久しぶりの来店だったのですが、相変わらず居心地の良い店内でした。
年々扱いづらい髪質になっていて、毎日髪をひとつに結んでいる状態だったので、この状況をどうにかしたいと思い、縮毛矯正のコースで予約しました。
初めての縮毛矯正だったのでどうなるかと緊張しましたが、結果もっと早くやれば良かったと思うくらいとてもいい仕上がりでした。
一週間くらいたちますが、寝癖もつかずサラサラで日中もおろすことができて嬉しいです。
オイルやバームで雰囲気を変えて楽しんでいます。
またお伺いさせていただきますので次回もよろしくお願いします。
今回も"いつも通り"お世話になりました。
多忙な中で、気楽に過ごすことができる場所になっています。
【メンズ限定割】カット&パーマ+マイクロバブルsp¥13460 →11980[青山]
ひーでさんいつもありがとうございます。
今回のカットパーマに関しまして、
仕上がり、居心地共にいつも通りご満足いただけて嬉しく思います^_^
カットでは短めにサイドとバックを刈り上げて、
トップにはセットがしやすくなるように毛流れに合わせて
パーマをかけさせていただきました。
なるべく長持ちしてくれるように
量のすき方や、シルエットのバランスにこだわっています!
ご自身でスタイリングされてみていかがでしたでしょうか??
新たに気になったところは次回教えてくださると嬉しいです!
また、他の髪型にスタイルチェンジしたくなった時にも
ぜひ安心してお任せくださいね!!
施術中、今回もいろんなお話をしてくださいましたね^_^
私もアシスタントスタッフもとても笑わせてくださり、ありがとうございます^_^
またいろんなお話お聞かせください!
お忙しいひーでさんの日々の中で、
リラックして癒される場所。であれるよう
これからも努めてまいります。
また次回のご来店もたのしみにお待ちいたしております!
荒木依莉亜
平日予約ができ比較的ゆったりした中対応していただきました
小学生のカットをお願いしました。とても丁寧に対応していただき、本人もかっこ良くなったと気に入ってました。またうかがいます!ありがとうございました。
まーさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
大切なお子様をお任せいただき嬉しく思います!
いつもカットをさせていただいておりますが
刈り上げはせず、ハサミでナチュラルな感じに襟足ともみあげを短くし
前髪は眉毛が出るか出ないかのラインで切らせていただいてます^^
またレイヤーはやや高めにいれているので
全体的に髪が伸びて、増えても膨らみにくく、もちがよくなるようにデザインしています♪
サッカーをされてるとのことで
運動中も邪魔にならないすっきりとしたスタイルになっています♪
とても丁寧な対応とのお褒めの言葉、嬉しいです!ありがとうございます♪
ご本人様も気に入っていただけたようでよかったです^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?^^
中学生になられて、いろんな髪型に興味が出てくるお年頃かと思います♪
様々なスタイルをご提案できますので、ぜひお任せいただけたらうれしいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!^^
田中杏実
丁寧に施術してもらいありがとうございました!
【コントラストup】ハイライトカラー&Wケアブリーチ+ケアTR ¥23460 →18980
eriさん、以前はご来店頂きありがとうございました!
今回は2回ブリーチのハイライトカラーでしたね^^
カウンセリングの際に白髪が気になるとの事でしたので
白髪が伸びてきても馴染むようなハイライトカラーにさせていただきました!
ハイライトのデザイン的にあまり太めの線ですと派手な印象になりやすいため
ほどよい太さで、コントラストも感じられるようデザインさせていただきました♪
そうすることで、色落ちしてハイライト部分が明るくなっても上品な印象になります^^
また、カラーはご自身がイエローベースとのことでしたので
全体ベースのカラーは柔らかいブラウン系に
明るい部分はホワイトミルクティーにさせていただきました!
肌馴染みも良く、eriさんにとてもお似合いで素敵でした♪
丁寧に施術してもらいとのお言葉、ありがとうございます!嬉しいです♪
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
ハイライトカラーも色の組み合わせによってがらっと印象を変えることができるので
是非また挑戦してみていただけたらと思います^^
eriさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
田中 杏実
普段口コミはしない派ですが、モヤモヤが残ってしまったため、今回感想を残しておきます。
1回目のカットや接客に感動し、今回は2回目の利用でした。今回は前回よりも短くカットしてもらいました。施術後一度店を出ましたが、明らかに仕上がりの長さに左右差があったため、店へ戻ってお直しをしてもらいました。そこでキレイに揃ったかと思ったのですが、帰宅してからピョコっと長い束が出てきたので、そこは泣く泣く自分でカットしました。カラーは大満足でしたし、長く通いたいと思っていた美容院だったのでとても残念です。
また、シャンプー、トリートメント中はアシスタントの方が一生懸命話しかけてくださったのですが、ホットペッパーにも“なるべく静かに過ごしたい”と希望しておりましたし、シャンプー中はリラックスしたかったなというのが本音です。
私はもう行くことはありませんが、才能のある美容師さんだと思いますので、応援しております。
【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbSP・TOKIO・Tr \16940→15940
てちこ様
この度はご来店、ご感想を頂きありがとうございます。
そして、てちこ様の期待を裏切ってしまった事を、
深くお詫びさせて頂きます。
わざわざ再度お店に来て頂いたという時点で、
それは本来私が気づかなければならない点であり、こちらで気づくことができなかったという事が、
あってはならない事です。
そして足を運んで治しにきて頂いたのにも関わらず、
それでも至らない点があったということは、私の未熟さ故起こった事で、
言い訳の仕様もありません。
なるべく静かに過ごしたい。というご要望に関しても、
スタッフ間での共有が不十分でした。
そのせいで、気持ちの良い時間を過ごして頂く事ができず、
重ねて、お詫び致します。
てちこ様から頂いたこのご感想は、とても貴重なご意見です。
率直で、温かいこのお言葉を、これからにきちんと反映して行けるよう精進してまいります。
沢山の人の喜びになるように。そしていつか、また、"行きたい"と思って頂けるように、
日々を過ごして参ります。
この度は本当にありがとうございました。
坂本拓麻
この美容室は本当に素晴らしい経験でした。まず、スタッフの対応が非常に丁寧で親切でした。担当のスタイリストは私の要望を注意深く聞き、理想通りの仕上がりを実現してくれました。技術力が高く、髪型やカラーに対するアドバイスも的確でした。
また、美容室の雰囲気もリラックスできるもので、居心地が良かったです。清潔感があり、心地よい音楽が流れていて、全体的に癒しの空間でした。
【2カ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbシャンプーTR ¥13960→12960
成人式前ということでカラーと前髪カットお願いしました。
かわいい髪色を提案して頂いて、凄く気に入ってます!
成人式が終わったら、バッサリカットお願いします!
前髪cut+髪質改善カラー+mbシャンプー・Tr ¥8480
みすずさん、先日はありがとうございました!(^^)
カラーと前髪カットでご来店くださいましたね。
成人式前の貴重なタイミングで私にお任せくださり
とても嬉しかったです!!☆
今回はお着物の色に合わせてナチュラルなマロンブラウンに
カラーさせていただきました!♪
ツヤツヤでとても綺麗なお色に仕上がりましたね!(^^)
また、ヘアセットをした時に活かされるように
前髪のバランスや顔まわりの後れ毛も細かく調整させていただきました!
当日、ばっちり可愛く仕上がっていると嬉しいです(^o^)
次回ぜひ感想を聞かせてくださいね♪
成人式が終わったらバッサリカットの予定。ということで、
そちらもとても楽しみです♪
簡単なセットで可愛くなるようにカットしますので
ご安心してお任せください!!
いつもご来店くださり、成人式という一生に一度の
晴れ舞台にもお手伝いさせていただき
今後もみすずさんの日常や特別な日のイベントに
髪を通して幸せのお手伝いをさせていただけたらと思います!
次回も楽しみにお待ちいたしております!
ありがとうございました(^^)
荒木依莉亜
伸ばしかけの髪が伸びてきたので、
美容院を変えようと立ち寄りました。
ただ整えるだけでなく、頭の形や伸びてきてからの
ヘアスタイルを想定して切ってくださったので
いつもはカットしてすぐに毛量やシルエットが
気になることが多いのですが
来店して2週間経った今でも綺麗にまとまります。
カラーもトップが上がりやすいことを伝えると
薬剤を変えて塗ってくださったので
伸びてきたところとの境界線も気になりません。
これからもぜひ通いたいと思っています!
接客サービスを★4にした理由は、
流し終わってから不安だったので
シャンプーやトリートメントの際に
今何をしているのか一声いただけると
より安心して施術を受けられるなと思ったからです!
*髪質改善カット&カラー+マイクロバブルSP・Tr¥13960 ⇒11980<青山>
のね様
ご来店ありがとうございました!
今回担当をしました、坂本拓麻です。
この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ご来店いただき、髪の状態やご要望をしっかりと伺いながら施術させていただけたこと、大変嬉しく思っております。
特に、カットに拘りを持っているので、
カット後の仕上がりが2週間経っても綺麗にまとまっているとのお言葉は、大変励みになります。
髪の状態やスタイルに合わせたカットを心掛けているので、その効果を実感していただけたことに感謝いたします。
また、カラーに関してものねさんのご希望に沿った提案ができて良かったです。
薬剤の使い分けにより、境界線が気にならない仕上がりになったとのこと、安心いたしました。今後もお客様の期待に応えられるよう、日々技術を磨いてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
シャンプーに関して、貴重なご意見もありがとうございます。
今後は施術中に一声かけるよう、サロンで取り組むようにします。
お客様にとってより快適でリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております!
どんな髪型にするか全く決めていかなかったのにも関わらず、ゼロから似合う髪型を考えてくださっていい感じに仕上げてくださって嬉しかったです!
お話しも楽しくまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
【新規学割】髪質改善カット+mbシャンプー・TR ¥5980 → 4980
ニック・ネームさん、先日はありがとうございました!
ヘアの仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しく思います!
今回、雰囲気を変えて
短めのマッシュヘアにチェンジしましたね!
スッキリと印象が変わってすてきでした^^
ニック・ネームさんは元々柔らかい髪質をお持ちでしたので
それが活きるように、柔らかく毛流れに沿ってカットさせていただきました。
ワックスをしっかりガッチリつけなくても
さらっとヘアオイルをつけていただくだけでいい感じにキマるように
切っています。
ご自身でスタイリングされてみていかがでしたでしょうか?
気になった点は次回ぜひ教えていただけたらと思います!
今回、ニック・ネームさんとお会いしたのは初めてでしたが、
赤裸々にご自身のお話をしてくださったので、
私もとてもたのしかったです!
またいろんなお話しましょう^^!
次回もぜひお任せください!
髪型のイメージが定まっていなくてももちろん大丈夫です!
一緒に相談しながら決めていきましょう♪
またのご来店を楽しみにおまちいたしております^^☆
荒木依莉亜
カット2回目来店です。最初に思い切ったカットをお願いして大満足したので再来店しました。
骨格、髪の細さや癖を見てご提案してもらいながら、私の希望に沿ってカットしてもらい、セットのやり方とか髪のまとめ方を教えてもらいました。気さくで明るく、ニコニコ笑顔で癒される美容師さんです。今後もカットはこの方にお願いすることにします。
コウカさん
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回もカットでしたね!!
初めての時は、30センチほどバッサリを任せていただきました^_^
前回は少し緊張と不安があるとのことでしたので、
調節しながら少し長さのあるボブにしました!
今回は前回よりもさらにバッサリ顎ラインのミニボブにしましたね♪
コウカさんの髪はとっても柔らかく、
量感を取りすぎるとボリュームが落ち着いて見えてしまうので、
毛先のライン、厚みがしっかり出てくれるように調整させていただいてます!
前髪も流れやすいように、ボブとバランスがとりやすいようにカットしてるので、
簡単なアレンジ挑戦してみてくださいね☆
こちらこそいつもありがとうございます!
私もいつもコウカさんのニコニコな笑顔、楽しいお話に
元気をもらっております♪
去年はイメチェンの一年でしたが、
今年はもっとコウカさんにヘアを楽しんでもらえるよう
私も準備してお待ちしております!!
新たに、挑戦してみたいスタイルが見つかったら是非ご相談ください(^^)
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
丸山日向
約2ヶ月ぶりに伺いました。カラーに悩んでいてうまく希望を説明できなかったのですが、こちらの意図を汲み取って様々な提案をしてくれて、大満足な色味に仕上げてくれました!
とっても気に入っています。
2023年最後に素敵な髪の毛にしてくれてありがとうございました!2024年も宜しくお願いします!またお伺いするのが楽しみです。
【透明感】ブリーチなしダブルカラー +mbSP+TR ¥15480⇒12980[青山]
uさんこの度はご来店いただきありがとうございました!
今回は念願のダブルカラーでしたね!!
前回、今後明るくしていきたいことを事前に伝えてくれていたので、
今回のカラーでもなるべく髪の毛に負担がかからないように、
優しいお薬に、トリートメントも加えながらカラーをさせていただきました!
その成果もあり、しっかりムラもなくトーンアップできましたね(^^)
ダブルカラーすることによって、今までよりもさらに、
芯のない柔らかい透け感のあるカラーになりましたね!
縮毛矯正の履歴がある部分とブリーチ履歴のある部分とで色落ちの仕方も綺麗になるよう3種類のお薬で塗り分けているので、是非過程も楽しんでくださいね!
いつもご相談していただき、ありがとうございます♪
したいスタイルが決まっていなくても、"なんとなく"な気分でいらしてください!
また新しいご提案、満足していただけるように私も更にパワーアップしてお待ちしてます!!
2023年たくさんありがとうございました(^^)
2024年もuさんに、たくさんお会いできること楽しみにしております!
そして、よろしくお願い致します☆
丸山日向
初めて美容院で仕上がりに感動しました。居心地もよくて本当に幸せな時間でした!またよろしくお願いいたします。
ぺんさん、先日はありがとうございました!
今回はカットとカラーでご来店くださいましたね^^
カット・カラー共に見た目を可愛くデザインすると共に
髪の毛の艶感や手触りにもこだわっているので
今回もカラーの薬剤の塗り分けやカットでの量の減らし方やハサミの入れ方を細かく使い分けて
施術させていただきました。
ツヤツヤでとても綺麗にまとまってくれましたね(^^)
その後ご自身でのスタイリングも扱いやすくなっていると思います!
次回感想お聞かせください♪!
また、
「仕上がりで感動した。」
「幸せな時間だった。」
と、とても嬉しく励みになるコメントをありがとうございます!
来てくださ方全員に。そして毎回、そう感じていただけるように
今後も精進してまいります^^
ぺんさんにとって何度も行きたくなる、通いたくなる美容室。になれるように
次回も全力のカットとカラーで可愛く仕上げますので
ぜひまたいらしてください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております^^
ありがとうございました☆
荒木依莉亜
お家に帰って、入浴後に髪を乾かす際に、切り残しの長い髪の毛が数箇所あり、おかしいなと思ってよく見ると、左右の長さが全く違っていました。左側が長いのに、右側は短かったです。切り残しの髪も自分でお風呂で切りました。髪の毛の色も私の伝え方が悪かったのか、オリーブベージュが、ただのオリーブ色で、自分の服装や眉毛の色などとも合っておらず、自分の雰囲気と正反対になりました。申し訳なくて、伝えるか本当に悩みましたが、イメージと違うことを伝え、ベージュの色味を重ねてもらい、髪のダメージも心配でしたがこのままではどうしても悲しくて思い切って伝えました。美容師さんにとってはたくさんのお客さんがいるうちの1人だと思うのですが、私にとっては、可愛いくなればいいなと色々調べて1人の美容師さんに期待をして行きます。金額も主婦にとって12000円は大金で、とても楽しみに美容院に行ったのに、色々と思っていたのと違いすぎて、すごく悲しい気持ちになってしまいました。
みかちゃん様
この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
切り残しや左右差。
私の確認不足によるものです。
プロとしての技術を提供しなければならないにも関わらず、
お客様自身に手直しをさせてしまうなんて、あってはならないことです。
カラーに関しても、カウンセリングの段階で、
もっとみかちゃん様の要望を深く汲み取る事ができていれば、
面倒をおかけする事がなかったと。深く反省しております。
再度カラーをする際、髪の毛への負担が少ないような薬剤の選定をさせて頂きましたが、
その後の髪の毛に対するダメージ、染め直したお色はいかがでしょうか。
せっかく期待して、楽しみに美容室に来て頂き、笑顔で帰って頂けるという事が、美容師である私の使命です。
もし、みかちゃん様がよろしければ、
お直しの機会を頂けないでしょうか…??
喜んで頂けるように、誠心誠意施術させて頂きます。
ご検討、よろしくお願い致します。
坂本拓麻
前回に引き続き、お世話になりましたのが今回で2回目です。
年末でお忙しい中、今の髪の状態やそれをどの様に今回カットしてくださったのか、前回と比べて今回はどの様にカラーをしたのかなど丁寧に教えてくださって、髪のお医者さんの様だなと思いました。
他のスタッフさんも気さくで丁寧にご対応してくださいました。
素敵に髪を整えて頂いたので、気持ち良く年を越せそうです。
また来年もよろしくお願いいたします。
シャンプーの対応、その他接客がとても良かったです。
【2カ月以内限定】ネクストカット+mbシャンプー ¥6480 → 5980[青山]
tyさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
そして毎回、励みになる口コミの投稿もありがとうございます。(^^)
今回も伸びた分をメンテナンスする形でカットさせていただきました!
前髪は長めに残しつつ、目にかかってこないように毛ながれに合わせて
調節しています!
そして襟足は伸びてくるとハネやすくなるため、短めかつ、
切り口をグラデーションになるようにして収まり良くなるようにカットしています。
またシャンプー・接客に関しまして、
お褒めの言葉をありがとうございます☆
tyさんにとって、ガリカが一番居心地よく感じられて
「よくわかっているね~!」
と思っていただけるように、技術力・観察力・気配り
全てにおいて精進してまいります(^^)
次回も、いろんなお話ができいるのを楽しみにしております(^o^)
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
荒木依莉亜
いつも可愛い髪型&カラーにしていただきありがとうございます!(^^) セットも楽で気に入ってます!
かなさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はカットとカラーでしたね^^
カラーは透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました♪
根本と中間の赤みが強い部分は鮮やかな水色のようなブルーをメインに
毛先は色が入りやすいので、シルバーグレーをメインに水色をプラスして配合しています!
そうすることによって、暗くなりすぎず、しっかり赤みを消した
透明感のあるグレージュになります♪
色素が薄い感じの透明感たっぷりのかなさんにとてもお似合いのカラーでした!
カットは鎖骨下で跳ねさせるロブスタイルにさせていただきました♪
サイドバングを長めに作ることで、外巻きにすると簡単にくびれヘアもでき
スタイリングが楽にできるようカットさせていただきました^^
いつも可愛い髪型&カラー、セットも楽で気に入ってますとのお褒めの言葉、嬉しいです!
ありがとうございます♪
朝はお忙しいと思うので、少しでも時短になれば幸いです♪
いつも楽しくお話しさせていただいて、こちらこそありがとうございます♪
かなさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
田中 杏実
今回もカラーと前髪カットをお願いしました!もう3度目ですのでカラーについてはアバウトに頼んでしまっていますが、毎度可愛く仕上げて下さりありがとうございます。また、いつも担当スタイリストさんの楽しそうにお話されてる姿を見て、元気をもらっています。来年も私の髪をよろしくお願いします!
ぴすこさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
もう初めての来店から3回目になるんですね^^
当店にご来店されてからは、しばらく暗髮を続けていますが、
今回は前回と少しカラーを変えてブルーブラックにしましたね!!
前のカラーはオリーブメインのカラーにしていましたが、
冬の寒い時期に合わせて、いつもより少し深く見えるように、
髪の毛の艶はキープ出来るように、
そんなイメージで今回のカラーのご提案をさせて頂きました♪
全くのノープランで毎回ご来店いただいて大丈夫です!
その時の気分や、ご予定で新しいスタイルをご提案するのも
私達美容師の役割だと思っております!
なんでもお気軽にご相談くださいね!
また、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
数ヶ月に一回のご来店で、ヘア以外にもお話をしたり、
近状報告するのも楽しみの1つです!
2024年も、ぴすこさんにとって
美容室のお時間をもっと有意義に過ごしていただけるよう、
頑張って参りますので、よろしくお願い致します^^
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
丸山 日向
とても良かったです。
丁寧にカットしていただきました。
前回同様毛量だけ減らしていただきありがとうございます。
【学生割引】ネクストカット + mbシャンプー ¥5980 → 5480[表参道]
IMさん今回もありがとうございました!
今回も、次回のパーマに向けて
毛量調節と、刈り上げ部分のカットをメインに
整えさせていただきました!!(^^)
「こんなふうにパーマをかけてみたい!」
と教えていただいてから数ヶ月、
トップや前髪の長さが伸びて揃うまで
私を信じてお任せくださってありがとうございました!
トップの長さも前髪も、
必要な長さまで到達したので
ようやく次回パーマがかけられますね☆
パーマをかけると、さらにオシャレの幅が広がって
もっといろんなヘアスタイルを楽しめるので、
次回楽しみにしていてください!
髪の長さが伸びた分、他のスタイルにも
挑戦しやすくなっているので、
こんなふうにしてみたい~!など、
なんでもご相談くださいね☆
いつもご来店いただき、
嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
今後も喜んでいただけるように
努力してまいります。
またのご来店をこころよりお待ちいたしております!
ありがとうございました(^^)
荒木依莉亜
諸事情によりカットの時間が伸びてしまったのですが、親身になって対応していただきました。
お店の雰囲気も良かったのですが特に担当のスタイリストさんの対応は素晴らしかったです。とても話しやすい雰囲気で、同伴した彼女にも席とドリンクを提供していただきました。大変感謝しています。仕上がりも最高で、料金も安いくらいです。
クリスマス前に髪の状態を最高にしていただけて本当に満足しています。
どのスタッフさんも優しく対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
ビルの脇の小さな階段を上ったところにお店の入り口があり、隠れ家的な雰囲気で、騒がしさを感じずとても良かったです。
カラーの悩みなども細かく聞いて対応してくださり、ありがとうございました。また伺いたいです!
*髪質改善カラー+マイクロバブルシャンプー・Tr¥7480 ⇒ 6480<青山>
cさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がり気に入ってくださり、嬉しく思います!
色持ちや、褪色後のことが気になると教えてくださいましたね^^
今回のカラーでは、ナチュラルなグレージュでダークトーンに染めさせていただきました。
ブルーやグリーンに偏らないように、
自然な色味のダークグレーを作り、そこに色持ちが良くなってくれるように
濃いめのカラー剤を少しだけミックスしています!
色持ちや、褪色後の黄色みなど、いかがでしたか?
またいろいろ教えていただけると嬉しいです☆
店舗の入り口が少しだけわかりづらかったかと思いますが、
隠れ家的な雰囲気でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、
とても嬉しく思います。
表参道にありながらも、
ほっと落ち着く空間づくりを心がけておりますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね^_^
カラーのことも、経過おしえていただけると嬉しいです^_^
小さなことでもなんでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
荒木依莉亜
なりたいイメージのカラーに綺麗にしていただき、満足です。
定員さんも優しくて話しやすかったです。
ショートにしたい!ボブにしたいって思った時、
絶っっっっ対に可愛く似合う髪型にしてくれるスーパーマンです。前髪をぱっつんにするのも他のところとは違って似合うぱっつんにしてくれるのがとても嬉しいです。
また似合う髪型を一緒に模索してくれたり、どんどんどん切って行って似合っていく過程が楽しいです。
シャンプーの時軽く頭のマッサージをしてくれたり、シャンプーの香りもとてもリラックスできる香りで毎回幸せです。
髪を切ってくださってる時の会話もとても居心地がよくて話しやすくて聞き上手でそこでもリラックスしてひと時を過ごせます。ここに通って3年くらい経ちます。
行きつけになる魅力があります。
もえのさん、いつもありがとうございます!
今回は久しぶりのバッサリカットでしたね!(^^)
今回はボブ寄りの形にして、あえて重さを残し、
風が吹いたりしても勝手に元に戻ってくれるような
ぷるぷるのボブに仕上げさせていただきました!
髪質が綺麗なのもさらに活きて、
天使の輪が3本見えるくらいの艶が出てくれましたね!
とってもお似合いで、可愛かったです!♪
わたしは、個人的にもえのさんのショート推しです!
次はもっと短く軽くして、しっかりショートヘア!の形にしても可愛いと思いますし、
同じくボブの長さでも顔まわりや量感を変えることによって
雰囲気を変えることもできますので、
またなんでもご相談ください^ ^
いつもご来店くださり、
とても励みになる、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ; ; )!
私の方が、もえのさんから元気をいただいている気持ちです!
今後も、ずっと行きつけでいられるように。
『やっぱりここだな!』と思っていただけるように
努力してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
荒木依莉亜
年内最後の切り納めにお邪魔しました。
ちょうど良い長さで綺麗に仕上げていただいて、満足して年末を迎えられそうです!
来年もよろしくお願いします!
いしはらさん、いつもありがとうございます!
年内最後の切り納めにも、当店を選んでくださりありがとうございます!^ ^
今回もサイドと襟足はスッキリと短めに刈り上げて、
トップは長めに残し、メリハリのあるスタイルに仕上がりましたね!(^^)
なるべく長持ちしてくれるように、長さを短くする部分と、
セットする際に流れをつけやすくするために長く残す部分とを
計算してカットしています!
気持ちよく年を越せた様子で、私も嬉しく思います!
また来年もぜひぜひお任せください!
旅行やお仕事のお話が聞けるのも
いつも楽しみにしています!
またお互い赤裸々にいろんなお話をしましょう(^^)
仕上がりも、居心地も含めて、
『やっぱりここがいいなぁ。』
といしはらさんに思っていただけるように、今後も努めてまいります!
いつもご来店くださり、
とても嬉しい口コミの投稿まで
荒木依莉亜
初めてで、カラーだけの施術でしたが 丁寧に対応してくださりました。他のスタッフの方の働かれてる姿にも好感を持てたので施術の間も苦ではなく心穏やかな時間でした
いつも親身になって意見を聞いて下さり、
迷っていたらアドバイスもしてくれてとても助かっています。
毎回、気に入る髪型、髪色にして下さりとても満足しています!
これからも通い続けたいと思います!
【学生限定】ブリーチなしダブルカラー +mbSP+TR ¥14980⇒10980[青山]
仕上がりにアイロンをかけたことによりサラサラの仕上がりになりました。
髪型とても好評でした!!
2回目の来店だったのですが、
カラーはやはりガリカさんだと改めて実感しました…
今回も赤髪をお願いしたのですが自分の理想の髪色にしてくださり、毎日鏡を見るのが本当に楽しいです( т т )
ヘアサロンガリカアオヤマ(hair salon Gallica aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー