3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ピースアンドカーミング(Peace Calming)  >

[投稿日] 2023-05-13 20:12:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良いです。
    次回も宜しくお願いします!

3.4月限定 グレイカラー(白髪染めリタッチ)+ブロー

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 00:44:49.0

落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。

【何度でもOK】カット+ハイブリッド縮毛矯正ストレート \14600

• ちきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 11:21:21.0

髪質、生え方などを考えておさまりよくカットしていただけるので自分でも毎日のスタイリングはやりやすいです。また毎回シャンプー、トリートメントが心地ちよくついウトウトしてしまいます。

3.4月限定 カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:58:26.0

心地よい空間で理想通りの髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+トリートメントスパ

Peace & Calming【ピースアンドカーミング】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?又のご来店お待ちしています。

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:34:53.0

今回もありがとうございました。
    丁寧なカットをして頂けるし、変化もつけてくれて、話しの中で要望をくみとって下さるので、こうして欲しいけど上手く伝えられないという事がありません。
    トリートメント後はスッキリとした気持ちになります。
    また、お願いします。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:37:08.0

母がお世話になりました。バサバサだった髪が綺麗になり、母も喜んでいました!ありがとうございました★

カット+グレイカラ(白髪)ー+トリートメントスパ

• ミホ☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:28:55.0

とても落ち着ける雰囲気のお店で、スタイルなどについてもしっかり聞いてくださったので、施術も安心してお任せできました。
    また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。その後カラ-、スタイルの調子はいかがですか?又のご来店お待ちしています。

• jackさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:29:51.0

ロングからショートへのカットでした。希望どおりのスタイルにしていただいて大満足。ケアの方法も教えてもらえて助かりました。ぺたんこにならずに保ってます。

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:58:02.0

今回も、ヘアカラー、トリートメントありがとうございました。
    前髪の調整をして頂き、満足です。
    頭皮悩みからの、おすすめの育毛エッセンス気に入っています。

1.2月限定 カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント

[投稿日] 2023-02-22 13:01:18.0

久しぶりのパーマでしたが髪のうねりが気にならなくなり朝が楽になりました。

【3回目来店までの方限定】カット+デジタルパーマ

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:33:53.0

丁寧なカットとアドバイスで、とても満足しています。ありがとうございます。

1.2月限定カット+グレイカラー(白髪染めリタッチ)

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:13:20.0

お店がとても可愛く、近所という事もあって、予約させてもらいました!
    初めてなので緊張しましたが、色々と聞いてくれて、どんな感じにしたいのか私の下手な説明でしたが、分かってもらえて助かりました! シャンプーもとても気持ちが良くてスッキリしました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+グレイカラー(白髪染め)

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイル、カラ-の調子はいかがですか?又のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-20 18:39:07.0

感染症対策も万全でアレルギーがあるため事前に色々相談出来たので安心して出来ました。

【ご新規様限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後マニキュアの調子はいかがですか?頭皮は大丈夫でしたでしょうか?又のご来店お待ちしています。

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:42:02.0

丁寧なカウンセリングで、納得のいくスタイリングにして頂きました。トリートメントもとても気持ち良かったです。これからも宜しくお願いします。

カット+ハーブカラー(白髪)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後スタイルの調子、カラ-はいかがですか?又のご来店お待ちしています。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:38:05.0

パーマで予約しましたが、スタッフさんと奥様とおしゃべりしながら一緒にスタイルを考えていただき、カラーをお願いすることにしました。
    結果、とても満足な仕上がりになりました!
    シャンプーも気持ちよく、あと、シャンプー台が楽でした。
    また、カラー剤のツンとする臭いが無かったのもとても良かったです。
    スタッフさんはベテランという感じで安心して任せることができました。

【ご新規様限定】カット+パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?。又のご来店お待ちしています。

• めるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 22:47:59.0

お店の人は2人しかいないそうです。とても親切でした。
    たくさんのお客さんに囲まれなかったためゆっくりできました。
    道は線路のすぐそばだったので線路に沿って歩いてるとわかります(・∀・)

【ご新規様限定】カット+デジタルパーマ

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:37:19.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで、ちょっぴり冒険したカットも、手直しの前髪も大変気に入りました。
    白髪が、気になっていましたが、色も仕上がりも思い通りになりました。
    奥様のシャンプーも気持ちよく、トリートメントもサラッサラッになって、気分も上がりました。

また、是非お願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがですか?又のご来店お待ちしています。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 10:20:18.0

今回も癖を真っ直ぐにして頂き、朝のセットが楽になりました!
    髪が痛む原因などを教えて頂いたので、傷まないように手入れしていこうと思います。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:38:16.0

本日2回目の来店でした。
    前回、思いきってショートしてもらい今回はお任せでした。これからのヘアスタイルが楽しみです♪

11.12月限定カット+グレイカラー(白髪染めリタッチ)

• たーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:19:30.0

初めて来店しました。
    カラーの色もヘアースタイルも何も決めず思い付きで行ったのですが、色々と提案していただき、仕上がりも大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
    家族からの評判も良く、気持ちも若返りました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+グレイカラー(白髪染め)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:38:32.0

今回の仕上がりも大満足です!
    久しぶりだったけどいつも通りお話も楽しく4時間があっという間でした(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました。これから乾燥の季節に入ってきます。お手入れ気お付けてください。

• ぽんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 07:54:54.0

美容師さんも優しく、とてもよかったです。

学割U22 カット¥3,000

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:28:53.0

いつも綺麗な白髪染めをありがとうございます!
    また、髪質を見てカットしてくださるので思い通りのカットになります。トリートメントもしたあとは、いつもサラサラになります。

9.10月限定 カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました。カット、スッキリされたでしょうか?又のご来店お待ちしています。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 17:37:16.0

今回初めて来店したのですがとても丁寧に対応して下さり、今まで知らなかった自分の髪質についてしっかり知る事が出来たので本当に来て良かったです!また、今後どうしたらいいのかなど色々と相談にも乗って下さったのでまた来店したいなと考えています。

学割U22 カット¥3,000

• ばななうゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 17:08:27.0

他のところよりも真っ直ぐになります。
    髪の毛の状態などを教えて貰って良かったです。

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:33:38.0

最初のカウンセリングが丁寧で、話しやすかったです。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

学割U22 カット¥3,000

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?お友達のご紹介ありがとうございました。又のご来店お待ちしています。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 09:54:20.0

口コミを見て初めての来店でした。
    初めはすごく緊張しましたが口コミ通り、落ち着いた雰囲気でご主人もとても気さくな方でした。
    コロナ対策にも気をつかっており、髪の相談も安心して任せられるお店だなぁと感じました。
    ずっと念願だったヘアスタイルにしてもらえて家族にも褒めてもらえました!

【ご新規様限定】カット+グレイカラー(白髪染め)

先日はご来店いただきあいがとうぐざいました。その後スタイルの調子はいかがですか?。表面傷めない様、伸ばして下さい。又のご来店お待ちしています。

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 16:05:05.0

希望通りに丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    接客が丁寧で居心地がすごく良かったです。
    仕上がりにもすごく満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

学割U22 カット¥3,000

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?。お手入れがんばって下さい。

• ちゃあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 23:15:50.0

前に行った美容室で想定外に切られてしまったので、全体が伸びるまで我慢すべきか悩んでいましたが、伸ばしつつもスッキリしたスタイルを提案いただき助かりました。

9.10月限定 シャンプー+ カット+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました。この時期、台風や大雨に気を付けて、お仕事がんばって下さい。又のご来店お待ちしています。

• だしまきたまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:42:11.0

とてもアットホームな感じでした。肩肘張らずに相談でき、生活に沿った的確なヘアスタイルを提案して貰い、結果、満足しました!
    もう少しこうして欲しいとゆう要望も気軽に伝えられ、満足できたし、帰ってからの家族の反応も良かったです!

カット+グレイカラー(白髪染め)+化粧水スパ

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイル、カラ-の調子はいかがですか?。又のご来店お待ちしています。

ピースアンドカーミング(Peace Calming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー