4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサロン 大阪店(ELLE salon)  >

ELLE salon 大阪店 【エルサロン】

エルサロン オオサカテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2F
  • 四ツ橋筋と国道2号線の桜橋交差点前 ローソンのあるビルの2F
  • まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:49:53.0

お店の方全員が丁寧に接客して下さいました。難しい要望にも答えて下さりありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラー+edol lusterトリートメント¥11000

ELLE salon 大阪店 【エルサロン】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありごとうございました!

一代イベントの大切な日のカラーを任せて頂き光栄です。気に入っていただけて嬉しいです
    接客についてもお褒め頂き嬉しく思います

今後もご満足いただけるよう
    接客 技術ともに向上を目指します。

スタイリスト  野呂彩夏

• Tsaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 22:49:15.0

迷っていた前髪作ってすごく気分転換になりました!
    曖昧にしかない仕上がりイメージを、私の髪質の悩み、生活スタイルをふまえて形にしてくれるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

Tsa様

先日はお忙しい中、久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

長かった前髪を作らせて頂き、気分転換になって頂けて良かったです!

Tsa様のライフスタイルや髪のお悩みに合わせて、ヘアスタイルもご提案と施術をさせて頂きました。

ご満足頂けて良かったです!

Tsa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• みちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:32:08.0

自宅から距離があったため、出産のタイミングで足が遠のいていました。
    近所のサロンにいろいろ通うも、いつも結局無難なヘアスタイルになってしまい、満足とはいかず。

やっぱり、このサロンさんなら良い感じのスタイルを作ってくれるだろうと、約2年ぶりにお世話になりました。

結果、ほんとに満足いく仕上がり!
    白髪の悩み、襟足のはねぐせにばっちり対応してもらったうえ、やってみたかったスタイルをバッチリ叶えてもらいました。
    そして産後の髪質の変化でコシがなくなっていた髪も、黒ミルボンのトリートメントで、弾力復活。
    最近気になってた髪悩みにことごとく対応してもらえて大満足でした。夫にも大好評です。

安いサロンさんではないけれど、これなら納得。
    またお世話になります。

みちち様

先日は久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

まずは仕上がりにご満足頂けたこと、本当に嬉しい限りで何より良かったです!

特に今回スタイルチェンジでバッサリとボブにカットさせて頂きましたので、バッチリと叶えさせて頂けて光栄です。

エイジングによるハリコシの低下などのケアとして、グローバルミルボントリートメントをさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそ、みちち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 06:41:00.0

初めて来店し、似合わせカット&カラーをお願いしました。カウンセリングに始まり、接客、カット&カラー、シャンプー、仕上がりと全てにおいて大満足でした。
    また、担当スタイリストさんの確かな技術力に信頼できました。アシスタントの皆さんも印象が良かったです。

【平日限定】似合わせカット+edolカラー ¥15,400→¥9000

ジャスミン様

先日は初めてのご来店とご指名を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けたこと、とても嬉しいです。

全体のジャスミン様がお持ちの雰囲気、お顔の形や髪質などバランスを踏まえて似合わせカットと似合わせカラーの提案をさせて頂きました。

技術力を磨くためにコンテストや撮影なども積極的に取り組んでおりますので、その様に言って頂けてとても嬉しく思います。

スタッフの印象も良かったとのことで、これからもお客様により一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• キミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 15:43:32.0

思い切ってショートにしてもらいました。朝のセットが心配でしたがとてもやりやすく、新しいスタイルに満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

久しぶりの思いきったスタイルチェンジ気に入っていただけてよかったです!お手入れが心配でしたがお困りがないとのこと安心しました♪

短いのすごく似合われてたので嬉しいです!
    任せていただきありがとうございました♪
    また次回楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野呂彩夏

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:29:44.0

丁寧な接客と技術で、いつも安心してお任せできます!

あ様
    ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    また、次回も格好いいスタイル提案させて下さい!
    次回会えるのを楽しみにしています。

スタイリスト/増井彩乃

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:21:46.0

初めての来店で緊張してましたが、とても優しく話しかけてくださりリラックスできました。
    エクステもいい感じに馴染ませて頂きすごくいい感じです!
    とても気に入ってます!

【エクステ】高級人毛シールエクステ 長さだし80本 18000円

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中からELLEsalonをお選びいただきありがとうございまた。

気に入って頂けたとの事大変嬉しく思います♪
    ロングすごくお似合いでした

素敵なお写真撮ってきてくださいね!
    またぜひお待ちしております

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

stylist  野呂彩夏

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:24:43.0

私の分かりづらい要望にもちゃんと汲み取って仕上げてくださるので、信用して任せられます。
    トリートメントはとってもサラサラになりました。
    これからもお願いしたいです。

なお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回髪質に合うシステムトリートメントをさせて頂きましたが、サラサラになり、ご満足頂けて良かったです。

カウンセリングにてしっかりとなお様の今のお悩みやご要望を汲み取りながら、ご期待以上の仕上がりを目指してご相談と施術をさせて頂いております。

またクセも気になられましたら髪質改善で綺麗にさせて下さい。

次回のなお様のご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:03:12.0

色々な悩みを伝えた結果、髪質改善にしてもらいました!サラサラになりました!お話もとても楽しかったです!

【トッティー限定】 カット+カラー+ハイライト(ホイル10枚まで)¥11000

ほし様

先日は初めてのご来店とご指名頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングにて、お悩みを髪質やなりたいイメージをふまえながら更にほし様が髪を通じてお綺麗になれるようご相談させて頂きました。

ハイライトも入っている状態で、クセが気になられていたので髪質改善ストレートでうねりやクセをカバーさせてもらい、ご満足頂けて何より良かったです!

またこれからもほし様の髪がますます綺麗になれるようお手伝いさせて頂けましたら光栄です。

ほし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• さけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:37.0

前回とはまた違う感じに素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    髪質の悩みも対応して頂いたりと丁寧な対応やカットをしてもらい大満足です!

さけこ様
    ご来店ありがとうございました!
    また、口コミも嬉しいです。
    満足頂けて嬉しいです。
    毎回、新しい自分を見つけられるような、提案を次回からも心がけていきます。
    また是非、かわいらしいスタイルを提案させて下さい!!
    次回も楽しみにしています!

スタイリスト/増井彩乃

• myさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 20:39:58.0

前回がELLE salon 初めてで
    長い間お手入れしていなかったのですが、
    担当スタイリストさんにしていただき
    とても良かったので、
    今回も前回同様同じ『カット+カラー+edol lusterトリートメント』
    をお願いしました。

担当スタイリストさんがされる
    カラーは一本一本がしっかりと染まった美しさで
    カットの繊細な仕上がりで、まとまりがあって
    トリートメントは艶があり、触り心地も潤いがあって

とにかく今回も大大大満足でした。
    これだけしてくれる人中々いないと思うので本当ありがたいです。
    ありがとうございます(^^)ノ☆

my様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

最高なお言葉を頂けて、ものすごく光栄で嬉しく思っております!

艶と持続性の高いカラー剤のエドルカラーと、色持ちをよくして保湿力に優れたエドルトリートメントで今回もmy様の髪の毛が美しいなれるように心がけて施術させて頂きました。

乾燥でお悩みのある季節ですので、カットカラートリートメントすべての施術において、まとまりが出る様に意識させてもらいました!

今後もmy様にその様に思い続けて頂けるよう日々精進して参りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

チーフデザイナー/トッティー

• ふじちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:58:35.0

とても丁寧にカウンセリングをしてカットして貰えました。
    自分でスタイリングする方法やくせ毛の髪の毛乾かし方などとても分かりやすかったです。
    有難うございました。

ふじちゃん様
    口コミもありがとうございました!
    スタイリング、乾かし方、実践出来ていますでしょうか?
    また、扱いずらいことや、わからないことが
    ございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後も丁寧な接客を心がけていきます。

スタイリスト/増井彩乃

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:58:07.0

サラサラヘアーにしてもらってとても嬉しかったです!乾かし方とかも教えてもらえてよかったです!担当スタイリストさんありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善トリートメント+メンテナンスせカット 12000円

とも様

先日はご来店、ご指名頂きましてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪質改善の酸熱トリートメントをさせて頂きましたが、美髪でサラサラになりましたね。

ご満足頂けて嬉しいです。

乾かし方ひとつ、とも様がおうちでも再現出来るように乾かし方などもお伝えさせて頂きましたので、ぜひ実践してみて下さい。

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:17:09.0

丁寧に対応していただき綺麗な仕上がりでした。
    今までと違うトリートメントを勧めて頂き試しましたがこちらも艶感や手触り良かったです。色々と教えて頂いてありがとうございました。

りん様

りん様はいつもご来店頂いておりますが、初めて担当させてもらい、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

髪質に合わせた新しいトリートメントを今回させてもらいましたが、艶や手触りにご満足頂けて良かったです。

りん様にとって、より美しい髪の毛を保てられるよう今後も精進して参りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 08:06:52.0

ショートにして前髪の長さの調整や、髪の量が多いので
    スッキリすいて貰い、思い通りに仕上がり大満足です。

以前は数ある美容室からELLEsalonをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご要望にお応えできる施術とのこと大変嬉しく思います。

今後も通って頂けますよう技術接客の向上に取り組みますのでよろしくお願いいたします。

ELLEsalon 店長 野呂彩夏

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:15:00.0

二回目でしたが、前回同様思った通りの
    雰囲気に仕上げて下さいました。私の
    なりたいイメージもきちんと聞いて下さいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

のりさん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

前回と同じ雰囲気がご希望ということでしたので、同じスタイルにさせて頂きご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

のりさん様の今のなりたいイメージや気分などを踏まえて、似合わせやバランス感などをのりさんに合わせて施術させて頂きました。

小顔効果のあるカットもご要望頂き、顔まわりカットを施させてもらい、変化にお喜び頂けたことはとても光栄です。

今後もご満足頂ける様、日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

次回の、のりさん様のご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 17:52:25.0

スタッフは若い女性が多く優しく話しかけてくれるので、高級感あふれるサロンですがリラックスした気分で過ごせました。
    希望のヘアスタイルを伝えるのは苦手な方ですが、私が望むスタイルのイメージを良く理解してくれるので安心してまかせられました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご要望にお応えできる施術とのこと大変嬉しく思います。

ELLEsalon 店長 野呂彩夏

• ミーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:59:48.0

久々のエルサロンでしたが、今までより活気があるというか?雰囲気が変わった感じがして、
    エルサロンのちょっと上品な感じの空間が好きだったのに、何か違う感じで落ち着かなかったです。
    トリートメントは、いつも気に入っています。カットは、なんか後が詰まってるのか忙しそうな感じがすごく伝わってきて、でもその割には時間をかけて頑張ってくれたみたいです。それでも、遠回しに言いすぎたのか、様子をみながら切って欲しかったのにいきなり短かったし、すき過ぎは嫌いなのになんかスカスカです。普通には綺麗なんだろうけど、私にはいつものようにルンルンして帰れない仕上がりで、家でお風呂入ったときに泣きそうになりました。乾かして仕上がりを見たときには怒りが込み上げてきました。
    いつものお姉さん達はニコニコで綺麗だし、みんな優しいしで、結構お気に入りのサロンだったので、今回期待しすぎたのか、めっちゃ残念。

ミーちゃん様

貴重なお時間を使って足を運んで頂いたのにも関わらず、仕上がりに対してや確認不足など、不快かつ失礼な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ミーちゃん様からご指摘頂いた事を真摯に受け止め、クオリティやホスピタリティ、汲み取り方の力不足、空間や配慮など行き届いていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ELLEsalonでは高い美意識やクオリティを求められるお客様が満足いく技術を提供するお店であるにも関わらず、もっと様子を伺いながら切り進められなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。

後日すぐにお直しに来て下さり、ありがとうございました。

その日の事を反省しながら、お直しの際に少しずつ理想のイメージに近づいたご様子の反応をその時に頂けたことは美容師としてまた改めて沢山考え、感じられたことがとても大きくありました。

今後このようなことのないよう、お客様にご満足頂けるよう日々精進いたします。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ご指摘頂いた事を、今後に役立てていきたいと思います。

チーフデザイナー/トッティー

• たえきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 03:02:20.0

カウンセリングから今後どうしたら良いかまでアドバイスをしてくださって、満足しております。カラーの色味がやや思っていた感じと違ったので次回はきちんとお伝えしようと思います。

【平日限定】似合わせカット+edolカラー ¥15,400→¥8900

先日はご来店頂きありがとうございました。色味に関してその時にしっかりと心中を察し汲み取る事が出来ずに申し訳ありません。また是非担当させて頂きたいなと思います。楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

• あさみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:58:47.0

自身の手入れ不足で髪の毛の状態ぐちゃぐちゃだつのに丁寧に手入れしていただき予算内で提示した要望ヘアスタイルに完成ていただき大満足です
    ご自身の予算お伝えして要望ヘアスタイルお伝えして行かれたら良いかと思います。予算内で最大限の施術してくださいます

あさみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

あさみちゃん様の大切な髪の毛の状態が改善されて本当に良かったです。

あさみちゃん様にご満足頂けたこと、心から嬉しく思います。

ご予算を教えて頂き、ハイライトやトリートメントもさせてもらいましたが、仕上がりにもご満足頂けて光栄です。

また今後もあさみちゃん様の更なるご満足を求めて日々精進して参りますので、よろしくお願いします。

チーフデザイナー/トッティー

• ミレイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 03:45:59.0

一つ一つの丁寧なサービスに加え、施術に関しても大変満足のいく内容でした。

次回も是非宜しくお願い致します。

ミレイ様

先日は初めてのご来店、ご指名頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

はじめにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

初めてのご来店はミレイ様にとっても不安と期待と入り混じっていたと思います。

ですので、カウンセリングでミレイ様のご要望や理想などを汲み取りながら、ご提案と施術をさせて頂きました。

クセもお有りでしたので、しっかりと再現性が高くなるように心がけてカットさせて頂きました。

ヘッドスパもさせて頂きましたが、頭皮のコリもほぐれていましたら幸いです。

またミレイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:54:28.0

特に髪型など決めずに行きましたがスタイリストさんが髪質などみて色々と提案してくださいました(^^)夜は乾かしづらく、朝はスタイリングしにくかったのですがとっても楽になりました。トリートメントで髪質もよくなり、サラサラ感が20日経った今でも続いており大満足です。またリピートさせていただきます!

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!^^

スタイリングが楽になったといっていただけて良かったです☆
    トリートメントも持続してくれて
    大満足と言っていただけて私もとっても嬉しいです(^^)

これからも何かヘアスタイルでお困りの事があればいつでも
    ご相談くださいね☆
    ヘアスタイルもまた色々と提案させてください!

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!

ELLEsalonデザイナー/ 前川 由紀子

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 14:23:50.0

今回が初めての来店でしたが、理想の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

【エクステ】最高級人毛シールエクステ イヤリングカラー10本 ¥3300

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございました!満足頂けたみたいで嬉しいです。
    初めてのインナーカラー楽しんでくださいね。是非またのご利用お待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 22:23:57.0

今回もいい感じにカットしていただきました。
    カットしていただくようになってからは、
    久しぶりに会う人やいつも会う友人にも髪型をよく褒められるようになりました。自宅でも扱いやすくて
    楽です。今回のカットも気に入りました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません>_<

ヘアスタイル、周りの方に褒められるようになって
    私も嬉しいです!

お客様1人1人に合わせた似合わせや小顔に見えるカット
    毎日が扱いやすくする事を常に意識したカットですので
    扱いやすいと言っていただけて本当に良かったです^ ^

次回またお会いできる事を楽しみにしております☆

ELLEsalonデザイナー/ 前川 由紀子

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:48:44.0

数年ぶりに髪を短くしましたが、とても満足いく仕上がりにして頂けました。
    ご担当頂いた美容師の方も頭の形が似ているということで、悩みを共感していただけて、相談もしやすかったです。
    また、普段のスタイリングのやり方についても細かく教えていただけました。

きよ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ロングヘアからバッサリとイメチェンするのを任せていただけて
    とても嬉しかったです!
    相談しやすかったと言っていただけて安心しました☆

私が担当するお客様はお悩みをもっている方が多く、今までの
    サロンでなかなか解決されなかったという方がとても多いです。
    私自身がとても難しい髪質と骨格でずっと悩んでいたということもあるので、お客様のお悩みには共感する事がとても多いので
    少しでもそのお悩みを解決できるように日々努めております。

また何かお困り事などあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

ELLEsalonデザイナー/ 前川 由紀子

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 15:45:33.0

いつも私のつたない説明から理想のイメージを汲み取って絶妙なカラーに仕上げてくださいます。とても満足しています。

シャンプー、スパを担当してくださった方も丁寧で気持ちのいい接し方をしていただいてすごく印象が良かったです。

人気No.2☆ カット+カラー+4分酵素クレンジングスパ \19,800→\13,000

先日はご来店いただきありがとうございます。

お時間がない中わざわざご来店くださりお会いできて本当に嬉しかったです!
    口コミ投稿もありがとうございました。

気に入っていただけて安心いたしました!
    シャンプー、スパをさせていただいたアシスタントにもお伝えさせていただきます♪

これからもよりご満足いただけるよう、技術接客共に向上してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

なんとなくで大丈夫ですのでまた何でもおっしゃってくださいね♪

stylist 野呂彩夏

• さりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 14:44:07.0

初めてでしたが、丁寧にカット、カラーしていただきました。
    お店もキレイで居心地良く過ごせました。

さり様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^

居心地良く過ごしていただけて私も嬉しいです^^
    カラーの状態など何かお困り事やお悩みがあれば
    いつでも教えてくださいね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

ELLE salonデザイナー/ 前川 由紀子

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:18:03.0

これまで自分がしてこなかった雰囲気にしてみたいとオーダーしたところ、カウンセリングの際になりたいイメージや、普段のメイクについても詳しく聞いていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    顔まわりカットもメイクも、少しずつ確認しながら細かい調整をしてくださるので安心でした(^^)
    担当の方が、とても明るく丁寧な方でした。ありがとうございました!

【彩乃限定】似合わせ顔周りカット+フルメイク¥5500

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒め頂け大変嬉しく思います。
    担当させていただきましたスタイリストとも共有させていただき技術接客の向上に取り組みますのでよろしくお願いいたします。

ELLEsalon 店長 野呂彩夏

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:17:29.0

季節感のあるカラーを提案いただき、また顔のかたちにあったカットをしていただき、雰囲気がガラッと変わりました!また、シャンプーを担当くださった方もとても気持ちの良い施術でした。

はなこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のご来店から季節がまた変わり、この秋冬のトレンドカラーやトレンドスタイルなどカウンセリングにてご提案させて頂きました。

顔まわりカット、顔まわりレイヤーも入れさせて頂き、お顔の形に合う似合わせバランスで施術させてもらいました。

カラーもボルドーカラーですごくお似合いで、雰囲気も変わり秋冬感がとても出ましたね!

シャンプーについても、直接伝わる技術ですので気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです。

はなこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 07:58:38.0

思い切ってショートにして良かったです。仕上がりが思っていた通りになり嬉しい。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ショートは勇気が行ったかと思いますがご期待に沿えるスタイルとの事大変嬉しく思います。

ELLEsalon 店長 野呂彩夏

エルサロン 大阪店(ELLE salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー