4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアー アウグスティーナ(Hair Augustiner)  >

Hair Augustiner

ヘアー アウグスティーナ

• 大阪府大阪市淀川区塚本1-19-27 1F
  • ドイツビールが飲める美容室 JR塚本駅徒歩2分 姫島駅15分 十三駅・御幣島駅徒歩20分弱

[投稿日] 2023-02-23 07:23:39.0

いつも通っています。カットもカラーもいい感じにしてもらいました。トリートメントヘッドスパは、とても気持ち良くて、スッキリしました。担当スタイリストさんも面白くて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。また、伺います。

【気分転換になりますように】カット+フルカラー+トリートメントスパ\13900

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:23:43.0

非常にざっくりとした希望しかない状態で伺いましたが、丁寧なカウンセリングと提案をしていただいたおかげで意思決定できました。
    ズボラゆえスタイリングする習慣がなかったのですが、簡単なやり方を教えていただいたのでめげずに実践できています。
    ヘッドスパもとてもよかったです!

男女兼用【動きのある髪へ♪】カット+クリープパーマ+トリートメントスパ

Hair Augustinerからの返信コメント

はるかさん 先日はご来店ありがとうございました。

ざっくりでも十分な感じでお伺いできたのでスタイルの共有しやすかったです!

スタイリングもぼちぼち頑張ってみてくださいね

それでは又、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-09 07:56:11.0

今回は、ガラガラ抽選チケットのスパ500円割引を利用
    させて頂き、ふんわりパープル系のフルカラー で仕上げて
    頂きました。
    お気に入りのスパに癒され頭もスッキリ!
    今回は、お昼ということもありブラックコーヒーを頂き、
    束の間の休息を満喫。ありがとうございました。

【ガラガラ抽選チケット使用はこちら】トリートメントスパ(メンズスパ)\1000

Hair Augustinerからの返信コメント

アコさん いつもご来店ありがとうございます。

久々にコーヒーでしたね笑

束の間の休息のお手伝いが出来て嬉しく思います!

次回も楽しいお話聞かせてくださいね

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:20:16.0

お伺いするのは2度目で、スパは今回初めてでした。
    髪の仕上がりも大変満足ですし、スパがとても気持ち良かったです!力加減が私には丁度良く、うとうと、すっきりしました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【気分転換に♪】前髪カット+リタッチ(3センチ以内)+トリートメントスパ\9500

Hair Augustinerからの返信コメント

あきこさん 先日は2回目のご来店ありがとうございました。

又、お会いできて嬉しかったです!

スパメニューはAugustinerで力をいれてるので体験していただけて嬉しく思います。

引き続き色んなスタイル試していきましょうね♪

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ななしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:32:02.0

前回他店でのカットに不満があり、その悩みもゆっくり聞いていただき、カウンセリングも丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    10日程経ちましたがセットもしやすく髪の毛の調子も良いです!

あっ、マスクこまめに交換するようになってから肌荒れ少し落ち着きました!その節はどうもありがとうございました。

人気NO1【一度は試したい夢見心地♪】カット+フルカラー+トリートメントスパ

ななし様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

カウンセリング時に、今までの履歴や悩みを詳しくお話していただいたので、助かりました。
    元の状態に戻すには長期的にはなるとおもいますが・・・
    少しでも日々のお手入れが楽になるように、良い案を考えますね。

また気になることなどありましたら、ご相談ください。
    お肌も良くなるといいですね!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 23:16:24.0

バッサリと切り久しぶりのショート。とてもラクになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。いつもアドバイスありがとうございます。

【気分転換になりますように】カット+フルカラー+トリートメントスパ\13800

Hair Augustinerからの返信コメント

いちごさん 親子でのご来店ありがとうございます

バッサリ切って楽になって良かったです!

短くなったので風邪引かないようにしてくださいね笑

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

• miyabiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 10:43:15.0

いつも家族で利用させていただいています。

癖毛の兄が髪型を気にするようになったので、自分で美容師さんに相談に乗ってもらいながらカットをしてもらっています。それを真似して、ストレートヘアの弟も自分の髪型にこだわり始めていろいろと希望を言うようになりました。

そんな子どもたちのたくさんの注文にも、毎回快く対応してくださり、本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします(*´ー`*)

Hair Augustinerからの返信コメント

miyabiさん いつもご家族でのご来店ありがとうございます

1週間でご家族全員コンプリート出来ましたね笑

次は卒業式前ですね!

寒いので体調にはご自愛ください。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:46:51.0

年末最後の営業日に、カット、トリートメントとスパをして貰いました
    その時の気分で選んだ香りの中で、一年の汚れや疲れを解消して貰った感じです
    いつもながら、仕上がりがスルスル、サラサラでまとまりが良く、正に身も心も軽やかになりました

忙しい日常の隙間時間にも、年末などの節目にも、行きたくなる美容院です

まき様

年の締めくくりに選んでいただけて光栄です☆
    頭皮の状態も改善されていたので安心しました。

寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:18:17.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、担当いただいた方も良い方で、過ごしやすかったです。髪型も大変満足しております。ぜひ、また伺いたいので、その際はよろしくお願い致します。

土日限定【艶のある髪を求めて♪】CUT+フルカラー+極潤ReKERAトリートメント

Hair Augustinerからの返信コメント

あきこさん 先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に頂けて良かったです

のんびり過ごしていたでけたようで一安心です!

又、次回お会いできる日を楽しみにしております

• まっちょかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:21:11.0

今回は緑がはいってるカラーでお願いしました。
    いつも染まりにくいのですが、今回は染まった!
    と思って帰りました。
    でも今回も旦那は気がつかず…
    娘もやっぱりまだ色変わってないと…
    何日か経って明るい色にはなってきたと思いますが緑の要素がないような…
    娘は黄色くなってきてるからこれから緑になるよと。
    一ヶ月後に安定した色になる予定ですのでそれまで待ってみます。

娘の方は思っていた以上になりたいかたに近づけて下さっていてびっくりしていました。

さすがですね!

【5周年の感謝を込めて】今年も豪華景品が必ず当たるガラガラ抽選あります☆

Hair Augustinerからの返信コメント

まっちょかさん いつも神戸からご来店ありがとうございます。

ブリーチなしでご希望の明るさでの緑は施術させていただいた感じが限界です

お店で1番濃い緑使っているので・・・笑

年明けのライブ楽しんでくださいね!!!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:11:48.0

お店の雰囲気も接客もすごく心地よかったです。技術も思った色にしていただいたりアドバイスも他のお店とレベルが違いました。ほんとに良かったです。もう次からこのお店に決めました(^^)

かな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご期待に添えれたようで、私もうれしいです!!

今後も少しづつ悩みを改善しつつ、ヘアスタイルを楽しめるようにしましょう☆

また最善案を模索してよりよい提案と技術ができるようにいたします。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:01:00.0

子連れで美容院に行くと、我が子が煩くないかなと気を使うのですが、お洒落な空間を貸し切りで施術して頂いてスタッフさんのお話もとても楽しくとても贅沢な時間を過ごせました。

前の美容院で失敗したスカスカ過ぎる髪を何とか厚みが出るようにカットして頂き、ムラになっていたカラーも落ち着いたカラーで均一に綺麗にして頂いて秋冬仕様になり大満足です。

セットの方法も教えて頂いたのにやはり自分ではうまくセットできず髪の毛が広がってしまいます。
    今度はドライの仕方からコツを教えて頂きに、ヘッドスパをしに伺いたいと思います。

【柔らかい透明感が叶うかも?!】CUT+フルカラー+極潤ReKERAトリートメント

Hair Augustinerからの返信コメント

ゆいさん 先日はご来店ありがとうございました。

行儀のいいお子様で特に何も気にならないですよ

クーポン欄に貸し切りの日を記載しておりますので是非ご確認ください。

ドライはスタイリングとほぼ一緒で風の向きを

ポニーテール→おさげ→上からの順でやってみてください!

次回お会いできる日を楽しみにしております

• あられさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:13:11.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    毎回楽しいお話もできて 大満足です!!笑
    放置して伸ばします!笑
    また次回も楽しみにしてます!

【5周年の感謝を込めて】カット+縮毛矯正+トリートメントスパ¥17000

Hair Augustinerからの返信コメント

あられさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

ヘアドネーションという新たな目標もできましたし、キレイに伸ばすお手伝いを全力で頑張ります!!

話のネタもつきないので、今回も時間があっという間に過ぎたように感じます。

また新たな情報も集めますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:26:41.0

いつも不意に利用させていただいてますが、いつも綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    ヘッドスパ、毎度毎度気持ちいいです☆
    力加減等も私の好みで選べる香りも、疲れきった気持ちを癒してくれます。おすすめです!!
    また不意に利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

平日限定【髪と心に贅沢なひと時♪】心安らぐトリートメントスパ(S/B込み)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Augustinerからの返信コメント

まーさん 先日はご来店ありがとうございました。

いつも選択肢の1つに入れてもらえてありがとうございます!

不意のご予約また入れて頂いておりますね笑

ぜひのんびりしてください♪

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:04:44.0

いつもお世話になっています。
    行くたびに何か変化が欲しいと思い、カラー等相談しながら決めさせてもらっています。
    何となくのイメージを再現してもらえるのが大変助かっています。
    トリートメントスパをしてから髪質の良い状態を保てています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【5周年の感謝を込めて】カット+フルカラー+トリートメントスパ¥13000

むーちゃんさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

良い状態で髪ものびていますね☆
    もう少し伸びたら、インナーカラーして楽しみましょう!!

これからも色々なスタイルにチャレンジしましょう。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:01:31.0

いつもお世話になっています。
    ヘアスタイルやカラーをいつもイメージ通りに再現してもらっています。
    トリートメントスパをしてから髪の調子も良くなりました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

Hair Augustinerからの返信コメント

むーちゃんさん 親子でのいつもご来店ありがとうございます。

髪の調子が良くなるのを実感してもらえて嬉しいです!

年末のご予約の日にお会いできる日を楽しみにしております

• しろまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:32:56.0

初めて利用しました。シャンプーの香りが選べて癒しのグリーンみたいなのをセレクトしました。甘い香りのものもあるそうですか、爽やかな好きな香りでした。ヘッドスパは力加減も良くリラックスできました。スタイリングの事を聞いたら、丁寧に教えてもらえて実践してます。一貫して一人の人に応対してもらえて、とても良かったですよ。

人気NO1【1度は試したい夢見心地♪】カット+フルカラー+トリートメントスパ

Hair Augustinerからの返信コメント

しろまさん 先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです

スタイリングのお役に立てたみたいでよかったです。

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

• Kinakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:16:12.0

元々パサつきやすく広がりやすい髪質ですが、乾燥していた毛先が柔らかくサラサラになり、次の日からのスタイリングもまとまりやすくなりました。トリートメントスパの香りにも癒され、前髪も綺麗にカットして頂きありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

【簡単な気分転換でリフレッシュ】前髪カット+トリートメントスパ(S/ B込)

kinako様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質的にこれからの季節特に乾燥しやすいので、また機会があればいらしてくださいね。
    少しでも悩みが解決できるよう、いろいろと案考えておきます。

また会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-25 11:21:49.0

いつも素敵なカットにして頂いて、ありがとうございます。トリートメントスパもとても気持ち良く、肩こりも治ります。カラーもきれいに染まっていて、大満足です。お話も面白いですし、疲れもとれます。

Hair Augustinerからの返信コメント

ゆかりさん いつもご来店ありがとうございます。

凄く褒めて頂けて嬉しいです(^^)/

来月は5周年のガラガラ抽選しているので是非ともチャレンジくださいね!

• 円さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 06:23:44.0

なかなか決めきれずにいたまま来店しましたが、髪色や髪型もアドバイスしていただきました。
    頭皮残りをほぐしていただいたヘッドスパは、気持ちよくて眠ってしまいそうになっていました。

円 さま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今回は季節に合わせて秋色でツヤ感重視したカラーをさせて頂きました。
    次回もご相談いただけたらと思います。
    季節の変わり目で頭皮も凝りやすくなっていたので、ほぐれて良かったです!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:36:51.0

今回はかなり希望を聞いて下さりありがとうございました。仕上がりとても満足です。次回はブリーチしてみようと思ってます。またお願いします。

Hair Augustinerからの返信コメント

いちごさん 先日のご来店、

またお嬢様も後日のご来店重ねてありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりになって良かったです!

次回のブリーチも楽しみにしております

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:03:14.0

カラーとカットの相談をさせて頂き、曖昧な注文にも関わらずキレイに仕上げてもらえました。
    ヘッドスパも気持ちよく、気さくな対応で満足です。

Hair Augustinerからの返信コメント

Kさん 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

いつでも相談してくださいね

それでは又、お会いできる日を楽しみにしております

• Yaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 09:49:28.0

希望の髪型になるので気に入っています。
    料金も施術前に説明があるので安心です。

【NEW】ヘアストレッチうねりを抑える髪の柔軟体操+トリートメントスパ\10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

Hair Augustinerからの返信コメント

Yaiさん いつも御来店ありがとうございます

素敵な口コミ嬉しいです!

ストレッチの相性が良いのでヘアスタイルも創りやすくて毎回楽しく施術させていただけてありがたいです!

次回もお会いできる日を楽しみにしております

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:35:52.0

イメージを伝えるといつも的確な提案をしてくださり理想の髪型にしてくれます(*^_^*)
    少人数なのでこのご時世でも安心して通えるのが嬉しいです!
    長時間の施術でもリラックスして過ごせてます、いつもありがとうございますo(・x・)/

りりり様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v

分かりやすくイメージを伝えてくださるので、こちらも提案しやすいです☆
    前回と少しイメージを変えたので、また次回に色落ち等教えていただけたらと思います。

今回も色々とお話できて楽しかったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-16 11:01:10.0

3週間からひと月ペースで、カラースパとフルカラー
    かリタッチの繰り返しで通わせて頂いてます。
    楽しいお喋りと癒しのスパと仕上がり綺麗なカラーにストレスが緩和され、リフレッシュして帰ってきます。
    来月はまた、カラーチェンジに伺います!

Hair Augustinerからの返信コメント

アコさん  いつも御来店ありがとうございます

毎回楽しくお話していただけて施術時間があっという間です♪

次回も季節に合わせたスタイルをご用意しておきますね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております

• 円さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 20:08:29.0

以前より気になっていた美容室でした.
    前日予約にも関わらず、髪の悩みを一つ一つ聞いてくださり、またサロンの雰囲気も落ち着かれていてとても感じが良かったです。
    ヘッドスパも力加減もとても良く満足しました。
    後は、毛染め効果を様子見つつ次回もお触りなりたいと思いました。

Hair Augustinerからの返信コメント

円さん 先日は御来店ありがとうございました

その後の色持ちはいかがですか?

少しでも長持ちすれば幸いです

スパも満足していただけて凄く嬉しいです!

又、お会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2022-07-30 11:06:39.0

暑いので、短めにカットしてもらいました。カラーも良い色ですし、トリートメントヘッドスパは、時間のある時は、いつもしてもらっています。とても、気持ちいいし、肩こりなどもとれる気がします。髪の毛もつやつやになりました。いつも、ありがとうございます。

Hair Augustinerからの返信コメント

ゆかりさん いつも御来店ありがとうございます

リラックスしていただけて良かったです!

暑い日が続きますが短くカットさせていただいたので少しでも涼しくなるお手伝いができてHAPPYです

次回お会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2022-07-25 12:45:49.0

今回は、フルカラー スパでいつもと違うシャンプーを選び、気分転換してきました。
    カラーは、落ちついたカラーに仕上げて頂きました。
    また次回のカラースパ楽しみにしております。

Hair Augustinerからの返信コメント

アコさん いつも御来店ありがとうございます

いつも楽しいお話をうかがうことができ楽しいです♪

次回もお会いできる日を楽しみにしています

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:10:17.0

久しぶりに時間が取れたので、カラー、スパ、トリートメント
    、としっかりやっていただきました
    リラックスできて、気分転換になり、髪もツルツルサラサラの仕上がりで、満足のゆく時間を過ごせました

Hair Augustinerからの返信コメント

まきさん、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

お忙しい中、ご来店いただけてるので、少しでもリラックス出来たようで良かったです☆

これからまたお忙しくなりそうですね・・・
    暑い日も続きますので、お身体ご自愛ください。

またお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:46:14.0

カラーもいい感じにして頂き、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。スッキリしました。またお願いします。

Hair Augustinerからの返信コメント

いちごさん 先日はご来店ありがとうございました。

母娘でご来店だと貸し切りでのんびりでしたね!

カラーも良い感じでよかったです

次回もお会いできる日を楽しみにしております

ヘアー アウグスティーナ(Hair Augustiner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー