3. 東海トップ  >

琴線

キンセン

• 三重県度会郡玉城町長更815‐8
  • JR田丸駅・近鉄明野駅から車で約10分
  • よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:45.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。子供もいつもと違う仕上がりです。またカットやできるアレンジなど、アドバイスしていただきたいです^_^

琴線からの返信コメント

よしみん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回はよしみん様とお子様のカットをさせていただきましたが、お二人ともその後髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?

山口

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:31.0

いつもありがとうございます。今回は悩んでざっくりとしか希望の髪型を考えず来店しましたがいろいろ教えていただき可愛い仕上がりになりました>_< ♪

【平日限定】カット+4stepトリートメント \7150→6.600

琴線からの返信コメント

おこめ様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載もありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、その後髪の調子や扱いやすさなどはいかがでしょうか?

山口

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:21.0

丁寧にしていただきありがとうございました。カラーも気に入りました。

琴線からの返信コメント

先日は、琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。気にいって頂けて嬉しいです。また何なりとお申し付けください。ありがとうございました。

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:28:27.0

息子達でお世話になっております。いつも急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき感謝しています。またよろしくお願いします(^^)

琴線からの返信コメント

mau様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    その後、ご子息様の髪型の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事やご不明な点がございましたら気兼ねなくご相談ください!

山口

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:04.0

シャンプーがすごくよかったです。カラーは曖昧な希望をちゃんと叶えてもらうことができ、髪もサラサラになり、ルンルンでお家に帰ることができました。

【平日限定】カラー+トリートメントorヘッドスパ \9.900→\8.250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。仕上がり気にいって頂き良かったです。シャンプーマッサージ効果もありますのでお疲れの際は是非またさせてください。トリートメントも定期的にして頂くと良いと思います。また気になる点などございましたら気兼ねなくご相談ください。

• りりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:27:04.0

今回初めてデザインカラーに挑戦しましたが、とても満足いく仕上がりでした。こちらがうまくイメージを伝えられなくても一緒に考えてくださり、カットのときも白髪を一本一本丁寧に見つけて処理してくださったり、気づかないところにまで気を配ってもらってとても感激しました。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。マット系のオリーブ、ビビット過ぎずいい感じに仕上って良かったです。気にいって頂き嬉しく思っております。是非また来て頂きたいです。色々ご相談くださいお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:44:46.0

前回はカラーのみで、今回二回目で、カラーカットをしていただき、凄く満足がいく仕上がりでした。髪にクセがあるので、すきばさみを使わずに切れますかとお願いし、尚且つ、ウルフっぽい形を残しつつ、ほぼお任せカット。顔周りもお兄さんが似合うと思うと思ってくれて絶妙な所で切ってくださいました。カラーは前回のカラー同様、凄く上手で、私自身、納得いかず首を傾げるようなことは一切ないです。また、店内も2人でご経営されてるので騒がしいような雰囲気もなく、ゆっくりと過ごせる空間となっております。私の我儘に付き合ってくださって本当にに有難う御座います。大満足です。またお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \12.650→\9.900

琴線からの返信コメント

ねこ様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思い出す!
    今回の髪型やお色はその後いかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら気兼ねなくご相談ください。
    次回ご来店の際もご期待に応えられますよう精進いたします!

山口

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:16:46.0

今回も丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足しています。

琴線からの返信コメント

カオリ様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    その後、髪やお色の調子はいかがでしょうか?

山口

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:52:00.0

いつもこんな感じで切ってほしいと簡単な説明だけでお願いすると、思ってる通りに仕上げて頂けるので、ありがたいです
    ありがとうございます

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。口コミご協力頂きありがとうございます。、気にいって頂けて大変嬉しく思っております。また何なりとお申し付けください。次回ご来店心よりお待ちしております。

• たつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:30:17.0

仕上がり良かったです。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。仕上がり気にいって頂き良かったです。パーマ気になる点などございましたら気兼ねなくご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• うりたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:31:12.0

娘と2人で今年最後の日にはじめて利用させていただきました。だいたいこうしたいんですけどとアバウトにしか伝えられなかったんですがひとつひとつどうするか丁寧に確認してくれながら施術してくれました。仕上がりも前より軽くなって色もいい感じでした。娘もはじめてのところとか人とか緊張しちゃうのでどうかなと思いましたがもう1人の担当の方が優しいお兄さんと言う感じの雰囲気で丁寧に切っていただいたみたいであまり緊張しなかったと言ってましたし可愛くしてもらったねと言ったら嬉しそうにしてました。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。初めて当店をご利用頂き至らない点もあったと思いますが、高評価頂けて大変嬉しく思っております。また髪の悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください。次回も是非ご利用頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:21:45.0

いつもすごく丁寧で満足してます!今回もサラサラになりましたー!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

琴線からの返信コメント

先日は、ご来店下さり有難う御座います。いつも気さくに接して下さりありがとうございます。お家で普段トリートメントつけて頂くときも、塗布後優しくクシでとかして頂きかるく揉み込んでから流して頂くとトリートメント効果が上がって良いと思いますので試してみてください。気になる事とかまた何なりとお申し付けください。ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:56:09.0

先日、娘がお世話になり私も切って頂きたいと予約しました。
    今後のスタイルや今の髪の状態のことも教えて下さり、またヘッドスパも大変気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    仕上がりもとても気に入っています。

リラックスした時間をありがとうございました。

【初めてのお客様限定】カット+カラー ¥9.900→¥7.700

琴線からの返信コメント

あっちゃん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後髪型や髪色の調子はいかがですか?
    また気になることなどございましたら気兼ねなくご相談ください。
    ヘッドスパも好評価ありがとうございます。

山口

• たつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:01:15.0

仕上がり具合が良かったです。スタイリングもかっこよくやって頂きありがとうございました!

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。仕上がり気にいって頂き良かったです。また何なりとお申し付けください。口コミご協力有難うございます。車校頑張って下さいね、またのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:53:25.0

とてもサラサラにして頂きとっても嬉しいです!
    また伺います(^^)

琴線からの返信コメント

まな様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    トリートメントの仕上がりについての好評価ありがとうございます!
    髪のことで気になることなどございましたら気兼ねなくご相談ください。

山口

• ポノくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:07:23.0

小学生、中学生の息子2人をカットして頂きました。
    前回と同様、当日の予約にも関わらず凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました。子供達も気に入っております。前回髪の毛が伸びてきた時もすごくいい感じでした。またよろしくお願いします。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。好評価頂けて嬉しく思っております。口コミご協力有難うございます。また何なりとお申し付けください。次回ご来店心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:53:57.0

今回は、旅行に備えて髪を扱いやすくしたい、と曖昧な相談でしたが、丁寧に対応していただきました。
    特にクセの強いところなど見極めてキレイに仕上げて貰ったので、旅行の間も気分良く過ごせました。
    家でのケアも必ず教えて下さるので安心してお任せしてます。
    また伺います。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。縮毛矯正させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?また御旅行のお話聞かせてください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 04:05:45.0

娘もカット後セットまでしていただいてとても喜んでおりました(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

琴線からの返信コメント

ゆち様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    娘さんにお喜びいただき幸いです!
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、気兼ねなくご相談ください。

山口

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:30:39.0

前回もカット伸びてきてもいい感じで過ごせたのですが、今回は前髪も短くして、色々髪質やら生え方やら、問題ありの私ですがいい感じで落ち着いていて、大満足です。ありがとうございます。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。カットご満足頂けて嬉しいです。また何なりとお申し付けください。ありがとうございます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:15:37.0

いつも無理なオーダーもなるべく叶えてくださる姿に感謝です*ありがとうございます*

琴線からの返信コメント

みき様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回はトーンダウンをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

山口

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:14:12.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も落ち着く感じでとても良かった。希望通りに説明がうまくできなくても、一つ、一つ丁寧に対応して下さりとても嬉しかった!

琴線からの返信コメント

りっちゃん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回はメンテナンスカットとトーンダウンのカラーをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

山口

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:37:11.0

丁寧な対応で、いつもありがとうございます。
    パーマをかけたかったので、どんなイメージか相談しながら、できました。
    お値段もカットとパーマで考えるととても良心的で助かります。またお世話になります。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。イメージ画像をご用意していただいたので、イメージの共有が出来て助かります。ありがとうございます。前髪カットイメージ聞きながら丁寧に作らせていただきます。よろしくお願い致します。

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:25:55.0

今回は、イメチェンしてみたくて、相談したところアドバイスをしてもらい思った様な髪型にカットしてもらい満足しています。

琴線からの返信コメント

愛ちゃん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回のカットご期待に応えることができなによりでございます。
    インナーカラーも来年になると思いますが、ご期待に応えられますよう精進致します!

山口

• たぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:37:16.0

丁寧で知識も豊富で初めてでしたが、安心してお任せ出来ました!シャンプーが丁寧でヘッドマッサージを受けているような洗い方が最高でした。

琴線からの返信コメント

たあちゃん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

山口

• きらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:57:46.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    仕上がりに大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思っています。

琴線からの返信コメント

きらりん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載もありがとうございます。
    今回の髪型やお色はその後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

山口

• 尚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:49:04.0

素晴らしい仕上がりで感動してます!
    シャンプーも生きてきた中で1番上手いです!

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。ブリーチお時間頂きましたが、うまくいって喜んで頂けて嬉しいです。シャンプー褒めて頂いて光栄です励みになりましたありがとうございます。これからもよろしくお願いします。お誕生日おめでとう御座います。

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:10:23.0

雰囲気や居心地がとても良かったです。パーマとっても良かったです。ありがとうございました!

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。いっぱいお話ししていただきありがとうございました。初めて担当させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております。また是非ご利用頂ければ幸いです。お待ちしております。

• †chisa†さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:08:50.0

お店の雰囲気も、スタイリストの人柄も、本当にまったり、ゆったりしてて、すごく好きです。せかせかしている日常を忘れさせてくれます。カットもパーマも丁寧にしてくれます。ありがとうございました。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。後ろの癖が強めでしたのでストレート剤を効かせるのにお時間頂きましたが真っ直ぐ伸びて良かったです。次回も何か気になる事などございましたら気兼ねなくご相談ください。またのご来店こころよりお待ちしております。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:53.0

いつもわがままばかり聞いてもらいありがとうございます。また近い内に伺わせてもらいます。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。パーマいつもと少し替えてさせていただきましたが、また次回感想聞かせて下さい。またお会いできるのを楽しみにしてます。

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:31:58.0

私ですら忘れてたのですが今までの髪型など覚えていて嬉しいです。

琴線からの返信コメント

口コミの掲載もありがとうございます!
    今回の髪型はその後いかがでしょうか?

琴線の口コミ一覧/ホットペッパービューティー