3. 東海トップ  >

琴線

キンセン

• 三重県度会郡玉城町長更815‐8
  • JR田丸駅・近鉄明野駅から車で約10分
  • まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:13:50.0

パーマとカット、トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、とても優しいスタッフさんだったので、初対面の人と話すのが苦手な私でも気軽にお話しさせていただくことができました!ありがとうございます。
    また、もう少しきつくパーマをかけ直してもらいたいと思い、やり直しをして頂きましたが、私の都合で直してもらったにも関わらず、すごく優しく対応してくださりました。
    本当にありがとうございました!
    初めてのパーマとても気に入ってます(^^)
    次もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント \12.650→\9.900

琴線からの返信コメント

まな様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及びカウンセリングや接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    パーマについては、こちらこそ一度でまな様の理想を汲み取れず申し訳ございませんでした。
    パーマ気に入っていただき幸いでございます!
    また髪のことで気になることなどございましたら、気兼ねなくご相談ください。
    こちらこそ、次回ご来店された際も宜しくお願い致します!

山口

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:58:45.0

一つ一つの施術が丁寧でトリートメントもしっかり行き渡るようにして頂きありがとうございました!
    次回は自分の毛質にあったスタイルを挑戦したいと思いますので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \12.650→\9.900

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。初めてでしたので似合う髪型を提案させて頂きました。ご希望何なりとお申し付けください次回も楽しみにしております。

• えさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:50:21.0

カットの仕方など詳しく教えて頂き、理想通りの髪型髪色にして頂きました!

琴線からの返信コメント

え様、先日は琴線をご利用ご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及びお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、髪型や髪色の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら気兼ねなくご相談ください。
    次回以降もご期待に応えられますよう精進いたします。

山口

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:44:09.0

カラーで予約しました。気になることをきいていただき、いくつか提案していただきました!説明もしっかりしていただき、思い通りのカラーに!今回もとても丁寧だなとかんじました!ありがとうございました!

【平日限定】カラー+トリートメントorヘッドスパ \9.900→\8.250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

琴線からの返信コメント

ゆき様、先日は琴線をご利用ご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、髪色の調子はいかがでしょうか?

山口

• 愛ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:13:07.0

今回で3回目の利用です。
    カットとカラーをしましたが、今度はイヤーカラーにチャレンジしてみたいです~

琴線からの返信コメント

愛ちゃん様、先日は琴線をご利用ご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ポイントカラーもまた挑戦しましょう!

山口

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:28:09.0

いつもお世話になっています。
    今日は久しぶりにお邪魔しました。
    いつも丁寧に仕上げてくれます!

琴線からの返信コメント

まり様、先日は琴線をご利用ご利用いただき誠にありがとうございます。

山口

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:03:55.0

今回久しぶりにコスメパーマをしたくなりお願いしました。髪の毛の状態を見て、パーマしない方がいい時はハッキリ言ってくれるので信頼しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

琴線からの返信コメント

みん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回は髪の体力を鑑みて、優しめの薬剤で施術させていただきましたが、その後のダメージやパーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら気兼ねなくご相談ください。

[投稿日] 2023-09-17 23:30:45.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    サッパリしてもらって、仕上がりに満足しています。
    こちらのお店は色々な支払い方法に対応しているのも、助かります。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございました。お子様お二人ご紹介いただきありがとうございました。気にいって頂けた様で良かったです。またのご来店ここよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 23:25:55.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    これまでは理容室でカットしており、仕上がりが直線的でゴルゴ13風味になることが不満でした。
    今回、初めて美容師さんにお任せしてみたら、頭の形に合わせてカットしてくださって、オシャレな感じになりました。とても満足しています。

琴線からの返信コメント

ichimanen様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、お子様の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

山口

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:37:39.0

いつもは矯正のストレートをお願いしますが、今回はカットとトリートメントでお願いしました。
    いつもと変わらず、楽しい雰囲気でリラックスして施術して頂きました。いつもはお任せが多いのですが、今回はこの感じというスタイルを見てもらってそれに沿ってカットしてもらって大変満足な仕上がりで、家でのスタイリングについても分かりやすく教えて頂けました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージは毎日のことですが安定の気持ちよさでした。
    また次回もお願いしたいとおもいます。

【平日限定】カット+4stepトリートメント \7150→6.600

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございました。カットはベースの長さも考慮して似合う様にさせて頂きましたが気にいって頂き良かったです。いつも楽しい時間を有難うございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-14 19:47:17.0

仕上がりに満足してます。さっぱり&サラサラになりました。
    美容師さんからの提案も分かりやすかったです。
    トリートメントのおかげなのかわかりませんが、髪が柔らかくなった気がします…。
    次回はトリートメント無しでどうなのか試してみたいところです。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございます。ストレート気にいって頂き大変嬉しく思っております。子供さんのご予約まで頂き有難うございます。気にいって頂ける様に頑張ります。宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:48:35.0

はじめてお邪魔しました!癖毛で全体的に広がりやすいのが悩みで酸性ストレートをお願いしました!すごく丁寧でサラサラにしていただき大満足です!次はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございました。ストレート気にいって頂き高評価まで頂き大変嬉しく思っております。初めて当店のご利用でしたが、気さくに対応していただきありがとうございました。次回カラー楽しみにお待ちしております。

• vaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:38:27.0

急な予約で来店しました。丁寧な接客と施術をありがとうございました。ヘッドスパが良かったです。

琴線からの返信コメント

vane様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミに掲載、及びお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、気兼ねなくご相談ください。

山口

• たーみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:56.0

マッサージが上手く、気持ちよかったです。また行きたいです。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございました。ヘッドスパいつでもお気軽にお声掛けください。またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:07:57.0

初めての美容室でしたが、カットも頭の形や髪の癖を考慮して丁寧にしていただきました。スタイリングもしやすくなり、朝の時間が時短出来てとても助かっています。

【初めてのお客様限定】カット+カラー ¥9.900→¥7.700

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠にありがとうございます。カットお気に召していただき幸いです。またスタイリングしにくくなって来ましたら、切り時だと思いますので、また是非お越し頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:53:15.0

今回も丁寧にしてくださり満足しています。

琴線からの返信コメント

カオリ様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載もありがとうございます!
    その後ブリーチのつなぎめ、体調のほうはいかがでしょうか?
    またブリーチされる際は時短できるよう、表面のみのブリーチがオススメです!
    また何かございましたら気兼ねなくご相談ください!

山口

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 13:34:58.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも伝えた通りにしていただきました。
    自分でもセットしやすいカットで、カラーも綺麗です。
    これで、料金も良心的でリピートしたいです。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございました。口コミご協力有難うございます。高評価頂けて大変嬉しく思っております。是非これからも当店をご利用頂きたく思います。いつもありがとうございます。

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 15:46:57.0

今回2度目の来店でした。
    初回と同様丁寧に対応してくれてとても満足しています。
    カットも、クセが出にくいように丁寧にカットして頂きました。
    また、今後の髪型や、カラーリングについて相談にのってもらいとてもよかったです。

琴線からの返信コメント

愛ちゃん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    今回は前回より短くさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーも髪の状態がよくなりましたら、いろいろ挑戦しましょう!

山口

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:48:07.0

悩んでアドバイスをいただいたおかげでとても気に入りました(*^^*)
    周りからもとても好評でした!!
    次回もよろしくお願いいたします。

琴線からの返信コメント

ゆち様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    周囲の方から好評価いただき幸いでございます。
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?

山口

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 06:02:36.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございました。是非またご来店頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。

• りりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:15:18.0

全てのメニュー(カット、カラー、シャンプー)をとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足のいくものになりました。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございました。気にいって頂き嬉しく思っております。是非またご利用頂けたら幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:34:53.0

久しぶりのボブでこけしのようになってしまわないか不安でしたが
    可愛く仕上げて頂きすごくありがたかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また伺います!
    この度はありがとうございました!

琴線からの返信コメント

もも様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ボブカットお気に召していただき幸いでございます。
    シャンプーも次回以降も満足していただけますよう精進いたします。
    こちらこそ、またご来店の際はよろしくお願い致します!

山口

• ペンペンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:11:29.0

カットとトリートメントをお願いしました。カットについてとても丁寧な説明やアドバイスも頂きました。
    とてもゆったりとしたお店で雰囲気も良く、リラクゼーション目的にも良いです。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございました。パーマお時間の加減で出来ませんでしたが、またかけて見たいようでしたらお気軽にお声掛けください。またのご来店こころよりお待ちしています。

• おんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:37:52.0

いつも理想通りに仕上げていただきます。

琴線からの返信コメント

おんぷ様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います!
    その後、パーマの調子はいかがでしょう?
    また何かございましたら、気兼ねなくご相談ください。

山口

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:31:27.0

ヘッドスパ気持ちよかった~です。最近暑くて頭皮がすぐ痒くなってしまうのですが、ヘッドスパしてからかゆみが減った気がする。また行きたいです。

琴線からの返信コメント

先日は琴線をご利用頂き誠に有難うございました。夏場は頭皮のケアも大事になって来ますので是非またご利用頂きたいです。よろしくお願い致します。

• きらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:38.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カットや毛染めもそうですが、特にシャンプーがとても上手でいつも大満足です。
    ヘッドスパ気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント ¥12650→9900

琴線からの返信コメント

きらりん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び技術についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回以降もシャンプーやヘッドスパでリラックスしていただけるよう精進いたします。
    こちらこそ、またご来店の際はよろしくお願い致します。

山口

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 17:47:40.0

今回主人が利用させて頂きました。カット、カラーとも丁寧にアドバイス頂き、大変満足な仕上がりになりました。

【人気No.1クーポン】カット+カラー ¥9900→¥7700

琴線からの返信コメント

みち様、先日はご紹介いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います。
    その後、髪やお色の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気兼ねなくご相談ください。

山口

• かっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:48:35.0

クセが気になる私のこだわりに丁寧に対応していただきました。自分でシャンプー後、とてもやりやすくなりました。
    ありがとうごさいました

琴線からの返信コメント

かっくん様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載も大変嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがでしょう?
    くるくるドライヤーでもセットしづらくないでしょうか?
    また何かございましたら気兼ねなくご相談ください。

山口

• 啓啓さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:23.0

いつも丁寧、親切にしてくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足で、周りの人にも好評でした。又利用させて頂きます。

琴線からの返信コメント

啓啓様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はご要望のカットと啓啓様のお顔立ちに合わせてパーマーをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

山口

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:40.0

急遽、予約をさせてもらい行かせてもらいました。
    初めての来店でしたが、子供が切っている横に座りたいとわがままもきいてもらいました!
    髪の長さを迷いましたが、1回切って長かったら切り直しので大丈夫ですよ。と言ってくれたのがとても嬉しかったです。静かなお店でしたがまた、来店させて欲しいと思いました。

琴線からの返信コメント

みか様、先日は琴線をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回、お子様の髪質に合わせてカットや毛量調整、質感調整をさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

琴線の口コミ一覧/ホットペッパービューティー