんな感じにしようか。考えるのが本当に楽しいです♪

「私の感性。」
    響く言葉が恥ずかしいですが、素直にとっても嬉しいです。

スタッフへの口コミについてもありがとうございます。

また、次回いつ頃お会いできるかわかりませんが、

楽しみな嬉しい情報と一緒にご来店心よりお待ちしております♪

デザイナー/池田香織

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:49:20.0

とてもオシャレな店内で、リラックスできました。思い通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です。久々に、通いたいと思うサロンに出会いました。

リラックマ様

ELLEsalonにご来店頂き誠にありがとうございます。

久々に通いたいサロンができたと言う言葉は最高に嬉しいです。

この仕事を誇りに思ってますし、美容師をやってて良かったと実感する次第であります。。

髪の毛を通してリラックマ様が今以上に輝く女性になれるように

これからもお手伝いさせて頂きたく思っております。

デザイナー 松井康行

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:29:41.0

とってもお洒落で落ち着いたサロンで、リラックスして施術を受けることができました。
    シャンプー台がベッドのようにフラットになるので、首が全く痛くなくとても良かったです^ ^
    カットの仕上がりも大満足です^ ^
    これからも通わせていただきます。

ゆか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

担当させてもらってもう15年くらいになりますね。

お互い年齢を重ねていき 髪の毛の状態やはえぐせも変化していきます。

好きなスタイルや雰囲気を理解しながら対応していくことはやりがいや喜びを感じますし

なによりずっと信頼して通っていただけることが本当に嬉しいです。

今後も末永くよろしくお願いいたします。

わざわざ口コミの投稿ありがとうございました。

デザイナー松井康行

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 18:21:50.0

なりたい雰囲気、やりたい髪型が自分の中でボヤけてても
    ほんの少しの注文でも汲み取って具現化してくれます!
    任せとけば間違いないです。
    こんな口コミはプレッシャーでしょうか。笑

ふー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

心強い口コミ返信ありがとうございます!っ♪

頭の中でボヤっと描いてるイメージ像ってその人に必ずあるもの。

それをいかに、私たち美容師がお客様の日々の髪型の 「SOS」 にどれだけ気づいてあげられるか。

繊細な部分ですよね?

そんな繊細な部分

「日々が学び」 だと言う思いで美容師人生、

一人一人のお客様に合わせて施術させて頂いております。

それが自信になり、お客様に「提案できる」。 それが「お任せ」に繋がるのでしょうか。

ふー様が感じて頂いている部分がこのコメントにリンクして頂けていたら幸いです。

こんなにやりがいのある仕事で、

ふー様が喜んで頂けてること本当に嬉しいです。

改めて、ありがとうございます!

デザイナー/池田香織

• queen0915さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 20:36:38.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、スタイリスト・アシスタントの皆さん接客がとても丁寧で感動しました。
    また、技術面では癖毛による広がりが梅雨時期の悩みであることを相談すると、チューニングという質感矯正をお勧めして頂き、髪の扱いがだいぶ楽になり、大変満足しています。
    また次回も通いたいと思いました。

カットオーガニックカラー+トリートメント ¥22,680→¥14,040

queen0915様

梅雨入り前にお手入れが楽になって嬉しいです。

ペアでご来店されていたのと 妊娠中だったので限られた時間の中で精一杯させて頂きました。

旅行や地域の話はとても楽しかったです。

また 出産前と出産後で髪質やクセが大きく変わることもありますので

状態を見ながら 提案させて頂きます。

素敵なスタイルを一緒につくっていきましょうね。

なかなか時間の調整が難しいと思いますが またのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー松井康行

エルサロン 大阪店(ELLE salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー