4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアー アウグスティーナ(Hair Augustiner)  >

Hair Augustiner

ヘアー アウグスティーナ

• 大阪府大阪市淀川区塚本1-19-27 1F
  • ドイツビールが飲める美容室 JR塚本駅徒歩2分 姫島駅15分 十三駅・御幣島駅徒歩20分弱
  • まっちょかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 10:52:21.0

今回も沢山すいていただきありがとうございました。
    髪質が変わり、クセが少なくなったのもあり、いつも以上にすいていただけたみたいでシャンプーした時の髪の量がいつも以上に少ない気がします!
    朝も爆発してなくて快適です!

今回は娘も男性スタイリストさんにカットして欲しいと言うのでお願いしました。
    学校の友達にも好評で、どこでカットしたのか聞かれたので友達に教えたようです。
    その子は今通っているお店が合わないみたいで新しいお店を探していたらしくて、ちかじかHair Augustinerに行くと言っているようなのでよろしくお願いいたします。

Hair Augustinerからの返信コメント

まっちょかさん 親子でのご来店ありがとうございました。

もー15年のお付き合いになりますので髪質はお任せを!!!

お嬢様もお気に入りいただけて良かったです

高校の同級生のお友達も先日ご来店くださいました

ご紹介までして頂き本当にありがとうございます。

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 12:18:35.0

今回は、縮毛矯正とトリートメントヘッドスパを施術して頂ました。髪の毛がツルツルになりましたし、ボリュームもおさまりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Augustinerからの返信コメント

ゆかりさん いつもご来店ありがとうございます。

梅雨対策に柔らかい髪質になって良かったです!

これで梅雨、夏、台風の季節もバッチリですね♪

次回お会いできる日を楽しみにしております

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 05:32:30.0

トリートメントヘッドスパが気持ち良いです。カットもおさまり良く、お手入れしやすく、かわいい髪型にして頂きました。カラーも色が落ちていたので、きれいに染めて頂きました。また、行きますね。

Hair Augustinerからの返信コメント

ゆかりさん いつもご来店ありがとうございます。

楽しい時間をいつも共有出来て嬉しいです

次回お会いできる日を楽しみにしております

ヘアー アウグスティーナ(Hair Augustiner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー