4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エドゥース(et DOUCE)  >

et DOUCE【エドゥース】

エドゥース

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-13-6 第2ハイツブジ101
  • カット最終受付18時●あざみ野駅 4分[髪質改善/オーガニックカラー/ショートカット]

もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:07.0

とても素敵なお店で、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。こちらの要望もしっかりとお聞きくださり、春らしい可愛い髪型にして頂きありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

【大人髪を格上げ◇】カット+カラー

もっち様

嬉しい口コミ励みになります!(^^)

今回春らしい色に染めさせていただきました^^

今回の色味是非また次回感想を教えて頂けると嬉しいです^^

担当  カワモト

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:08:26.0

今回はカットとカラーで行ったのですが、楽しくスタッフさんともお話ししましたし、私のヘアスタイルにたいしてアドバイスもいただきました。また対応も物腰柔らかな雰囲気もあるので、リラックスできました

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー

りこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ショートすごくお似合いでしたね^ ^

サロンにいる時間もリラックスして頂けて嬉しいです^ ^

襟足はしっかり押さえて下さいね笑

またよろしくお願い致します^ ^

担当 タカギシ

• じゃぱゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:25:31.0

毎回、特に指名せずにお願いしていますが、どの方でもとてもいい仕上がりです。
    お店の雰囲気も明るくて落ち着いていて、なんだかとても居心地の良いお店です。

【頭皮ケア】カット+リラクゼーションスパ

じゃぱゆき様

とても長い髪をカットさせて頂きありがとうございます!
    セミロングスタイルもとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミ励みになります!

マスナカ

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:09:07.0

とても丁寧でした。肌がかぶれやすいことをお伝えしたところ配慮していただけたので、おかげさまで大丈夫でした。ありがとうございました。
    アドバイスもいただけて助かりました。
    またお伺いしたいです。

【春◇平日限定】 カット+カラー \9700

みん様

お肌が無事で何よりです!
    スタイリングなども短くカットさせて頂いたのでしやすいと幸いです!

• れもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:51:43.0

ショートカットも希望通りに、カラーと全体にメッシュもリクエスト通りにして下さいました。シャンプーも丁寧で癒されました。またお願いします。

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー

れもちゃん様

嬉しい口コミ大変励みになります♪

シャンプーにも癒されたとのことでとても嬉しく思います(^^)

Stylist:藤枝

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:48.0

他店でのカット失敗を自分ではどうにもできず、手直しをお願いしました。ボブに伸ばしてる最中でしたが、修正できるならショートになってもいいくらいの気持ちで来店しました。
    話をじっくり聞いて丁寧にカットしてくださり、左右非対称だったところは左右そろえて、切られすぎてしまったところもうまくごまかして素敵に仕上げてもらいました。
    このお店を見つけることができたので、他店での失敗が返っていい出来事となりました。
    次回はカラーもお願いします。

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸 \6030

Rin様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります!

これからRin様のご希望のスタイルにより近いものを
    僕自身カット、カラーなどを通してご提案させていただきます!

今回カットをさせていただいて、気になるところなどがありましたら
    なんなりと教えていただけると嬉しいです!

カラー僕自身も楽しみです!ステキなデザインをご提案させていただきます!!

またの御来店心よりお待ちしております!
    担当 カワモト

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:21.0

よい塩梅に希望を汲み取っていただき、伸ばし途中ですがすっきりしました。カラーはまだ白髪が出てきていないのでどうなるかわかりませんが、うまく馴染んでくれたら良いなと思ってます。

【ちょっぴり大人贅沢】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント

ぴー様

嬉しい口コミ励みになります!(^^)

これから伸ばしていく中でピー様の理想に近づけれるように
    僕自身もより良いものをご提案させていただきます!!

担当  カワモト

• パスカルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:17.0

こちらの要望をきちんと聞いた上で新鮮なカットにしていただけました。
    染めた後痒みやかぶれなどが出なかったのも良かったです。

【春◇平日限定】 カット+カラー+トリートメント\11520

パスカル様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました

今回全体の髪の毛の量をメインに取らせて頂きました^^

その後の髪の毛の感じはいかがでしょうか?

髪の毛の悩みなどありましたら、何でも相談して頂けると嬉しいです{^^}

担当  カワモト

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:07.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    娘のヘアドネーションカットを3回してもらったことがあり、前回初めてショートカットにしたのですが、仕上がりがとても良く、お友達からも好評でお店を聞かれたそうです。
    今回は希望の画像を見せて前下がりボブにしてもらいました。
    中学生の値段もあり良心的だと思います。

みな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのショートカットも好評だったとのことで大変嬉しく思います♪
    また是非お待ちしております!

Stylist:藤枝

• ゆんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:14:28.0

スタイリング方法まで教えていただきうれしかったです。
    イメージと近い髪型にしてくださり感動しました!

ゆんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミ大変励みになります

また髪の毛が伸びてきたら是非当店をご利用いただけると嬉しいです

担当  カワモト

• なかっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:40:45.0

初めてのツーブロツイスパだったのですが施術前の説明も丁寧でしたし相談に乗ってもらえたのでよかったです。
    (かなりの天然パーマなのでどんなになるか不安でした)

施術中も話しやすかったので退屈しなかったです!!

仕上がりも自分が望んでいた通りでしたので大満足です。
    また是非よろしくお願い致します\(^o^)/

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\14410

なかっち様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

なかっち様の髪のお悩みにお答えできたようで何よりです!

ワタシもお話楽しかったです!

• areyoume0919さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:21:11.0

通勤時に前を通っており、おしゃれなお店だなと気になっておりました。最初にご対応くださったスタッフの方も穏やかで丁寧でした。担当してくださったスタイリストさんも明るくさっぱりとした応対で、とても心地良かったです。カウンセリングも丁寧にしてくださり、やりたいことや仕事等の状況を加味して、とても良いバランスに仕上げてくださいました。必要な説明はしっかりしてくださりつつ、手際良く進めてくださり、とても有難く思いました。お店の空間もおしゃれで半個室ということもあり、落ち着いて居心地良く過ごせました。飲み物の種類も選択肢があるのも嬉しく思いました。またぜひお世話になりたいです。この度はありがとうございました。

【大人の垢抜けヘア♪】カット+カラー+トリートメント

areyoume0919様
    とても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてお客様でも心地良く過ごしていただけるよう心掛けておりますので、
    「居心地良く過ごせた」と言って頂けることが何よりも嬉しく思います。
    お店の空間だったり、ドリンクメニューなどもこだわっておりましたので、
    お褒め頂きありがとうございます!
    またライフスタイルに合わせた似合うスタイルをご提案させていただきますので、
    是非またご来店くださいね♪
    お待ちしております(^^)

Stylist:藤枝

• れもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:45.0

初来店でしたが、リクエスト通りのショートカットとカラーを仕上げて下さいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【清潔感はここから】 カット+カラー

れもちゃん様
    ヘアスタイルを気に入ってくださっていましたら嬉しいです♪
    また素敵なヘアスタイルになるよう一生懸命施術させていただきますので、
    ぜひご来店お待ちしております!

Stylist:藤枝

• たいじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:58.0

丁寧でとても良かったです!

男の身だしなみ*メンズカット \5610

たいじ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    少しでも長持ちしたら嬉しいです!

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:11.0

伸びて痛みきった髪の毛をスッキリさせたいと思い、ずっとしてみたかったショートヘアをお願いしました。
    前にミニボブにして頂いた時も大満足でしたが、初めてのショートヘアもとても気に入ってます!!
    周りの人たちにも好評です!

マリー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

人生初のショートヘアも気に入っていただけて嬉しいです♪
    周りの方にも好評とのことで安心しました!
    ショートヘア、凄くお似合いでしたよ!!

ぜひまた似合うスタイルにさせて頂きますので、ご来店お待ちしております(^^)

Stylist:藤枝

• たいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 09:12:37.0

この度はありがとうございました^_^
    似合うスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。
    お店も以前より拡張されたようですので、また来店してみます!

たいりん様

嬉しい口コミ大変励みになります

今回旦那様のカットを担当させて頂き

旦那様に似合う感じをご提案させて頂きました

また是非、お時間あれば当店をご利用して頂くと嬉しいです^^

担当  カワモト

• のぼよめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:47:22.0

今回、別の美容室で失敗してしまったカットを手直ししていただきました。上手くまとめていただけて大満足です!
    お店まで遠いのですが、カットをお願いするなら絶対担当スタイリストさんに!と改めて心に固く誓いました(笑)

のぼよめ様

先日は、久しぶりにお会いできてうれしかったです(*'ω'*)

ほんと、遠いところをありがとうございます(^^)

期待を超えるご提案を出来るよう日々精進しておきます(^^)

また是非、お待ちしておりますね(*'ω'*)

担当 タカギシ

• つっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:52:21.0

4歳の子と同伴でカットとシェービングお願いしました。結婚式以来のシェービング、お肌ツルツルなって嬉しいです。残ったパーマを生かして長めのボブにして頂いたのも、元々こうしたかったような出来上がりで大満足でした。初めて子供同伴で美容室にお邪魔しましたが、スタッフの方にたくさん迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。皆さん優しく接して頂きましたが、キッズスペースなどがあるわけではないので、じっとしていられる子じゃないと難しそうです。今度はちゃんと預けて伺います。笑

つっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお剃りすることで美肌を維持することが出来ます
    お子さんとも色々なお話が出来てとても楽しかったです。
    またカラーなどでもご来店心よりお待ちしております。

担当→わたなべ

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:31:53.0

要望をきちんと聞き出していただき、希望通りに仕上げていただきました。

【メンズ】カット+クレンジングシャンプー+眉カット

Y様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*'ω'*)

また、違うスタイルの提案もさせて頂けたらと思います(^^)

よろしくお願い致します。

担当 タカギシ

• じゃぱゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:08:12.0

etDOUCEさんは、どのスタイリストさんも丁寧に仕上げてくれますし、気さくな方ばかりで
    緊張せずに施術を受けられます。おすすめのサロンです。またよろしくお願いします。

【ダメージで広がる髪に】 髪質改善トリートメント+カット

じゃぱゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様に心地良い時間を過ごして頂けるようスタッフ一同心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    またお待ちしております。

Stylist:藤枝

• MAKIRONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 10:44:55.0

レディースシェービングで当日予約で伺いました。
    丁寧にしていただき気持ち良く、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

きぬ肌~レディースシェービング~ホットペッパー限定\6600⇒\5940

[施術メニュー] その他

MAKIRON様
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お顔そりは産毛を剃ることはもちろん、古い角質も一緒にお剃りするので肌のトーンが1トーン、人によっては2トーン明るくなり透明感がでてお化粧ののりもよくなります。
    1ヵ月~1ヵ月半ぐらいを目安にしてもらうと肌のターンオーバーと重なりキープすることが出来ます。
    担当→わたなべ

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:50:40.0

はじめての利用です。要望の聞き取りからカットまでテキパキと施術されていました。会話は多くはありませんでしたが、根掘り葉掘り聞いてくる美容師さんに辟易していたので、必要なことを確認する程度の会話は丁度良かったです。すっきりと切っていただいて満足しています。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ \6030

しお様

先日はお忙しい中
    ご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミ大変励みになります

今回しお様に似合う髪型を提案させて頂き
    大切な髪の毛を切らせて頂き本当にありがとうございました

また髪の毛で気なることがありましたら
    お気軽に当店をご利用してください{^^}

またお会いできる日を楽しみにしています

担当  カワモト

• ぱんけーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:23:30.0

子供のヘアドネーションで利用させていただきました。
    親のショートカットにしてくださいという曖昧なオーダーにも関わらず、子供の頭の形にとても合ったクールで素敵なショートカットにしていただけました。子供も最初は男性の美容師さんに緊張していたようですが、帰る頃にはすっかり笑顔になっていました。

またヘアドネーションのために伸ばすそうなので、美容室に行くのは先になりそうですが、その時はまた利用したいです。

ぱんけーき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました

嬉し口コミ大変励みになります

子供様の大切な毛を今回切らせて頂きました(^^}

とても可愛いくてお似合いでした~

また、お会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当  カワモト

• マリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:17:44.0

店内の落ち着いた雰囲気がとても好きで、こちら以外に行く理由がないくらいお気に入りの美容院です!
    パーマがかかりにくい髪質でも、希望通りナチュラルに無造作な感じのウェーブになり、とても大満足でした。
    前髪も重めが冬っぽくてお気に入りです。
    来店スパンが長いお客ですが、またイメチェンをしたくなった時はよろしくお願いします!!

カット+パーマ(メニューがわからない方はこちら)¥12210~

マリー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました
    当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

パーマ気に入って頂けて大変嬉しいです~

今回マリー様に似合うスタイルを提案させて頂きました

また、イメージを変えたいときやスタイルを変えたいときは是非当店をご利用ください{^^}

その時の髪の毛の状態を見てベストな提案をさせて頂きます{^^}

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当  カワモト

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:31:13.0

以前初めてカットで利用して良かったので、リピートしました。またよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミ励みになります

また髪の毛で気にになりましたらぜひお越しください{^^}

またのお越しをお待ちしております

担当  カワモト

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:49:19.0

初めて来店しました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんもとても丁寧に対応いただき、ヘアスタイルもとても満足しております。スタイリングもかなりやりやすくなりました!
    最後にやっていただいたヘッドスパとマッサージは途中寝てしまうくらい心地よかったです。かなりスッキリしました!
    またお伺いします!ありがとうございました!

カット+炭酸頭皮ヘッドスパ \8910

ヒロキ様
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    お客様がお手入れのしやすいヘアスタイルづくりを心掛けておりますので、スタイリングがしやすくなったとの口コミとても嬉しく思います。
    ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます!
    また是非リラックスしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております!

Stylist:藤枝

• ブリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:14:09.0

カラー良い感じに染めてもらいました。毛量も減らしてくれたので、結びやすく扱いやすい髪になりましたよ。

【人気NO.1】 カット+オーガニックカラー+トリートメント

ブリ様

嬉しい口コミ励みになります!(^^)

髪質を少しずつブリ様の理想に近づけれるように
    僕自身もより良いものをご提案させていただきます!!

担当  カワモト

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 09:27:33.0

自分の髪質に合った提案をしていただき、丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも満足です。安心してお任せできるスタイリストさんだと思いました。

【髪質改善】カット+ストカール(縮毛矯正+毛先内側パーマ)+毛髪TR \25410

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆっきー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ大変励みになります^^

今回毛髪の状態を見させていただき
    ゆっきー様の理想に一番近づけるように施術をさせていただきました(^^)

日常の髪の毛の悩みやスタイリングの仕方など
    何でも相談して頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております
    担当  カワモト

• のりあんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:00:15.0

直前の予約だったのにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
    髪の悩みなど、私の話を親身に聞いてもらえて嬉しかったです。
    家でのドライヤーの仕方なども具体的に教えていただいて、大満足でした♪
    施術中のおしゃべりも楽しく、長時間のはずでしたがあっという間に感じました。

【自然にまとまる♪】カット+ナチュラルストレート \19910

のりあんず様

先日はお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります(^^)

今回、のりあんず様に似合うスタイルを
    提案させていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!

これからの季節、季節毎に悩みが出てくると思います!
    その際にはその悩みを是非教えてください!
    最適なお手入れの仕方やスタイリングをお伝えいたしますね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております!
    担当 カワモト

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:47:33.0

初めての利用で、希望を上手く伝えられるか不安でしたが、理想以上の仕上がりに感激です。髪質に合わせたカット、パーマをしていただき、朝のスタイリングが楽になり大満足です!色々説明、アドバイスをいただき勉強になりました。
    ありがとうございました。次はカラー、楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

【保湿ウェーブ】カット+ダメージレスパーマ \14410

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

今回「全体にパーマ」と「動きが出るカット」をさせていただきました!
    凄くお似合いでした(^^)

次回は今回カウンセリングでお伝えさせてもらった
    「カラー」でもっと
    まな様の理想に近づけるように施術させていただきます(^^)

僕自身も凄い楽しみです!また御来店心よりお待ちしております!
    担当カワモト

エドゥース(et DOUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー