丁寧で話しやすくよかったです!シャンプー時の耳ふき、まわり、すごく丁寧!カラーも安心しました。またお願いしたいです。ありがとうございました
【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6500
Agu hair la_fate 上尾店【アグ ヘアー ラフェット】からの返信コメント
なつみん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーもご安心いただけたようで何よりです。
担当スタイリスト 八木 詠希
カラーのアドバイスありがとうございました。
今回も素敵なカラーに仕上げていただき大変満足しています。
今年もよろしくお願いします!
【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900
Y様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝致します!!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
今回ハイライトも入れさせてもらいましたが、その後ヘアスタイルいかがですか??
口コミの様子ですと今回も喜んで頂けたようで嬉しく思います!
いつも頼りにして頂きましてありがとうございます!
担当スタイリスト 谷 りか
丁寧に仕上げて頂き有難うございます。とても手触りが良くなりました。大満足です。
また宜しくお願い致します。
☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カラー \12500
HARUNA様
担当スタイリスト 長崎 竜一
本日はありがとうございました。
髪の状態を見ながら的確なアドバイスをくれたり、バランス調整を話し合いながら施してくれて
1つ1つがとても親切で丁寧でした。
今後どうしていくのが良いのか、セットの仕方など
わかりやすく教えていただきありがとうございます。
居心地良く、仕上がりなど大変満足です!
コアラのマーチ様
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
担当スタイリスト 八木 詠希
初見であったにも関わらず、丁寧にみていただき、カラーや髪型をいい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
ちあき様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもお書き下さりありがとうございます!
ヘアスタイルもカラーリングも良い感じに仕上がりましたね☆
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつでもお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 鈴木 悠大
今回はインナーカラーをお願いしました。
なかなか1回ではキレイなグリーンにはならないと言われましたが、納得のいくカラーになり大満足しています!
グリーンは抜けやすいとの事でやはり10日もするとだいぶカラー落ちちゃったので、またお願いしに行きます!
【佐藤指名限定】PPTグレイカラー(リタッチ)+カット+ムコタTR \7900
ホルホル様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
髪色もとてもお似合いでステキでしたね
ヘアースタイルなど気になりだした頃、是非ホルホル様の叉のご来店心よりお待ちしております
貴重なお時間をいつもありがとうございます
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
ショートヘアカット&トリートメントをお願いしました。
細かいカット技術が至る所に見受けられて丁寧な出来上がりに感動しました。
またお願いしたいです!
ミーナ様
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
ヘアースタイルなど気になりだした頃、是非ミーナ様の叉のご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
いつもお世話になってます。いつも素敵に仕上げてくださいます!またよろしくお願いします。
【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット+ムコタTR \9900
りさぴ様
担当スタイリスト 長崎 竜一
細かいところまでお願いを聞いて下さり、また想像通りに仕上げていただきました!!色落ちのことまで考えてカラーをいれてくださってありがとうございました!
谷指名限定【韓国風イヤリングカラー】インナーカラー+フルカラームコタTR
ひな様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カラーリング楽しめていますか?
口コミの様子ですと、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
ヘアスタイルで何かありましたらいつでもご相談くださいね。
担当スタイリスト 谷 りか
今回は来店カードのポイントがたまり、ヘッドスパも一緒にしてくださりました☆頭のこりを揉みほぐしてもらえ、すごく頭が軽くなりました。気持ちがよく寝てしまう程でした♪また春前に伺います♪
【高発色×透明感】 アディクシーカラー+カット+ムコタTR ¥11900
なみ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
リラックスするためにいらしていただけて嬉しいです。
いつも頼りにしていただきありがとうございます。
何かありましたらいつでもご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 谷 りか
とてもちょうど良い髪の長さに切っていただけました!
私の髪のクセ等を見ながら、普段のセットがやりやすくなるようにととても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。
雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったです。
A様
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
ヘアースタイルなど気になりだした頃是非A様の叉のご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
カラー、カット、トリートメントで予約し、どれも満足です。
はる様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもお書き下さりありがとうございます!
とても素敵に仕上がりましたね☆
ご満足と伺うことが出来て大変嬉しく思います!
分からない事などいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 鈴木 悠大
髪質に合わせて、お手入れしやすいようにカットして下さり、丁寧なカウンセリングでとても安心して通えるお店です。カラーも色合いを提案して頂くのですが、周りからの評判もいつも良いです。何よりも施術のスピードがとても早く大変助かります。
またお世話になりたいと思います。
【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900
えり様
良かったです
【新規/平日限定/白髪染め】Nドットグレイカラー+カット+ケアTR ¥8900
みなこ様
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
ヘアースタイルなど気になり出した頃、是非みなこ様の叉のご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
お伝えしたイメージ通りにカットしていただけました。ありがとうございました。
◆◆メンズ限定◆◆フレームカット&スキャルプ頭皮栄養シャンプー ¥4500
TK様
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
ヘアースタイルなど気になりだした頃是非TK様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
いつもお世話になってます(^^)
忙しくてなかなか伺えず、カットだけでもなんとか年越し前に…と予約し、今回もばっちり仕上げていただきました!
おかげさまで、すっきり年越しできました!
【雑誌で話題の☆】カット+ムコタTR ¥6400
rikkuuunmam様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
スタイリング上手くできていますか?
髪のことで何かありましたらいつでもご相談くださいね。
いつも頼りにしていただきありがとうございます!
良い年越しができたようで嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!
担当スタイリスト 谷 りか
いつもお世話になってなっています。メニュー変更で水素カラーをお願いしました。毎回、施術するたびにツヤが増してとても満足しています。クセとうねり、加齢によるパサつきが収まって髪質が変わったような手触りに大満足です。
クセが気になる方は一度試してみる価値は絶対あります。
本当に通い続けて良かったです。有り難うございます。
hiroko様
担当スタイリスト 長崎 竜一
中学生の娘が利用しています。縮毛矯正のみでしたが他のお店とは違い、手頃な値段で正直大丈夫かな?と心配しましましたが、メニューが細かく設定されていたからなのかな?と勝手に解釈(仕事で付き添えなかった為確認できず)勿論仕上がりはバッチリでした。時間も目安の時間通り。彼女にとって2回目の縮毛矯正でしたが、本人も大満足でした。ケアの仕方や成長期ならではの悩みに丁寧に答えていただき感謝しております。またどうぞ宜しくお願いします。
縮毛矯正
あおゆき様
先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
カウンセリング含めお話をしっかりしながら施術させて頂きました。
ヘアスタイル喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
ヘアスタイルで何か困り事がありましたらいつでもご相談ください。
担当スタイリスト 谷 りか
毎回大満足で帰ります。
今まで一つの美容院に通ったことなかったんですが、
もう何回もお願いしてます!!!
綺麗にウルフ伸ばして行きたいので、
また宜しくお願いします!
【超浸透】超音波トリートメント+カット ¥6400
さく様
いつもご利用いただきありがとうございます!
継続してお任せいただけて、とても嬉しいです。
綺麗に伸ばせるよう、これからもサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにしております!
担当スタイリスト 八木 詠希
相談に乗って頂きながら満足のいくカットをしてもらいました!ありがとうございました!
◆◆メンズ限定◆◆カット&シャンプー ¥3900
とつ様
ご来店ありがとうございました!
カットにご満足いただけて嬉しいです。
またいつでもご相談くださいね!
お待ちしております。
担当スタイリスト 八木 詠希
髪質についてなどいろいろ教えて頂き丁寧な接客でとてもよかったです!
【佐藤指名限定】PPTグレイカラー(リタッチ)+カット+ケアTR \5900
あゆ様
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
ヘアースタイルなど気になる事がございましたら、是非ご来店お待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
お伝えしたイメージ通りに仕上げていただき大変嬉しかったです! 施術中のお話もとても楽しかったです
あと、とってもシャンプーが気持ちよかったです……!
よしよし様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
スタイリングなど上手くできていますか?
担当スタイリスト 谷 りか
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
カラーもきれいに染まり心地良い時間が過ごせました。
【オーガニック成分配合】 Nドットカラー+カット+ムコタTR ¥10900
ちょこ様
お忙しい中の口コミもありがとうございます
お仕上がりなど満足頂たようで嬉しく思います
今年もちょこ様の又のご来店楽しみにお待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子け
ヘアのご提案を丁寧にアドバイスいただき、いつもありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします。
どんまゆ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
アドバイスがお役に立てているようで嬉しいです。
次回もぜひお任せください!
担当スタイリスト 八木 詠希
予算内でなりたいイメージに近づくように仕上げていただきました。ありがとうございました。
くみ様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カラーリング楽しめていますか?
口コミの様子ですと、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
ヘアスタイルで何かありましたらいつでもご相談くださいね。
担当スタイリスト 谷 りか
今回も大満足の仕上がりです!
アディクシーカラー+ムコタTR ¥8000
suzuk@様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
久々のカラーチェンジでしたが、今回のお色もめちゃめちゃ綺麗に仕上がりましたね☆
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
またいつでもお気軽にご相談くださいー!
次回もご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 鈴木 悠大
口コミが遅くなってすみません。
切ってから一週間以上過ぎましたが、仕上がりもとても良く切って良かったなという感想です。
オススメのスタイリングも教えてもらえてよかったです。
また利用させていただきたいです。
【超浸透】超音波トリートメント+カット ¥6400
もりこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもお書き頂きありがとうございます☆
久々のカットでしたが、仕上がり気に入って頂くことが出来て何よりです!
トリートメントもしっかり効いてくれてサラサラに仕上がりましたね!
何か分からない事など御座いましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 鈴木 悠大
いつもありがとうございます。最近、乾燥で髪の痛みが目立つのでしっかりケアしていきたいです。
☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カラー \12500
名探偵様
担当スタイリスト 長崎 竜一
毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵に仕上げてくださいます。
また、お店は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
今後ともよろしくお願いします。
【コスメ成分配合】 カット+パーマ(デジタルorナチュラル)+ムコタTR
カット、パーマ、トリートメント
ごん様
担当スタイリスト 長崎 竜一
どの工程もとても丁寧に対応いただけました。
私のイメージの足りなさで、思ったより黒くなりすぎてました…
次はもう少し軽さのある色に仕上げてもらえると嬉しいです。
☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カット+カラー \14500
なこ様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
お色に関してはその都度細かく調整させて頂けますので、いつでもお気軽にご相談ください!
次回もご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 鈴木 悠大
アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー