4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアー アウグスティーナ(Hair Augustiner)  >

Hair Augustiner

ヘアー アウグスティーナ

• 大阪府大阪市淀川区塚本1-19-27 1F
  • ドイツビールが飲める美容室 JR塚本駅徒歩2分 姫島駅15分 十三駅・御幣島駅徒歩20分弱
  • ヒデチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:28:39.0

2回目の訪問です。前回同様にリクエスト通りに仕上げて頂きました。
    炭酸スパも最高に気持ち良かったです。
    有難う御座いました。

【2回目のお客様】W炭酸メンズスパ¥3500→¥1700

ヒデチー様

先日はまたご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、話題も豊富なので、楽しみながら施術できました♪

次回も暑い時期だと思うので、次は炭酸アイススパもおススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:23:41.0

いつもお世話になっております。私の髪はくせが強めで傷みが激しく、施術に関して正直にお話してくださるので相談しやすいです。しかも、毎度綺麗に仕上げていただけるので満足して帰ってます。変わらずスパは気持ちよく意識がいつも遠のきます笑
    また行きます!そして、また綺麗にしてください!

【気分転換に♪】前髪カット+リタッチ(3センチ以内)+トリートメントスパ\9600

Hair Augustinerからの返信コメント

まーさん いつもご来店ありがとうございます。

NOと言える日本人なので笑

次回が非常に楽しみです!

専門店含め楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 14:59:07.0

いつもお世話になっています。
    髪色を少し暗めにしてもらって良かったです。
    スパもリフレッシュになりました。
    次回も宜しくお願いします。

Hair Augustinerからの返信コメント

お話するのが毎回楽しくていつも楽しみにしております

色持ちも含め次回お会いするのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-06-30 14:56:50.0

いつもお世話になっています。
    ヘアカラーは、前回と雰囲気が変わり色の落ち方も含めて好評でした。
    また次回も楽しみにしています(*^^*)

むーちゃんさん

毎回少しづつイメージを変えていますが、今回も好評だったようで嬉しいです。

次回もいくつか案を考えてお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:12:11.0

今回は、リタッチカラーとトリートメントヘッドスパをして頂きました。カラーは、きれいに染まっていたし、トリートメントヘッドスパは、髪の毛が、ツルツルになりました。紫外線で髪の毛が傷んでいたので、トリートメントをして、良かったです。いつも、ありがとうございます。

Hair Augustinerからの返信コメント

ゆかりさん 先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話ができて思わず仕事しているのを忘れそうになります笑

次回も楽しみにしております!

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:34:06.0

いつも別の美容院で縮毛矯正あててましたが、今回こちらの美容院で初めて縮毛矯正あててもらいました!
    縮毛矯正は当たりハズレが大きいので、不安もありましたが、すごくキレイに仕上がりました(*^^*)
    カットもいつも要望通りに仕上げてくれます。
    また次回もお願いしたいです(^_-)-☆

【気分転換になります様に♪】カット+縮毛矯正+トリートメントスパ\17900

りりり様

今回初めて縮毛矯正させていただき、ご満足いただいて安心しました!
    また次回状態伺えたらと思います。

少しでもダメージを抑えつつ、ヘアスタイルを楽しみましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 08:00:13.0

一ヶ月前にリタッチだったので、今回はフルカラーの寒色系にして頂き、ぬけてオレンジ系になってたカラーが落ちつき
    また、違った雰囲気にして頂きました。
    何より、この後のヘッドスパ、ネックからのマッサージで 血流が一気に良くなり、毎度ではありますが、
    施錠後は頭が軽くなりました。
    また、寄らせて頂きます!

アコさん いつもご来店ありがとうございます。

いつも違うカラーをチョイスしていただきいつもやりがいがあります!

次回ものんびり過ごしてくださいね

• マルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:37:44.0

雰囲気の良いお店でゆっくりできました。
    いろいろアドバイスもいただき助かりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

人気NO1【一度は試したい夢見心地♪】カット+フルカラー+トリートメントスパ

マルコ様

先日は数ある美容室の中からお選びご来店いただき、ありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただき、スパもお褒め頂き、嬉しいです☆

顔周りの状態は今後少しづつ改善できたらと思います。
    ご自宅でも少し意識してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:13:37.0

いつもお世話になっております。今回は、少し短くしてもらいました。お手入れしやすくなりました。トリートメントヘッドスパも気持ち良くて、夜、ぐっすり眠れます。カラーの色も上品な感じで、気にいってます。ありがとうございました。

【気分転換になりますように】カット+フルカラー+トリートメントスパ\13900

Hair Augustinerからの返信コメント

ゆかりさん いつもご来店ありがとうございます。

そして体調を崩してしまい突然の日にち変更に対応いただき助かりました

本当にありがとうございます。

まだまだこれから暑い日がやってきますが涼しさのお手伝い任せてください!

[投稿日] 2023-05-14 11:17:47.0

今回は、前回のカラーをもう少し持続させたくて、リタッチにさせて頂きました。
    金曜だということもあって、疲れもスパで軽減させて頂きました。次回は初夏に向け違うカラーするのを楽しみに行かせて頂きます。美味しいドリンク馳走様でした。

アコさん いつもご来店ありがとうございます。

スパもドリンクも楽しんでいただけて嬉しいです

また次回楽しみにしております!!

• ヒデチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:50:09.0

初回訪問にも関わらず急遽の時間変更にもスムーズに対応して頂き大変感謝しております。
    ヘアースタイルに関しましても色々とアドバイス頂き有難う御座いました。
    またヘッドスパandカットに伺わせて頂きますのでその際には宜しくお願い致します。

Men's限定 【健康な髪は頭皮から♪】カット+W炭酸メンズスパ

ヒデチー様

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店いただきありがとうございました。

今までのスタイル履歴等を詳しくお伝えいただけたので、こちらも提案しやすかったです。
    スタイル以外のお話も話題をたくさんお持ちだったので、楽しく施術できました。

簡単でいいので、今後も頭皮のマッサージ続けてくださいね。

最後に嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• 円さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:37:15.0

髪の毛の悩みや色味のアドバイスをしていただいたりと、また行きたいなと感じさせてもらえる雰囲気です。

【気分転換になります様に】カット+フルカラー+ReKERAトリートメント¥12900

Hair Augustinerからの返信コメント

円さん、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回また夏にむけてカラーチェンジをしたので、色味を楽しんでいただけたらと思います。
    また次回も気分に合わせてイメージを変えましょう!!

私もおススメ考えますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:15:06.0

とてもいいお店でした。
    また行きます!

【新しい季の始まりに♪】CUT+フルカラー+極潤ReKERAトリートメント

Hair Augustinerからの返信コメント

ともたんさん 先日はご来店ありがとうございました。

口コミも頂き重ねてありがとうございます。

為になるお話が聞けてモチベーション向上しました!

それでは又、お会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2023-04-23 23:05:58.0

いつもお世話になっています。
    今回、前髪の量を増やしてもらい満足しています。
    スパも心地よく気分転換になっています。
    また次回も宜しくお願いします。

Hair Augustinerからの返信コメント

むーちゃんさん いつもご来店ありがとうございます。

そしていつも口コミ書いてくださり重ねてありがとうございます。

楽しくそして気分転換のお役に立ててよかったです

それでは次回お会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2023-04-23 23:02:38.0

いつもお世話になっていますm(*_ _)m
    前回の髪型が気に入り、伸びた分を整えていただきました。
    毎日扱いやすく助かっています!
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

Hair Augustinerからの返信コメント

むーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

前回イメージチェンジして評判が気になってたのですが、好評で安心しました。
    毎回少しでも変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-08 16:55:57.0

今回はバースデーチケットでスパがいつもよりも、
    お手頃で行かせて頂きました。
    前回のカラーが気に入り、また同じカラーを、フルで
    仕上げ出頂き、スパで疲れた心身共にリフレッシュ!
    また、来月行かせて頂きます。

アコさん いつもご来店ありがとうございます。

お気に入りいただけるカラーが見つかって良かったです!

来月はどんなカラーをチャレンジされるか今から楽しみです!!!

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:21:41.0

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです!
    真っ黒な私の髪の毛のカラーも親身に相談にのって頂きありがとうございました!
    次回またヘッドスパお願いしたいと思います!

Hair Augustinerからの返信コメント

るみさん 先日はご来店ありがとうございました。

Augustinerで力を入れてるスパを褒めて頂けて嬉しいです

ぜひ疲れた時はスパで癒されてください!

次回お会いできる日を楽しみにしています

• 茉莉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:09:32.0

いつもお世話になっています。
    とても良い雰囲気だし、最初の問診で「話しかけて良いか、どうか?」みたいなのがあるのが、とても印象的でした。あんまり話しかけて欲しく無いタイプの方への配慮が優しくて嬉しいですね。

施術もとても丁寧ですし、いつも満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【見つけた人は少しLUCKY☆】技術料金合計¥7000以上で¥500OFF

Hair Augustinerからの返信コメント

茉莉さん、いつもご来店ありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけるよう、ニーズに合わせていけたらと思っております。

施術も満足いただけて嬉しいです。
    しばらくはショートを楽しみましょう☆

またこちらに帰ってこられたら寄ってくださいね。
    また会えるのをたのしみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• mochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:49:52.0

パーマ希望でしたが私の今の髪の状態を見たところ、パーマはかかりにくいとのこと。
    ダメージも気にしている私のことを考えてくださり、
    パーマをかけるとどういう状態になるかなど、細かく丁寧にご説明頂き、結果パーマは諦めましたがクセを活かしてパーマっぽくなるようなカットをして頂きました。結果、ダメージもなくパーマっぽくなる髪型になりましたのでとても満足な仕上がりになりました。
    色々とアドバイスをありがとうございました。

男女兼用【動きのある髪へ♪】カット+クリープパーマ+トリートメントスパ

Hair Augustinerからの返信コメント

mochaさん 先日はご来店ありがとうございました。

長々とカウンセリングしてしまいましたが納得いくスタイルになって良かったです

なによりダメージが出なくてホッとしております

それでは又、お会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2023-03-27 09:10:23.0

いつもお世話になります。
    施術から暫く経ちますが、色持ちも良く助かっています。
    髪の長さも程良く、気に入っています。
    また次回も楽しみにしています。

Hair Augustinerからの返信コメント

むーちゃんさん いつも親子でのご来店ありがとうございます。

お気に入りいただけて良かったです。

こちらこそ次回楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-27 09:07:46.0

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    今回、いつもと雰囲気を変えたい旨を伝えて髪型を変えてもらいました。
    髪色も春に合わせた色にしていただき気に入っています♪
    また次回も宜しくお願いします!

Hair Augustinerからの返信コメント

むーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回、けっこうイメージを変えましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    伸ばしているなか、少しでも変化が楽しめるように、これからも提案できたらと思います。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:36:27.0

ベッドスパとトリートメントは本当に効果が実感できます
    頭皮がスッキリしなやかになり、頭全体が軽くなります
    カットの技術とあいまって、髪がするする、サラサラになるのも嬉しいです
    春に向けて気分が新しくなりました

Hair Augustinerからの返信コメント

まきさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回頭皮がいつもほど固くなかったので、よりしっかりとほぐれたと思います。

春に向けてスタイルも気分もリフレッシュできたようで良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:18:09.0

接しやすく要望通りに仕上げてくれます。

Hair Augustinerからの返信コメント

だいちゃんさん いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくカットさせていただいております!

次回も楽しくお過ごしください♪

• utaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:19:27.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も感じがよく。色々アドバイスもいただき、仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

Hair Augustinerからの返信コメント

utaさん 先日はご来店ありがとうございました。

その後のスタイルはいかがですか?

お気に入りいただけたようでホッとしております

それでは次回お会いできる日を楽しみにしています。

• エネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:30:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

【ガラガラ抽選チケット使用はこちら】トリートメントスパ(メンズスパ)\1000

Hair Augustinerからの返信コメント

エネさん いつもご来店ありがとうございます。

のんびりお過ごし頂けましたか?

次回ものんびり過ごして頂ける様、準備万端にしておきます!

• 円さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 21:16:34.0

今回も前日予約となりましたが、髪の悩みを相談し、髪型の雰囲気、カラーのアドバイスをしていただきスッキリ軽く春に向けての雰囲気に仕上げていただきました。ヘッドスパはあと数分もしたら眠ってしまうくらい気持ちよかったです。

Hair Augustinerからの返信コメント

円さま、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回春っぽくカラーでイメージを変えてみましたが、周りの評判はいかがでしたか?

スパも満足いただけて嬉しいです。

また次回もスタイル等、ご相談ください。

• piochamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:48:44.0

いつもいい感じに仕上げてくださります。スパも気持ちいいし技術も確かです!!悩みも丁寧に聞いてくださり、切った後も手入れが簡単でありがたいです。ほんと信頼の美容室です(^^)いつもありがとうございます!

Hair Augustinerからの返信コメント

piochamさん 先日はご来店ありがとうございました。

手入れが簡単なのが1番なのでよかったです!

結果良ければ全て良しですね!!!

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:02:44.0

今回はリタッチ予定でしたが、ついついカラーチェンジしまいたくなり、前回より濃ゆ目のピンクを入れてフルカラーとスパをお願いしました。
    ピンクで柔らかく優しい感じに仕上げていただき、手触りも柔らかくツヤツヤ感もあり、今回も満足な仕上がりにして頂きました。

アコさん いつもご来店ありがとうございます。

今回は春に合わせて桜色にさせて頂きました

お気に入りいただけて良かったです

次回も楽しいお話聞かせてくださいね

• むーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:48:10.0

いつもお世話になっています。
    半年程通い、理想の髪色を見つけることができました。
    髪型も理想の長さにしてもらい満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

Hair Augustinerからの返信コメント

むーちゃんさん いつもご来店ありがとうございます

理想が叶ってうれしいです!!

又、気分が変われば新たなスタイルを目指しましょう!!!

[投稿日] 2023-02-23 22:43:26.0

半年程お世話になり、髪質やクセなどを考慮していつも収まりの良い髪型にしてもらい助かっています。
    髪色もいつも相談にのってもらいながら色々と試せるのが楽しみになっています。

むーちゃん様

いつもお母さまとご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

キレイに髪も伸びてきていますね。
    これからもダメージを最小限に抑えながら色々なスタイルや髪色にチャレンジしましょう(*^^)v

また次回も楽しみにお待ちしております☆

ヘアー アウグスティーナ(Hair Augustiner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Comme Moi