4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)  >
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:13:35.0

カットとカラーをお願いしました
    自分に似合うスタイルを提案してくださり、似合わないものははっきり似合わないと教えていただけるので安心してお任せできます!笑
    シャンプーも気持ち良くて毎回うとうとしてしまいます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット ¥6900

Agu hair la_fate 上尾店【アグ ヘアー ラフェット】からの返信コメント

なつ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    そしてお忙しい中口コミを頂き感謝いたします。
    カラーリングも素敵な色になりましたね、とてもお似合いでしたよ!
    また、お似合い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• りゅーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:02:19.0

技術もあり会話も楽しくて良かったです!

りゅーた様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    数々ある美容室の中からアグヘアーにご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。

その他、やりずらいところなどありましたら、お気軽にご相談ください!

次回も喜んでいただけるように・より良い仕上がりになるようにお任せいただけたら嬉しいです。

他にもお困りな事などありましたら、お気軽に原山までご相談ください。

担当スタイリスト 原山 直人

• はっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:17:19.0

本日は縮毛矯正、リタッチ、毛先のカットをしていただきました。
    さらさら艶も出て綺麗にしていただきました。
    いつも素敵な髪型を仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【コスメ成分配合】カット+コスメ縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はっぴー様
    先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    この季節は乾燥しますので、オイルなどを使用してケアしてくださいね。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:33:34.0

対応が丁寧で、細かい相談にも乗って仕上げていただきました。ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆☆】カラー《リタッチ》+カット ¥4900

M様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます
    お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
    ヘアースタイルなど気になり出した頃是非M様の又のご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• ふっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 00:41:40.0

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に施術、対応して頂けました。

ナチュラルカラー+ムコタTR ¥6000

ふっち様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    数ある美容室の中からアグヘアーにご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリスト 原山 直人

• みきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:36:28.0

お気に入りのカラーにして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR  ¥15000

みきみ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    口コミの様子ですと今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

担当スタイリスト 谷 りか

• みきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:35:42.0

今回も素敵なカラーカットありがとうございました。また宜しくお願いします

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR  ¥6000

みきみ様

担当スタイリスト 谷 りか

• ソランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:34:45.0

今回で3回目の利用になりますが、いつもとても丁寧にやって下さるので感謝してます。一般的には洗髪はアシスタントがやる店が多いので、下手な人に当たる場合もありますが、こちらの店は全部1人でやってくれますので、そういう心配がありません。料金もリーズナブルなのに、洗髪からカラー、トリートメント、カット、ブローにいたるまで、ベテランの担当が一切手を抜くことなく、丁寧にやって下さいます。
    これからも是非お願いしたいです。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

ソラン様

担当スタイリスト 原山 直人

• だぴんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 02:38:19.0

毎回、面白いお話が聞けて楽しいです!
    また、よろしくお願いします!

だぴんこ様

いつも信頼して頂きありがとうございます!!
    長い滞在時間いつもお待ち頂いてありがとうございます。

担当スタイリスト 谷 りか

• はるいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:06:59.0

いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます!
    会話も楽しくてあっという間に終わってしまいますが、とてもリフレッシュさせてもらっています!

はるいろ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

バッサリイメチェンでしたが、
    口コミの様子ですとご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    いつも忙しいと思いますが、時間見つけてリフレッシュしに来てくださいね!!

担当スタイリスト 谷 りか

• まめつゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:55:32.0

とてもまとまりやすくなり大満足しています。
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!!

まめつゆ様

お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います

ヘアースタイルなど気になり出した頃、

まめつゆ様の又のご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• りすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:19:23.0

希望通りのカラーにして頂きました! ありがとうございます!

りす様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーリング素敵に仕上がりましたね☆
    ご希望に沿えて良かったです!

是非またお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:52:17.0

次回も利用したいです。

あゆむ様

担当スタイリスト 谷 りか

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:00:12.0

2回目のインナーカラー。今回もお色の提案をしていただきとても素敵な仕上がりになりました。丁寧、親切な対応ありがとうございました!

【韓国風×イヤリングカラー】インナーカラー+フルカラー+ムコタTR ¥11000

misa様

担当スタイリスト 原山 直人

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:15:13.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    どのような感じか丁寧にヒアリングしていただいて、思い通りの髪色になりました。
    シャンプー等も丁寧で、お話もしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナチュラルカラー+ムコタTR ¥6000

マロン様

お忙しい中のコミもありがとうございます

お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います

ヘアースタイルなど気になり出した頃、是非マロン様の又のご来店心より

お待ちしております

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• みそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 04:26:27.0

素敵な髪型にしていただき大変満足しています。髪質の悩みに対する的確なアドバイスや、これから髪を伸ばしていく上での注意点を教えて頂き有り難かったです。

みそ様

お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います

ヘアースタイルなどで気になり出した頃、是非みそ様の又のご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• おんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:59:23.0

初めのカウセリングから最後のブローまで、全て丁寧にやって頂きました。
    久しぶりにサラサラヘアーになりました。

おんちゃん様

担当スタイリスト 原山 直人

• tsukaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:11:37.0

二回目の利用で今回もメンズカットをお願いしました。
    気分的に一回目とは少しだけ異なる髪型にしてみたくて軽くイメージをお伝えし、それをより具体的に言葉にしてご提案をして下さり、その通りに切って頂きました。
    また、私の髪の生え方の癖やそれに合ったドライやスタイリングもご教授頂きました。

次回は同じ髪型にするのか別の髪型にするのかまだ決めていませんが、また必ず良い仕上がりにして下さるという信頼がありますのでとても安心しております。

tsuka様

担当スタイリスト 原山 直人

• MNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:05:18.0

毛量が多いので、中の刈り上げをして頂いてますが楽すぎてもう本当にやめられません。プロの裁量で会社でも悪目立ちをしないようなスマートなグラデーションで仕上げてくださってありがとうございます。自分では知識がないので助かります。髪の毛もトリートメントのお陰で毎回サラサラです。次回もぜひよろしくお願いします。

【超浸透】超音波トリートメント+カット ¥6400

MN様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    そして嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    次回は、縮毛矯正でお待ちしております。

お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• さらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:41:20.0

とても親切、丁寧に対応していただきました。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

さら様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中口コミを頂き感謝いたします。

又お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• おーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:54.0

丁寧なカウンセリング、納得のいくご提案ありがとうございました。菱形シルエットがとても新鮮です。
    店内は穏やかで、流れているJAZZも良いです。アグさんに行く日は自分へのご褒美になっています!

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正+ムコタTR ¥16000

おーちゃんさま
    先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    とても嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    これからも、ご希望に添える様に頑張ってまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• はっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:43:02.0

毎回主人のカットありがとうございます。
    毎回素敵なヘアースタイルで帰ってきてます。主人も満足です。
    今後もよろしくお願いします。

はっぴー様
    何時もご家族でご来店頂き有り難うございます!
    忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    是非又、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:51:43.0

もう少しレイヤーを入れても良かったかなと思いました。
    襟足のクセ毛が膨らんで厚ぼったくなってしまってます。

くぅ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も感謝いたします。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングは難しいでしょうか?
    また何かあればご相談くださいね。

担当スタイリスト 谷 りか

• ひろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:47:34.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりに大満足です。周りからも高評価でした。シャンプーも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

ひろっぺ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    周りの方からも好評のようで良かったです!!

担当スタイリスト 谷 りか

• Royさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:51:36.0

今日は少し長めに残して頂いた分色々と動かしやすそうで満足しています!
    襟足もそこまで気にならなくて良きです!

Roy様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しスタイルのニュアンスを変えましたがスタイリングは楽にできてますか?

担当スタイリスト 谷 りか

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 07:48:16.0

丁寧にカットしてもらいました

やす様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイル素敵に仕上がりましたね☆

分からない事など御座いましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:24:27.0

カットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございました。
    何とはなしに襟足の毛がネックレスに引っかかると話したら、綺麗に処理していただけて引っかかって抜ける髪が減り嬉しく思っています。

ゆき様

お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います

ヘアースタイルなど気になり出した頃是非ゆき様の又のご来店心よりお待ち

しております

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:26:29.0

アバウトな注文の仕方をしましたが、丁寧に説明してくれて満足な仕上がりでした。
    また次の機会も利用したいです。

【新規/平日限定】カット+ムコタTR

みっちー様

担当スタイリスト 原山 直人

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:18:10.0

先日はお世話になりました。数ヶ月どうしようか悩みましたが襟足スッキリ正解でした(*^^*)これなら伸びてきてももっさりしないかなぁと思います(^-^)また、伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

かず様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も感謝致します。

今回思い切ってスタイルチェンジしましたが調子良さそうで何よりです!
    スタイリング困ったりしたらいつでもご相談くださいね!!
    いつも頼りにしていただいてありがとうございます。

担当スタイリスト 谷 りか

• かとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:13.0

初めてですが丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足しました。また行きたいと思えるサロンです。

【白髪染め×オーガニック】Nドットグレイカラー+ムコタTR ¥8000

かとちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめての美容室は不安なことも多いかと思いますが、ご満足頂けましてなによりでございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもお書き頂きありがとうございます。

またお気軽にご相談くださいませ☆

担当スタイリスト 鈴木 悠大

アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー