4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)  >
  • ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 00:11:40.0

曖昧に希望を伝えていましたが、的確なアドバイスでちょうどいい長さや量にカットしていただきました。トリートメントもサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

Agu hair la_fate 上尾店【アグ ヘアー ラフェット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    数ある美容室の中からアグヘアーにご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。

その他、やりずらいところなどありましたら、お気軽にご相談ください!

次回も喜んでいただけるように・より良い仕上がりになるようにお任せいただけたら嬉しいです。

他にもお困りな事などありましたら、お気軽に原山までご相談ください。

担当スタイリスト 原山 直人

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:45:57.0

先日はお世話になりました。毎日いい感じでまとまっていて気に入っています(*^^*) また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

かず様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    口コミの様子ですと、今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    いつも頼りにしていただけて嬉しいです!!
    お身体気をつけて、また時間を見つけていらしてくださいね!
    来年のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 谷 りか

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:23:37.0

カラーしていたときに頭皮が痛くなってしまったんですが、カラー時間を短くしていただいたり色々親切に対応して頂き、ありがとうございました。
    カラーも塗布時間が短かったんですが、キレイに染まってました。

ゆっきー様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います

その後いかがでしょか?

次回もお肌の様子で御対応など、させて頂きますので、是非ご来店お待ちし

ております

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• 麻ぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:07:57.0

駅からも近く広々とした店内で居心地の良さがあり.いつもお世話になっています。
    気さくに会話もしてくださるので美容室の嫌な緊張感もなく.そんなところもお気に入りポイントです。
    先日は.ヘッドスパもやって頂いて髪の毛の色はもう少し明るくてもよかったかな? って少しの後悔がありますが有り難う御座いました。
    引っ越すことになってしまったので. もう伺えないのが残念ですがありがとう御座いました。

【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット ¥6900

麻ぞう様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても素敵な口コミの投稿も感謝いたします。

いつも頼りにしていただいてありがとうございました。
    まさか引っ越しでもうお会いできないとは思いませんでした。
    もし近くに寄ることがありましたらまたいつでもいらしてくださいね!
    またお会いできることを心より願っております。
    いつまでもお身体気をつけて過ごしてくださいね。

担当スタイリスト 谷 りか

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:47.0

奮発して水素トリートメントにして良かったです!
    とてもご丁寧な施術をありがとうございました!
    かわいく仕上げて頂いて大変満足です!

☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カラー \12000

あおい様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の状態もとても良くなって素敵になりましたね☆
    お色も季節感あってとても良い感じだったと思います!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• こっくーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:21:15.0

店内の雰囲気からとてもよかったです。
    担当のスタイリストさんは、仕上がりはもちろん気さくに色々
    お話ししてくださりとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

担当スタイリスト 原山 直人

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:28:19.0

髪の色にムラがあり、気になっていて予約をしました。
    どのくらいの色にするかも、あまり決まっていなかったので、暗すぎず、明る過ぎない色にして貰い満足しています。髪に対する説明も分かりやすく、とても丁寧な方で良かったです。ありがとうございました。

ナチュラルカラー+ムコタTR ¥6000

担当スタイリスト 原山 直人

• 名探偵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:37:18.0

今回も綺麗な黒髪に仕上げて頂きありがとうございます!お陰様で、成人式の前撮りも良い感じに撮れました。また次回もよろしくお願い致します。

ナチュラルカラー+ムコタTR ¥6000

名探偵様
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    何時も嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    前撮りも上手くいって良かったですね。
    とても艶のあるお色でしたね!

是非又来年も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:11:11.0

とても丁寧に接客して頂きました。こちらの要望も聞いてくれて最後の仕上がりまで丁寧でしま。気さくなスタイリストさんで良かったです。また宜しくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR  ¥6000

かとちゃん様

お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
    ヘアスタイルなどで気になり出した頃、是非かとちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:18:59.0

あわただしくなくて、とても居心地の良い美容院だとおもいます。
    もう少しこうしたいもしっかり聞いてくれるのでありがたいです。ぜひ今後も利用したいとおもいます。
    来年も、よろしくお願いします。

☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カット+カラー \14500

yuka様
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    とても素敵になりましたね!
    是非来年も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• ちびなすちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:15:38.0

久しぶりにお邪魔しました。
    私の髪質を1番わかっているので
    完全お任せでお願いしました!!
    大満足です!
    またお願いします!!

ちびなすちゃん様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    とても励みになる嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    素敵になりました!
    髪もツヤツヤでしたね。
    是非又お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• 歯石ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:43:41.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足しています。

【新規/平日限定】カット+ムコタTR

歯石ちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

レイヤースタイル良い感じでしたね!
    ご満足いただけなによりです☆

是非またお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:31:22.0

曖昧な感じでカラーお願いしてしまったんですが
    希望を組みとってくださいました。

【高発色×透明感】 アディクシーカラー+カット ¥8900

ゆい様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けましてとても良かったです☆
    素敵なカラーリングになりましたね!

分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• ちとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:29:41.0

先日はありがとうございました
    ひとつ、ブロー前に髪をとかしてくださってる時に、叩きつけるようなやり方が気になりました。少し怖かったです。
    それ以外は満足でした。今度は縮毛矯正で伺いたいと思います。

【白髪染め×オーガニック】Nドットグレイカラー+ムコタTR ¥8000

ちとこ様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。

一部ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。再発防止に努めて参ります。

次回もご来店お待ち申し上げております。

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• Kinokinoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:02.0

納得できるスタイルにして頂きました。
    感謝です。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+ニュアンスパーマ ¥9000

Kinokino様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    とてもお似合いでしたよ。
    ワックスなど使用してスタイリングして下さいませ。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 13:43:41.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。
    その時の髪の状態でメニューを決めてくれるので満足です。

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR  ¥15000

りん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    口コミの様子ですと、今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    いつも頼りにしていただいてありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト 谷 りか

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:58:25.0

ずっと髪の毛が傷んでるのが気になっていて、でも髪切る予定がなくて中々美容院に行けずにいたのですが、やっぱり綺麗に髪を伸ばしたいので思い切って伺いました!
    なるべく長いままでいたかったので部分的に切ってもらいトリートメントをしてもらったらほんとに髪質が良くなって帰りも朝起きた時もウキウキでした> <
    接客していただいたスタイリストさん要望を細かく聞いて頂きありがとうございました!

【新規/平日限定】カット+ムコタTR

みお様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の状態とても良くなりましたね☆
    綺麗に伸ばしていけると良いですよね!

分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• HARUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:18:17.0

いつも丁寧な対応有難うございます。
    今回も大満足です。
    安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願い致します。

HARUNA様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    毎回嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    お色は勿論髪がツヤツヤになりとても素敵でした!
    是非又お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    来年も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:06:37.0

リタッチとカットをしてもらいました。
    よく話を聞いてくれて思った通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆☆】カラー《リタッチ》+カット ¥4900

はるか様

お忙しい中の口コミもありがとうございます

お仕上がりなど気にいって頂けたようで嬉しく思います

ヘアスタイルなど気になる事がございましたら、是非又のご来店心より

お待ちしております

担当スタイリスト 佐藤佐智子

• きょぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:16:25.0

くせ毛が出てきた前髪を縮毛矯正していただいたおかげで、旅先の湿気にも快適に過ごせています。髪型も気に入っています。今回もありがとうございました。

きょぴぴ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪のことに関して困り事などありましたらいつでもご相談くださいね。

担当スタイリスト 谷 りか

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:24:31.0

カットカラーありがとうございました。飲み物サービスが復活していました。シャンプーとカラー剤を塗る時に 髪が少ないからか 力が強く少し痛く感じました。

【高発色×透明感】 アディクシーカラー+カット+ムコタTR ¥11900

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    施術の際力加減の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう努力してまいりますので、
    宜しければまた時間を見つけていらしてください。

担当スタイリスト 谷 りか

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:29:46.0

どの店員さんにあたっても感じがよくて、改めて素敵なお店だなと思いました!
    またシャンプーの時にしっかり流してもらえたり、アイロンの巻き方を教えてもらえたりと、有り難かったです。

よっしー様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    その後アイロン出来ているでしょうか?
    火傷には気をつけて下さいね。
    是非又お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 長崎 竜一

• ぺルペンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:48:16.0

丁寧でとても良かったです。

ペルペンち様

担当スタイリスト 原山 直人

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:10:01.0

駅近で居心地の良いお店でした。今まで挑戦したことのないヘアカラーの提案が良かったです。髪の毛ツヤツヤで嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カラー \12000

まい様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    口コミの様子ですと、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後もまい様のヘアのお手伝い出来ることありましたらいつでもご相談くださいね。

担当スタイリスト 谷 りか

• すのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:32:53.0

いつもサロンに行くのが楽しみで仕方ありません。
    遅い時間までやっているので、仕事帰りに寄れて有り難いです。
    担当者さん親切で、丁寧で、そして面白くて(笑)私の拙い説明でも、思っていた髪型にしてくれるのも嬉しいです。
    リタッチで予約しましたが、年末年始もう一度来れるかな?って話してたら、全体染めに変更して貰えました。

すの様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつも頼りにしていただけて嬉しいです!!

担当スタイリスト 谷 りか

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:12:03.0

カウンセリングや施術の途中で、こちらの要望を細かく聞いてもらえてとても安心感がありました。
    カットも丁寧で、特に顔まわりを丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。
    家でのスタイリングの仕方の提案など、最後まで親身になって対応して頂きありがとうございました。

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正+ムコタTR ¥16000

ふー様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

ご安心できたとの事でなによりで御座います。
    矯正も負担が少なくしっかり伸びてくれて良かったです!

何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのお越しをお待ち申し上げております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• SYMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:42:41.0

産前産後でなかなか美容院に行けず久しぶりに行きました。
    カラーカットをお願いしましたがどちらもとても気に入ってます。特にカットはどこの美容院よりも上手いです!どうしたいか希望を伝えつつ色々ご提案してくださるので希望通りに仕上がります。今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    またタイミング見つけて伺いますので、その際はよろしくお願い致します。

【高発色×透明感】 アディクシーカラー+カット ¥8900

SYM様

お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
    お時間ができましたら、是非又のご来店楽しみにお待ちしておりますね

担当スタイリスト 佐藤佐智子

• 翠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:49:01.0

何度か伺いました。
    今回初めての方に施術して頂きましたが、最初にご提案頂いた長さよりも短くカットされていると感じています。
    5cmカットしたらこれから伸ばしやすくなりますよ。と仰られたのでまあそれ位ならば、と思いカットしてもらいましたが仕上がりは7cmくらい?は短くなったかなと思います。
    実際に長さをはかったわけではないのですが、家族からもそんなに切ったの?と言われました。なんだか仕上がりも日本人形みたいなパッツンで違和感があります。
    切ってしまった髪の毛は騒いだところでもうどうにもならないのでとても残念ですが諦めます。今後は別の美容院に行こうと思います。お世話になりました。

翠様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご希望に沿える仕上がりにならず大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見を真意に受け止めて、今後の改善に努めて参ります。
    誠に申し訳御座いませんでした。

担当スタイリスト 谷 りか

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    私どもの技術・接客が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました件につきましては、真摯に受け止め、今後この様な事がない様にスタッフ一同、技術・接客の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

アグヘアーラフェット
    店長 長崎 竜一

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:52:50.0

仕上がりのイメージと全く異なり非常にショックです。
    カットの段階からかなり切るなーとは思っていたのですが、仕上がりで鏡見させられた瞬間イメージと全然違うので、えっ?と思ったのですが、とりあえずその場では大丈夫としか言えず、家に帰って速攻髪濡らして自分でドライヤーしたのですが、全くと言っていいほど理想のヘアスタイルとは程遠く、正直パーマかけなければ良かったレベルです。
    普段他の方がカットしてくれる際はいつも仕上がりに満足してたので、失敗の怖いパーマも大丈夫だろうなと信じて行ったのですが、この有様なのでここでは2度とパーマはかけません。
    無駄金になりました。

よっち様

数ある美容室からご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に沿えず大変申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真意に受け止めさせていただき、改善に努めて参ります。

担当スタイリスト 鈴木 悠大

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

アグヘアーラフェット
    店長 長崎 竜一

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:40:35.0

大満足です!美容室後に予定があり、その時間に間に合うようにと、急なお願いにも対応していただいて、ありがとうございました。また来年伺います(∩´∀`∩)

なみ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    予定間に合ったようで良かったです。
    お忙しいと思いますがまたのんびりリラックスしにいらしてくださいね!
    いつも信頼して頂きありがとうございます!!
    来年のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 谷 りか

アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー