3. 東海トップ  >

琴線

キンセン

• 三重県度会郡玉城町長更815‐8
  • JR田丸駅・近鉄明野駅から車で約10分
  • みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 10:01:41.0

仕上がりにとても満足しています。
    カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーとトリートメントの試供品もいただいて、嬉しかったです。

【オススメNo.1クーポン】カット+カラー+ルベルワンSP・TRセット

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難う御座います。初めてご来店でしたが、気に入って頂けて嬉しいです。ハイライトも上手く馴染んでよかったです。またご来店頂けましたら幸いです。心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 18:43:12.0

今回、娘がお世話になりました。
    カラーも、カットも綺麗にしていただき

【人気No.1クーポン】カット+カラー ¥9900→¥7700

琴線からの返信コメント

ゆり様、先日は娘様をご紹介いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います。
    その後カットやカラーの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら気兼ねなくご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-06 17:54:35.0

今回はいつものカラーにプラスでメッシュを入れてもらいました。色の感じや髪の傷み具合を見てもらい相談しながら、なるべく負担の少ない方法を提案してくれます。いい感じに仕上り満足です。

琴線からの返信コメント

みん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います。
    今回のハイライトカラーはその後いかがでしょうか?

[投稿日] 2023-02-20 06:53:30.0

いつもお世話になっています。また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

琴線からの返信コメント

mau様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回は初めてヘッドスパをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また気になる事などございましたら気兼ねなくご相談ください。

山口

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:38:15.0

最初から最後まで丁寧な接客で快適に過ごせました。
    髪型もカラーも気に入りました。

琴線からの返信コメント

さやか様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    髪型、髪色ともにお気に召していただき幸いでございます。
    その後、髪型や髪色の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気兼ねなくご相談下さい。

[投稿日] 2023-02-17 07:58:32.0

親子でお世話になっています。息子のカットをお願いしました。いつも突然の予約でもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

琴線からの返信コメント

mau様、先日は琴線をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回もなるべく息子様のご要望に合わせながらカットさせていただきましたが、何か気になる点などございませんでしたでしょうか?
    もしまた何かありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

山口

• マイペースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:45:11.0

難しい髪質のため初めて行く所には不安がありましたが丁寧にカウセリングを行ってくれました。

琴線からの返信コメント

マイペース様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載もありがとうございます。
    今回はカットとデザインカラーとダメージ補修のトリートメントをさせていただきましたが、その後髪の調子や髪色の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事やお困りの事などございましたら気兼ねなくご相談下さい。
    髪のメンテナンスも頑張ってください!

• かちかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:49:23.0

とても丁寧な施術でこんな料金では申し訳なく思いました。仕上がりも素敵で珍しく家族にも褒められました。早速、職場や友人にもお勧めします。

琴線からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。カット気に入って頂けて嬉しいです。初めてご来店頂きましたので似合う様に意識して施術させて頂きました。おうちでスタイリングして頂けたら幸いです。またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:39:08.0

今回もありがとうございました。
    いつもカットについて丁寧に聞いていただけるので、理想の形に仕上がります。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント ¥12650→9900

琴線からの返信コメント

おこめ様、いつも琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回は少し個性的なスタイルにカットさせていただきましたが、その後髪の扱いなどでお困りの事などございませんでしょうか?
    また何か分からない事などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

[投稿日] 2023-01-15 09:19:59.0

私好みのカラーにいつも仕上げていただき、とても満足です(^^)またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント ¥12.200⇒¥9.900

その後、お色の調子はいかがでしょうか?
    今回は毛先の薬剤を特にこだわりましたので、お気に召していただければ幸いでございます。
    また何か分からない事などございましたら、気兼ねなくご連絡ください。またのご来店お待ちしております!

山口

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:53:11.0

接客・施術が丁寧で、とても感じが良いと思います。
    シャンプーやマッサージも上手で、気持ちよかったです。
    髪の毛にまつわるお話も面白く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また次回も利用したいと思います!

【人気No.1クーポン】カット+最旬トレンドカラー ¥9.450⇒¥7.700

琴線からの返信コメント

こうめ様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お時間は必要となりますが、表面の髪も徐々に伸ばしながらすかないようにカットしていくと綺麗になると思います!
    また何か分からない事などございましたら気兼ねなくご相談下さい。
    次回お越しの際もご期待に添えますよう精進致します。

[投稿日] 2023-01-09 19:36:47.0

高校生の息子のカットをお願いしました。息子の伸ばしていきたいとか伝え方が悪かったのだと思うのですが、もう少し切ったとゆう変化があったら、、と思いました。また頭髪検査でひっかかった場合、よろしくお願いします。

琴線からの返信コメント

mau様、先日は息子様のご来店誠にありがとうございます。
    口コミの掲載もありがとうございます!
    今回の息子様のカットについてですが、息子様からのご要望だけでなく、mau様のご要望もお聞きしてからカットさせていただければと反省しております。
    頭髪検査でチェックを受けてしまった際はもちろんのこと、チェックを受けていなくても短くカットされたいなどのご要望がありましたらカットさせていただきますので気兼ねなくご連絡下さい。

山口

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 13:07:46.0

ネットでみて初めて来店させていただきました。
    接客はとても丁寧で、
    自分の希望通りのヘアスタイルにしていただき
    とても気に入りました。
    ありがとうございました^ ^

琴線からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。カット気に入って頂けて嬉しいです是非これからも当店ご利用頂けたら幸いです。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 16:35:38.0

いつも通り、相談しながら施術していただきました。ブリーチやストレートパーマで傷みがひどいのでカラーもあまりししない方が良さそうなんですが、季節ごとにやっぱり色々冒険したくなってしまってしまって、相談すると髪に良くないと止めてくれます。

その後、お色の調子はいかがでしょうか?
    今回のように以前からブリーチをされていたインナー部分にお色をのせる事は出来ますが、やはり現状のダメージ具合を考慮しますとトリートメントやプレックス剤を使用してのハイトーンカラーでも髪にご負担がかかると思いますので、ダメージ部分が完全になくなってから改めてハイトーンカラーをされるのがオススメかと思います!

山口

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:49:12.0

今回はストレートをかけて頂きました♪
    いつもの落ち着いた雰囲気良かったです!
    作業はとても丁寧で、髪の毛がしっかりまとまって今までの悩みが解決しました!

琴線からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。ストレート気に入って頂けて嬉しいです。髪の悩みややってみたいスタイルなどなんでもご相談下さい。またご来店頂けるのを楽しみにしてます。

• 啓啓さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 19:03:58.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧で、色々配慮していただき良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きます。

カット+ヘッドスパ ¥7.250⇒6.600

琴線からの返信コメント

啓啓様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載大変嬉しく思います!
    今回は以前切られいたスタイルよりも短めにカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

山口

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 20:16:31.0

いつも縮毛矯正でお願いしていますが、今回はスタイルを変えることも相談にのってもらいました。
    漠然としたイメージだったのをいろいろと話ながら形にして貰って、イメージ通りのスタイルにしてもらって満足です。
    縮毛矯正も込みなので長い時間になりましたが、タブレットを使って待ち時間も退屈することなく過ごさせてもらったし、お話していても楽しい良い雰囲気であっという間でした。
    いつも気持ちよくて寝てしまいそうになるシャンプーは、今回も安定の気持ちよさでした。

次回もまたお願いしようと思います。
    ありがとうございました、

琴線からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。口コミご協力頂き、良い評価大変嬉しく思っております。いつも気さくにお話ししていただきありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-09 15:43:38.0

2回目の来店です。施術がとても丁寧!カラーも大満足です!それと、ここのシャンプーとサービスのマッサージがすごく好きです!親身になっていただき、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします(^^)

琴線からの返信コメント

口コミの掲載、及びヘアカラーやシャンプーなどについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回は今回よりも更に綺麗な髪色にできるよう頑張ります!

山口

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:31:33.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    以前カラーして頂き、ある程度髪が伸びてきたので今回はカットも一緒にして頂きました!
    カラーの方は落ち着いた色に仕上がり満足なのですが、カットの方が少し思ってたのと違うような、、、?
    またカラーの方お願いします!

琴線からの返信コメント

や様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラーについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    カットにつきましては、や様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければカットのお直しをさせていただきますので、気兼ねなくお電話ください。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:45:54.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で説明も大変わかりやすく安心しました。
    髪のクセ、加齢による変化などひとつひとつの悩みにも笑顔で対応していただき、カット、カラーともに素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    子育てによるライフスタイルの変化で新しい美容室を探すことに不安がありましたが、こちらのお店に巡り会えて良かったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

琴線からの返信コメント

Kayo様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、お色の調子はいかがでしょうか?
    カットは少し時間がかかってしまうかもしれないですが、徐々に良くしていきましょう!
    また何かありましたら気兼ねなくご相談下さい。

山口

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 03:34:13.0

今回もありがとうございました☆
    要望を聞いてくださり、綺麗なお色にしていただいて
    大満足です!!
    今回初めて前髪もインナーカラー入れていただきましたが
    可愛いお色になったのでもう少し見えるようにしても良かったかな…っと思ったほどでした(^^)
    子供達もまた近々お世話になりますm(_ _)m

琴線からの返信コメント

ゆち様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及びカラーについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回のお色は前回のカラーの残留色素を馴染ませる為に要望のお色とは少し異なるお色にさせていただきましたが、お気に召していただき幸いでございます。
    また何か分からない事などございましたら、気兼ねなくご相談下さい。
    お子様のご来店も心よりお待ちしております。

山口

• さゅみーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 20:56:14.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございます☆
    オーダー写真通りのカラーに仕上がって大満足です!
    ここまで再現できるスタイリストさん、他に出会ったことがありません!
    これからもお願いします(o^^o)♪♪♪

琴線からの返信コメント

さゅみーる様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のお色は褪色が早めのお色になっておりますので、お家でのメンテナンスも是非頑張って下さい!
    また何かありましたら気兼ねなくご相談下さい。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

山口

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 14:21:08.0

とても丁寧にして頂いてありがとうございました。
    また利用したいと思います。

琴線からの返信コメント

カオリ様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またご来店際は宜しくお願い致します。

• きらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:05:19.0

前回初めての利用ですごく満足でしたので、今回2回目の利用をさせていただきました。
    丁寧な接客、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

琴線からの返信コメント

きらりん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載の掲載も大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪の扱いについてなど、お困りの事がありましたら気兼ねなくご相談ください。

[投稿日] 2022-11-04 23:12:51.0

内側の傷みがひどく相談にのってもらいながらカラーとトリートメントをしてもらいました。髪の状態を確認しながら丁寧な施術をしてくれます。

口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    その後、髪色の調子はいかがでしょうか?
    ダメージで傷んでいる箇所は徐々になくしていきましょう!
    ストレートアイロンなども表面のみご使用いただけますと、髪の負担にならないと思いますのでお手入れもがんばってください。

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:00:36.0

はじめてだったので今回はカットのみでしたが、とても良い感じになって満足です。(^-^)
    次回はカラーお願いしたいなぁ~。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠にありがとうございました。扱いやすさと似合わせに集中して施術させて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです。カラーも細心の注意でさせて頂きますので是非またお越しください。心よりお待ちしております。

• やっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 05:13:07.0

子どもの要望をしっかり聞いてくださり、子どもも大満足でした(^^)
    カットの間、タブレットを貸していただけるので、喜んでいました♪

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂きまして誠にありがとうございます。カット気に入って頂けて嬉しいです。ご要望に出来るがぎりお応えしてまいりますこれからもよろしくお願いいたします。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:03:39.0

対応がとても丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

琴線からの返信コメント

。様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及びシャンプーについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、髪やお色の調子はいかがでしょうか?
    また何か分からないことなどございましたら気兼ねなくご相談下さい。

• kakipさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:33:47.0

難しい髪質にも拘らず、経験や勉強に基づいた技術で丁寧に施術していただき、とても扱いやすい髪になりました。
    満足しています。
    お店はオシャレで、人柄も良くて、初めてでも自然とすぐ落ち着けました。

琴線からの返信コメント

Kakio様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び技術や店内についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、髪調子はいかがでしょうか?
    また何か分からない事や気になる事などございましたら、気兼ねなくご相談下さい。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:37:10.0

最近ずっとお世話になってます。
    無理かなーって思うような要望にも丁寧に相談に乗ってくださいます。
    来月またパーマでお願いしようと思ってます*
    よろしくお願いします。

琴線からの返信コメント

みき様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    挑戦してみたいヘアスタイルや、少し難しいかなと思うようなヘアスタイルがございましたら、なるべくご希望に応えさせていただき、難しいようでしたら代案を提案させていただきますので気兼ねなくご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております!

琴線の口コミ一覧/ホットペッパービューティー